![]() |
|
|
Продолжаем здесь. |
Это не пауза. Это время для медитаций. Цитата:
|
Насчет Кобзона, ЯТД, что он отвечал на вопрос об урезании финансирования в Забайкалье. Например у нас в колледже финансирование меньше, чем в 2009 году. А студентов больше. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Новые танцы вокруг пенсионной системы. 2. Кто официально не работает - тот не лечится по ОМС. Добавить сюда запрет на лечение за границей - думаете сложно. А запретить аборты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по3,14деть в очереди с бабушками, которые здоровее нас с Вами - то полис не нужен вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если человека схватило всерьез, я говорил выше - по телефону вызывается скорая помощь, участковый врач, они дают направление к специалисту и интернет в помощь. |
Цитата:
Там на сайте условие - первое посещение через регистратуру. Я там ни разу не был. |
Цитата:
|
Цитата:
Возил в республиканскую в Ижевск, сам, два раза - не взяли. Третий раз через неделю, приехал к больнице, вызвал скорую. Скорая за каким то увезла в инфекционку (на скорых у нас, кстати, в большинстве фельдшеры). Из инфекционной выгнали на улицу опять. Тут же опять привез в РКБ, наорал на них, они милицию вызвали. Но маму взяли. Через неделю диагноз, первая группа. Через год умерла. Тяжелое системное заболевание, терминальная стадия. Ревматолог сказала что почки добили мочегонными. Скорую, участкового... нуну |
Цитата:
Но разговор о системе, которая нормально задумана, а в некоторых городах нормально работает. |
Против беби-боксов: И выборы тут совершенно ни при чем. |
Цитата:
Сори, что не пояснил мысль. Нет там никакой системы, бардак. А в маленьких городках еще и врачей нет, дилетанты только, муниципальные больницы платят нищенские зарплаты. Я там пол года пороги обивал. Кстати, пару раз придя на прием к участковому терапевту обнаруживал фельдшера. На вопрос "а какого?" следовал ответ - "а некому". В горбольницах ужас. |
Талон по интернету? Они на сл неделю появляются в пятницу. К утру субботы их уже нет. А к некоторым врачам и вообще нет - только лично, только в 6 утра - и то не факт что будет. А еще - на наш 100 тыс город - нет ревматолога, детского хирурга, детского лора, нефролога, нет гастроэнтеролога, нет лор отделения, нет гастроэнтерологии. Это только с чем я столкнулся. Я 6-месячного ребенка в ижевск ночью возил на осмотр хирурга, у нас то нет. А так да, система. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что те, кто от детей избавляется, не в роддомах их рожает. Ты в этот роддом попади еще - на учете надо состоять, анализы сдавать и т.д., и т.п. В крайнем случае - на обсервационное отделение. |
Цитата:
А вы в каком городе? |
У всех своя страна. У меня пасынок навернулся с высоты. Компрессионные переломы трех позвонков. Через час он по скорой был у хирурга и ортопеда, а через сутки на государственном транспорте вместе с матерью был за 150 км в областной детской. Через месяц на государственном транспорте был в реабилитационном санатории. Бесплатно. Через два месяца вернулся к своему паркуру, за что был бит матерью нещадно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там? - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |