Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) Привожу обсалютно настоящий... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Letexa
Дата: 23.01.2003 22:42
[C транслита]
Это шутка? Если да, то отличная +2, если нет, то никогда не поверю что подписамшисъ написал "целую". Не самоубийца же, несмотря на выпитое! :))
Автор: Ручной Балбес
Дата: 24.01.2003 00:35
В бытность моего папы мастером на сталеплавильном заводе ходила там такая история. Сталевар ушел в отпуск, получив аванс и отпускные. А так как был человек пьющий, то деньги быстро спустил. На фоне отсутствия наличия наличности написал директору завода просьбу об оказании ему материальной помощи. По рассказам папы это звучало приблизительно так:
"После того, как я ушел в отпуск, я повел неправильную финансовую политику, как то: посещение музеев, театров, выставок и эстрадных представлений. В этой связи по истечении короткого промежутка времени остался без средст к существованию и пошу оказать мне материальную помощь в размере N рублей..."
Говорят, что директор, несмотря на то, что прекрасно знал куда ушли деньги, просьбу удовлетворил...
Автор: U235
Дата: 24.01.2003 07:14
Letexa

А чего такого? Романов между операми и молодыми девочками-следователями всегда было полно. Правда, судя по званию, следовательша не такая уж молодая, но это уж дела амурные, а опера - народ весьма нахальный. Несоответствие в другом: "следователь по особо важным делам" - это прокурорская должность, а не милицейская, а в прокуратуре звания другие, не военные. Так что следователь по особо важным делам - это какой-нибудь советник юстиции, но никак не майор.
Автор: Beaver
Дата: 24.01.2003 13:29
"Целую. Ларин."

Сериал "Менты" все смотрели?
Автор: Глюк
Дата: 24.01.2003 13:53
Биверу:
-----------
Ты еще "В гостях у сказки" в качестве доказательства привел бы! :-Р Кстати, не знаю, как другие военные, но мой батя именно так называл некогда существовавшую передачу "Служу Советскому Союзу!" :о)
Автор: Рядовой
Дата: 24.01.2003 13:55
> to Глюк
Биверу:
-----------
Ты еще "В гостях у сказки" в качестве доказательства привел бы! :-Р Кстати, не знаю, как другие военные, но мой батя именно так называл некогда существовавшую передачу "Служу Советскому Союзу!" :о)
----------------------------------------------------
Ты зря, Кивинов сам из районных оперов. Думаю, что не от "балды" писал.
Дата: 24.01.2003 14:22
Глюку и Рядовому
Вот два ...
Для тех кто в танке - поясняю!
Я обратил внимание откуда сюжет списан!
Автор: Полицейский
Дата: 24.01.2003 14:45
> to Letexa
[C транслита]
Это шутка? Если да, то отличная +2, если нет, то никогда не поверю что подписамшисъ написал "целую". Не самоубийца же, несмотря на выпитое! :))
Целую было действительно было написано, така как руководителем была женщина.
Дата: 24.01.2003 14:47
> to U235
Letexa

А чего такого? Романов между операми и молодыми девочками-следователями всегда было полно. Правда, судя по званию, следовательша не такая уж молодая, но это уж дела амурные, а опера - народ весьма нахальный. Несоответствие в другом: "следователь по особо важным делам" - это прокурорская должность, а не милицейская, а в прокуратуре звания другие, не военные. Так что следователь по особо важным делам - это какой-нибудь советник юстиции, но никак не майор.
Поясняю, что следователи по особоважным делам есть в прокуратуре, милиции, налоговой полиции, ФСБ. Ты Летеха ошибаешься.
Дата: 24.01.2003 14:50
И еще звания следаков в органах МВД в настоящий момент звучат именно так лейтенант юстиции, капитан юстиции и далее, но не милиции, хотя относятся к одному ведомству. В системе МВД существуют четыре вида званий: милиции. внутренних войск, внутренней службы, юстиции.
Дата: 24.01.2003 16:06
Биверу, Рядовому и Полицейскому:
Вас понял.
Целую.
Глюк.
:о)
Дата: 24.01.2003 16:11
Глюк ты на мое письмо ответиш или нет, на последнее с предложением.
Дата: 24.01.2003 16:16
Полицейскому:
Ок - щас отпасую.
Дата: 24.01.2003 16:17
> to Глюк
Целую.
Глюк.
Каких "Глюк" ты целуешь?
Дата: 24.01.2003 16:24
Полицейскому:
Ушел ответ - лови!

Биверу:
Каких "Глюк" ты целуешь?
-------------
Ты точку после слова "целую" видел? Или нам татарам все равно - что шесть рублей, что два трояка?
Автор: Ртуть
Дата: 24.01.2003 16:33
-Папа-вот мой жених , он педиатр!
-Кто!!? ПЕДЕатр?
-Ну да! Гомеопат!
Дата: 24.01.2003 16:37
- Здравствуйте, я мастер педикюра...
- Слышь ты, Юра! Меня не е@ет - педик ты или нет, но чтобы ногти у меня на ногах через пять минут в порядке были!
:о)
Дата: 24.01.2003 16:38
> to Глюк
Ты точку после слова "целую" видел? Или нам татарам все равно - что шесть рублей, что два трояка?
Мда, это называется - сам пошутил и сам посмеялся. Не обращай внимания - я не всегда стабильно хорошо шучу! :)
Дата: 24.01.2003 17:14
Биверу:
Да ничего! Главное, что не "стабильно нехорошо"! :о)
Автор: Проблесковый
Дата: 24.01.2003 19:09
Полицейский, я конечно не плакал, но всхлипывал, а дама на работе, по соседству, которой я переслал, она рыдала :)) Спасибо!
Дата: 24.01.2003 19:57
> to Проблесковый
Полицейский, я конечно не плакал, но всхлипывал, а дама на работе, по соседству, которой я переслал, она рыдала :)) Спасибо!
Спасибо на добром.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-01-03) Привожу обсалютно настоящий... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100