![]() |
|
|
А заслужил. Получите. КЗ! один раз per уж не знаю что. |
Автор:
vaenga
Дата: 03.03.2004 20:37 |
> to Nik > Я конечно, дико извиняюсь. Но помоему рассказ и что называется мораль немножко на разные темы. ---------------------------------------------------- Да нет, все верно. Просто манера у меня такая - излагать серьезные мысли так, чтоб не вопсринималось, как серьезное. Так в голове затревает лкчше. Лезин был ДРУГИМ. Не таким как мы. Что не умаляло, тем не менее. И не было поводом для расовых разборок. |
Автор:
vaenga
Дата: 03.03.2004 20:39 |
> to Rulon Oboev КЗ! один раз per уж не знаю что. ---------------------------------------------------- КЗ?! Per rectum?! Это к Бобру. Q.S. |
Автор:
Бодик
Дата: 03.03.2004 21:47 |
Силён, СТЭРВЭЦЬ !!! :) Молчал, молчал - и выдал ! Аки Илья Муромец ! Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча? |
Автор:
vaenga
Дата: 03.03.2004 22:02 |
> to Бодик > Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча? ---------------------------------------------------- При хорошем раскладе - в мае, при плохом - в сентябре. А в Бакулева все пршло на удивление тихо. Я даже подивился малость, привыкли они что ли? Ты перестал прыгать? Уселся, наконец? А то я уж заскучал... |
Автор:
Бодик
Дата: 03.03.2004 22:19 |
Автор: vaenga Дата: 03-03-04 23:02 > to Бодик > Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча? ---------------------------------------------------- При хорошем раскладе - в мае, при плохом - в сентябре. А в Бакулева все пршло на удивление тихо. Я даже подивился малость, привыкли они что ли? Ты перестал прыгать? Уселся, наконец? А то я уж заскучал... __________________________________________________ _______ Ничё, зализываю финансовые раны по возвращении, восстанавливаю изначальный бизнес. Как только удастся - планирую новый тур в Европу , на сей раз через Москву и Питер в Киев. Сентябрь-ноябрь с.г Так что есть шанс попасть на основную и повеселить народ тупыми вопросами :). Так шо : справшивайте - отвечаем, если знаем ! |
Автор:
Maroder
Дата: 04.03.2004 06:40 |
Уважаю я вашего брата... Свояк у меня реаниматолог, бригаду его всю знаю очень хорошо. Распиздяи в основном, но что касается работы - тут профессионалы. Работа в связке, без лишних слов и умозаключений. Хотя сам к медицине отношения не имею. В прошлом наоборот, работенки вам подкидывал... :( |
Автор:
ShAN
Дата: 04.03.2004 12:56 |
СПАСИБО, калега-романтик!!! Ато думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой. |
Автор:
vaenga
Дата: 04.03.2004 13:00 |
> to ShAN А то думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой. ---------------------------------------------------- Нет, не один. Как минимум двое, уже легче. |
Автор:
vaenga
Дата: 04.03.2004 13:03 |
Кстати, "белая карячка" следует читать "белая корячка". Прошу прщения у всех каряков и карячек, "корячка" от слова "корячить". |
Автор:
vaenga
Дата: 04.03.2004 13:04 |
> to ПВОшник был у меня такой бзик по молодости - "из любви к искусству" - ходил дежурить с товарищем ---------------------------------------------------- Ну дак стал быть из любви к искусству и бобра распять сможешь? Присоединяйся к замполиту, а то у мне фантазия не позволяет. |
Автор:
Kotofeich
Дата: 04.03.2004 13:21 |
> to vaenga > > to ShAN > А то думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой. > ---------------------------------------------------- > Нет, не один. Как минимум двое, уже легче. ---------------------------------------------------- Ne! Troe. Prosto q ne mogu poka nikak ragirovat. Rabota. oma komp cdox. |
> to vaenga > > to ПВОшник > был у меня такой бзик по молодости - "из любви к искусству" - ходил дежурить с товарищем > ---------------------------------------------------- > Ну дак стал быть из любви к искусству и бобра распять сможешь? Присоединяйся к замполиту, а то у мне фантазия не позволяет. ---------------------------------------------------- я уже над ним постебался как то. но по доброму, а тут какой то садизм неприкрытый - из живого бобра дедушку ленина готовят. в собственном спинжаке... и еще ме-е-е-е-едленно! |
Автор:
vaenga
Дата: 04.03.2004 13:46 |
> to ПВОшник > > to vaenga и еще ме-е-е-е-едленно! ---------------------------------------------------- Ну дак любовь ведь, к искусству! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-02-04) Навеяно очередным...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |