![]() |
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 09.07.2006 20:23 ну что, п-ц Украине? + |
замечательная шайка подобралась в Раде. Ух йоппнет - социализм + янукизм это страшная сила, куда там фаустпатрону. Московский строительный комплекс зато поднимется неимоверно, вместо тупых молдаван и таджиков опять вернутся продвинутые хохлы, но уже по дешевке. |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.07.2006 20:45 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Mikle > И шо, до сих пор есть такие наивныя, которые искренне верят, что наши социалисты на самом деле собираются строить социализм? :) что они там строить собираются вопрос темный, то ли дачу то ли систему баблосбора, но то что экономике придет пиздец - без вариантов. > to dazan > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... к нам? это должно не только в Германии йоппнуть но и по всему остальному миру. Россия в этой очереди за немецкими гастарбайтерами явно последняя. |
> to AntonTs > > to Mikle > > И шо, до сих пор есть такие наивныя, которые искренне верят, что наши социалисты на самом деле собираются строить социализм? :) > > что они там строить собираются вопрос темный, то ли дачу то ли систему баблосбора, но то что экономике придет пиздец - без вариантов. Чушь. |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.07.2006 21:44 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Mikle но то что экономике придет пиздец - без вариантов. > Чушь. вскрытие покажет. Трупа украинской экономики. Еще ни одна шайка в которой собрались левые и "авторитетные" ничего никогда никому хорошего не сделала. Если обещать дагагому в данном случае украинцу щасте прямо щас (то есть прожирать официальную часть собираемого с экономики) а в голове иметь в виду "щас бабла себе на карман поднимем" (то есть распизживать неофициальную) и при этом не иметь немеряной халявы (нефтяной и тп) то пиздец неминуем. |
> to AntonTs > > to Mikle > > но то что экономике придет пиздец - без вариантов. > > Чушь. > > вскрытие покажет. Трупа украинской экономики. Еще ни одна шайка в которой собрались левые и "авторитетные" ничего никогда никому хорошего не сделала. Если обещать дагагому в данном случае украинцу щасте прямо щас (то есть прожирать официальную часть собираемого с экономики) а в голове иметь в виду "щас бабла себе на карман поднимем" (то есть распизживать неофициальную) и при этом не иметь немеряной халявы (нефтяной и тп) то пиздец неминуем. ---------------------------------------------------- Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)? |
Автор:
AntonTs
Дата: 09.07.2006 21:59 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Mikle > Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)? масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет. |
> to AntonTs > > to Mikle > > > Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)? > > масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет. ---------------------------------------------------- Уж чего-чего а желания как можно скорее воплотить свои масштабные планы в жизнь Юльке занимать. А популистских замашек у нее на 10 компартий хватит. ПР в этом отношении куда более умерены. |
А вообще - забавно... Украинцы идут след в след России... Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут. У "померанчевых" победа уже была в кармане, но - нет. И судьба у них будет ровно такой же, как у наших. Дотрахаются до политмышей вроде Каспарова. |
> to AntonTs > масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет. ---------------------------------------------------- imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля. А уж на заверения Юли в приверженности демократии и стенания про "возврат к кучмизму" мне плевать. Нужно заниматься не воплями о происках врагов и поиском этих самых врагов, а развиваться. Я не верю лозунгам. Если мне предложат выбор между циником, который и дело сделает, и себя не забудет, и идеалистом, который ну очень идейный, но вот нихрена не умеет и все нафик развалит - я выберу циника. Но это только мое личное мнение. "Облико морале" помаранчевых мне кажется совсем не лучше того, какой они приписывают "бело-голубым". А вот руки заточены значительно хуже. Так "зачем платить больше"? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.07.2006 07:32 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to dazan > > to AntonTs > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... ---------------------------------------------------- Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :) > to Anton > > to AntonTs > Я не верю лозунгам. Если мне предложат выбор между циником, который и дело сделает, и себя не забудет, и идеалистом, который ну очень идейный, но вот нихрена не умеет и все нафик развалит - я выберу циника. Но это только мое личное мнение. О, да. Хотелось бы, чтобы у власти стоял человек высокоморальный (тьфу!), о-ду-хо-творённый (тьфу ещё раз!) и при этом "замечательный работник". Не бывает. Любая власть несёт в себе обязательный процесс разгребания дерьма и грязи. Не запачкаться практически невозможно. Любому мало-мальски начальнику приходится выбирать не как не запачкаться, а насколько сильно или не сильно он может запачкаться. А уж политика... ---------------------------------------------------- |
Автор:
AntonTs
Дата: 10.07.2006 07:42 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Кадет Биглер > Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут. Не смогут. Потому как только у единых мудаков никаких разногласий и никаких сомнений, все вместе и как вождь приказал - а у спсов-яблок есть собственные идеи. У всех разные, и за теплое место у единой на всех кормушки не продаются. Ну как можно обьединить в одной упряжке двух персонажей у одного из которых Чубайс рыжая сволочь и разоритель мозха нации антиллихенции а у другого - наоборот, недостаточно быстро и резко реформировал сраный совок? |
> to Нивелировщик-геодезист > > to dazan > > > to AntonTs > > > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... > ---------------------------------------------------- > Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :) --------------------------------------------------------------------------------------- Да ладно! Знаю в Тюмени несколько зданий, построенных немецкими военнопленными. Очень качественно. Так что - нехай едуть! :))) |
> to AntonTs ... Чубайс ... недостаточно быстро и резко реформировал сраный совок? ---------------------------------------------------- Слушай, Антон, у тебя хоть капелька совести есть? Чего ты прикапываешься?:-))) Куда уж быстрей и резче, а главное безвозвратней. Не, конечно ежели с кровью, то можно и резче, а вот бескровно по-моему никак невозможно. Толя все сделал оптимально. |
> to Anton > ---------------------------------------------------- > imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля. Да уж... Если учесть что мозгов ноль ваапще, руки заточены исключительно под указующий перст "сделать, бля!" (неплохо смотрится на митингах, электорату нравится - барин приехал, ща всем обидчикам кузькину мать покажет! вот будет всему трудовому народу щасстье), и съездить в рыло (ИЧСХ далеко не одному министру и губернатору досталось, покойный Кирпа в больничку попал, поговаривают даже Медведчук в свое время огреб - глава(рь) администрации президента Кучмы на тот момент, если кто не в курсе); Два слова без мата связать мог только если все на бумажке написано и под светлы очи подсунуто... Лучший премьер, чего уж там... Де-факто все мало-мальски серьезные вопросы решал Азаров - первый вице-премьер. P.S. ничуть не пытаюсь идеализировать Юлю - там свои заморочки. |
Автор:
Стас
Дата: 10.07.2006 09:57 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Anton > > to AntonTs > > масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет. > ---------------------------------------------------- > imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля. > и дело сделает, и себя не забудет, > "Облико морале" помаранчевых мне кажется совсем не лучше того, какой они приписывают "бело-голубым". А вот руки заточены значительно хуже. Так "зачем платить больше"? ---------------------------------------------------- You don't ho, (ИМХО) "Партии миллиардеров" сейчас не воровать надо, а закрепиться и хорошенько окопаться. "Наворовали" они в прошлой жизни достаточно. Половина Украины им доверяет, а вторую половину нужно сейчас будет убеждать, что они не бело-голубые, а белые и пушистые, а апельсины - кислые. На хрена Ахметову воровать? Закончик пропихнуть, чтобы у него не украли - это да, но на рядовом пользователе такой попилбабла не отразится. Плюс обязательно будут популистские меры, т.е. несколько старушек получат какую-нибудь подачку. Плюс надежда на стабильность, т.к. Юлии Владимировне насрать в принципе, как тут в стране со стабильностью, т.к. бензин покупать будут всегда, в крайнем случае на нужды армии. А "Донецким" нужно , чтобы ВСЕ работало, т.к. производства, в основном, человекоемкие и эти самые человеки должны быть уверены в завтрашнем дне. Плюс интересная ситуация, когда президент в оппозиции. |
Автор:
AntonTs
Дата: 10.07.2006 10:02 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Hunter Куда уж быстрей и резче, а главное безвозвратней. да ну ладно. В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина, и вот уже 15 лет никак не рассосется. С землей той же - в результате вместо рынка получился базар да еще под чиновными рылами, цены от капитализма а бардак, защита собственника и прочее от социализма. Толя все сделал оптимально. Толя сделал все возможное в данных условиях, но это не оправдание. Все равно получился прыжок через пропасть в два шага. > to Стас "Партии миллиардеров" сейчас не воровать надо, а закрепиться и хорошенько окопаться. бугага. Это когда ж такие руки мимо бабла проходили? |
> to AntonTs ...В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина, ----------------------------------------------- Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь? ...Толя сделал все возможное в данных условиях, но это не оправдание. Все равно получился прыжок через пропасть в два шага. ----------------------------------------------- Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет. Я чего на тебя попер-то, обидно стало. Единственный человек номально вменяемый во власти, так на тебе и того обсирают. |
> to Нивелировщик-геодезист > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... > ---------------------------------------------------- > Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :) ---------------------------------------------------- Так они тогда не одни пришли. А с кузнецом! ... Тьфу, с итальянцами, словаками, румынами и прочими испанцами да финнами! А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии! |
> to Mikle > Чушь. ---------------------------------------------------- Поднимите топики "Свободу Украине" и "Харьковчане с укрправдой - вам сюда!" и сосчитайте, сколько прогнозов, названных чушью, все же воплотились в жизнь. Неее, китайцы были мудры и их проклятье "Чтобы тебе жить во времена перемен!" исполненно глубокого смысла... |
Автор:
AntonTs
Дата: 10.07.2006 10:15 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Hunter > Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь? нехрена ему чего предлагать было. Впрочем в этом пункте наблюдается стойкое единодушие со всех сторон - нефиг было с демократии начинать. Спросить у, бля, электората, и что же он нам ответит? Именно. > Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет. так - совсем дорого получилось. Просто полный пиздец безвыходный. Если п не саддамова пострадавшая жопа (и нефть вверх прыгнувшая на этой почве) то еще лет пять назад бы лопнули совсем. А так еще помучаемся. |
> to dazan > > to AntonTs > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... ---------------------------------------------------- В Германии гастарбайтерами вроде турок кличут? Так их есть у нас уже сейчас, прямо из Турции. |
Автор:
dimdim
Дата: 10.07.2006 10:35 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Hunter > > to AntonTs > ...В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина, > ----------------------------------------------- > Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь? Я шо-то не понял, вроде в России тоже есть праздничек "День независимости"... Если нету, я дико извиняюсь Вот и предложите - в жертву за независимость! |
Автор:
AntonTs
Дата: 10.07.2006 10:36 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to dimdim > Вот и предложите - в жертву за независимость! он над нами издевается! на кол его! (С) |
> to dimdim > Я шо-то не понял, вроде в России тоже есть праздничек "День независимости"... Если нету, я дико извиняюсь ---------------------------------------------------- Уже нету. То ли с этого, то ли с прошлого года. Теперь это просто "День России" называется. |
> to Кадет Биглер > А вообще - забавно... > Украинцы идут след в след России... > Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут. > У "померанчевых" победа уже была в кармане, но - нет. ---------------------------------------------------- Мне раньше тоже казалось, что Украина идёт по российскому пути с отставанием в 5-10 лет. Но сейчас всё больше кажется, что Украина пошла по другой тропинке. Взрыва "дикого капитализма" в российском виде там не было. Помню, мне друг-предприниматель жаловался: что "роль рэкетиров у нас сейчас играет государство в виде налоговой и прочих служб" - в этом смысле Россия, наоборот, отстала от Украины. С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции". И, в общем, моё мнение остаётся неизменным: у Украины есть серьёзный шанс стать одним из наиболее развитых и влиятельных государств Восточной Европы. |
Автор:
Маркитант
Дата: 10.07.2006 10:54 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Hunter >> ----------------------------------------------- > Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет. Я чего на тебя попер-то, обидно стало. Единственный человек номально вменяемый во власти, так на тебе и того обсирают. ---------------------------------------------------- Хантер - жму руку. |
> to AntonTs > > to dimdim > > Вот и предложите - в жертву за независимость! > > он над нами издевается! на кол его! (С) ---------------------------------------------------- Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем. |
Автор:
Маркитант
Дата: 10.07.2006 10:56 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Greesha > Мне раньше тоже казалось, что Украина идёт по российскому пути с отставанием в 5-10 лет. Но сейчас всё больше кажется, что Украина пошла по другой тропинке. > > Взрыва "дикого капитализма" в российском виде там не было. Помню, мне друг-предприниматель жаловался: что "роль рэкетиров у нас сейчас играет государство в виде налоговой и прочих служб" - в этом смысле Россия, наоборот, отстала от Украины. > > С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции". > > И, в общем, моё мнение остаётся неизменным: у Украины есть серьёзный шанс стать одним из наиболее развитых и влиятельных государств Восточной Европы. ---------------------------------------------------- Дай то Бог. Искренне желаю. |
> to Hunter > > to AntonTs > > > to dimdim > > > Вот и предложите - в жертву за независимость! > > > > он над нами издевается! на кол его! (С) > ---------------------------------------------------- > Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем. ---------------------------------------------------- Не, килевание- не наш метод. По доске нужно пустить прогуляться=) |
Автор:
dimdim
Дата: 10.07.2006 11:18 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to sergant > > to Hunter > > > to AntonTs > > > > to dimdim > > > > Вот и предложите - в жертву за независимость! > > > > > > он над нами издевается! на кол его! (С) > > ---------------------------------------------------- > > Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем. > ---------------------------------------------------- > Не, килевание- не наш метод. По доске нужно пустить прогуляться=) ---------------------------------------------------- Добрые вы, может лучше деньгами дадите :)))) "Если он в воде не тонет, значит есть его не будем" (с) КВН |
> to Greesha > С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции". ================================================== == Вот именно. Эти трансляции нах не нужны - депутаты вместо нармальной работы произносят гневные филиппики и красуются перед камерами. дума/Рада превращается в шоу. Что мы и наблюдали в России и наблюдаем сейчас на Украине. |
> to Сильвер > > to Нивелировщик-геодезист > > > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... > > > > А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии! ---------------------------------------------------- Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье. Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18.... |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье. > Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18.... ---------------------------------------------------- бездуховность! с 06.00 до 14.30. > to yamuga > > ---------------------------------------------------- > В Германии гастарбайтерами вроде турок кличут? Так их есть у нас уже сейчас, прямо из Турции. ---------------------------------------------------- ну дык после приема Турции и прочих албаний в ЕС все переменится, они станут богатыми, а Германия бедной. так что готовьтесь встречать 10 миллионов немцев. |
Автор:
Маркитант
Дата: 10.07.2006 12:31 Re: ну что, п-ц Украине? + |
> to Ветеран СГВ > > to Сильвер > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры... > > > > > > > А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии! > ---------------------------------------------------- > Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье. > Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18.... ---------------------------------------------------- И стоять эта дачка будет 100 лет. А че, идея. |
> to Unicorn > > to Anton > > ---------------------------------------------------- > > imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля. > > электорату нравится - барин приехал, ща всем обидчикам кузькину мать покажет! вот будет всему трудовому народу щасстье), и съездить в рыло (ИЧСХ далеко не одному министру и губернатору досталось, покойный Кирпа в больничку попал, поговаривают даже Медведчук в свое время огреб - глава(рь) администрации президента Кучмы на тот момент, если кто не в курсе); Лично наблюдали за процессом или как? |
> to dazan > ну дык после приема Турции и прочих албаний в ЕС все переменится, они станут богатыми, а Германия бедной. так что готовьтесь встречать 10 миллионов немцев. ---------------------------------------------------- Может на этот раз без оружия приедете ? :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ну что, п-ц Украине? +
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |