![]() |
|
|
> to mammonth 2 Кадет Биглер А это событие чем так военно-исторично? Пожалуй, единственное, что мне приходит по этому поводу на ум - это советские рассказы о пионерах-героях. ---------------------------------------------------- Элементарно! Пионеры - резерв комсомола. Комсомол - шеф армии. И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией. |
2 Кадет Биглер И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией. ---------------------------------------------------- Во - первых, я сам могу написать учебник по этой идеологии. :-)) А во-вторых - я уже писал. Мало, но писал. Хотите больше - не заржавеет. Биография Вольфганга Люта, история походов Отто Кречмера и так далее. :-)) |
> to mammonth 2 Кадет Биглер И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией. ---------------------------------------------------- Во - первых, я сам могу написать учебник по этой идеологии. :-)) ---------------------------------------------------- Так. На следующем мероприятии проверяю конспекты по марксистско-ленинской подготовке. |
Автор:
Логопед
Дата: 20.05.2003 11:15 |
> to Кадет Биглер И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией. ---------------------------------------------------- Дык эта.. командир, пишем изо всех сил. Ничего не печатается, значит не проходит. Вчера, например - штуки 4 события залупил. Ну ладно, не понравился д.р. Моше Даяна, но чем же выход немецких танков на атлантическое побережье не угодил??? |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.05.2003 11:58 |
КБ: Логпеду: <И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией.> <Дык эта.. командир, пишем изо всех сил. Ничего не печатается, значит не проходит. > И я тож. Посылал как-то на днях в календарь целую кучу событий, по объёму - ну спам просто. И ни одного потом не видел. Я понимаю, что может какой косяк спорол, но чтобы всё не прошло - с чего бы это? А насчёт идеологии - да завсегда пожалуйста! Если уж религию терпим. |
Автор:
Александр
Дата: 20.05.2003 12:16 |
> to Логопед Дык эта.. командир, пишем изо всех сил. Ничего не печатается, значит не проходит. ---------------------------------------------------- Посылал в свое время несколько событий, но ни одного не опубликовали. Странно. |
> to Логопед > to Кадет Биглер И вообще, пока не начнете сами в календарь писать, буду доставать коммунистической идеологией. ---------------------------------------------------- Дык эта.. командир, пишем изо всех сил. Ничего не печатается, значит не проходит. Вчера, например - штуки 4 события залупил. Ну ладно, не понравился д.р. Моше Даяна, но чем же выход немецких танков на атлантическое побережье не угодил??? ---------------------------------------------------- Последний раз я просматривал календарь в районе полуночи, Ваших постов не было. Сейчас они появились и я их одобрил. Я вообще стараюсь не злоупотреблять удалением "событий". В основном, делаю это, если два-три человека присылают пост на одно и то же событие, тема совсем не наша или текст уж очень безграмотный. Думаю, типичная ошибка состоит в том, что вы указываете неправильную дату, ну, по ошибке или по небрежности. Механизм календаря забрасывает пост на эту дату и искать ее становится очень сложно. |
Автор:
Jumper
Дата: 18.05.2004 23:13 |
"Взве-е-ейтесь костра-а-ами бочки с бензи-и-ином, мы пионе-е-е-еры..." :))))) |
Автор:
MisterX
Дата: 19.05.2004 19:40 |
Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия. Сегодня в гости едет к ним ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ. |
Я спросил у дяди Феди: "Почему машина едет?" Дядя Федя нос потер и сказал: "У ей мотор". Я поправил дядю Федю: "Не у ей, а у нее". Возмутился дядя Федя: "Ах ты сука, ё-моё!" Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука. Я орленок Ильича!" (с) Дмитрий Филимонов |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 19.05.2004 22:39 |
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :( |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 19.05.2004 23:00 |
> to Боец НФ > > to Vova, the Doc > > Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :( > ---------------------------------------------------- > Пионэрская потенция - это еще как! Галстук стоял! ---------------------------------------------------- И девушки были моложе... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 14:05 |
Ну чё притихли? А нас сегодня руководство поздравило с днём нехилым кусочком хорошего торта. Вот. |
Автор:
Андрей (из Кемерова)
Дата: 19.05.2005 16:39 |
У нас тут, в глухой Сибири, народ попроще, в большинстве, конечно. Немножко вспомнил, как был октябренком, потом пионером. Ничего плохого не вспомнил. Потом в армии служил, РПГ-19 таскал, на броне и внутри БМП-1 катался. Ну есть день, и есть. Понимаю прекрасно, что всем праздника хочется - но и так их много стало. ЗЫ. Зёму Стройбата - с выздоровлением. Сибиряки здоровьем отличались завсегда, еще с ушукуйников. КолбЫ с солью поешь - жизнь раем покажется. Приезжай хариуса ловить. |
Автор:
Stroybat
Дата: 19.05.2005 16:43 |
> to Андрей (из Кемерова) > ЗЫ. Зёму Стройбата - с выздоровлением. ---------------------------------------------------- Спасибо. > Сибиряки здоровьем отличались завсегда, еще с ушукуйников. КолбЫ с солью поешь - жизнь раем покажется. ---------------------------------------------------- Где она - та колба... Питерские её вообще не знают, да ещё колбу черемшой называют - тёмные люди. > Приезжай хариуса ловить. ---------------------------------------------------- "Не уж, лучше вы к нам!" Кстати, у вас там в Кузбассе должна продаваться газета "Шахтёрская правда", там и мои рассказы печатаются, для земляков. Под своим именем в газете пишу - Скутин Александр. |
> to Нивелировщик-геодезист > Ну чё притихли? > А нас сегодня руководство поздравило с днём нехилым кусочком хорошего торта. > Вот. ---------------------------------------------------- а я сама себя поздравила кусочком торта и выпивкой закуской. Потому как я сегодня родилась. Вот. Взве-е-ейтесь костра-а-ами... |
> to кылбаса > > to Нивелировщик-геодезист > > Ну чё притихли? > > А нас сегодня руководство поздравило с днём нехилым кусочком хорошего торта. > > Вот. > ---------------------------------------------------- > а я сама себя поздравила кусочком торта и выпивкой закуской. Потому как я сегодня родилась. Вот. Взве-е-ейтесь костра-а-ами... ---------------------------------------------------- Етить вас в бога душу мать, товарищ майор!!! Мало того, что звездочку зажилили, так еще и день рождения скрываете от собратьев? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
> to Ветеран СГВ >> Етить вас в бога душу мать, товарищ майор!!! Мало того, что звездочку зажилили, так еще и день рождения скрываете от собратьев? > > ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Ну че ругаишься то на именинницу! Я типа скромная, пока трезвая была. А теперя можно и засветиться :) Но я за вас всех рюмку поднимала. И чего я тама зажилила? Приезжайте к нам - посмотрим кто чего зажилил... |
Автор:
Григорий
Дата: 19.05.2006 23:21 |
[C транслита] Будь Готов! |
> to Григорий > [C транслита] > Будь Готов! ---------------------------------------------------- Ну, типа всегда готов... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.05.2006 10:22 |
> to кылбаса > > to Нивелировщик-геодезист > > Ну чё притихли? > > А нас сегодня руководство поздравило с днём нехилым кусочком хорошего торта. > > Вот. > ---------------------------------------------------- > а я сама себя поздравила кусочком торта и выпивкой закуской. Потому как я сегодня родилась. Вот. Взве-е-ейтесь костра-а-ами... ---------------------------------------------------- Вот это да! Поздравляю! У меня вообще этот день интересный. а) Поскольку работаю в б. Дворце пионеров, то само-собой если не втягиваюсь в процесс праздноавния дня пионерии, то поздравляю коллег. Некоторые начинали пионервожатыми... Я, кстати, три смены отработал вожатым в пионерлагере. :) б) 19 мая у нас локальное сборище некого виртуального сообщества в реале. Тридиции скоро лет 10. в) В этот день в 1982 году я уходил в армию. Т.е. 24 года назад. Т.е. если бы при проклятом царизме, то мне год осталось бы до дембеля. Да здравствует ВОСР, товарищи!!! |
> to Кадет Биглер Последний раз я просматривал календарь в районе полуночи, Ваших постов не было. Сейчас они появились и я их одобрил. Я вообще стараюсь не злоупотреблять удалением "событий". В основном, делаю это, если два-три человека присылают пост на одно и то же событие, тема совсем не наша или текст уж очень безграмотный. ---------------------------------------------------- Как-то звучит трагично...:))) Решил взглянуть я в календарь... в районе полуночи... и вот уже включился газ... я всех люблю вас очень... |
[C транслита] > то wwwицтор > Хех... а почитай в се наверное были участниками процесса. А сейчас пионерам даже металлолом пособирать не удастся. ---------------------------------------------------- А что, кабель на телестудии во время передачи больше не вырезают? (Калининград 1992). |
Автор:
yamuga
Дата: 21.05.2007 10:50 |
Давеча в дебилизаторе показывали пионэров. В какой-то московской школе целая дружина. Выходит знаменосец, внешне типичный Мальчиш-Плохиш, ему задают вопрос об организации, сей отрок разворачивает знамя, читает надпись на нем и бодро рапортует :"...пионерская организация имени Василия Ивановича Ленина." |
Автор:
Окунёв
Дата: 21.05.2007 11:13 |
Я тут задумался. А ведь <b>первое в жизни</b> собственноручно написанное заявление было, именно, о приеме в пионеры. |
> to Окунёв > Я тут задумался. А ведь <b>первое в жизни</b> собственноручно написанное заявление было, именно, о приеме в пионеры. ---------------------------------------------------- > to Шурик > А меня в пионеры приняли со скрипом... > Тем не менее - с праздником! :))) ---------------------------------------------------- Блин... Так вот они какие диссиденты. Нас принимали без заявлений P.S. С праздником!!! Как говорится "Всегда готов" |
> to Дубль > Блин... Так вот они какие диссиденты. Нас принимали без заявлений ---------------------------------------------------- (возмущенно) Вот еще! Я был не какой-то там "диссидент", а самый настоящий хулиган! И заявлений о приеме в пионеры тоже не писал... :)) |
> to Rudy > Всегда готов! ---------------------------------------------------- "А теперь пойте" (с): Мы - Пионеры Советской Страны, Нас миллионы! Партии Ленина делу ВЕРНЫ НАШИ ЗНАМЕНА! Припев: Заветы Ленина храним мы с честью, Идем за партией, шагаем в ряд, Наша дружба навек нерушима, И костры наши ярко горят; Мы идем за дружиной дружина, Мы идем за отрядом отряд. Родина мира и счастья оплот - Наша Отчизна - ТВЕРДОЙ РУКОЮ над нами зажжет Свет коммунизма! |
Автор:
Хорёк
Дата: 19.05.2008 09:18 |
А я, между прочим, пионерский галстук каждый день гладил. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2008 15:28 |
> to Борис > В этот день в 1982 году я уходил в армию. Т.е. 24 года назад. > ---------------------------------------------------- > Я тоже только в 1986 году. Был шанс дкмбельнуться 19 мая, но, проклятый залет:( Дембельнулся в середине июня. ---------------------------------------------------- :) А я без залётов уехал из части 1 июля. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 19-05-1922: Основана Всесоюзная...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |