![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 20:37 |
2: Сильвер Дата: 15-01-05 15:12 > to Бодик > > Залечить до запоздалой. Пусть в офисах поёрзают. :о)) > __________________________________________________ _____ > Диктуй методику ! Озолотимся :))) ... ---------------------------------------------------- Вот оно, зверское обличье капитализма!!! ;-) __________________________________________________ ______ Но заметь - тщательно скрываемое бородой, ("б" - прописное), и с "человеческим лицом", что в чешском звучании примерно так: " с лидскоу тваж" - ;))) ================================================== ===== Предложение по борьбе с коррупцией вызывает смех, когда во главе борьбы стоят опытные "коррупционеры", типа пани Юлии... :-) __________________________________________________ ___________ В эпоху борьбы с взяточничеством среди врачей, во время андроповщины, просветлял нас на эту тему член партбюро больницы, райхирург, о мздоимстве которого небезосновательно ходили легенды. Проникновенно так, прям нагорная проповедь, с чувством ... Отсидел впоследствии 3 года. И партбилет не помог. Выехал потом на ПМЖ в Венгрию. Так те немногие, которым довелось у него дома побывать, не хотели верить своим глазам, что такое (!!!!) возможно приобрести вообще. А как хирург - виртуоз, без малейшего преувеличения. Спаситель, и фамилия соответственная - Спасский :)) |
2 Бодик > > Быстро кончают? Лечить от преждевременной эякуляции! ;-) > ---------------------------------------------------- > > Залечить до запоздалой. Пусть в офисах поёрзают. :о)) > __________________________________________________ _____ > Диктуй методику ! Озолотимся :))) ... ========================================== Дык, метода давно известна - хранцузская диета. Все очень просто - 3 раза в день секс и кекс. Ежели не помогает - второе отменить. Заодно и вес сбрасывается. |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 21:18 |
2: TOPMO3 Диктуй методику ! Озолотимся :))) ... ========================================== Дык, метода давно известна - хранцузская диета. Все очень просто - 3 раза в день секс и кекс. Ежели не помогает - второе отменить. Заодно и вес сбрасывается. __________________________________________________ _______ За-а-аписываем .... Кекс какого бренду? Почём кило ? Чем запивать ? (персональный вопрос) чем секс заменять если по-третьему всё ещё лубоф, а кончать нечем ? Длительность курса восстановления. Играет ли роль цвет волос партнёрши ? А парика ? Кстати: секс - это глагол или ориентация ? |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 22:28 |
2: Борода Дата: 15-01-05 23:21 > to Бодик > (персональный вопрос) чем секс заменять если по-третьему всё ещё лубоф, а кончать нечем ? ---------------------------------------------------- А кончать - незачем! ______________________________________________ Но ведь так приятно ... |
> to Бодик ещё лубоф, а кончать нечем ? > ---------------------------------------------------- > А кончать - незачем! > ______________________________________________ > Но ведь так приятно ... ---------------------------------------------------- Нам. А им? |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 22:36 |
2: Борода Дата: 15-01-05 23:29 > to Бодик ещё лубоф, а кончать нечем ? > ---------------------------------------------------- > А кончать - незачем! > ______________________________________________ > Но ведь так приятно ... ---------------------------------------------------- Нам. А им? _______________________________ Дык - орут же ! И не от боли, как бы ... |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 22:52 |
2: Mikle Дата: 15-01-05 23:49 Активнее флудим, граждане, активнее! ))) Всего то 6 постов осталось __________________________________________________ ________ Антиресно, а откуда это товарисчи все всё знают ? Кто им считает ? |
> to Бодик > 2: Mikle > Дата: 15-01-05 23:49 > > Активнее флудим, граждане, активнее! ))) Всего то 6 постов осталось > __________________________________________________ ________ > Антиресно, а откуда это товарисчи все всё знают ? Кто им считает ? ---------------------------------------------------- Ну дык ясное дело хто. Закулиса :-) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 23:08 |
2: Борода Дата: 15-01-05 23:57 > to Бодик > Дык - орут же ! И не от боли, как бы ... ---------------------------------------------------- Неужели от того, что мы кончаем? ______________________________________ Сильно подозреваю, что таки да! От радости ... ================================================= : dazan Дата: 16-01-05 00:03 [C транслита] эта, я не понял, мы тут о еппле или освобождении Украины говорим? __________________________________________________ _________ Посленние 4-5 лет я иного определения, как "Вильна Украина" и не слышал. Это значит, что кто-то её уже. Освободил, в смысле. Так что - делай выводы, об чём топик :))) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 23:18 |
2: Mikle Дата: 16-01-05 00:15 >Так что - делай выводы, об чём топик :))) Об освобождении через йопплю? :-) __________________________________________________ _____ А что ? Кто-то из освобождаемых протестовал ??? :)) =========================================== : Борода Дата: 16-01-05 00:13 вот так ненавязчиво в разговорах про бапп тема перевалила за 6000... __________________________________________________ ___________ Кто сказал ? Как узнал ? |
> to Бодик > 2: Mikle > Дата: 16-01-05 00:15 > > >Так что - делай выводы, об чём топик :))) > > Об освобождении через йопплю? :-) > __________________________________________________ _____ > А что ? Кто-то из освобождаемых протестовал ??? :)) > =========================================== Можно подумать их всех спрашивали :) > : Борода > Дата: 16-01-05 00:13 > > вот так ненавязчиво в разговорах про бапп тема перевалила за 6000... > __________________________________________________ ___________ > Кто сказал ? Как узнал ? ---------------------------------------------------- Вручную подсчитывал, не иначе :) |
> to Mikle > > to Бодик > > вот так ненавязчиво в разговорах про бапп тема перевалила за 6000... __________________________________________________ _________> > Кто сказал ? Как узнал ? > ---------------------------------------------------- > Вручную подсчитывал, не иначе :) ---------------------------------------------------- На пальцах, блин, левой руки. На всех четырех... Загибал тремя с правой. |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 23:45 |
2: Борода Дата: 16-01-05 00:40 > to Mikle > > to Бодик > > вот так ненавязчиво в разговорах про бапп тема перевалила за 6000... __________________________________________________ _________> > Кто сказал ? Как узнал ? > ---------------------------------------------------- > Вручную подсчитывал, не иначе :) ---------------------------------------------------- На пальцах, блин, левой руки. На всех четырех... Загибал тремя с правой. __________________________________________________ ___________ Кукишем ? Интересная методика ... Блгарский калкулатор ? :)) ================================================== А что ? Кто-то из освобождаемых протестовал ??? :)) > =========================================== Можно подумать их всех спрашивали :) __________________________________________________ _ Можно подумать, что нет ! Ну, выборочно, там, через одну-две, наиболее привлекательные которые, и нежадные ... А статистика приведенная откуда бы взялась ??? ;)) |
> to Бодик > Можно подумать их всех спрашивали :) > __________________________________________________ _ > Можно подумать, что нет ! Ну, выборочно, там, через одну-две, наиболее привлекательные которые, и нежадные ... > А статистика приведенная откуда бы взялась ??? ;)) ---------------------------------------------------- Выборочно, говорите? А выборка достаточно репрезентативная? :) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 23:56 |
2: Mikle Дата: 16-01-05 00:51 > to Бодик > Можно подумать их всех спрашивали :) > __________________________________________________ _ > Можно подумать, что нет ! Ну, выборочно, там, через одну-две, наиболее привлекательные которые, и нежадные ... > А статистика приведенная откуда бы взялась ??? ;)) ---------------------------------------------------- Выборочно, говорите? А выборка достаточно репрезентативная? :) __________________________________________________ _________ Достаточно! Все, которые прошли интервью, получили презенты! Которые по два раза - презенты отбирались и дарились снова - репрезенты! Так что будьте покойны ! ... :)) |
Автор:
Hund
Дата: 17.01.2005 08:07 |
Евросоюз не намерен обсуждать возможное вхождение в него Украины, заявил в пятницу представитель Еврокомиссии Франсуаза Ле Бай. Накануне Европарламент одобрил резолюцию, призывающую ЕС расширить отношения с Украиной, "возможно ведущих в конце концов к вступлению страны в ЕС". Однако Ле Бай отметила, что когда Европарламент думает о более близких отношениях, он не имеет в виду членство в ЕС. По ее словам, о начале переговоров о вступлении могут решить лишь лидеры стран ЕС. |
Автор:
Бодик
Дата: 17.01.2005 08:18 |
2: Сильвер Дата: 17-01-05 08:41 Кстати, господа, а вчем прикол про "наколотые апельсины"? Я чего-то не догоняю... :-( __________________________________________________ ________ Игорь - я в натуре плакаль, услышав вживую ... Дословная цитата г-жи Янукович из речи перед донечанами, после возвращения из Киева, в разгар избирательной кампании Лично слышал по видеозаписи. Сказать, что тётка интеллектуальна на уровне кухонной коммуналки - значит обидеть примус ... ;)) |
> to Сильвер > Кстати, господа, а вчем прикол про "наколотые апельсины"? Я чего-то не догоняю... :-( ---------------------------------------------------- А вот, песенку послушай :) http://chysto.com/media/Nakolotye.mp3 или вот это, оно менее прикольно, но зато там почти полный текст. http://chysto.com/media/Dj_Turbulance_-_Janukovych_Frau_Remix.mp3 |
Автор:
Cunctator
Дата: 17.01.2005 10:42 |
> to Бодик > 2: Сильвер > Дата: 17-01-05 08:41 > > Кстати, господа, а вчем прикол про "наколотые апельсины"? Я чего-то не догоняю... :-( > __________________________________________________ ________ > Игорь - я в натуре плакаль, услышав вживую ... > Дословная цитата г-жи Янукович из речи перед донечанами, после возвращения из Киева, в разгар избирательной кампании Лично слышал по видеозаписи. Сказать, что тётка интеллектуальна на уровне кухонной коммуналки - значит обидеть примус ... ;)) ---------------------------------------------------- В этой пламенной речи еще и "американские валенки" (тм) фигурировали. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2005 12:41 |
> to Бодик > 2: Сильвер > Дата: 17-01-05 08:41 > > Кстати, господа, а вчем прикол про "наколотые апельсины"? Я чего-то не догоняю... :-( > __________________________________________________ ________ > Игорь - я в натуре плакаль, услышав вживую ... > Дословная цитата г-жи Янукович из речи перед донечанами, после возвращения из Киева, в разгар избирательной кампании Лично слышал по видеозаписи. Сказать, что тётка интеллектуальна на уровне кухонной коммуналки - значит обидеть примус ... ;)) ---------------------------------------------------- Это да. Это было очень... С другой стороны нельзя не отметить и проколы пана Ю. Вот когда он заявил, что его отравили на даче главы украинской госбезопасности. Просто этот момент никто не раскрутил. А ведь сам подумай, пан Бодик: оппозиционер перед выборами едет на дачу к главному КГБ-шнику. Перед этом власть обвиняли в том, что эти службы причастны и к убийству этого вот журналиста с грузинской фамилией и ко многому другому. И не просто едет на дачу, дружески с ним пьёт. И не просто пьёт, а пьёт так, что не может потом вспомнить, во что ему подмешали яд. В шампанское. В пиво. В водку. Или всё же в раков. :) Как такое возможно? И ничё. Пан Ю. по-прежнему на коне. Герой. А почему? Потому что люди верят в него. |
> to Нивелировщик-геодезист > > > Это да. Это было очень... > С другой стороны нельзя не отметить и проколы пана Ю. > > Вот когда он заявил, что его отравили на даче главы украинской госбезопасности. Просто этот момент никто не раскрутил. А ведь сам подумай, пан Бодик: оппозиционер перед выборами едет на дачу к главному КГБ-шнику. Перед этом власть обвиняли в том, что эти службы причастны и к убийству этого вот журналиста с грузинской фамилией и ко многому другому. И не просто едет на дачу, дружески с ним пьёт. И не просто пьёт, а пьёт так, что не может потом вспомнить, во что ему подмешали яд. В шампанское. В пиво. В водку. Или всё же в раков. > :) > Как такое возможно? И ничё. Пан Ю. по-прежнему на коне. Герой. А почему? Потому что люди верят в него. ---------------------------------------------------- Да и сама версия отравления на даче главы украинской госбезопасности смотрится в высшей степени бредово. 2 генерала своими руками, при свидетелях травят лидера оппозиции. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2005 12:58 |
> to Мертвый > > to Нивелировщик-геодезист > > 3. Хотя прошло всё спокойно и без эксцессов, лёгкая давка наблюдалась. А жена была на 7 месяце... > ---------------------------------------------------- > > а мозгов оставить ее дома не было :-( ---------------------------------------------------- :))))))))))))))) Не было. Вы не забывайте, что это был 1986 год. Не, я понимаю, вы в то время были умным и всезнающим. А я вырос при Советской власти. Предположить, что может что-то произойти типа Кровавого воскресенья я просто не мог. > to Боец НФ > > to Нивелировщик-геодезист > > :) Я понимаю, что вам жома, на Украине делать теперь нечего. > ---------------------------------------------------- ... > ЗюЫю. Это шутка такая, not to be taken seriously. ---------------------------------------------------- Ничё-ничё... Я те припомню. Я ведь такой. Отольются мои слёзоньки... > to Chuk > > to Нивелировщик-геодезист > Зачем так грубо :-). Если потребуется для истины и не один тур выборов проведем, абы на пользу :-). А в гости ждите обязательно приедем. Знаете, Чук, я теперь понял, кого вы мне напоминаете. Человека, который на какой-нибудь пьянке ходет и пристаёт:"Давай выпьем!" Раньше у нас с друзьями были традиционные т.н "мужицкие походы". На самом деле это больше матрастничество, конечно, чистой воды... Но раз в год мы собирались человек 6-8-10, брали палатки и ехали в какую-нибудь глухомань. Я оч. любил такие сборища. До тех пор, пока у пары друзей не проснулся этот вот синдром. Раньше пил кто сколько хочет. Никто ни за кем не следил. Стоит водка. Кто хочет -- пьёт её. Не хочешь -- сиди так... А тут началось. "А чё это ты пропустил тост? Ты что, со мной выпить не хочешь?!! Почему обижаешь?" Вот и вы... Проявляете такую же назойливость. Я мешаю вам пить ваше вино свободы? Нет. У вас головка кружится от неё? Ваши проблемы. Вам надо поделиться впечатлениями? Сколько угодно, только с бутылкою ко мне лезть не надо... Тот же Эндрю-Австалийский этот топик начал с криков о том, что Украине со стороны России НАВЯЗЫВАЮТ (не важно что). Вот и вы теперь стали очень навязчивы. В своей идеи поделиться глотком свободы. Я вам доступно объяснил, пан Чук? |
> to Mikle > Да и сама версия отравления на даче главы украинской госбезопасности смотрится в высшей степени бредово. 2 генерала своими руками, при свидетелях травят лидера оппозиции. ---------------------------------------------------- Тут мы приходим к полезности теории логических связей высших порядков :)) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2005 13:29 |
> to Mikle > > to Нивелировщик-геодезист > Да и сама версия отравления на даче главы украинской госбезопасности смотрится в высшей степени бредово. 2 генерала своими руками, при свидетелях травят лидера оппозиции. ---------------------------------------------------- :) Я же сказал: это вопрос веры. :) А вера есть вещь бездоказательная. Вот в этот "русский спецназ", который в тех обстоятельствах тоже "бредятина" редкостная люди тоже верят. Причём никакими логическими доводами эту веру не опрокинешь. :) Фанатики и истерики ещё болше укрепяться, нормальные люди прийдут своей головой к выводам, как только появится информация и спокойствие в голове. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.01.2005 14:47 |
> to dazan > [C транслита] > ну что, товарищи, даешь десятитысячный пост?! :) ---------------------------------------------------- А чё? Как только Украина проведёт 7 тур выборов Ющенко-Янукович, так сразу! |
> to Бодик > Игорь - я в натуре плакаль, услышав вживую ... > Дословная цитата г-жи Янукович ... Сказать, что тётка интеллектуальна на уровне кухонной коммуналки - значит обидеть примус ... ;)) ---------------------------------------------------- Я так и не смог прослушать... Сбоит чего-то при скачивании. :-( |
> to Нивелировщик-геодезист > > Вот в этот "русский спецназ", который в тех обстоятельствах тоже "бредятина" редкостная люди тоже верят. ---------------------------------------------------- Кстати, вот и готовое объяснение, почему в Махачкале 15 часов один дом штурмовали. Ясен пень, что "лучшие люди российского спецназа" (те, кто не задействован в перетаскивании ОМП через границу Ирак-Сирия) до сих пор отсиживаются в киевских пещерах :-) |
Автор:
Мертвый
Дата: 18.01.2005 18:25 |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Мертвый > > > to Нивелировщик-геодезист > > > 3. Хотя прошло всё спокойно и без эксцессов, лёгкая давка наблюдалась. А жена была на 7 месяце... > > ---------------------------------------------------- > > > > а мозгов оставить ее дома не было :-( > ---------------------------------------------------- > :))))))))))))))) Не было. > Вы не забывайте, что это был 1986 год. Не, я понимаю, вы в то время были умным и всезнающим. А я вырос при Советской власти. Предположить, что может что-то произойти типа Кровавого воскресенья я просто не мог. ---------------------------------------------------- похоже на правду лично для меня 86й был переломным после некоторого участия в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС верить коммунистам и вообще советской власти я перестал в смысле - совсем некоторые сомнения и раньше были :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Svobodu Ukraine!!! - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |