![]() |
|
|
Итак, ситуайены, вернемся к нашим баранам. В смысле, шашлыкам. Сперва о дате В ходе всенародного волеизъявления высказались за проведение гульбария 30 мая: КБ + пани Биглерова Ветеран СГВ Она Полицейский Сапёр BratPoRazumu kuch sluhatch Сильвер Матрос Анка Канцерман Главкор За 3 мая: КомДив Малешкин Годятся обе даты: Рядовой WWWictor Baloo Лично мне гораздо интереснее 30 мая, т.к. 16го у меня - Маневры и любой день сейчас на вес золота. Тем не менее, если опчество решит 3го - значит, 3го. Теперь о месте. Буча с Передовой и экологами вроде устаканилась, но шансы какого-нибудь взбрыка не по делу сохраняются. Посему хотелось бы иметь еще какой-нибудь запасной вариант, помимо Передовой и Останкино, не связаный с территорией пынбольного клуба. Теперь о порядке в ветке. Ветка - служебная, посему высказываемся по делу:
|
С меня как обычно. Фкусное свежее пыво. |
Мне обе годятся, но тридцатое привлекательнее. Могу выступить группой поддержки - нарезАть, раскладывать, и исполнять патриотические песни в процессе Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
взял бы, да приехал, а на месте уже бы и хаял Ж8) |
Цитата:
|
КБ + пани Биглерова - 30-го. Закупка выпивки/закуски - кгбычно. |
Цитата:
|
Да, если вопрос по "перепьются", так я не цистерну привезу. Пару литров. Думаю на тот количественный состав - капля. Еще Уренгойца можно спросить. мы с ним как то разок полтора литра съели под обильную закусь и приятную беседу и не жужжжали. Ушел он домой сам, пьян не был. На утро не болел. Весна присутствовала - может свидетельствовать. :) |
Цитата:
|
Значитца, так (с). Довожу до сведения командования, что на майоффку прибуду, скорее всего, не один, а с супругой. Ибо, прослышав о моих планах, она выдурила себе две недели отпуска вне графика. Испугалась, наверное... Не знаю уж, чего... Не возбраняецца с супругой-то? |
Цитата:
Коллеги, ну чо, дата 30 мая подтверждается??? Время начала гульбария - 12-00?? Коллеги, прошу заранее проинформировать о количестве желающих испить пива, ибо не хочется взять больше чем надо. но еще сильнее не хочется взять МЕНЬШЕ требуемого. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в прошлый раз дали не светлое, а полутемное - но было оооочень вкусное. |
[quote=Сапёр;817734] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что -20 литров! :) |
Цитата:
На меня пива не берите... Большая вероятность того, что употреблять на майоффке не буду вообще... |
Меня тож вычеркиваем из списков на пиво Может вообще проще на месте закупать и не морочится кегами?Разливное там есть |
Цитата:
Вот охладитель бы арендовать - было бы кул. |
Цитата:
|
Проблесковый Меня тож вычеркиваем из списков на пиво Может вообще проще на месте закупать и не морочится кегами?Разливное там есть[/quote] -------------------------------------------------- Вот хватит уже этих реформ. Форума нового хватает выше головы. :)))))))))))))) Который год слышу про Ветеранское пиво, хочецца же попробовать! :)))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Майовка-2009: служебная тема
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |