![]() |
|
||||
|
|
(оттопыривая губу) Ыыыыы... Без афтографа... Да кому ж она такая нужна-то :Ь |
|
> to Землемер > Так, опять федеральный центр распределяет блага только в своем регионе, совершенно не учитывая нужды и чаяния простых заМКАДовских россиян. > > Землемер ---------------------------------------------------- Тут два пути. Или на майовку приезжай или самовывоз организовывай.)) |
|
> to kuch > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > Ну за ради тебя могу расписаться)))) > ---------------------------------------------------- > Ты ж это... расписанный вроде? ;))) ---------------------------------------------------- чего не сделаешь для прекрасной дамы )) |
|
> to kuch > > to WWWictor > >... > > ---------------------------------------------------- > > чего не сделаешь для прекрасной дамы )) > ---------------------------------------------------- > (заинтересовано) И чего ты НЕ сделаешь для прекрасной дамы? ;))) ---------------------------------------------------- тебе то какая разница? Недам, ты наш )) |
|
> to WWWictor > > to чокнутая выхухоль > > (оттопыривая губу) > > > > Ыыыыы... Без афтографа... > > Да кому ж она такая нужна-то :Ь > ---------------------------------------------------- > Ну за ради тебя могу расписаться)))) ---------------------------------------------------- О, расписывайся! А я пока ее пропиарю Люди дбрыя, сами мы не местныя... Ой, не , не то... А! Внимание-внимание! Только один день! для узкого круга ограниченных лиц! Восхитительная видеокарта, потрясающее воображение своими параметрами! С неслыханным объемом памяти! Вы сможете увидеть то, что никогда не видели раньше! Простая в установке и дружественная в использовании! Но это еще не все - она снабжена автографом! Единственным в своем роде уникальнейшим автографом биглерянина WWWictora - самого ракетного из всех летчиков, и самого летучего из всех ракетчиков, бравого майора и почетного лесянина! Прекрасный, хорошо различимый автограф, выполненый несмываемым стратегическим маркером на восхитительной видеокарте! И все это богатство - только один день! Мы дарим ее вам совершенно бесплатно - вам нужно будет оплаттить лишь автограф, пересылку, почтовый сбор, таможенный сбор, налог на строительство новой бани, членские взносы общества спасения на водах за 1998 год, и пожертвовать на футляр для Моржового Хрена, который должен быть преподнесен Командиру в день его рождения (Командира, а не МХ) Спешите, заявки принимаются! Первые десять человек позвонивших (зачеркнуто) записавшихся будут разыгрывать ее между собой на аукционе! Аукционный сбор уплачивается победителем, и составляет 30% от суммы продажи! Спешите! Спешите!! |
|
> to чокнутая выхухоль Командиру в день его рождения (Командира, а не МХ) > Спешите, заявки принимаются! Первые десять человек позвонивших (зачеркнуто) записавшихся будут разыгрывать ее между собой на аукционе! Аукционный сбор уплачивается победителем, и составляет 30% от суммы продажи! > Спешите! Спешите!! ---------------------------------------------------- КЗ! :))) |
|
> to kuch > > to Землемер > --------------------------------------------------- > Маськвичи... Оне ж не знают, что за МКАДом тоже есть жизнь и довольно-таки компьютизированная! ;))) ==================================== (Величественно) Знаем-знаем, сами там ее (жизнь компьютерную) и организовывали... |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Тут два пути. > Или на майовку приезжай или самовывоз организовывай.)) ---------------------------------------------------- Придется видать ехать. Мне КомДив еще пряник как-то обещал. Так что поводов набирается. Вот только соберусь ли в этой пятилетке? Землемер |
|
> to Землемер > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > Тут два пути. > > Или на майовку приезжай или самовывоз организовывай.)) > ---------------------------------------------------- > > Придется видать ехать. Мне КомДив еще пряник как-то обещал. ---------------------------------------------------- Зачерствел уж пряник за это-то время :-) ЗЫ ВВВить, видюху-то привози, пристроим ;-) |
|
> to WWWictor > Есть видеокарта. WinFast А-340 GeForce FX-5200 128 мегов памяти. > Шина AGP-8 > > http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_a340_td_1.html > > Отдаю совершенно бездвоздмездно. Могу на майовку притащить ---------------------------------------------------- Затихло все... Хошь я возьму? Без автографа.. Только объясни, что мне с ней делать... |
|
[C транслита] > то Викторм > > то WWWицтор > > Есть видеокарта. WинФаст А-340 ГеФорце ФХ-5200 128 мегов памяти. > > Шина АГП-8 > > > > хттп://www.леадтек.цом/3д_грапхиц/wинфаст_а340_тд_1.хтмл > > > > Отдаю совершенно бездвоздмездно. Могу на майовку притащить > ---------------------------------------------------- > Затихло все... Хошь я возьму? Без автографа.. Только объясни, что мне с ней делать... ---------------------------------------------------- Я бы взял. Моя как раз сгорела. Можно наложным платежом :) |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Затихло все... Хошь я возьму? Без автографа.. Только объясни, что мне с ней делать... ---------------------------------------------------- Видеокарта, Виктор, это такой абонемент. В кино. 128МБ (расшифровываю: МБ - может быть) раз можно сходить! )) |
|
> to kuch > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > Затихло все... Хошь я возьму? Без автографа.. Только объясни, что мне с ней делать... > ---------------------------------------------------- > Видеокарта, Виктор, это такой абонемент. В кино. 128МБ (расшифровываю: МБ - может быть) раз можно сходить! )) ---------------------------------------------------- Это как с интернетом - обещают 264 (Кбит), а получаешь 12 (Кбайт)? ;-) |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Викторм > > > то WWWицтор > > > Есть видеокарта. WинФаст А-340 ГеФорце ФХ-5200 128 мегов памяти. > > > Шина АГП-8 > > > > > > хттп://www.леадтек.цом/3д_грапхиц/wинфаст_а340_тд_1.хтмл > > > > > > Отдаю совершенно бездвоздмездно. Могу на майовку притащить > > ---------------------------------------------------- > > Затихло все... Хошь я возьму? Без автографа.. Только объясни, что мне с ней делать... > ---------------------------------------------------- > Я бы взял. Моя как раз сгорела. Можно наложным платежом :) ---------------------------------------------------- Стройбат Алёне книжку отправил. До сих пор не пришла. А карту точно замылят(((( > to КомДив >> Зачерствел уж пряник за это-то время :-) > > ЗЫ ВВВить, видюху-то привози, пристроим ;-) ---------------------------------------------------- Непрочетал я это до майоффки(( |
|
[C транслита] > то WWWицтор > > Я бы взял. Моя как раз сгорела. Можно наложным платежом :) > ---------------------------------------------------- > Стройбат Алёне книжку отправил. До сих пор не пришла. А карту точно замылят(((( ---------------------------------------------------- Не замылят. Я в Канаде :) |
|
> to WWWicto > ---------------------------------------------------- > Стройбат Алёне книжку отправил. До сих пор не пришла. А карту точно замылят(((( ---------------------------------------------------- Мне-который-экземпляр-с-суперавтографом он тебе передал?! |
|
> to kuch > > to WWWicto > > ---------------------------------------------------- > > Стройбат Алёне книжку отправил. До сих пор не пришла. А карту точно замылят(((( > ---------------------------------------------------- > Мне-который-экземпляр-с-суперавтографом он тебе передал?! ---------------------------------------------------- для тебя? нет. |
|
> to kuch > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > для тебя? нет. > ---------------------------------------------------- > Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! (заплакал) ---------------------------------------------------- у меня есть экземпляр с обезличенным автографом. На всю титульную страницу! ))) |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > у меня есть экземпляр с обезличенным автографом. На всю титульную страницу! ))) ---------------------------------------------------- Ы-ы-ы-ы-ы... бедный я... несчастный я... безликий я... ((((((( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |