![]() |
|
|
Парламент Украины в пятницу отправил в отставку двух министров. Борис Тарасюк оставил пост главы МИД, а Юрий Луценко оставил должность министра внутренних дел. Представитель президента в парламенте Роман Зварыч заявил, что увольнять министров может только Ющенко. http://www.newsru.com/world/01dec2006/rada.html Собственно, как и ожидалось... |
> to Кадет Биглер > Собственно, как и ожидалось... ---------------------------------------------------- Неправильно топик озаглавлен...Ахметов набирает силу. Янукович, это солдат революции. Что прикажут, то и сделает... В остальном, таки да. Хотя власть поднять нетрудно, если она валяется. Они сейчас прячут по углам, что натырили. Например, обсуждается вопрос, вот есть в центре города единственная свободная площадка, есть все разрешения, под что угодно, стройте что-хотите, мне четвертину... |
> to Киевлянин > Они сейчас прячут по углам, что натырили. Например, обсуждается вопрос, вот есть в центре города единственная свободная площадка, есть все разрешения, под что угодно, стройте что-хотите, мне четвертину... ---------------------------------------------------- А эти загадочные "они" - эт кто? Уж не те ли избранники свободного волеизъявления самой демократичной части общества? |
> to Киевлянин Например, обсуждается вопрос, вот есть в центре города единственная свободная площадка, есть все разрешения, под что угодно, стройте что-хотите, мне четвертину... ---------------------------------------------------- Миш, я всего лишь десятину беру, строй где хошь, разрушай что хошь... |
> to cancerman > А эти загадочные "они" - эт кто? Уж не те ли избранники свободного волеизъявления самой демократичной части общества? ---------------------------------------------------- они, это все они...тут замкнутый круг, приличный человек не полезет во власть, для тех, кто лезет, вопрос воровать или нет, не стоит. Да и не считается это нынче воровством. Скорей прибрать к рукам, пока другие не забрали. А воровать, это, когда в трамвае мелочь по карманам тырят...:))) |
> to Киевлянин > > to cancerman > > А эти загадочные "они" - эт кто? Уж не те ли избранники свободного волеизъявления самой демократичной части общества? > ---------------------------------------------------- > они, это все они...тут замкнутый круг, приличный человек не полезет во власть, для тех, кто лезет, вопрос воровать или нет, не стоит. Да и не считается это нынче воровством. Скорей прибрать к рукам, пока другие не забрали. А воровать, это, когда в трамвае мелочь по карманам тырят...:))) ---------------------------------------------------- Ну вот, приходят мысли, которые пытались донести пару лет назад - что оранжевые, что бело-голубые - разницы никакой. "Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня." |
> to cancerman > Ну вот, приходят мысли, которые пытались донести пару лет назад - что оранжевые, что бело-голубые - разницы никакой. "Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня." ---------------------------------------------------- ну москвичам же не приходит в голову, что один миллиард мэриной жены это верхушка айсберга. И что Москва прекрасно развивалась бы и с другим мэром, были бы деньги, а они в Москве пока есть...нет, пусть ворует, лишь бы третье кольцо строил...ну и что? Достроились? Мои знакомые по ночам работают, днем пробки, надо в офисе сидеть. Средний откат в Москве 100 тысяч, а в Китае, между прочим, таких стреляют. |
> to Киевлянин > > to cancerman > > Ну вот, приходят мысли, которые пытались донести пару лет назад - что оранжевые, что бело-голубые - разницы никакой. "Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня." > ---------------------------------------------------- > ну москвичам же не приходит в голову, что один миллиард мэриной жены это верхушка айсберга. Почему не приходит? Все все понимают. Что есть прямой контроль, есть косвенный, есть теневой - и суммы больше официальных. >И что Москва прекрасно развивалась бы и с другим мэром, были бы деньги, а они в Москве пока есть...нет, пусть ворует, лишь бы третье кольцо строил...ну и что? Достроились? Мои > знакомые по ночам работают, днем пробки, надо в офисе сидеть. Это весьма спорный аргумент. Разница между руководством Попова и Лужкова достаточно ощутима. > Средний откат в Москве 100 тысяч, а в Китае, между прочим, таких стреляют. ---------------------------------------------------- А причем тут Китай? Москва в Китаее или Киев? И кстати, а каков средний откат в Киеве? |
> to abbadon > > to Киевлянин > > Средний откат в Москве 100 тысяч > ---------------------------------------------------- > Это, не споря по существу вопроса, откуда такие данные? ---------------------------------------------------- да так...пришлось как-то ...откатить...:))) а откуда пошло Миша 2%? Сколько просил, так и назвали...:) это общеизвестные цифры, которые никто даже не пытается опровергать... |
> to cancerman > И кстати, а каков средний откат в Киеве? ---------------------------------------------------- ну, пока, мы нервно курим в уголке...маленькие мы ишшо... как только в Москве станет посложнее, все покатится в Киев, деньгам все равно, где их зарабатывают. У нас как-то англичане прижились, фонды агрессивные, банки, россияне не приходят, слишком много дома надо окучить, некогда...но лет через пять... |
> to Киевлянин > да так...пришлось как-то ...откатить...:))) > а откуда пошло Миша 2%? Сколько просил, так и назвали...:) > это общеизвестные цифры, которые никто даже не пытается опровергать... ---------------------------------------------------- Ладно, если позволите еще один глупый вопрос:) В рублях, долларах,тугриках? |
> to Киевлянин > > to cancerman > > И кстати, а каков средний откат в Киеве? > ---------------------------------------------------- > ну, пока, мы нервно курим в уголке...маленькие мы ишшо... И что сие значит? Что на Украине чиновники откаты не требуют? > как только в Москве станет посложнее, все покатится в Киев, деньгам все равно, где их зарабатывают. У нас как-то англичане прижились, фонды агрессивные, банки, россияне не приходят, слишком много дома надо окучить, некогда...но лет через пять... ---------------------------------------------------- Ну, пока что российские деньги активно оседают в Европе. Гораздо активнее, чем на Украине. |
Да фигня всё это. Как мне доказали недавно, вот сейчас народ выйдет на Майдан, и сметёт эту коррупционную власть. Или подрастёт новое поколение политиков на Украине, далёкое от старых манер, и вся коррупция прекратится сама собой. Или прилетят ино... Нет, это я того... |
> to Logo-d > Да фигня всё это. Как мне доказали недавно, вот сейчас народ выйдет на Майдан, и сметёт эту коррупционную власть. > > Или подрастёт новое поколение политиков на Украине, далёкое от старых манер, и вся коррупция прекратится сама собой. > > Или прилетят ино... Нет, это я того... ---------------------------------------------------- :-) |
> to abbadon > Ладно, если позволите еще один глупый вопрос:) В рублях, долларах,тугриках? ---------------------------------------------------- странный вопрос...в рублях брать, это что же грузовиками возить?...:))) Анекдот...что вас больше всего удивило в Америке? Оказывается, их доллары, это наши баксы... |
Похоже Ющенко пытается взять реванш за отставку Луценко. Сегодня он выдал следующий указ: УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ N 1025/2006 О Перечне должностей руководителей военных формирований, правоохранительных органов, органов дипломатической службы, кандидатуры для назначения на которые согласуются с Президентом Украины ---------------------------------------------------------------------------- Президент Виктор Ющенко ввел согласование с Президентом кандидатур, назначаемых на должности первого заместителя и заместителя министров внутренних дел, обороны и иностранных дел. С Президентом также должны согласовываться кандидатуры начальника структурного подразделения МВД главного управления в Крыму и его первые заместители, начальник главного управления, управления в областях, Киеве и Севастополе и их первые заместители. Далее там большой список должностей по Минобороны и СБУ. Указ ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ действующему Закону о милиции. Мда, опасные игры начались. |
Автор:
Мертвый
Дата: 04.12.2006 22:06 |
> to Кадет Биглер > Парламент Украины в пятницу отправил в отставку двух министров. Борис Тарасюк оставил пост главы МИД, а Юрий Луценко оставил должность министра внутренних дел. > > Представитель президента в парламенте Роман Зварыч заявил, что увольнять министров может только Ющенко. > > http://www.newsru.com/world/01dec2006/rada.html > > Собственно, как и ожидалось... ---------------------------------------------------- Луценко нихера не жалко. Неча было "глоки" и "супер-севены" кому ни попадя раздаривать................... |
> to Мертвый > Луценко нихера не жалко. Неча было "глоки" и "супер-севены" кому ни попадя раздаривать................... ---------------------------------------------------- Фигассе.... "кому ни попадя"... Мелькал в инете списочек "почетно награжденных": - депутаты, министры, губернаторы и прочие уважаемые люди... Да и насколько знаю Форты в наградном исполнении в основном раздавали. P.S. Нашел список: http://www.pravda.com.ua/news/2006/11/27/51364.htm Меня особенно позабавило награждение Святослава Пискуна... Интересно, почему у Луценко фантазии не хватило ему пистолет с одним патроном вручить? :))) |
> to Мертвый > > Луценко нихера не жалко. ---------------------------------------------------- А кого жалко? |
> to Unicorn > > to Мертвый > > ---------------------------------------------------- > > Фигассе.... "кому ни попадя"... > Мелькал в инете списочек "почетно награжденных": - депутаты, министры, губернаторы и прочие уважаемые люди... > Да и насколько знаю Форты в наградном исполнении в основном раздавали. Так ведь наградной отличается от обычного только отделкой. > > P.S. Нашел список: http://www.pravda.com.ua/news/2006/11/27/51364.htm > > Меня особенно позабавило награждение Святослава Пискуна... А меня позабавил номер 1 в списке награжденных. Первым делом Луценко себя любимого не обделил. |
> to Mikle > Так ведь наградной отличается от обычного только отделкой. Форт, будь он хоть целиком из золота, Глоком от этого не станет. Говенная машинка, прямо скажем... Хоть и лежит в руке удобней ПМа. Довелось поюзать чуток боевой (слава богу за мной не закрепили!!!), ну и резиноплюйками несколько друзей и знакомых обзавелись. То вообще отдельная песня. Ладно. Не об этом разговор. > А меня позабавил номер 1 в списке награжденных. Первым делом Луценко себя любимого не обделил. ---------------------------------------------------- Ну а может он благородно хотел попробовать сам, перед тем, как вручать другим?! ;))) Хотя приказ наверное незабываемо смотрелся: наградить министра Луценко от имени министра Луценко... Подпись... ну понятно кто подписал :))) Круче звучит наверное только упоминавшаяся здесь как-то станция метро Ленинская, Ленинградского ордена Ленина метрополитена... |
Автор:
Махновец
Дата: 05.12.2006 04:12 |
> to cancerman > Это весьма спорный аргумент. Разница между руководством Попова и Лужкова достаточно ощутима. ---------------------------------------------------- До чего не острый народ пошел. Надо 100 раз повторять. Городское хозяйство, как до Попова, при Попове, так и после Попова управлялось одним и тем же человеком, председателем МосГорИсполкома тире вице мэром тире мэром, Лужковым. |
> to Махновец > > to cancerman > > Это весьма спорный аргумент. Разница между руководством Попова и Лужкова достаточно ощутима. > ---------------------------------------------------- > До чего не острый народ пошел. Надо 100 раз повторять. Городское хозяйство, как до Попова, при Попове, так и после Попова управлялось одним и тем же человеком, председателем МосГорИсполкома тире вице мэром тире мэром, Лужковым. ---------------------------------------------------- Городское хозяйство - это что именно? Жилкомхоз? Транспорт? Социалка? Строительство? Инвестиции? Или г-н Попов был зиц-предеседателем? |
Автор:
Махновец
Дата: 05.12.2006 05:06 |
> to cancerman > Городское хозяйство - это что именно? Жилкомхоз? Транспорт? Социалка? Строительство? Инвестиции? ---------------------------------------------------- Ну чем занимался председатель МосГорИсполкома? Именно этим: гор. транспорт, системы жизнеобеспечения (вода, тепло, электричество, мусор), ком. ремонты, хозяйство. Обычный завхоз, только хозяйство у него огромный город. > Или г-н Попов был зиц-предеседателем? ---------------------------------------------------- Конечно был зиц-председателем. Ну типа Собчака, минус балы. Попов - кабинетный ученый, сами подумайте, что он может знать о работе города? Там же полно всего под водой, как у айсберга. Можно конечно научиться, если долго рыть, но тогда тот же Лужков и вообще получается учителем. Да и потом, Попов мэром был всего год, два (1991 - 1992) А Лужков? http://www.peoples.ru/state/politics/luzhkov/ Мало того что он из директоров / индустрии, т.е. руководить умеет, (Генеральный директор НПО "Нефтехим-автоматика" (1980 - 1986), так он еше к приходу Попова фактически был в теме / руководил хозяйством 4 года: Первый заместитель председателя исполкома Моссовета и одновременно председатель московского городского агропромышленного комитета (1987 - 1990). Председатель исполкома Моссовета (1990 - 1991). Вице-мэр и премьер правительства г. Москвы (1991 - 1992). Ну и что по прежнему думаете, что вот при Попове был бардак, а вот "пришел" Лужков, и сразу порядок стал? |
> to Махновец > Ну и что по прежнему думаете, что вот при Попове был бардак, а вот "пришел" Лужков, и сразу порядок стал? ---------------------------------------------------- Спасибо за информ. Получается, Лужков рулить начал реально, когда у города еще реального бабла не было. А вот при Попове... Тут получалось, скорее всего, как с любовником - трахается он получше официального мужа, да только к имуществу отношения не имеет. Так что зиц не зиц, а право подписи у Попова пару лет было. |
Автор:
Махновец
Дата: 05.12.2006 05:33 |
> to cancerman > Спасибо за информ. Получается, Лужков рулить начал реально, когда у города еще реального бабла не было. --------------------------------------------------- Еще при комунистах. А Вы что думали, он демократ, что ли? Он в той или иной мере почти 20 лет у власти, из них почти 15 лет первым лицом. Я думаю, он весь механизм бабла-сбора, с отдачей города на откуп кавказцам (Шанцева да Ордженекидзе взрывали) и создал. Другое, дело, что как обычно себе в карман. Правда и деньги такие, чыто никому больше в стране не снились. Т.е. по мере подьема денег, и в бюджет что-то перепадало. Но думается мне, что будучи даже под Поповым, это мало что поменяло бы. > to cancerman > А вот при Попове... Тут получалось, скорее всего, как с любовником - трахается он получше официального мужа, да только к имуществу отношения не имеет. Так что зиц не зиц, а право подписи у Попова пару лет было. ---------------------------------------------------- Нет очевидно, вся полнота власти у Попова была. Это же все-таки Мэр, а не конская залупа. Тут дело в другом. Власть, не власть, а канализация - то должан работать. Значит волей не волей, этим надо заниматься - иначе вопли Кремль дерьмом заливает, любых мэров вынесут. Кто этим занимается - вице мэр. А потом может сам ушел, может ушли, не знаю. Знаю, что Попов в Москве никаких осоебнных проблем не имел. Посему думаю, никкаих разногласий у него с Лужком не было. Потом, Станкевича, вон за взятку в ДЕСЯТЬ штук зеленых ужее 15 лет полоскают. Это к вопросу какого обьема тогда деньги ходили. так, что что бы там Попов не взял, это уже тысыечекратно перекрыто. |
Автор:
Мертвый
Дата: 05.12.2006 06:14 |
> to Кадет Биглер > > to Мертвый > > > > Луценко нихера не жалко. > ---------------------------------------------------- > А кого жалко? ---------------------------------------------------- Затрудняюсь ответить... Луценко - не жалко "адназначна". Хотя бы чисто из зависти. "Дезерт Игл" хочу. |
> to Махновец > > to cancerman > > Спасибо за информ. Получается, Лужков рулить начал реально, когда у города еще реального бабла не было. > --------------------------------------------------- > Еще при комунистах. А Вы что думали, он демократ, что ли? Да ну, даже в мыслях не было. Просто интересно, что начинал товарищ сразу с началом перестройки, когда кроме рублей еще денег не было. Кончно, для него это крутой рост был - из начальников НПО в чиновники крупного разряда, хотя интересно, кто его протежировал. > > А вот при Попове... Тут получалось, скорее всего, как с любовником - трахается он получше официального мужа, да только к имуществу отношения не имеет. Так что зиц не зиц, а право подписи у Попова пару лет было. > ---------------------------------------------------- > Нет очевидно, вся полнота власти у Попова была. Это же все-таки Мэр, а не конская залупа. Тут дело в другом. Власть, не власть, а канализация - то должан работать. Значит волей не волей, этим надо заниматься - иначе вопли Кремль дерьмом заливает, любых мэров вынесут. Кто этим занимается - вице мэр. То-то и оно, что заняться есть чем, а к деньгам доступа нет. Так что, подсидел Лужков своего начальника, вчистую. > Потом, Станкевича, вон за взятку в ДЕСЯТЬ штук зеленых ужее 15 лет полоскают. Это к вопросу какого обьема тогда деньги ходили. так, что что бы там Попов не взял, это уже тысыечекратно перекрыто. ---------------------------------------------------- Полощут не тех, кто берет, а тех, кто попадается... |
> to Unicorn > Круче звучит наверное только упоминавшаяся здесь > как-то станция метро Ленинская, Ленинградского ордена Ленина метрополитена... ---------------------------------------------------- Станция метро "Площадь Ленина" Ленинградского ордена Ленина метрополитена имени В.И.Ленина. |
Автор:
Кровавая Гебня (ТМ)
Дата: 05.12.2006 10:29 |
> to Logo-d > Или прилетят ино... Нет, это я того... ---------------------------------------------------- Вот именно. Не путай - они к вам прилетят, накликает Вайра марсиан... |
Автор:
AlexLoL
Дата: 05.12.2006 10:33 |
Снятие министров - абсолютно закономерная вещь. Как после любой неудачной революции идет реакция. Пусть еще скажут "спасибо", что их не шлепнули. |
Автор:
Глюк
Дата: 05.12.2006 10:42 |
> to КомДив > > to Киевлянин > > > знакомые по ночам работают, днем пробки, надо в офисе сидеть. > ---------------------------------------------------- > Странные какие-то знакомые. > Ночные сторожа или вампиры? :-))) ---------------------------------------------------- Ночной дозор... |
Президент Украины Виктор Ющенко своим указом поручил главе МИД Борису Тарасюку продолжать работу, невзирая на решение Верховной Рады о его увольнении. "Министру иностранных дел Украины Тарасюку Борису Ивановичу продолжать исполнять свои должностные обязанности", - цитирует текст указа Корреспондент.net. В то же время во вторник Шевченковский районный суд приостановил действие постановления Верховной Рады, которым министр иностранных дел был уволен со своей должности. "Сегодня суд одобрил ходатайство и приостановил действие постановления", - сообщил Тарасюк. По его словам, 4 декабря он обратился в суд с просьбой отменить действие документа, принятого парламентом, попросив признать постановление незаконным в полном объеме. При этом министр аргументировал свое требование тем, что при принятии этого постановления Верховная Рада нарушила законы и собственный регламент. http://www.lenta.ru/news/2006/12/05/tarasyuk/ |
> to LMN > Ждем расстрела из танков Рады? ---------------------------------------------------- промажут... |
> to Киевлянин > > to cancerman > > А эти загадочные "они" - эт кто? Уж не те ли избранники свободного волеизъявления самой демократичной части общества? > ---------------------------------------------------- > они, это все они...тут замкнутый круг, приличный человек не полезет во власть ---------------------------------------------------- в политической науке это называется "элиты" Кропоткин про это хорошо писал |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |