Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.12.2002 23:13
Приказом Командующего войсками Командования специального назначения от 06 декабря 2002 г. подполковник Крюков М.Г. (Кадет Биглер) уволен с военной службы с зачислением в запас в связи с достижением предельного возрата пребывания на военной службе (пункт 1 статьи 51 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе")

Здравствуй, дембель!

Теперь надо искать работу.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 12.12.2002 23:18
Поздравляю со свободой!!!
Автор: Ртуть
Дата: 12.12.2002 23:46
КБ:
Простите великодушно-но я как штрюндель позволю себе поинтересоваться -почему приказ Командующего войсками Командования специального назначения, а не Министра обороны?
Автор: rembrant
Дата: 13.12.2002 00:14
[C транслита]
НУ так поздравляю с законным дембелем.

П.С. не забудьте парадку ушить и самое главное фуражку на затылок.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 13.12.2002 00:22
Было такое ощущение, что у Вас смешанные чувства по поводу дембеля. Надеюсь, что он принесёт больше радости, чем Вы ожидали.

Успехов в мирной жизни и непыльной работы. :-)
Автор: Ghost
Дата: 13.12.2002 01:03
Какими бы чувства ни были, а всё же - неслабое событие в жизни.
Что ж... Поздравляю - всё равно. Желаю успехов в цивильной жизни, мудрости и чувства юмора - перманентно ;-)
Автор: Бодик
Дата: 13.12.2002 01:22
Кадету Биглеру:
__________________________________________________ _________
"Мы всё равно окажемся в аду
А потому - расслабьтесь и живите !!!!" (с) Вика Цыганова

Ибо жизнь - прекрасна, в любой ипостаси.(с) Я, любимый :)

Вопрос сразу по ходу- раз возраст предельный, то почему не в отставку, вчистую, а в запас ?
(и зарвавшись, внаглую) - а до какого возраста вообще в армии сейчас служат старшие офицеры ? :)
Автор: Skydiver
Дата: 13.12.2002 01:38
Не вижу повода не выпить. Чокнувшись с монитором. За которым - вы все.

...
...
...
...
...
...
...
...

У-ххх... ии... за...ку....сить.

Чтоб дембель сладким оказался.

А вечером - добавим. Ещё не вечер!
Автор: Аллюр
Дата: 13.12.2002 01:56
Цифра красивая. ДМБ "2002". Да и буквы тоже хороши!
Автор: hitry
Дата: 13.12.2002 02:19
Поздравляю и завидую ! :)

Удачи на гражданке !!!
Дата: 13.12.2002 02:33
> to Ртуть
КБ:
Простите великодушно-но я как штрюндель позволю себе поинтересоваться -почему приказ Командующего войсками Командования специального назначения, а не Министра обороны?
----------------------------------------------------
Министр увольняет офицеров ОТ полковника и старше.
Дата: 13.12.2002 02:37
> to Бодик
Кадету Биглеру:
Вопрос сразу по ходу- раз возраст предельный, то почему не в отставку, вчистую, а в запас ?
(и зарвавшись, внаглую) - а до какого возраста вообще в армии сейчас служат старшие офицеры ? :)
По закону отставка для старших офицеров в 60 лет.

Подполковник может служить до 45, полковник - до 50. В принципе, можно продлять контракт еще на 5 лет, точнее, 5 раз по 1 году. Если согласно командование и здоровье позволяет. Мне предложили, я отказался.
Автор: Бодик
Дата: 13.12.2002 10:13
КБ
Дата: 13.12.2002 10:46
Поздравления!
Надеюсь именой маузер вручили?

У моей знакомой есть теория, что человек проживает за свою жизнь несколько отдельных жизней от года до восьми лет, когда меняется работа, окружение, часто и место жительства. Так, по ее рассчетам у меня сейчас девятая жизнь идет.

Так выпьем за новую жизнь (No....) товарища Крюкова!
УРА!
Автор: Ghost
Дата: 13.12.2002 11:21
> to Ст.логопед батареи
Да, идеи вполне себе носятся в воздухе. Я часто произношу: "Ну, это было ещё в (поза)прошлой жизни!" ;-))
Автор: Матрос
Дата: 13.12.2002 12:40
КБ
Мои поздравления!
Автор: Letexa
Дата: 13.12.2002 13:01
[C транслита]
Ну что сказат, поздравляю, желаю здоровья и угачи на гражданке !
Автор: Skydiver
Дата: 13.12.2002 14:38
Докладываю:

Около двух часов тому назад за дембель Кадета Биглера пили около 10 человек, которым сперва пришлось выучить фразу "За дембель Кадета Биглера"

Учили хором, получилось складно, пилось легко. Пустячок, а приятно.
Автор: unrg
Дата: 13.12.2002 14:45
Надо поздравить...

С другой стороны, (ну раз уж фамилия опубликована широко) - немного жаль, так как товарищ Кадет -один из наиболее грамотных и приличных преподавателей военной кафедры (хоть с ним и почти не пересекался)...
Автор: Ст.логопед батареи
Дата: 13.12.2002 15:21
..........
"-- Я удивлен, кадет Биглер,-- начал капитан Сагнер.--
Почему вы немедленно не доложили мне, что солдатам не выдали
сто пятьдесят граммов венгерской колбасы? [...] Я вам приказал, кадет Биглер, поддерживать порядок, а вы пустили все на самотек. Обрадовались, что теперь не нужно подсчитывать порции колбасы, и преспокойно пошли смотреть, как это я наблюдал из окна, на напоровшегося капрала из "дейчмейстеров". "
..........
Автор: Beaver
Дата: 13.12.2002 15:32
Поздравляю!
Желаемое - свершилось!
Теперь все секреты сняты? И у Стройбата фотку можно опубликовать? И на фоне знамени? Ждем!
Автор: Grigori
Дата: 14.12.2002 02:17
[C транслита]
> то Кадет Биглер
Приказом Командующего войсками Командования специального назначения от 06 декабря 2002 г. подполковник Крюков М.Г. (Кадет Биглер) уволен с военной службы с зачислением в запас в связи с достижением предельного возрата пребывания на военной службе (пункт 1 статьи 51 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе")

Здравствуй, дембель!

Теперь надо искать работу.
Посдравляю! Удачи в новой жизни!
Автор: Ев-Гений
Дата: 14.12.2002 02:30
Привыкание к гражданской жизни -вещь суровая.
Особенно когда поймешь- что на хер никому там не нужен.
А в сторожа на автостоянку -эхь как не охота.

Хотя наблюдая жизнь могу сказать , что люди выкованные
комитетом и поднявшиеся до " звезд" в нём- т.е. привыкшие работать с людским материалом- не пропадают и в этой наступившей мутной жизни / Кобаладзе Примаков Путин в конце концов/

Пробуйте применять въевшиеся навыки и на гражданке
и " будет Вам щастье"
Автор: Serge(ant)
Дата: 14.12.2002 02:36
Удачи!
Парадочку ушить - ясное дело. Вставочки в погоны... Кстати о вставочках - а нынче званьице на дембель не повышают? А то мнится мне, что было такое дело - на звание кидали.
А то был бы целый полковник - заодно и звезду еще обмыть...
Дата: 14.12.2002 02:55
> to Serge(ant)
Удачи!
Парадочку ушить - ясное дело. Вставочки в погоны... Кстати о вставочках - а нынче званьице на дембель не повышают? А то мнится мне, что было такое дело - на звание кидали.
А то был бы целый полковник - заодно и звезду еще обмыть...
Не-е-е, не повышают. У меня даже наоборот получилось. Должность была полковничья, а потом подул ветер перемен и категории срезали, так баранью шапку и не поносил.

Можно было куда-нибудь в другое место уйти за званием, сейчас это - без проблем, но для этого надо СУЕТИТЬСЯ. А мне лениво.
Дата: 14.12.2002 02:57
Всем спасибо за поздравления!

А ежели еще кто на работу возьмет дедушку русской авиации, совсем будет хорошо.

Варианты-то есть, но как-то все неинтересно.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 14.12.2002 13:51
Интересный вариант -- это надо Старшину потрясти!

У него была уже и цепочка разработанна :-) звонить то ли Семен Семонычу, то ли Максим Максимычу, и то ли привет от Skydivera, то ли что-то насчёт славянского шкафа...

Ей, Старшина!!! Докладывай свои идейки!!!
Автор: Замполит
Дата: 14.12.2002 18:33
> to Кадет Биглер
так баранью шапку и не поносил.

Помница, среди мер по демократизации армии, офицерам до полковников было разрешено носить папаху в период с 1 июня по 31 августа и включая полковников - генеральские лампасы (на изнаночной стороне брюк).

Поздравляю с дембелем, хорошо - начальства меньше, плохо - некому за нас думать:))
Дата: 14.12.2002 21:13
> to Замполит
> to Кадет Биглер
так баранью шапку и не поносил.

Помница, среди мер по демократизации армии, офицерам до полковников было разрешено носить папаху в период с 1 июня по 31 августа и включая полковников - генеральские лампасы (на изнаночной стороне брюк).

Поздравляю с дембелем, хорошо - начальства меньше, плохо - некому за нас думать:))
Неточно. Папаху разрешалось носить в портфеле. Кроме того, подполковники получили право ездить в тамбуре вагонов СВ и переходить улицу на красный свет.
Автор: Старшина
Дата: 15.12.2002 11:44
> to Филипп Филиппыч
Интересный вариант -- это надо Старшину потрясти!

У него была уже и цепочка разработанна :-) звонить то ли Семен Семонычу, то ли Максим Максимычу, и то ли привет от Skydivera, то ли что-то насчёт славянского шкафа...

Ей, Старшина!!! Докладывай свои идейки!!!
Филиппыч! Ну, чо ты гонишь, чо гонишь-то? Это когда я мебелью предлагал заниматься? Идеи конечно нужно разработать, но для этого необходимо определить место постоянной дислокации, специальность и т.п.
Автор: Старшина
Дата: 15.12.2002 11:58
> to Кадет Биглер

Кадет! Прими мои поздравления, мужества тебе и оптимизма в новой жизни. Удачи, удачи и еще раз удачи!!!
Автор: СергейК
Дата: 15.12.2002 12:03
> to Кадет Биглер
> to Бодик
Кадету Биглеру:
По закону отставка для старших офицеров в 60 лет.

Подполковник может служить до 45, полковник - до 50. В принципе, можно продлять контракт еще на 5 лет, точнее, 5 раз по 1 году. Если согласно командование и здоровье позволяет. Мне предложили, я отказался.
Дай Бог здоровья и юмора, присоединяюсь к поздравлениям!!!

С уважением

К.Б. Вы пробывали УРАЛьскую разнорыбицу! А СЛАБО к нам на КОЛЫМУ на "красную"?!
Автор: СергейК
Дата: 15.12.2002 12:14
Кадету Биглеру:
извиняюсь заморожен
Дай Бог здоровья и юмора, присоединяюсь к поздравлениям!!!

С уважением

К.Б. Вы пробывали УРАЛьскую разнорыбицу, а СЛАБО к нам на КОЛЫМУ на "красную"?! Не надо только предлагать_ " ....лучше вы к нам..." - на Неглинку (есле не ошибаюсь)!!!!
Автор: Проблесковый
Дата: 15.12.2002 13:12
Поздравлям!!!!! Оно конечно решение не легкое, но судя по всему ожидаемое. Теперь надо взять тайм-аут на месяцок, дабы понвслаждаться ничего не деланием, а потом и привалит, как раз новогодние праздники - мертвый сезон. Опять же всегда можно устроиться препом в гражданский вуз.
Автор: Сэмэн
Дата: 15.12.2002 13:30
Мои поздравления! И пожелания счастья и здоровья! Многие ле-ета....
Автор: Stroybat
Дата: 15.12.2002 15:40
Кадету Биглеру:
Жаль, только сегодня вырвался в И-нет и узнал о дембеле, хотя упорные слухи ходили давно.
Михаил! (наконец-то могу на этом сайте назвать тебя по имени) Поздравляю! Удачной тебе новой гражданской жизни. Надеюсь, еще выпьем когда-нибудь вместе.
А насчет предложения Бобра, послать свои фотки мне на сай - подумай. А то без тебя портретная галерея неполна, нелогична.
Успехов в новой жизни!
Думаю, любой вуз с радостью захочет взять тебя преподавателем, а в столице вузов много.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100