Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-02-04) Навеяно очередным... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nik
Дата: 03.03.2004 17:03
Я конечно, дико извиняюсь. Но помоему рассказ и что называется мораль немножко на разные темы.

Ну а вообще КЗ. Притом и за первое и за второе...
Автор: Rulon Oboev
Дата: 03.03.2004 19:49
А заслужил. Получите. КЗ! один раз per уж не знаю что.
Автор: vaenga
Дата: 03.03.2004 20:37
> to Nik
> Я конечно, дико извиняюсь. Но помоему рассказ и что называется мораль немножко на разные темы.
----------------------------------------------------
Да нет, все верно. Просто манера у меня такая - излагать серьезные мысли так, чтоб не вопсринималось, как серьезное. Так в голове затревает лкчше.
Лезин был ДРУГИМ. Не таким как мы. Что не умаляло, тем не менее. И не было поводом для расовых разборок.
Дата: 03.03.2004 20:39
> to Rulon Oboev

КЗ! один раз per уж не знаю что.
КЗ?! Per rectum?! Это к Бобру. Q.S.
Автор: Бодик
Дата: 03.03.2004 21:47
Силён, СТЭРВЭЦЬ !!! :) Молчал, молчал - и выдал !
Аки Илья Муромец !
Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча?
Дата: 03.03.2004 22:02
> to Бодик

> Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча?
При хорошем раскладе - в мае, при плохом - в сентябре. А в Бакулева все пршло на удивление тихо. Я даже подивился малость, привыкли они что ли? Ты перестал прыгать? Уселся, наконец? А то я уж заскучал...
Автор: Processor
Дата: 03.03.2004 22:02
Эх, вАенга-ваЕнга... КЗ, одним словом.
Автор: Бодик
Дата: 03.03.2004 22:19
Дата: 03-03-04 23:02

> to Бодик

> Когда остепениваешься ? Утёр бакулевцам усы давеча?
При хорошем раскладе - в мае, при плохом - в сентябре. А в Бакулева все пршло на удивление тихо. Я даже подивился малость, привыкли они что ли? Ты перестал прыгать? Уселся, наконец? А то я уж заскучал...
__________________________________________________ _______
Ничё, зализываю финансовые раны по возвращении, восстанавливаю изначальный бизнес. Как только удастся - планирую новый тур в Европу , на сей раз через Москву и Питер в Киев. Сентябрь-ноябрь с.г
Так что есть шанс попасть на основную и повеселить народ тупыми вопросами :). Так шо : справшивайте - отвечаем, если знаем !
Автор: Maroder
Дата: 04.03.2004 06:40
Уважаю я вашего брата... Свояк у меня реаниматолог, бригаду его всю знаю очень хорошо. Распиздяи в основном, но что касается работы - тут профессионалы. Работа в связке, без лишних слов и умозаключений.
Хотя сам к медицине отношения не имею. В прошлом наоборот, работенки вам подкидывал... :(
Автор: ПВОшник
Дата: 04.03.2004 08:16
прям как на дежурство по СМП вернулся по травме. был у меня такой бзик по молодости - "из любви к искусству" - ходил дежурить с товарищем (он то как раз травматолог).
спасибо, отлично! КЗ
Автор: ShAN
Дата: 04.03.2004 12:56
СПАСИБО, калега-романтик!!! Ато думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой.
Дата: 04.03.2004 13:00
> to ShAN
А то думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой.
Нет, не один. Как минимум двое, уже легче.
Дата: 04.03.2004 13:03
Кстати, "белая карячка" следует читать "белая корячка". Прошу прщения у всех каряков и карячек, "корячка" от слова "корячить".
Дата: 04.03.2004 13:04
> to ПВОшник
был у меня такой бзик по молодости - "из любви к искусству" - ходил дежурить с товарищем
Ну дак стал быть из любви к искусству и бобра распять сможешь? Присоединяйся к замполиту, а то у мне фантазия не позволяет.
Автор: Kotofeich
Дата: 04.03.2004 13:21
> to vaenga
> > to ShAN
> А то думал, что в наше купитуёбнутое время я один остался..., ну скажем странный такой.
> ----------------------------------------------------
> Нет, не один. Как минимум двое, уже легче.
Ne! Troe. Prosto q ne mogu poka nikak ragirovat. Rabota. oma komp cdox.
Автор: ПВОшник
Дата: 04.03.2004 13:43
> to vaenga
> > to ПВОшник
> был у меня такой бзик по молодости - "из любви к искусству" - ходил дежурить с товарищем
> ----------------------------------------------------
> Ну дак стал быть из любви к искусству и бобра распять сможешь? Присоединяйся к замполиту, а то у мне фантазия не позволяет.
я уже над ним постебался как то. но по доброму, а тут какой то садизм неприкрытый - из живого бобра дедушку ленина готовят. в собственном спинжаке... и еще ме-е-е-е-едленно!
Дата: 04.03.2004 13:46
> to ПВОшник
> > to vaenga
и еще ме-е-е-е-едленно!
Ну дак любовь ведь, к искусству!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100