![]() |
|
|
Автор:
Aldonix
Дата: 20.06.2006 00:04 |
Мои поздравления украинской фракции. Кстати, кто-нибудь помнит сколько стоил бензин в Киеве 3 часа назад ;-)) |
> to GrozaB > > to alpolo > > а украинцы забили эти голы во время игры или пока саудовцы молились? :) > ---------------------------------------------------- > Технично закатили! Правда могли спокойно 5:0 сделать, пару шикарных моментов про@бали... ---------------------------------------------------- так себе представил саудовцев в халатах и полотенцах на голове бегающих по полю за пузырем - посмеялся :) |
Автор:
Olga
Дата: 20.06.2006 08:55 |
Молодцы!!! |
> to Olga > Молодцы!!! ---------------------------------------------------- Оль, они просто сыграли на своем уровне. А может и ниже. Ну не команда С.Аравия. Не команда. Вот и получили 4:0. Если Украина выйдет из группы, то она скорее всего попадет на Ю.Крею. И вот там посмотрим. Мой прогноз - корейцы пойдут дальше. К сожалению. Потому как команды у Украины я пока не увидел. |
Автор:
Olga
Дата: 20.06.2006 09:21 |
> to Рядовой > > to Olga > > Молодцы!!! > ---------------------------------------------------- > Оль, они просто сыграли на своем уровне. А может и ниже. Ну не команда С.Аравия. Не команда. Вот и получили 4:0. Если Украина выйдет из группы, то она скорее всего попадет на Ю.Крею. И вот там посмотрим. Мой прогноз - корейцы пойдут дальше. К сожалению. Потому как команды у Украины я пока не увидел. ---------------------------------------------------- я не специалист и не претендую. Просто рада за украинцев. :)) |
А с чего решили, что на Корею? Она там посильнее смотриться, но может вообще из группы не выйти. А Швейцарию Украина может пройти, и Францию то же, не те сейчас французы. |
> to GrozaB > > to alpolo > > а украинцы забили эти голы во время игры или пока саудовцы молились? :) > ---------------------------------------------------- > Технично закатили! Правда могли спокойно 5:0 сделать, пару шикарных моментов про@бали... ---------------------------------------------------- и так неплохо получилось...(с) |
> to Пиджак в запасе > А с чего решили, что на Корею? Она там посильнее смотриться, но может вообще из группы не выйти. > А Швейцарию Украина может пройти, и Францию то же, не те сейчас французы. ---------------------------------------------------- на Корею, на Корею...:( так и будет, как он сказал...к сожалению, ибо прав. В Киеве корейцы собираются болеть в корейском ресторане, независимо от времени игры. |
> to Пиджак в запасе > А с чего решили, что на Корею? Она там посильнее смотриться, но может вообще из группы не выйти. > А Швейцарию Украина может пройти, и Францию то же, не те сейчас французы. ---------------------------------------------------- Собственно ждать недолго осталось. Увидим. Это просто мой прогноз. Если Франция или Швейцария, тогда еще хуже. Для Украины. Опять же к сожалению. |
Автор:
Maroder
Дата: 20.06.2006 10:55 |
> to Domnitch > На мой мутный взгляд, неплохо играли. Передавали хорошо, время не тянули. Может быть без блеска и снайперских попаданий с центра поля, но вполне на уровне. > Поздравляю. ---------------------------------------------------- да лааадно... Ребров неплохо засадил. Метров с тридцати... |
Молодцы. Наши хохлы были на стадионе (да еще в третьем ряду) - до сих пор возбуждены. |
на Корею, на Корею...:( так и будет, как он сказал...к сожалению, ибо прав. ------------------------------------------- Это почему же на Корею обязательно - неужто она Швейцарию стопудово обыграет? А при любом другом исходе - извините... Вообще там еще может до жребия дойти:)) |
> to Киевлянин > > to sergant > > Терь главное победу эту забыть, и сыграть потив оставшейся команды так же. Не хуже. > ---------------------------------------------------- > это ничего не даст..корейцы вжарят...:( ---------------------------------------------------- Пропала собачка В корейском квартале, Пропала собачка По кличке Дружок... (с) |
Автор:
Stalker
Дата: 20.06.2006 14:26 |
Похоже Соня попала :))) |
Поздравляю, молодцы, но это все же Саудовская Аравия, вот с другимим как играть будут посмотрим, хотя я за Украину болею. |
> to WWWictor > Товрищ с/из Украины присла письм мне сегодня. > С таким текстом: > > "Привет Витя. > У нас сегодня противоречивый день. > Или наша сборная по футболу обрадует всю Украину или весь Тунис!" > ))) ---------------------------------------------------- После игры с Испанией прислали шутку: Тимошенко выступает в Раде: - Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за которую болели москали, с треском проиграла Испании! |
Остров Катар? "Саудовский инвестиционный фонд планирует вырыть канал на границе с Катаром. Проект ждет официального утверждения и разрешения на начало строительства, сообщает саудовская газета Sabq. Протяженность границы — 60 километров. Канал позволит сделать восточное побережье Саудовской Аравии непрерывным, что упростит торговлю и туризм, «оживит регион». Кроме того, в этом районе намерены возвести объекты нефтяной и других видов промышленности, соорудить пляжи, организовать курортные зоны, построить новые порты. Отмечается, что строительству не препятствуют никакие природные и социальные особенности территории. На рубеже нет горных цепей, а также поселков и деревень, сельскохозяйственных угодий. Ширина канала составит 200 метров, глубина — 15-20 метров. Он сможет принимать все типы грузовых и пассажирских судов. Первоначальная стоимость проекта оценивается примерно в 2,8 миллиарда долларов. Издание подчеркивает, что канал будет юридически принадлежать исключительно Саудовской Аравии." Ожидаю, когда снова заговорят о канале из Азовского в Чёрное чтоб сделать остров Крым. |
Цитата:
PS Но вода там есть. Северо-Крымский канал. Но денег на канал у нынешней Украины вряд ли найдется. PPS Хотя... У них есть "мотивация". Не только отсечь Крым, но и "суда смогут не проходить под мостом". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ли это Саудовская Аравия которую мы знаем? Не верю! P.S. В организованном год назад "Совете по правам женщит" нет ни одной женщины: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Украина - Саудовская Аравия
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |