Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Есть такой вопрос... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Витек
Дата: 09.05.2003 04:55
Не сочтите за грубость, прошу. Пишу в глубоком ауте, честно-честно (выпито не мало...). Но у меня вопрос, причем думаю, забавный... Обажаю фантастику, фентези и прочее и так далее (Дело не в съужении интересов, я говорю вообще). Думаю, что не я один такой.. Вообщем, интересное изложение мыслей всегда вызывает уважение... Я к чему... О! Периодически читаю фантастику в инете, все вроде интересно, есть сюжет, есть интерес... Но. Но есть несоответствие, причем такое, что даже любому, далекому от ощущения, когда у тебя мокнут штаны, становиться понятно--ЧУХНЯ!!! Здесь столкнулся с людьми, по сравнению с которыми все, что я видел и знаю--так себе, детские забавы. Чё хочу спросить... Если кто-то еще фантазию не утерял в нашей развеселой жизни и вообще... Никто не желает замутить ради развлечения что-нибудь этокое??? Про марсианские войны я следил, байки тоже не в счет... Я про какую-нибудь брехню, но с учетом жизненного опыта и позиции... Ведь для правдоподобности осцусцений необходимо собственным рыльцем дермеца хлебнуть! Думаю, что про такое собравшиеся здесь могут тоже неплохую книженцию замастырить.
Автор: MAXiS
Дата: 09.05.2003 15:03
> to Витек
Думаю, что про такое собравшиеся здесь могут тоже неплохую книженцию замастырить.
----------------------------------------------------
Я так понимаю, речь идет о написании несколькими авторами полноценной книги? Скажем, повести?

Идея интересная, но, как показывает практика, смешение стилей все-таки дает ощущение любительской поделки.
Автор: Beaver
Дата: 09.05.2003 15:25
> to MAXiS
Идея интересная, но, как показывает практика, смешение стилей все-таки дает ощущение любительской поделки.
Либо авторы должны быть очень притертыми, либо писать все-таки должен один, а остальные давать материал и кореектировать. Но, коллективное творчество - это уже пилотаж, не доступный даже многим заслуженным писателям!
Дата: 10.05.2003 17:40
Согласен, совместно-это сложно. Но ведь есть неплохие примеры.
Взять, к примеру, книгу года шестилетней (или сколько там) давности-"Волкодав" Семеновой (первую книгу). Она придумала сюжет, а все тонкости описывала, опираясь на опыт знающих людей. Меня весьма впечатлил список и профессии советчиков. Результат превзошел все ожидания.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2003 18:49
> to Витек
Согласен, совместно-это сложно. Но ведь есть неплохие примеры.
Взять, к примеру, книгу года шестилетней (или сколько там) давности-"Волкодав" Семеновой (первую книгу). Она придумала сюжет, а все тонкости описывала, опираясь на опыт знающих людей. Меня весьма впечатлил список и профессии советчиков. Результат превзошел все ожидания.
По-моему, у ребенка (книги) может быть только один отец. Исключения настолько редки, что их можно в расчет не принимать.
Дата: 10.05.2003 19:39
Не согласен с Вами, КБ. Ребенку хорошо, когда у него есть не только папа, но и мама. А также бабушки и дедушки, тети и дяди. Чем шире круг общения, тем разностороннее будет развит "ребенок", тем он будет интереснее для окружающих собеседнеков.
Я думаю, что в таком случае важна индивидуальность, как движение вперед. А опыт и подход к решению проблем накапливается не только на собственных ошибках, но и на общении с окружающими людьми.
Тем более, если у этих людей есть чему поучиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100