Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-11-06) Летом я со своей будущей...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AlexP
Дата: 06.12.2006 09:34
Блин! Уважаю!!!
Автор: InkVisiteur
Дата: 06.12.2006 11:02
все б им офицеров бить...
Автор: Матрос
Дата: 06.12.2006 11:16
Как по мне то лубок...
По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.12.2006 11:19
> to Матрос
> Как по мне то лубок...
> По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
----------------------------------------------------
===это раз. А во-вторых, чего он в парк поперся? Если уже теплый, значит в компании отмечал, а "флотские своих не бросают"...

Хотя...может он почитал биглера, выпил водки и пошел баб-с снимать? Накрайняк бобра замочить. Кортиком.

:-)
Автор: серега
Дата: 06.12.2006 11:20
> to Матрос
> Как по мне то лубок...
> По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
Знаете. Есть такие города в которых вообще не знает, что такое комендатура. А ППС видимо в тот вечер сочувствовало гуляющим.
Дата: 06.12.2006 11:29
> to серега
> > to Матрос
> > Как по мне то лубок...
> > По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
> ----------------------------------------------------
> Знаете. Есть такие города в которых вообще не знает, что такое комендатура. А ППС видимо в тот вечер сочувствовало гуляющим.
Угу. А что такое военкомат они знают? И назначение дежурных офицеров РВК в места массовых скоплений людей при отмечании воинских праздников? Или они с ППСниками в шахматы играли?...
Я не хочу упрекнуть Вас во лжи, я не был свидетелем ситуации, но обычно не все так запущено...
Дата: 06.12.2006 11:30
> to Шевелюрыч

> ===это раз. А во-вторых, чего он в парк поперся? Если уже теплый, значит в компании отмечал, а "флотские своих не бросают"...

капитан пил с лейтенантом :)
Дата: 06.12.2006 11:38
> to Матрос
> > to серега
> > > to Матрос
> > > Как по мне то лубок...
> > > По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
> > ----------------------------------------------------
> > Знаете. Есть такие города в которых вообще не знает, что такое комендатура. А ППС видимо в тот вечер сочувствовало гуляющим.
> Угу. А что такое военкомат они знают? И назначение дежурных офицеров РВК в места массовых скоплений людей при отмечании воинских праздников? Или они с ППСниками в шахматы играли?...
> Я не хочу упрекнуть Вас во лжи, я не был свидетелем ситуации, но обычно не все так запущено...
Насколько я знаю наш город. Праздники такие проходят обычно мирно. В парке ведут себя прилично. Отмечают таким образом день ВДВ, день ПВ и день ВМФ. Дежурные в военкомате об этом знают, и отмечают соответственно. А укушанного защитника родины обычно ППС не трогает. Друзья до дома донесут. А этот видно дрейфовал в одиночку
Автор: Не служил
Дата: 06.12.2006 12:33
>Насколько я знаю наш город. Праздники такие проходят обычно >мирно. В парке ведут себя прилично. Отмечают таким образом день >ВДВ, день ПВ и день ВМФ. Дежурные в военкомате об этом знают, и >отмечают соответственно. А укушанного защитника родины обычно >ППС не трогает. Друзья до дома донесут. А этот видно дрейфовал в >одиночку
----------------------------------------------
А где этот город? В Казахстане?
Автор: Глюк
Дата: 06.12.2006 12:35
> to Шевелюрыч
> > to Матрос
> > Как по мне то лубок...
> > По одной простой причине: на масовых гульяньях ,тем более в городском парке, всегда выпускается дежурный патруль из комендатуры и ходит он в паре с ППСниками, а тут пьяный кап-лей с кортиком, дык его бы еще на входе стопорнули.
> ===это раз. А во-вторых, чего он в парк поперся? Если уже теплый, значит в компании отмечал, а "флотские своих не бросают"...
>
> Хотя...может он почитал биглера, выпил водки и пошел баб-с снимать? Накрайняк бобра замочить. Кортиком.
>
> :-)
Обрезание сделать... :о)
Дата: 06.12.2006 13:00
> to Не служил
> >Насколько я знаю наш город. Праздники такие проходят обычно >мирно. В парке ведут себя прилично. Отмечают таким образом день >ВДВ, день ПВ и день ВМФ. Дежурные в военкомате об этом знают, и >отмечают соответственно. А укушанного защитника родины обычно >ППС не трогает. Друзья до дома донесут. А этот видно дрейфовал в >одиночку
> ----------------------------------------------
> А где этот город? В Казахстане?
ага
Автор: Фельдъегерь
Дата: 06.12.2006 13:07
Думаю.... пиздежь!
Или стечение рбстоятелств: дурковатый офицер с кортиком (жаль, что без боевого знамени и баорабана) и высокоморальный дед с начищеной бляхой.... Жаль меня там не было...
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.12.2006 13:18
> to Не боец
> Думаю.... пиздежь!
> Или стечение рбстоятелств: дурковатый офицер с кортиком (жаль, что без боевого знамени и баорабана) и высокоморальный дед с начищеной бляхой.... Жаль меня там не было...
Досталось бы и офицеру, и деду?
Дата: 06.12.2006 13:26
> to Не боец
> Думаю.... пиздежь!
> Или стечение рбстоятелств: дурковатый офицер с кортиком (жаль, что без боевого знамени и баорабана) и высокоморальный дед с начищеной бляхой.... Жаль меня там не было...
Знаеете есть такой анекдот. Идут двое парней. Навстречу дед. Один парень другому-давай ему в пиз... дадим? Второй- а если он нам? Первый- а нам то за что? :-).
Ну и что было б то? За деда бы подписали пацаны в бескозырках, а офицер и так со следами ботинок на спине. Его уже не удивишь. А дедушка мог бы и отмашку дать.
Автор: koivu
Дата: 06.12.2006 19:30
> to Матрос
> Как по мне то лубок...
Поддерживаю. Не было этого, лубок. И от этого еще противнее.
Автор: duch
Дата: 25.04.2007 19:44
ну и гооооон, автору опуса 100% башку отбили в нахимовском. так вот у мну брат, по дороге со своей каспийской флотилии катеров домой, проходя мимо штаба ВМФ незменно посылал офицеро тупо нах. и никаких последствий и никаких угрызений совести. а автор видимо встретил сумасшедшево деда и американскава разведчика - тем и объясняются два моряка в сухопутном городе
Автор: Главкор
Дата: 25.04.2007 20:16
> to duch
> ну и гооооон, автору опуса 100% башку отбили в нахимовском. так вот у мну брат, по дороге со своей каспийской флотилии катеров домой, проходя мимо штаба ВМФ незменно посылал офицеро тупо нах. и никаких последствий и никаких угрызений совести. а автор видимо встретил сумасшедшево деда и американскава разведчика - тем и объясняются два моряка в сухопутном городе
Понятно. Читать Вы не умеете, писать - тоже. Зато брат Ваш - орё-ё-л.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 29-11-06) Летом я со своей будущей...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100