![]() |
|
||||
|
|
> to КомДив > В штатном расписании канцелярии главы эстонского государства в ближайшее время может появиться должность |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.01.2006 11:19 Re: Супругу - в отставку! |
|
> to КомДив > А в случае халатного выполнения супружеских обязанностей - уволить без выходного пособия :-))) ---------------------------------------------------- Графа "исполнение внешнего супружеского долга". |
|
Автор:
Хоменко
Дата: 11.01.2006 11:34 Re: Супругу - в отставку! |
| хм... А если президент холост? А если президент - женщина? Или если он Элтон Джон? |
|
> to Хоменко > хм... А если президент холост? А если президент - женщина? Или если он Элтон Джон? ---------------------------------------------------- Можно составить определение: Супругой президента является лицо, оказывающее президенту долгосрочные услуги в постельно-половой, кухонно-питательной и прочих областях повседневной внеполитической жизни, вне завичимости от пола, возраста, национальности и вероисповедания данного лица. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.01.2006 11:46 Re: Супругу - в отставку! |
|
> to Хоменко > хм... А если президент холост? А если президент - женщина? Или если он Элтон Джон? ---------------------------------------------------- У нас в армии в таких случаях говорили:"Не е..." Ой, т.е. в смысле "не волнует". Я хотел сказать. |
|
> to КомДив ---------------------------------------------------- Семейственность, бля... Зато все офицьяльно! У нас вот попробовал бы ВВ своей супруге 1100 евриков зряплату назначить, вот бы все вой подняли! А Эстония чего! Ну, Эстония она и есть Эстония! )))))))) Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) |
|
> to kuch > Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) ---------------------------------------------------- Вот и я о любовницах переживаю. Ну как они без госпособия? :-) Надо конкурс устраивать и назначать достойнейшую! :-) |
|
> to kuch > Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) ---------------------------------------------------- Правильно! А при назначении, ессно, будет запрещена дискриминация по половому признаку. Ниипет, кто там президент - мушшына или женщина, кто по конкурсу пройдет - того и назначат супругом(ой). |
|
Автор:
Olga
Дата: 11.01.2006 13:15 Re: Супругу - в отставку! |
|
> to ВИН > а еще интересней будет, если президента оставят, а вот супруге парламент импичмент вынесет... :-) ---------------------------------------------------- Офф-топ. Ловлю тебя по всем темам. Позвонила - тебя за неуплату отчислили... :))) позвони мне на работу - 72-71-77 |
|
> to Замполит > > to kuch > > > Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) > ---------------------------------------------------- > Правильно! > А при назначении, ессно, будет запрещена дискриминация по половому признаку. Ниипет, кто там президент - мушшына или женщина, кто по конкурсу пройдет - того и назначат супругом(ой). ---------------------------------------------------- Кстати да. Так как это должность госсслужащего, то должен проводится конкурс на замещение. В программе конкурса: 1. Умение готовить 2. Владение языком 3. Разное Победителем (цей) объявляется лицо набравшее наибольшее кол-во баллов |
|
> to КомДив > > to kuch > > Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) > ---------------------------------------------------- > Вот и я о любовницах переживаю. > Ну как они без госпособия? :-) > Надо конкурс устраивать и назначать достойнейшую! :-) ---------------------------------------------------- Не переживай, должность супруги знатная, заместители наверняка по штату предусмотрены; только с количеством вопрос нужно решить :)) |
|
> to lmn > 2. Владение языком ---------------------------------------------------- Это даааа... )))) > to BigMadFat > > Не переживай, должность супруги знатная, заместители наверняка по штату предусмотрены; только с количеством вопрос нужно решить :)) ---------------------------------------------------- Ага, есть замполиты, а там будут Зампосупр )))))))) |
|
> to Замполит > ---------------------------------------------------- > Вот ты балбес - Зампокамасутр будет! ---------------------------------------------------- Ну, я ж академиев не заканчивал - ни военных, ни цивильных! Мне такое слово и под дулом автомата не выговорить! )))))) |
|
> to Svetlana > > to kuch > > > to lmn > > > > > 2. Владение языком > > ---------------------------------------------------- > > Это даааа... )))) > ---------------------------------------------------- > КУУУчик, у нас с тобой одинаково пошлые мысли) ---------------------------------------------------- Нет, а меня, который эту фразу с такими же мыслями и писал и не замечаем вовсе ?! |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Нет, а меня, который эту фразу с такими же мыслями и писал и не замечаем вовсе ?! ---------------------------------------------------- Когда есть я, она никого не замечает! ;)))))))))) |
|
> to lmn > > to Svetlana > > > to kuch > > > > to lmn > > > > > > > 2. Владение языком > > > ---------------------------------------------------- > > > Это даааа... )))) > > ---------------------------------------------------- > > КУУУчик, у нас с тобой одинаково пошлые мысли) > ---------------------------------------------------- > Нет, а меня, который эту фразу с такими же мыслями и писал и не замечаем вовсе ?! ---------------------------------------------------- ой, простите) |
|
> to BigMadFat > > to КомДив > > > to kuch > > > Кстати, еще не факт, что на эту должность действительно будет назначаться супруг/а/ действующего Президента. ))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Вот и я о любовницах переживаю. > > Ну как они без госпособия? :-) > > Надо конкурс устраивать и назначать достойнейшую! :-) > ---------------------------------------------------- > Не переживай, должность супруги знатная, заместители наверняка по штату предусмотрены; только с количеством вопрос нужно решить :)) ---------------------------------------------------- И врио на время отпуска или болезни :-) |
|
Автор:
NarkafrigWY
Дата: 06.08.2013 11:16 Re: Супругу - в отставку! |
| Какая фраза... супер, блестящая идея. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |