![]() |
|
|
Объявляю мозговой штурм :) Как ныне хорошо известно - скоро иоппнет. Посему вдруг возник вопрос: Как показывает предыдущий опыт - когда иоппает - с баблом могут происходить разные интересные вещи. Оно может обесцениться в национальной валюте. Оно может пропасть в развалившемся банке в твердой валюте. Твердая валюта в трехлитровой банке может тоже иоппнуть (хз, сколько этой зеленой бумаги американцы уже напечатали, что нефть вдруг в 3 раза подорожала и сколько еще напечатают) Когда что-то иоппнет в серьезном государстве - оно может начать массово продавать свой золотой запас на жрат. Поэтому, золото тоже можеть серьезно иоппнуть. С недвижимостью когда иоппнет может произойти вообще масса весьма интересных вещей. Что делать-то? К примеру со средних размеров юзерскими накоплениями чтобы а) не потерять когда иоппнет б) не потерять, если все же вдруг не иоппнет флудить можно! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 14:05 |
В любом случае, при любом повороте событий: купить Калашников и немного патронов... |
> to Рокфоръ > > Что делать-то? К примеру со средних размеров юзерскими накоплениями чтобы > а) не потерять когда иоппнет > б) не потерять, если все же вдруг не иоппнет ---------------------------------------------------- Купить акции Мелкософта и Кока - колы |
> to Рокфоръ > > Что делать-то? Если вопрос только о себе хорошем, то ответ не понравится, но он единственный: немедленно сваливать в ближайший капитализм с человеческим лицом. О судьбах страны дискутировать не готов. |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 11.05.2007 14:07 |
> to Рокфоръ > Объявляю мозговой штурм :) > > Как ныне хорошо известно - скоро иоппнет. > Посему вдруг возник вопрос: > > Как показывает предыдущий опыт - когда иоппает - с баблом могут происходить разные интересные вещи. Оно может обесцениться в национальной валюте. Оно может пропасть в развалившемся банке в твердой валюте. Твердая валюта в трехлитровой банке может тоже иоппнуть (хз, сколько этой зеленой бумаги американцы уже напечатали, что нефть вдруг в 3 раза подорожала и сколько еще напечатают) > Когда что-то иоппнет в серьезном государстве - оно может начать массово продавать свой золотой запас на жрат. Поэтому, золото тоже можеть серьезно иоппнуть. > С недвижимостью когда иоппнет может произойти вообще масса весьма интересных вещей. > > Что делать-то? К примеру со средних размеров юзерскими накоплениями чтобы > а) не потерять когда иоппнет > б) не потерять, если все же вдруг не иоппнет > > > флудить можно! ---------------------------------------------------- когда йопнет с такими перспективами, вопрос "не потерять" стоять не будет в принципе. так что забить на такие мозговые штурмы:) |
> to Нивелировщик-геодезист > В любом случае, при любом повороте событий: купить Калашников и немного патронов... ---------------------------------------------------- И немедленно сесть, попав под первый же указ новой власти о наведении порядка. |
Купить билет в Австралию и хохотать оттуда над теми местами, где йоппнуло. Ибо в Австралии йоппнет в последнюю очередь. А если наметицца СПЗ и там то: (цицырую) 1) Мыло 2) Соль 3) Сахар 4) Спички 5) Патроны |
> to Steel_major > Купить билет в Австралию и хохотать оттуда над теми местами, где йоппнуло. Ибо в Австралии йоппнет в последнюю очередь. Скандинавы тоже обычно не торопятся. |
Водки накупить побольше. |
> to Steel_major > Купить билет в Австралию и хохотать оттуда над теми местами, где йоппнуло. Ибо в Австралии йоппнет в последнюю очередь. А если наметицца СПЗ и там то: (цицырую) > 1) Мыло > 2) Соль > 3) Сахар > 4) Спички > 5) Патроны ---------------------------------------------------- Лучче в Новую Зеландию, там трава зеленее. А уж там прикупить: > 1) Мыло > 2) Соль > 3) Сахар > 4) Спички > 5) Патроны 6) Лук и стрелы. |
> to Митяй > Лучче в Новую Зеландию, там трава зеленее. > to bratok_mitya > Скандинавы тоже обычно не торопятся. ---------------------------------------------------- Это частности. Я бы вообще на океанию поставил. Там кокосы прям с пальмы на бошку валятся. |
> to Хорёк > > to Рокфоръ > > Объявляю мозговой штурм :) > > > > Как ныне хорошо известно - скоро иоппнет. > > Посему вдруг возник вопрос: > > > ---------------------------------------------------- > От кого это вам известно, что ёбнет? ---------------------------------------------------- А это он впервые осилил дочитать пост Антоши и с непривычки впечатлился :-))) |
Интересующимся: Паникерство как точная наука http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml Всем читать хотя бы до полупросветеления, кроме AntonTs (ему не надо, у него тарелка летающая). |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 14:19 |
> to Arise > 1) Мыло > 2) Соль > 3) Сахар > 4) Спички > 5) Патроны ---------------------------------------------------- :) У нас в доме моя мама заботится о том, чтобы эти вещи БЫЛИ ВСЕГДА с небольшим запасом. Раньше я даже немного иронизировал и смеялся. Теперь нет. > to bratok_mitya > > to Нивелировщик-геодезист > > В любом случае, при любом повороте событий: купить Калашников и немного патронов... > ---------------------------------------------------- > И немедленно сесть, попав под первый же указ новой власти о наведении порядка. ---------------------------------------------------- Дык. :) |
> to Kid_Deceiver > Интересующимся: > > Паникерство как точная наука > > http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml > > Всем читать хотя бы до полупросветеления, кроме AntonTs (ему не надо, у него тарелка летающая). ---------------------------------------------------- Прелесть какая! Мне понравилось. Стёб великолепнейший. |
Автор:
N.S.
Дата: 11.05.2007 14:23 |
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Купить акции Мелкософта и Кока - колы ---------------------------------------------------- Хм... Акции Кока - колы следует не покупать, а продавать. Думаю, обвалятся до нуля, после признания компании о том, что напиток делается из насекомых (см. "кошениль"). |
> to Митяй > > to Arise > ---------------------------------------------------- > Жарковато. И комаров много... ---------------------------------------------------- Зато травааа .... > to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > 1) Мыло > > 2) Соль > > 3) Сахар > > 4) Спички > > 5) Патроны > ---------------------------------------------------- > :) > У нас в доме моя мама заботится о том, чтобы эти вещи БЫЛИ ВСЕГДА с небольшим запасом. Раньше я даже немного иронизировал и смеялся. Теперь нет. ----------------------------------------------------- Проблема в пятом пункте - подсудно, и в третьем - портица |
> to greesha > Шутки шутками, а я вот на всякий случай прикупил себе лук со стрелами в "Декатлоне" и прошёл краткий курс ухода за лошадью в полевых условиях. ---------------------------------------------------- Арбалет лучше. Только прикупите штук шесть запасных луков (арбалетных) и пару десятков тетив. |
to Unrg: Пшел нах с сайта. |
> to greesha > Шутки шутками, а я вот на всякий случай прикупил себе лук со стрелами в "Декатлоне" и прошёл краткий курс ухода за лошадью в полевых условиях. ---------------------------------------------------- Так! Верховой ездой занимался и как ухаживать за лошадьми - в курсе! Осталось разобраться с луком! :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 14:34 |
> to greesha > Шутки шутками, а я вот на всякий случай прикупил себе лук со стрелами в "Декатлоне" и прошёл краткий курс ухода за лошадью в полевых условиях. ---------------------------------------------------- Вах. "Как запикапить лошадь в полевых условиях"?!! > to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Arise > > > 1) Мыло > > > 2) Соль > > > 3) Сахар > > > 4) Спички > > > 5) Патроны > > ---------------------------------------------------- > > :) > > У нас в доме моя мама заботится о том, чтобы эти вещи БЫЛИ ВСЕГДА с небольшим запасом. Раньше я даже немного иронизировал и смеялся. Теперь нет. > ----------------------------------------------------- > Проблема в пятом пункте - подсудно, и в третьем - портица ---------------------------------------------------- Кто не готов пить шампанское, пусть ухаживает за Ксюшей Собчак на арене Лужников во время матча ЦСКА. Что касается сахара... Я ездил в спортлагерь, где-то в 1975 что ли году последний раз. И мама давала мне сахар. Нет, кормили там хорошо, но хотелось сладкого. :) Так вот. Вы, наверное, не помните, но продавался т.н. "пилёный сахар". (вот специально не буду уточнять какой он на вид:) Так вот. Где-то лет пять назад мама дастала ПОСЛЕДНИЙ кусочек из тех запасов. Он был уже желтоватого цвета, но вполне съедобен. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Arise > > 1) Мыло > > 2) Соль > > 3) Сахар > > 4) Спички > > 5) Патроны > ---------------------------------------------------- > :) > У нас в доме моя мама заботится о том, чтобы эти вещи БЫЛИ ВСЕГДА с небольшим запасом. Раньше я даже немного иронизировал и смеялся. Теперь нет. ---------------------------------------------------- И часто мама с кошелкой за патронами ходит? |
> to Нивелировщик-геодезист > > to greesha > Что касается сахара... > Так вот. Вы, наверное, не помните, но продавался т.н. "пилёный сахар". (вот специально не буду уточнять какой он на вид:) > Так вот. Где-то лет пять назад мама дастала ПОСЛЕДНИЙ кусочек из тех запасов. Он был уже желтоватого цвета, но вполне съедобен. ---------------------------------------------------- Он и сейчас продается. В поле в основном его закупаем - так удобнее. Закладка сахара в стеклянной бутылке 10летней давности попала мне в руки лично. он был конкретно желтый и выковыривать из бутылки его не получалось. Только растворять |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 14:47 |
> to Viktorm > > to Нивелировщик-геодезист ... > И часто мама с кошелкой за патронами ходит? Зато мы чай за столом пьём! :) > to Arise > > to Нивелировщик-геодезист > > Так вот. Вы, наверное, не помните, но продавался т.н. "пилёный сахар". (вот специально не буду уточнять какой он на вид:) > Он и сейчас продается. В поле в основном его закупаем - так удобнее. Да? Такие крупнозернистые куски разнообразной формы с детский кулак величиною? Их получают путём разбивания т.н. "сахарных голов"? Или вы имеете ввиду всё же такие кубические кусочки сахара миллиметров по 20, с двумя неровными торцами? > > Закладка сахара в стеклянной бутылке 10летней давности попала мне в руки лично. он был конкретно желтый и выковыривать из бутылки его не получалось. Только растворять Ну, тот по-моему хранился в полотняном мешочке... ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист >> Или вы имеете ввиду всё же такие кубические кусочки сахара миллиметров по 20, с двумя неровными торцами? ---------------------------------------- Их. Тогда да, пилденый сахар не попадался. Пока ;). > Ну, тот по-моему хранился в полотняном мешочке... ---------------------------------------------------- Хм. Может, фишка именно в этом? >> Зато мы чай за столом пьём! :) ---------------------------------------------------- Сколоченным из ящиков из-под боеприпасов? |
> to Steel_major > Купить билет в Австралию и хохотать оттуда над теми местами, где йоппнуло. Ибо в Австралии йоппнет в последнюю очередь. А если наметицца СПЗ и там то: (цицырую) ---------------------------------------------------- т-щ майор, а Вы Ту-95 управлять смогете? может скинемся... Прикупим, поставим на запасной аэродром... Если что, так сразу в Австралию. штурман у нас есть, бортмеханик с РЭБ тоже. |
Автор:
BARNY
Дата: 11.05.2007 15:01 |
У меня знакомые при разборе завала на балконе купленной недавно квартиры обнаружили запасы начала 90-х... закатаные в 3-х литровые банки гречка, пшенка, рис, сахар, чай, сухое молоко.... в неимоверных количествах. ИМХО вполне съедобные, по крайней мере пшенку с сухим молоком пустили на прикормку - рыба жрала :)) Сахар ЕМНИП на варенье пошел... |
> to Beaver > > to greesha > > Шутки шутками, а я вот на всякий случай прикупил себе лук со стрелами в "Декатлоне" и прошёл краткий курс ухода за лошадью в полевых условиях. > ---------------------------------------------------- > Так! Верховой ездой занимался и как ухаживать за лошадьми - в курсе! Осталось разобраться с луком! :) ---------------------------------------------------- Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? |
> to Главкор > > Так! Верховой ездой занимался и как ухаживать за лошадьми - в курсе! Осталось разобраться с луком! :) > ---------------------------------------------------- > Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? ---------------------------------------------------- Пер... чем??? Ж8-О |
> to Beaver > > to Главкор > > > Так! Верховой ездой занимался и как ухаживать за лошадьми - в курсе! Осталось разобраться с луком! :) > > ---------------------------------------------------- > > Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? > ---------------------------------------------------- > Пер... чем??? Ж8-О ---------------------------------------------------- Во, бобровым салом надо запастись. И шкуркой |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Иоппнет. Мозговой штурм.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |