![]() |
|
|
Приказом Командующего войсками Командования специального назначения от 06 декабря 2002 г. подполковник Крюков М.Г. (Кадет Биглер) уволен с военной службы с зачислением в запас в связи с достижением предельного возрата пребывания на военной службе (пункт 1 статьи 51 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе") Здравствуй, дембель! Теперь надо искать работу. |
Поздравляю со свободой!!! |
Было такое ощущение, что у Вас смешанные чувства по поводу дембеля. Надеюсь, что он принесёт больше радости, чем Вы ожидали. Успехов в мирной жизни и непыльной работы. :-) |
Автор:
Ghost
Дата: 13.12.2002 01:03 |
Какими бы чувства ни были, а всё же - неслабое событие в жизни. Что ж... Поздравляю - всё равно. Желаю успехов в цивильной жизни, мудрости и чувства юмора - перманентно ;-) |
Автор:
Бодик
Дата: 13.12.2002 01:22 |
Кадету Биглеру: __________________________________________________ _________ "Мы всё равно окажемся в аду А потому - расслабьтесь и живите !!!!" (с) Вика Цыганова Ибо жизнь - прекрасна, в любой ипостаси.(с) Я, любимый :) Вопрос сразу по ходу- раз возраст предельный, то почему не в отставку, вчистую, а в запас ? (и зарвавшись, внаглую) - а до какого возраста вообще в армии сейчас служат старшие офицеры ? :) |
Автор:
Skydiver
Дата: 13.12.2002 01:38 |
Не вижу повода не выпить. Чокнувшись с монитором. За которым - вы все. ... ... ... ... ... ... ... ... У-ххх... ии... за...ку....сить. Чтоб дембель сладким оказался. А вечером - добавим. Ещё не вечер! |
Автор:
Аллюр
Дата: 13.12.2002 01:56 |
Цифра красивая. ДМБ "2002". Да и буквы тоже хороши! |
> to Ртуть КБ: Простите великодушно-но я как штрюндель позволю себе поинтересоваться -почему приказ Командующего войсками Командования специального назначения, а не Министра обороны? ---------------------------------------------------- Министр увольняет офицеров ОТ полковника и старше. |
> to Бодик Кадету Биглеру: __________________________________________________ _________ Вопрос сразу по ходу- раз возраст предельный, то почему не в отставку, вчистую, а в запас ? (и зарвавшись, внаглую) - а до какого возраста вообще в армии сейчас служат старшие офицеры ? :) ---------------------------------------------------- По закону отставка для старших офицеров в 60 лет. Подполковник может служить до 45, полковник - до 50. В принципе, можно продлять контракт еще на 5 лет, точнее, 5 раз по 1 году. Если согласно командование и здоровье позволяет. Мне предложили, я отказался. |
Автор:
Бодик
Дата: 13.12.2002 10:13 |
КБ _____________________________________ Раз гриф "Секретно" с фамилии снят - воочию узрел лик на одном из сайтов. Непохоже, чтобы по здоровью отказался (нивроку) :-))) Всё равно - удачи ! Кстати, НОРАД ещё работает ? Если да - может подсуетиться касаемо "полставки" ? А чё - поохимся, порыбачим, чайку с ромом откушаем ;) ... |
Автор:
Ст.логопед батареи
Дата: 13.12.2002 10:46 |
Поздравления! Надеюсь именой маузер вручили? У моей знакомой есть теория, что человек проживает за свою жизнь несколько отдельных жизней от года до восьми лет, когда меняется работа, окружение, часто и место жительства. Так, по ее рассчетам у меня сейчас девятая жизнь идет. Так выпьем за новую жизнь (No....) товарища Крюкова! УРА! |
Автор:
Ghost
Дата: 13.12.2002 11:21 |
> to Ст.логопед батареи ---------------------------------------------------- Да, идеи вполне себе носятся в воздухе. Я часто произношу: "Ну, это было ещё в (поза)прошлой жизни!" ;-)) |
Автор:
Letexa
Дата: 13.12.2002 13:01 |
[C транслита] Ну что сказат, поздравляю, желаю здоровья и угачи на гражданке ! |
Автор:
Skydiver
Дата: 13.12.2002 14:38 |
Докладываю: Около двух часов тому назад за дембель Кадета Биглера пили около 10 человек, которым сперва пришлось выучить фразу "За дембель Кадета Биглера" Учили хором, получилось складно, пилось легко. Пустячок, а приятно. |
Автор:
unrg
Дата: 13.12.2002 14:45 |
Надо поздравить... С другой стороны, (ну раз уж фамилия опубликована широко) - немного жаль, так как товарищ Кадет -один из наиболее грамотных и приличных преподавателей военной кафедры (хоть с ним и почти не пересекался)... |
Автор:
Ст.логопед батареи
Дата: 13.12.2002 15:21 |
.......... "-- Я удивлен, кадет Биглер,-- начал капитан Сагнер.-- Почему вы немедленно не доложили мне, что солдатам не выдали сто пятьдесят граммов венгерской колбасы? [...] Я вам приказал, кадет Биглер, поддерживать порядок, а вы пустили все на самотек. Обрадовались, что теперь не нужно подсчитывать порции колбасы, и преспокойно пошли смотреть, как это я наблюдал из окна, на напоровшегося капрала из "дейчмейстеров". " .......... |
Автор:
Grigori
Дата: 14.12.2002 02:17 |
[C транслита] > то Кадет Биглер Приказом Командующего войсками Командования специального назначения от 06 декабря 2002 г. подполковник Крюков М.Г. (Кадет Биглер) уволен с военной службы с зачислением в запас в связи с достижением предельного возрата пребывания на военной службе (пункт 1 статьи 51 Федерального закона РФ "О воинской обязанности и военной службе") Здравствуй, дембель! Теперь надо искать работу. ---------------------------------------------------- Посдравляю! Удачи в новой жизни! |
Автор:
Ев-Гений
Дата: 14.12.2002 02:30 |
Привыкание к гражданской жизни -вещь суровая. Особенно когда поймешь- что на хер никому там не нужен. А в сторожа на автостоянку -эхь как не охота. Хотя наблюдая жизнь могу сказать , что люди выкованные комитетом и поднявшиеся до " звезд" в нём- т.е. привыкшие работать с людским материалом- не пропадают и в этой наступившей мутной жизни / Кобаладзе Примаков Путин в конце концов/ Пробуйте применять въевшиеся навыки и на гражданке и " будет Вам щастье" |
Автор:
Serge(ant)
Дата: 14.12.2002 02:36 |
Удачи! Парадочку ушить - ясное дело. Вставочки в погоны... Кстати о вставочках - а нынче званьице на дембель не повышают? А то мнится мне, что было такое дело - на звание кидали. А то был бы целый полковник - заодно и звезду еще обмыть... |
> to Serge(ant) Удачи! Парадочку ушить - ясное дело. Вставочки в погоны... Кстати о вставочках - а нынче званьице на дембель не повышают? А то мнится мне, что было такое дело - на звание кидали. А то был бы целый полковник - заодно и звезду еще обмыть... ---------------------------------------------------- Не-е-е, не повышают. У меня даже наоборот получилось. Должность была полковничья, а потом подул ветер перемен и категории срезали, так баранью шапку и не поносил. Можно было куда-нибудь в другое место уйти за званием, сейчас это - без проблем, но для этого надо СУЕТИТЬСЯ. А мне лениво. |
Всем спасибо за поздравления! А ежели еще кто на работу возьмет дедушку русской авиации, совсем будет хорошо. Варианты-то есть, но как-то все неинтересно. |
Интересный вариант -- это надо Старшину потрясти! У него была уже и цепочка разработанна :-) звонить то ли Семен Семонычу, то ли Максим Максимычу, и то ли привет от Skydivera, то ли что-то насчёт славянского шкафа... Ей, Старшина!!! Докладывай свои идейки!!! |
> to Кадет Биглер так баранью шапку и не поносил. ---------------------------------------------------- Помница, среди мер по демократизации армии, офицерам до полковников было разрешено носить папаху в период с 1 июня по 31 августа и включая полковников - генеральские лампасы (на изнаночной стороне брюк). Поздравляю с дембелем, хорошо - начальства меньше, плохо - некому за нас думать:)) |
> to Замполит > to Кадет Биглер так баранью шапку и не поносил. ---------------------------------------------------- Помница, среди мер по демократизации армии, офицерам до полковников было разрешено носить папаху в период с 1 июня по 31 августа и включая полковников - генеральские лампасы (на изнаночной стороне брюк). Поздравляю с дембелем, хорошо - начальства меньше, плохо - некому за нас думать:)) ---------------------------------------------------- Неточно. Папаху разрешалось носить в портфеле. Кроме того, подполковники получили право ездить в тамбуре вагонов СВ и переходить улицу на красный свет. |
> to Филипп Филиппыч Интересный вариант -- это надо Старшину потрясти! У него была уже и цепочка разработанна :-) звонить то ли Семен Семонычу, то ли Максим Максимычу, и то ли привет от Skydivera, то ли что-то насчёт славянского шкафа... Ей, Старшина!!! Докладывай свои идейки!!! ---------------------------------------------------- Филиппыч! Ну, чо ты гонишь, чо гонишь-то? Это когда я мебелью предлагал заниматься? Идеи конечно нужно разработать, но для этого необходимо определить место постоянной дислокации, специальность и т.п. |
Автор:
СергейК
Дата: 15.12.2002 12:03 |
> to Кадет Биглер > to Бодик Кадету Биглеру: __________________________________________________ _________ Вопрос сразу по ходу- раз возраст предельный, то почему не в отставку, вчистую, а в запас ? (и зарвавшись, внаглую) - а до какого возраста вообще в армии сейчас служат старшие офицеры ? :) ---------------------------------------------------- По закону отставка для старших офицеров в 60 лет. Подполковник может служить до 45, полковник - до 50. В принципе, можно продлять контракт еще на 5 лет, точнее, 5 раз по 1 году. Если согласно командование и здоровье позволяет. Мне предложили, я отказался. ---------------------------------------------------- Дай Бог здоровья и юмора, присоединяюсь к поздравлениям!!! С уважением К.Б. Вы пробывали УРАЛьскую разнорыбицу! А СЛАБО к нам на КОЛЫМУ на "красную"?! |
Автор:
СергейК
Дата: 15.12.2002 12:14 |
Кадету Биглеру: __________________________________________________ _________ извиняюсь заморожен ---------------------------------------------------- Дай Бог здоровья и юмора, присоединяюсь к поздравлениям!!! С уважением К.Б. Вы пробывали УРАЛьскую разнорыбицу, а СЛАБО к нам на КОЛЫМУ на "красную"?! Не надо только предлагать_ " ....лучше вы к нам..." - на Неглинку (есле не ошибаюсь)!!!! |
Поздравлям!!!!! Оно конечно решение не легкое, но судя по всему ожидаемое. Теперь надо взять тайм-аут на месяцок, дабы понвслаждаться ничего не деланием, а потом и привалит, как раз новогодние праздники - мертвый сезон. Опять же всегда можно устроиться препом в гражданский вуз. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 15.12.2002 13:30 |
Мои поздравления! И пожелания счастья и здоровья! Многие ле-ета.... |
Автор:
Stroybat
Дата: 15.12.2002 15:40 |
Кадету Биглеру: Жаль, только сегодня вырвался в И-нет и узнал о дембеле, хотя упорные слухи ходили давно. Михаил! (наконец-то могу на этом сайте назвать тебя по имени) Поздравляю! Удачной тебе новой гражданской жизни. Надеюсь, еще выпьем когда-нибудь вместе. А насчет предложения Бобра, послать свои фотки мне на сай - подумай. А то без тебя портретная галерея неполна, нелогична. Успехов в новой жизни! Думаю, любой вуз с радостью захочет взять тебя преподавателем, а в столице вузов много. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |