Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > ну что, п-ц Украине? +
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AntonTs
Дата: 09.07.2006 20:23
ну что, п-ц Украине? +
замечательная шайка подобралась в Раде. Ух йоппнет - социализм + янукизм это страшная сила, куда там фаустпатрону. Московский строительный комплекс зато поднимется неимоверно, вместо тупых молдаван и таджиков опять вернутся продвинутые хохлы, но уже по дешевке.
Автор: Mikle
Дата: 09.07.2006 20:35
Re: ну что, п-ц Украине? +
И шо, до сих пор есть такие наивныя, которые искренне верят, что наши социалисты на самом деле собираются строить социализм? :)
Автор: dazan
Дата: 09.07.2006 20:35
> to AntonTs

погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
Дата: 09.07.2006 20:45
> to Mikle
> И шо, до сих пор есть такие наивныя, которые искренне верят, что наши социалисты на самом деле собираются строить социализм? :)

что они там строить собираются вопрос темный, то ли дачу то ли систему баблосбора, но то что экономике придет пиздец - без вариантов.

> to dazan
> погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...

к нам? это должно не только в Германии йоппнуть но и по всему остальному миру. Россия в этой очереди за немецкими гастарбайтерами явно последняя.
Дата: 09.07.2006 21:09
> to AntonTs
> > to Mikle
> > И шо, до сих пор есть такие наивныя, которые искренне верят, что наши социалисты на самом деле собираются строить социализм? :)
>
> что они там строить собираются вопрос темный, то ли дачу то ли систему баблосбора, но то что экономике придет пиздец - без вариантов.

Чушь.
Дата: 09.07.2006 21:44
> to Mikle

но то что экономике придет пиздец - без вариантов.
> Чушь.

вскрытие покажет. Трупа украинской экономики. Еще ни одна шайка в которой собрались левые и "авторитетные" ничего никогда никому хорошего не сделала. Если обещать дагагому в данном случае украинцу щасте прямо щас (то есть прожирать официальную часть собираемого с экономики) а в голове иметь в виду "щас бабла себе на карман поднимем" (то есть распизживать неофициальную) и при этом не иметь немеряной халявы (нефтяной и тп) то пиздец неминуем.
Дата: 09.07.2006 21:56
> to AntonTs
> > to Mikle
>
> но то что экономике придет пиздец - без вариантов.
> > Чушь.
>
> вскрытие покажет. Трупа украинской экономики. Еще ни одна шайка в которой собрались левые и "авторитетные" ничего никогда никому хорошего не сделала. Если обещать дагагому в данном случае украинцу щасте прямо щас (то есть прожирать официальную часть собираемого с экономики) а в голове иметь в виду "щас бабла себе на карман поднимем" (то есть распизживать неофициальную) и при этом не иметь немеряной халявы (нефтяной и тп) то пиздец неминуем.
----------------------------------------------------

Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)?
Автор: Anton
Дата: 09.07.2006 21:58
"Щастя прям щас" обещала как раз Юлия Владимировна и ее оранжевые коллеги. Вот в случае ее премьерства явление северного пушного зверя нашей экономике как является более вероятным :)
Дата: 09.07.2006 21:59
> to Mikle

> Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)?

масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет.
Дата: 09.07.2006 22:26
> to AntonTs
> > to Mikle
>
> > Ну и? Чем это радикально отличается от прежнего варианта коалиции с Юлькой, теми же социалистами и любыми друзями президента (Ивченко, Порошенко и К)?
>
> масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет.
Уж чего-чего а желания как можно скорее воплотить свои масштабные планы в жизнь Юльке занимать.
А популистских замашек у нее на 10 компартий хватит.

ПР в этом отношении куда более умерены.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2006 22:53
А вообще - забавно...
Украинцы идут след в след России...
Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут.
У "померанчевых" победа уже была в кармане, но - нет.
И судьба у них будет ровно такой же, как у наших. Дотрахаются до политмышей вроде Каспарова.
Автор: Anton
Дата: 09.07.2006 23:01
> to AntonTs
> масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет.
imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля.
А уж на заверения Юли в приверженности демократии и стенания про "возврат к кучмизму" мне плевать. Нужно заниматься не воплями о происках врагов и поиском этих самых врагов, а развиваться.
Я не верю лозунгам. Если мне предложат выбор между циником, который и дело сделает, и себя не забудет, и идеалистом, который ну очень идейный, но вот нихрена не умеет и все нафик развалит - я выберу циника. Но это только мое личное мнение.
"Облико морале" помаранчевых мне кажется совсем не лучше того, какой они приписывают "бело-голубым". А вот руки заточены значительно хуже. Так "зачем платить больше"?
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.07.2006 07:32
> to dazan
> > to AntonTs
>
> погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :)

> to Anton
> > to AntonTs
> Я не верю лозунгам. Если мне предложат выбор между циником, который и дело сделает, и себя не забудет, и идеалистом, который ну очень идейный, но вот нихрена не умеет и все нафик развалит - я выберу циника. Но это только мое личное мнение.

О, да. Хотелось бы, чтобы у власти стоял человек высокоморальный (тьфу!), о-ду-хо-творённый (тьфу ещё раз!) и при этом "замечательный работник". Не бывает.
Любая власть несёт в себе обязательный процесс разгребания дерьма и грязи. Не запачкаться практически невозможно. Любому мало-мальски начальнику приходится выбирать не как не запачкаться, а насколько сильно или не сильно он может запачкаться.
А уж политика...
Дата: 10.07.2006 07:42
> to Кадет Биглер

> Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут.

Не смогут. Потому как только у единых мудаков никаких разногласий и никаких сомнений, все вместе и как вождь приказал - а у спсов-яблок есть собственные идеи. У всех разные, и за теплое место у единой на всех кормушки не продаются. Ну как можно обьединить в одной упряжке двух персонажей у одного из которых Чубайс рыжая сволочь и разоритель мозха нации антиллихенции а у другого - наоборот, недостаточно быстро и резко реформировал сраный совок?
Автор: Сапёр
Дата: 10.07.2006 08:05
> to Нивелировщик-геодезист
> > to dazan
> > > to AntonTs
> >
> > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
> ----------------------------------------------------
> Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :)
---------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно! Знаю в Тюмени несколько зданий, построенных немецкими военнопленными. Очень качественно. Так что - нехай едуть! :)))
Автор: Hunter
Дата: 10.07.2006 09:47
> to AntonTs
... Чубайс ... недостаточно быстро и резко реформировал сраный совок?
Слушай, Антон, у тебя хоть капелька совести есть? Чего ты прикапываешься?:-))) Куда уж быстрей и резче, а главное безвозвратней. Не, конечно ежели с кровью, то можно и резче, а вот бескровно по-моему никак невозможно. Толя все сделал оптимально.
Автор: kuch
Дата: 10.07.2006 09:53
> to Сапёр
> ....Так что - нехай едуть! :)))
А прежде чем построить несколько зданий, сколько те военнопленные порушили?
Нафиг-нафиг! (с) НГ
Автор: Unicorn
Дата: 10.07.2006 09:53
> to Anton
> imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля.

Да уж... Если учесть что мозгов ноль ваапще, руки заточены исключительно под указующий перст "сделать, бля!" (неплохо смотрится на митингах, электорату нравится - барин приехал, ща всем обидчикам кузькину мать покажет! вот будет всему трудовому народу щасстье), и съездить в рыло (ИЧСХ далеко не одному министру и губернатору досталось, покойный Кирпа в больничку попал, поговаривают даже Медведчук в свое время огреб - глава(рь) администрации президента Кучмы на тот момент, если кто не в курсе);
Два слова без мата связать мог только если все на бумажке написано и под светлы очи подсунуто... Лучший премьер, чего уж там...
Де-факто все мало-мальски серьезные вопросы решал Азаров - первый вице-премьер.

P.S. ничуть не пытаюсь идеализировать Юлю - там свои заморочки.
Автор: Стас
Дата: 10.07.2006 09:57
> to Anton
> > to AntonTs
> > масштабностью планирования, а значит скоростью исполнения. С Юлькой еще могло пронести, хотя и маловероятно. С этими - не пронесет.
> imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля.
> и дело сделает, и себя не забудет,
> "Облико морале" помаранчевых мне кажется совсем не лучше того, какой они приписывают "бело-голубым". А вот руки заточены значительно хуже. Так "зачем платить больше"?
You don't ho, (ИМХО) "Партии миллиардеров" сейчас не воровать надо, а закрепиться и хорошенько окопаться. "Наворовали" они в прошлой жизни достаточно. Половина Украины им доверяет, а вторую половину нужно сейчас будет убеждать, что они не бело-голубые, а белые и пушистые, а апельсины - кислые. На хрена Ахметову воровать? Закончик пропихнуть, чтобы у него не украли - это да, но на рядовом пользователе такой попилбабла не отразится. Плюс обязательно будут популистские меры, т.е. несколько старушек получат какую-нибудь подачку. Плюс надежда на стабильность, т.к. Юлии Владимировне насрать в принципе, как тут в стране со стабильностью, т.к. бензин покупать будут всегда, в крайнем случае на нужды армии. А "Донецким" нужно , чтобы ВСЕ работало, т.к. производства, в основном, человекоемкие и эти самые человеки должны быть уверены в завтрашнем дне.
Плюс интересная ситуация, когда президент в оппозиции.
Дата: 10.07.2006 10:02
> to Hunter

Куда уж быстрей и резче, а главное безвозвратней.

да ну ладно. В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина, и вот уже 15 лет никак не рассосется. С землей той же - в результате вместо рынка получился базар да еще под чиновными рылами, цены от капитализма а бардак, защита собственника и прочее от социализма.

Толя все сделал оптимально.

Толя сделал все возможное в данных условиях, но это не оправдание. Все равно получился прыжок через пропасть в два шага.

> to Стас

"Партии миллиардеров" сейчас не воровать надо, а закрепиться и хорошенько окопаться.

бугага. Это когда ж такие руки мимо бабла проходили?
Дата: 10.07.2006 10:08
> to AntonTs
...В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина,
-----------------------------------------------
Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь?

...Толя сделал все возможное в данных условиях, но это не оправдание. Все равно получился прыжок через пропасть в два шага.
-----------------------------------------------
Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет. Я чего на тебя попер-то, обидно стало. Единственный человек номально вменяемый во власти, так на тебе и того обсирают.
Автор: Сильвер
Дата: 10.07.2006 10:11
> to Нивелировщик-геодезист

> > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
> Нафиг-нафиг! Прошлый раз еле-еле отбились от таких помощников... :)
Так они тогда не одни пришли. А с кузнецом! ... Тьфу, с итальянцами, словаками, румынами и прочими испанцами да финнами!

А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии!
Автор: kuch
Дата: 10.07.2006 10:13
> to Mikle
> Чушь.
Поднимите топики "Свободу Украине" и "Харьковчане с укрправдой - вам сюда!" и сосчитайте, сколько прогнозов, названных чушью, все же воплотились в жизнь.
Неее, китайцы были мудры и их проклятье "Чтобы тебе жить во времена перемен!" исполненно глубокого смысла...
Дата: 10.07.2006 10:15
> to Hunter
> Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь?

нехрена ему чего предлагать было. Впрочем в этом пункте наблюдается стойкое единодушие со всех сторон - нефиг было с демократии начинать. Спросить у, бля, электората, и что же он нам ответит? Именно.

> Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет.

так - совсем дорого получилось. Просто полный пиздец безвыходный. Если п не саддамова пострадавшая жопа (и нефть вверх прыгнувшая на этой почве) то еще лет пять назад бы лопнули совсем. А так еще помучаемся.
Автор: yamuga
Дата: 10.07.2006 10:31
> to dazan
> > to AntonTs
>
В Германии гастарбайтерами вроде турок кличут? Так их есть у нас уже сейчас, прямо из Турции.
Автор: dimdim
Дата: 10.07.2006 10:35
> to Hunter
> > to AntonTs
> ...В прибалтиках с тем же жилкомхозом за два года разобрались а у нас тут не трожь дагагого гассиянина,
> -----------------------------------------------
> Они знали зачем идут на жертвы - за независимость. А у нас чего электорату предложишь?

Я шо-то не понял, вроде в России тоже есть праздничек "День независимости"... Если нету, я дико извиняюсь
Вот и предложите - в жертву за независимость!
Дата: 10.07.2006 10:36
> to dimdim
> Вот и предложите - в жертву за независимость!

он над нами издевается! на кол его! (С)
Автор: Сильвер
Дата: 10.07.2006 10:51
> to dimdim

> Я шо-то не понял, вроде в России тоже есть праздничек "День независимости"... Если нету, я дико извиняюсь
Уже нету.

То ли с этого, то ли с прошлого года. Теперь это просто "День России" называется.
Автор: Greesha
Дата: 10.07.2006 10:52
> to Кадет Биглер
> А вообще - забавно...
> Украинцы идут след в след России...
> Ведь ваши "померанчевые" - это наши СПС, "Яблоко" и прочая мелочь, которые позорно про#бали выборы, потому что не смогли договориться о том, кто будет главным. И никогда не смогут.
> У "померанчевых" победа уже была в кармане, но - нет.

Мне раньше тоже казалось, что Украина идёт по российскому пути с отставанием в 5-10 лет. Но сейчас всё больше кажется, что Украина пошла по другой тропинке.

Взрыва "дикого капитализма" в российском виде там не было. Помню, мне друг-предприниматель жаловался: что "роль рэкетиров у нас сейчас играет государство в виде налоговой и прочих служб" - в этом смысле Россия, наоборот, отстала от Украины.

С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции".

И, в общем, моё мнение остаётся неизменным: у Украины есть серьёзный шанс стать одним из наиболее развитых и влиятельных государств Восточной Европы.
Автор: Маркитант
Дата: 10.07.2006 10:54
> to Hunter
>> -----------------------------------------------
> Но все-таки не он же виноват. Объективная реальность, против нее переть себе да и вообще всем дороже будет. Я чего на тебя попер-то, обидно стало. Единственный человек номально вменяемый во власти, так на тебе и того обсирают.
Хантер - жму руку.
Дата: 10.07.2006 10:55
> to AntonTs
> > to dimdim
> > Вот и предложите - в жертву за независимость!
>
> он над нами издевается! на кол его! (С)
Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем.
Дата: 10.07.2006 10:56
> to Greesha
> Мне раньше тоже казалось, что Украина идёт по российскому пути с отставанием в 5-10 лет. Но сейчас всё больше кажется, что Украина пошла по другой тропинке.
>
> Взрыва "дикого капитализма" в российском виде там не было. Помню, мне друг-предприниматель жаловался: что "роль рэкетиров у нас сейчас играет государство в виде налоговой и прочих служб" - в этом смысле Россия, наоборот, отстала от Украины.
>
> С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции".
>
> И, в общем, моё мнение остаётся неизменным: у Украины есть серьёзный шанс стать одним из наиболее развитых и влиятельных государств Восточной Европы.

Дай то Бог. Искренне желаю.
Автор: sergant
Дата: 10.07.2006 11:01
> to Hunter
> > to AntonTs
> > > to dimdim
> > > Вот и предложите - в жертву за независимость!
> >
> > он над нами издевается! на кол его! (С)
> Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем.
Не, килевание- не наш метод. По доске нужно пустить прогуляться=)
Автор: dimdim
Дата: 10.07.2006 11:18
> to sergant
> > to Hunter
> > > to AntonTs
> > > > to dimdim
> > > > Вот и предложите - в жертву за независимость!
> > >
> > > он над нами издевается! на кол его! (С)
> > ----------------------------------------------------
> > Точно! Смеется, собака. Приговорить к протаскиванию под килем.
> Не, килевание- не наш метод. По доске нужно пустить прогуляться=)

Добрые вы, может лучше деньгами дадите :))))

"Если он в воде не тонет, значит есть его не будем" (с) КВН
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.07.2006 12:14
> to Greesha

> С 91-го года сохранялись элементы демократии, которые в России сейчас даже представить трудно. Я имею в виду контроль общества над властью: обязательную ежедневную трансляцию заседаний Верховной Рады, возможность поимённой проверки результатов голосований, чтобы увидеть "настоящее лицо" любимого депутата. Это раздражало, казалось смешным, иногда диким и убогим, но на этом уже выросло новое поколение, которое показало себя во время "оранжевой революции".
================================================== ==
Вот именно. Эти трансляции нах не нужны - депутаты вместо нармальной работы произносят гневные филиппики и красуются перед камерами. дума/Рада превращается в шоу. Что мы и наблюдали в России и наблюдаем сейчас на Украине.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.07.2006 12:20
> to Сильвер
> > to Нивелировщик-геодезист
>
> > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
> >
>
> А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии!
Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье.
Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18....
Автор: dazan
Дата: 10.07.2006 12:30
> to Ветеран СГВ

> Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье.
> Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18....

бездуховность! с 06.00 до 14.30.

> to yamuga
>
> В Германии гастарбайтерами вроде турок кличут? Так их есть у нас уже сейчас, прямо из Турции.

ну дык после приема Турции и прочих албаний в ЕС все переменится, они станут богатыми, а Германия бедной. так что готовьтесь встречать 10 миллионов немцев.
Дата: 10.07.2006 12:31
> to Ветеран СГВ
> > to Сильвер
> > > to Нивелировщик-геодезист
> >
> > > > погоди, вот скоро в Германии йоппнет. и тогда к вам повалят немецкие гастарбайтеры...
> > >
> >
> > А теперь в одиночку придут. И только за бабло! Без всякой там идеологии!
> Как представил себе - бригада немецких гастарбайтеров строят дачу в ближнем подмосковье.
> Все кирпичики уложены по уровню. Гвозди посчитаны и сложены в коробочки по размерам. Молотки надраены до блеска. Работа строго с 9 до 18....
И стоять эта дачка будет 100 лет.
А че, идея.
Дата: 10.07.2006 12:32
> to Unicorn
> > to Anton
> > ----------------------------------------------------
> > imho, Янукович был лучшим премьером, чем Юля.
>
> электорату нравится - барин приехал, ща всем обидчикам кузькину мать покажет! вот будет всему трудовому народу щасстье), и съездить в рыло (ИЧСХ далеко не одному министру и губернатору досталось, покойный Кирпа в больничку попал, поговаривают даже Медведчук в свое время огреб - глава(рь) администрации президента Кучмы на тот момент, если кто не в курсе);

Лично наблюдали за процессом или как?
Автор: yamuga
Дата: 10.07.2006 13:00
> to dazan
> ну дык после приема Турции и прочих албаний в ЕС все переменится, они станут богатыми, а Германия бедной. так что готовьтесь встречать 10 миллионов немцев.
Может на этот раз без оружия приедете ? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100