Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-12-03) Рассказом В. Хорошилова... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ioann The Angry
Дата: 10.12.2003 00:43
- Разрешаю! И дуй быстрей, а то тут патрули ходят иногда!
===========

Вспомнилось: везем вдвоем третьего. Только подходим к турникетам, как этот третий блюет (изо всех сил, хоть и спал, хад!) на сапоги дежурного мылцыонера. Тот суетливо оглядывается и говорит:
- Быстрей его тащите. МЕНТОВ ПОЛНО.
Автор: Maroder
Дата: 10.12.2003 07:02
И автору, и отцу Иоану +2
Автор: Мореход
Дата: 10.12.2003 07:26
Ню-ню (помечает в записной книжечке: "На Глюка не обижаться!")
Автор: Полицейский
Дата: 10.12.2003 08:14
+ 2 Глюк, давно не радовал своими расказами.
Автор: Проблесковый
Дата: 10.12.2003 09:04
Хорошо! Мне очень понравилось!
Автор: Старшина
Дата: 10.12.2003 09:08
Ну, что ж ты так! Курсант Глюк, да вы же к увалу совсем не готовы были, ай-яй-яй! :)))
+2 тебе, засранец! :)))
Автор: Civil
Дата: 10.12.2003 10:05
Все-таки чем-то ты этому капитану не понравился...(задумчиво) или его просто переглючило?... :))
Почаще читай Хорошилова, может еще что прикольное вспомнишь, а то разленился совсем! :)
Автор: alexl
Дата: 10.12.2003 12:02
Капитан просто развлекался от скуки и слегка выеживался перед бойцами. Бессмысленный патрульный наряд в выходной день подходит к концу. Скоро на опорный комендантский пункт, а потом домой. Делать абсолютно нехрен. Глазеть на девиц и женщинов уже надоело. Ну не курсанта же записывать! Сам был таким рас... гильдяем лет 5-10 назад. Такова реакция подавляющего большинства офицеров (не из комендатуры) на несение патрульной службы. Но попадаются и любители. Правда редко.
Автор: Глюк
Дата: 10.12.2003 13:42
> to Ioann The Angry
> Вспомнилось: везем вдвоем третьего. Только подходим к турникетам, как этот третий блюет (изо всех сил, хоть и спал, хад!) на сапоги дежурного мылцыонера. Тот суетливо оглядывается и говорит:
> - Быстрей его тащите. МЕНТОВ ПОЛНО.
----------------------------------------------------
ГЫЫ! :о)))

Всем пасибки.
Автор: Копетан ВВС
Дата: 10.12.2003 13:59
Иду это я, а навстречу Глюк! Ну, думайу, ты папал чувандос. Ремень на йайцах, шузы в грязюке, шапка на затылок сдвинута - не курсант, а ходячая инструкцыя по нарушению установленной формы одежды. И фунфырь еще початый из кармана торчит. Перегар за восемь метров, кошки в обморок падайут, щетина хоть металлоизделия шлифуй. Идет, лыбицца...
Ладно, думайу, я тебя поучу как авиацыю уважать, напомню подвиг Гастелло и Покрышкина в одном флаконе...
Автор: Stroybat
Дата: 10.12.2003 14:37
Глюк, от меня КЗ!
Хороший рассказ, душевный.
Автор: Радист
Дата: 10.12.2003 14:38
Хорошо, когда патруль ВВС-ный...

Стою на вокзале города Н-ска. Смотрю на большие часы. До окончания отпуска - 10 минут. (На часах 23.50 местного). До ближайшей электрички в мои ебеня - пять с половиной часов.

Сзади деликатное покашливание. Оборачиваюсь. Бля. Патруль. Лейтенант и два зольдатика. Все - авиаторы. Документики-шмакументики...

- Солдат, а у тебя отпуск, того, как бы уже...

- Никак нет, тащлейтенант, девять минут еще законных.

- Ну тебе ж в *** ехать, правда, ракетчик? А электричка туда когда первая?

- Дык, тащлейтенант...

- Короче. Я тебя задерживаю, солдат. До выяснения. С вокзала - ни ногой, чтоб на первом паровозе и духу твоего тут не было, ферштеен? Документы держи свои.

- Не понял?? Вы ж меня задержали?

- Обьясняю. Тут еще стройбатовский патруль где-то шароебится. Вот эти точно тебя в комендатуру отвезут и пропищут по самое небалуйся. Если нарвешься, беги с криками, мол, летчики уже арестовали, в комнату помошника коменданта, мы там спать будем, отобьем, не ссы.

:-))))
Автор: Глюк
Дата: 10.12.2003 15:05
> to Копетан ВВС
> Иду это я, а навстречу Глюк! Ну, думайу, ты папал чувандос. Ремень на йайцах, шузы в грязюке, шапка на затылок сдвинута - не курсант, а ходячая инструкцыя по нарушению установленной формы одежды. И фунфырь еще початый из кармана торчит. Перегар за восемь метров, кошки в обморок падайут, щетина хоть металлоизделия шлифуй. Идет, лыбицца...
> Ладно, думайу, я тебя поучу как авиацыю уважать, напомню подвиг Гастелло и Покрышкина в одном флаконе...
Блядокол, это ты тут резвишься? :о)

Радисту:
Класс! Почему не в текущем? :о)
Дата: 10.12.2003 15:18
> to Радист
Тут еще стройбатовский патруль где-то шароебится.
Не поэл? Что ещё за стройбатовский патруль? Никто этих отморозков ни в патруль, ни в караул никогда не ставил, не тот контингент.
Может, это курсанты военно-строительные были?
Автор: Радист
Дата: 10.12.2003 15:21
> to Stroybat
> > to Радист
> Тут еще стройбатовский патруль где-то шароебится.
> ----------------------------------------------------
> Не поэл? Что ещё за стройбатовский патруль? Никто этих отморозков ни в патруль, ни в караул никогда не ставил, не тот контингент.
> Может, это курсанты военно-строительные были?
Да нет, вродь в Н-ске не было училища в/строительного. Врать не буду, своими глазами их не видел не разу, но слышал неоднократно жуткие истории на тему...абсолютно из разных источников, бывавших в обозначенном городе.
Автор: alexl
Дата: 10.12.2003 15:39
> to Stroybat
> > to Радист
> Тут еще стройбатовский патруль где-то шароебится.
> Не поэл? Что ещё за стройбатовский патруль? Никто этих отморозков ни в патруль, ни в караул никогда не ставил, не тот контингент.
> Может, это курсанты военно-строительные были?
Про Н-ск ничего не скажу, но в Московском гарнизоне в 80-е давали офицерам в качестве патрульных стойбатовцев
Дата: 10.12.2003 15:53
> to alexl
>> Про Н-ск ничего не скажу, но в Московском гарнизоне в 80-е давали офицерам в качестве патрульных стойбатовцев
Мдя-а... Патруль стройбата. Мне сразу грустно стало. Слишком хорошо я своих товарищей по оружию знаю. Их даже на КПП ставить нельзя, не то, что в патруль. Это ж всё равно, что отдать город на разграбление вражеской армии.
Автор: Maroder
Дата: 11.12.2003 05:42
> to Stroybat
> > to alexl
> >> Про Н-ск ничего не скажу, но в Московском гарнизоне в 80-е давали офицерам в качестве патрульных стойбатовцев
> Мдя-а... Патруль стройбата. Мне сразу грустно стало. Слишком хорошо я своих товарищей по оружию знаю. Их даже на КПП ставить нельзя, не то, что в патруль. Это ж всё равно, что отдать город на разграбление вражеской армии.
Да. Говорят, там такие звери, что им даже автоматы не дают.
Автор: capt
Дата: 11.12.2003 06:22
Да. Говорят, там такие звери, что им даже автоматы не дают.
--------------------------------------------------------------
Фигня. Им теперь ракеты доверять начали. Они добреют с возрастом :)
Автор: Алекс
Дата: 11.12.2003 09:16
Танкисты обиделись и расплакались:)) А ваще - здорово!!! Молодца...
Дата: 11.12.2003 09:20
> to Maroder
> Да. Говорят, там такие звери, что им даже автоматы не дают.
Я бы лично им автомат не доверил. Перестреляют всех, а автомат пропьют.

> to capt
> Да. Говорят, там такие звери, что им даже автоматы не дают.
> --------------------------------------------------------------
> Фигня. Им теперь ракеты доверять начали. Они добреют с возрастом :)
Ага, добреют, как же. Когда меня оператором ПУ посадили, я в первым делом координаты Хельсинки в навигационную аппаратуру ввёл. Хотя ничего мне плохого чухонцы не делали. Так просто, добрый я. Но запускать ракету не стал, пусть живут. Да и БЧ была кассетная, не понтово. Вот если б ядерная...
Автор: ПВОшник
Дата: 11.12.2003 10:37
> to Stroybat
> Ага, добреют, как же. Когда меня оператором ПУ посадили, я в первым делом координаты Хельсинки в навигационную аппаратуру ввёл. Хотя ничего мне плохого чухонцы не делали. Так просто, добрый я. Но запускать ракету не стал, пусть живут. Да и БЧ была кассетная, не понтово. Вот если б ядерная...
засыпал бы всю хельсинку кассетами - глядишь бы они тебе фотки потом прислали, а нахера им ядра...

кстати, эрмитаж упомянут в составе 5 наиболее защищенных (пожарная, охранная, видеонаблюдение) музеев россии. гордись уже!

Часовой пояс GMT +2, время: 23:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100