Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.09.2016 22:58
Выборы в России. Ну, как там? - 2
Продолжаем здесь.
Автор: lancer
Дата: 27.09.2016 23:03
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Так теперь у вас (в России) пару лет паузы же есть? ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 27.09.2016 23:06
Это не пауза. Это время для медитаций.

Цитата:
Всякий русский человек занят чем-то великим, а любую работу воспринимает как отвлечение, почему и ненавидит ее. Что он делает, глядя в пустоту? Мыслит мир. Этой молчаливой задумчивостью держится все. Врач не любит отвлекаться на пациентов, водопроводчик – на водопровод, учитель – на учеников; даже менты мутузят задержанного с явной брезгливостью, особенно злясь на то, что он отрывает их от главного. (с)
Автор: lancer
Дата: 27.09.2016 23:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это не пауза. Это время для медитаций.
(не перечит) Омммм...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 28.09.2016 05:36
Насчет Кобзона, ЯТД, что он отвечал на вопрос об урезании финансирования в Забайкалье. Например у нас в колледже финансирование меньше, чем в 2009 году. А студентов больше.
Автор: Grey
Дата: 28.09.2016 06:53
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Насчет Кобзона, ЯТД, что он отвечал на вопрос об урезании финансирования в Забайкалье. Например у нас в колледже финансирование меньше, чем в 2009 году. А студентов больше.
ЯТД, причина не только, и даже не столько в Крыме. Три-четыре года назад Крыма еще не было, а стон стоял, что все деньги на Олимпиаду пустили
Автор: archer
Дата: 28.09.2016 06:59
Цитата:
Проходящий

Как-то связи не уловил...
Выборы прошли. Настало время выворачивать карманы, господа избиратели. Да и вообще. Самое время принять законов разных хороших, направленных на сокращение трат бюджета и повышения доходов в него.

1. Новые танцы вокруг пенсионной системы.
2. Кто официально не работает - тот не лечится по ОМС.

Добавить сюда запрет на лечение за границей - думаете сложно. А запретить аборты?
Автор: ALOKS
Дата: 28.09.2016 07:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А запретить аборты?
Г-н Гундяев уже свежеотметился по этой теме. В компании с верховным муфтием и новой детской омбудсменихой.
Дата: 28.09.2016 07:18
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Г-н Гундяев уже свежеотметился по этой теме. В компании с верховным муфтием и новой детской омбудсменихой.
+ запрет на "бебибоксы", правительство готово поддержать.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.09.2016 07:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кто официально не работает - тот не лечится по ОМС
А кто работает - у того нет времени высиживать километровые очереди в районных поликлиниках.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.09.2016 07:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кто официально не работает - тот не лечится по ОМС
А кто работает - у того нет времени высиживать километровые очереди в районных поликлиниках.
Дата: 28.09.2016 07:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
То есть нежеланных детей надо топить или выбрасывать в мусорные контейнеры
Дата: 28.09.2016 07:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Если примут, то нас такие триллеры ожидают - "Молчание ягнят 2,3" отдыхают.
Дата: 28.09.2016 07:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да. В результате у меня даже карточки в поликлинике до сих пор нет. Хотя, полечить, наверное, найдется чего. Ежели покопать.
Дата: 28.09.2016 07:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
выбрасывать в мусорные контейнеры
Не поможет. Мизулина, по инициативе которой принимается закон о бэби-боксах, похоже, из мусорного контейнера выбралась.
Автор: lmn
Дата: 28.09.2016 07:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Их и сейчас топят и выбрасывают. Сколько этих беби боксов стоит по стране и сколько в их принесли детей, хотя бы за 2015 год?
Цитата:
Не могу не согласится
Дата: 28.09.2016 07:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сколько этих беби боксов стоит по стране и сколько в их принесли детей, хотя бы за 2015 год?
Даже если хотя бы одного, то тема себя оправдывает.
Дата: 28.09.2016 07:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Их и сейчас топят и выбрасывают. Сколько этих беби боксов стоит по стране и сколько в их принесли детей, хотя бы за 2015 год?
17 бэби-боксов по всей стране. 35 детей с 2011 года
https://www.miloserdie.ru/article/be...provotsiruyut/
Автор: Подпольщик
Дата: 28.09.2016 07:45
Цитата:
А зачем?
http://mb.vbglenobl.ru/talon
Дата: 28.09.2016 07:47
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
http://mb.vbglenobl.ru/talon
Это к специалисту. А если надо к участковому терапевту?
Дата: 28.09.2016 07:51
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это к специалисту. А если надо к участковому терапевту?
Там в списке и терапевт есть. Участковый доктор вызывается по телефону, если человек болен.

А по3,14деть в очереди с бабушками, которые здоровее нас с Вами - то полис не нужен вообще.
Автор: Петруха
Дата: 28.09.2016 07:54
Цитата:
А по3,14деть в очереди с бабушками, которые здоровее нас с Вами - то полис не нужен вообще.
Что вы говорите? Не нужен? Ну-ну...
Автор: Шурик
Дата: 28.09.2016 07:54
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
+много
Дата: 28.09.2016 07:55
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
17 бэби-боксов по всей стране. 35 детей с 2011 года
https://www.miloserdie.ru/article/be...provotsiruyut/
По твоей же ссылке за этот период более 700 детей, за этот период, просто убили, статистики по спасенным я пока не нашел.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Дата: 28.09.2016 07:55
Цитата:
Там в списке и терапевт есть. Участковый доктор вызывается по телефону, если человек болен.

Слабо поставить натуре ый эксперимент ?
Дата: 28.09.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
+много
Тогда бок сами надо оснастить каждый роддом в стране, иначе это обозначение шага на месте
Дата: 28.09.2016 07:59
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Что вы говорите? Не нужен? Ну-ну...
))) Ненуачо.. Зашел, сел на стульчик в очереди, поговорил о болячках, о детях-внуках, о том, что картошку в этом году фитоспора побила, о ЖКХ, о соседке-сучке, о кошках в подъезде, о лампочках, которые воруют - глядишь, болячки отпустили, настроение бодрое, вперед, к новым свершениям, а до смерти еще дожить надо, ого!

Ну, а если человека схватило всерьез, я говорил выше - по телефону вызывается скорая помощь, участковый врач, они дают направление к специалисту и интернет в помощь.
Дата: 28.09.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Слабо поставить натуре ый эксперимент ?
Слабо.

Там на сайте условие - первое посещение через регистратуру.
Я там ни разу не был.
Автор: Шурик
Дата: 28.09.2016 08:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
бок сами надо оснастить каждый роддом
А разве я против?
Дата: 28.09.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
По твоей же ссылке за этот период более 700 детей, за этот период, просто убили, статистики по спасенным я пока не нашел.
Ну так если ближайший в паре тысяч километров, а от ребенка надо избавиться прямо сейчас - решение очевидно.
Автор: Alexander
Дата: 28.09.2016 08:24
Цитата:
)))

Ну, а если человека схватило всерьез, я говорил выше - по телефону вызывается скорая помощь, участковый врач, они дают направление к специалисту и интернет в помощь.
У меня мама была очень тяжело больна. У неё на тот момент уже отказали почки (а по анализам ХПН не было), было очень плохое самочуствие, она уже не могла ходить . В нашем городке на скорой ездили несколько раз, в больницу не брали, мочегонными прокапают и все. Говорили к психиатру надо..

Возил в республиканскую в Ижевск, сам, два раза - не взяли. Третий раз через неделю, приехал к больнице, вызвал скорую. Скорая за каким то увезла в инфекционку (на скорых у нас, кстати, в большинстве фельдшеры). Из инфекционной выгнали на улицу опять. Тут же опять привез в РКБ, наорал на них, они милицию вызвали. Но маму взяли. Через неделю диагноз, первая группа. Через год умерла. Тяжелое системное заболевание, терминальная стадия. Ревматолог сказала что почки добили мочегонными.

Скорую, участкового... нуну
Автор: Са-Ша
Дата: 28.09.2016 08:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Тогда боксами надо оснастить каждый роддом в стране, иначе это обозначение шага на месте
Родддом сам по себе бебибокс. Боксы надо ставить на удалении от них.
Дата: 28.09.2016 08:38
Цитата:
Сообщение от Alexander >>>
У меня мама была очень тяжело больна. У неё на тот момент уже отказали почки (а по анализам ХПН не было), было очень плохое самочуствие, она уже не могла ходить . В нашем городке на скорой ездили несколько раз, в больницу не брали, мочегонными прокапают и все. Говорили к психиатру надо..

Возил в республиканскую в Ижевск, сам, два раза - не взяли. Третий раз через неделю, приехал к больнице, вызвал скорую. Скорая за каким то увезла в инфекционку (на скорых у нас, кстати, в большинстве фельдшеры). Из инфекционной выгнали на улицу опять. Тут же опять привез в РКБ, наорал на них, они милицию вызвали. Но маму взяли. Через неделю диагноз, первая группа. Через год умерла. Тяжелое системное заболевание, терминальная стадия. Ревматолог сказала что почки добили мочегонными.

Очень жаль, что с Вами случилось такое несчастье, сочувствую.

Но разговор о системе, которая нормально задумана, а в некоторых городах нормально работает.
Дата: 28.09.2016 08:39
Против беби-боксов:
http://leningrads.rfdeti.ru/display.php?id=26321

И выборы тут совершенно ни при чем.
Дата: 28.09.2016 08:42
Цитата:
Очень жаль, что с Вами случилось такое несчастье, сочувствую.

Но разговор о системе, которая нормально задумана, а в некоторых городах нормально работает.

Сори, что не пояснил мысль.

Нет там никакой системы, бардак. А в маленьких городках еще и врачей нет, дилетанты только, муниципальные больницы платят нищенские зарплаты. Я там пол года пороги обивал.

Кстати, пару раз придя на прием к участковому терапевту обнаруживал фельдшера. На вопрос "а какого?" следовал ответ - "а некому".

В горбольницах ужас.
Дата: 28.09.2016 08:49
Талон по интернету? Они на сл неделю появляются в пятницу. К утру субботы их уже нет. А к некоторым врачам и вообще нет - только лично, только в 6 утра - и то не факт что будет.

А еще - на наш 100 тыс город - нет ревматолога, детского хирурга, детского лора, нефролога, нет гастроэнтеролога, нет лор отделения, нет гастроэнтерологии. Это только с чем я столкнулся. Я 6-месячного ребенка в ижевск ночью возил на осмотр хирурга, у нас то нет.

А так да, система.
Автор: Рыська
Дата: 28.09.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Alexander >>>
У всех своя страна... У меня мама два раза лежала в больнице. Один раз операция по удалению камней из желчного. Направил участковый почти сразу. Все прошло замечательно - уже несколько лет как. Потом еще по скорой попадала в больницу. Это ей понравилось меньше - потому как больница относительно не очень. ну по сравнению с другими условия хуже. Но она была дежурная. В плане лечения тоже без проблем и нареканий - сделали анализы, поставили диагноз, пролечили. Тетка покойная - два года назад с инсультом по скорой попадала в больницу, скорую вызывали соседи, детей дома не оказалось в тот момент, они приехали сразу, как им позвонили, но в больницу её увезли и начали спасать до их приезда - откачали, выходили в её тогда 89 лет, она еще почти два года прожила, причем хоть и плохо но ходила и была в разуме. Это только два случая, есть еще примеры. И это при том, что на нашу здешнюю медицину нареканий хватает, но такого, чтобы не брали в больницу или скорая отмахивалась, лично я не знаю.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.09.2016 08:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Тогда бок сами надо оснастить каждый роддом в стране, иначе это обозначение шага на месте
Роддом-то зачем? Там все просто - написал отказ и все.
Я так понимаю, что те, кто от детей избавляется, не в роддомах их рожает. Ты в этот роддом попади еще - на учете надо состоять, анализы сдавать и т.д., и т.п. В крайнем случае - на обсервационное отделение.
Дата: 28.09.2016 08:53
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Это только два случая, есть еще примеры. И это при том, что на нашу здешнюю медицину нареканий хватает, но такого, чтобы не брали в больницу или скорая отмахивалась, лично я не знаю.
А мне заявили, что взять могут только уже с диагнозом. А диагноза не было. А ревматолога в городе нет. Да и не знал я, что к ревматологу надо. А в республику - квота. Месяца через два. А она встать не может.

А вы в каком городе?
Дата: 28.09.2016 08:53
У всех своя страна.

У меня пасынок навернулся с высоты. Компрессионные переломы трех позвонков.
Через час он по скорой был у хирурга и ортопеда, а через сутки на государственном транспорте вместе с матерью был за 150 км в областной детской.
Через месяц на государственном транспорте был в реабилитационном санатории.
Бесплатно.

Через два месяца вернулся к своему паркуру, за что был бит матерью нещадно.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2

Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100