![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 08.09.2006 07:10 |
| Н-да, самое печальное, что настоящее время от времени прошедшего пока мало отличается... Рассказу КЗ. Появились и у того времени настоящие летописцы :) |
|
Автор:
РВСНщик
Дата: 08.09.2006 14:07 |
|
+2... я в 88-м на дембель уходил. Когда мы увидели нашу замену - обал- дели просто. Ну не брали в наш ..УКБС.. ребят из средней азии. Ничего обидного.Просто спицифика службы. Ну язык русский надо было хорошо знать, техобразование хотябы среднее, морзянка опять-же. Нас ведь всего одна учебка на все РВСН готовила.Всего один взвод в 30-35 чел. раз в полгода выпускали. А тут видать больше выбирать неиз чего было. Парни все сельские были, почти все узбеки, по русски еле-еле. Как мы их стажировали это отдельная песня. Жаль что такую армию развалили, да и страну тоже. ..УКБС..--- узел контроля безопосности связи. |
|
> to Ulf > > to Стройбат-2 > > Ну. на флоте дури не меньше. > > +2 > ---------------------------------------------------- > Да не писал я о дури. Писал о времени. Спасибо. ---------------------------------------------------- Время для всех одинаковое было. Флот разваливался ещё быстрее армии. И брошенных городков военных на КСФ не меньше чем в ЗабВо. Грустно :((( |
|
> to Стройбат-2 > > to Ulf > > > to Стройбат-2 > > > Ну. на флоте дури не меньше. > > > +2 > > ---------------------------------------------------- > > Да не писал я о дури. Писал о времени. Спасибо. > ---------------------------------------------------- > Время для всех одинаковое было. Флот разваливался ещё быстрее армии. И брошенных городков военных на КСФ не меньше чем в ЗабВо. > Грустно :((( ---------------------------------------------------- Никак не могу расстаться с привычкой воспринимать слова по их первоначальному смыслу. Дурь, хрень, сто пудов, чума, блин и т.д. В данном случае - дошло. Спасибо - это за оценку. Sorry. |
|
to Igor: Я что, неясно написал? Ну так повторю еще раз. Вам на этом сайте делать нечего. Все ваши посты будут немедленно удаляться. От ваших постов прямо-таки разит эмигрантским говном. |
|
> to Кадет Биглер > to Igor: > > Я что, неясно написал? > Ну так повторю еще раз. Вам на этом сайте делать нечего. Все ваши посты будут немедленно удаляться. > От ваших постов прямо-таки разит эмигрантским говном. ---------------------------------------------------- А чем оно от говна местного разлива отличается? |
|
> to Прохожий > А чем оно от говна местного разлива отличается? ---------------------------------------------------- Для получения исчерпывающей информации обратитесь к говнологам-профессионалам. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-09-06) (На стыке армии и флота) ...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |