![]() |
|
|
Народ! Смотрю новости по ТВ Алматы - показывают сдачу в Казахстанской Армии экзамен на "Краповый берет" - все как по стандартам, описаных в журнале "Братишка" (журнал спецназа РФ)... Вопрос такой... россияне - у нас с вами армии уже совсем чтоли унифицированы? Или ваши кураторы постарались?! (ну тогда бы и оружия подкинули - например системы "Антей" *))) Тогда спасиб... У меня тут начальник электронной "беспеки" бывший Альфовец работает... ВО МУЖИК!!! Грит - с Россией Армиями спахаемся - потом всех за жопу возьмем... да хули... он дворец брал когда-то - ему видней... правда, надо брать исправление на контузию... РОССИЯНЕ, кстати - пострелял на днях из АН-94... не скажу что это сказка... но впечатляет... если им вооружить армию - стрелки против стрелков - 70% выигрышь... после АК - (всех Калашев, кроме натовских, их не пробывал) чувствуется получше... отдача в пылу авто-стрельбы по бегушей мишени (картонные кабаны) практически не заметна... мне особенно приглянулся режим второй режим (два патрона, два выстрела - в одно нажатие), да и многое другое - для моего ущербного тела... :) Отдельно для КБ!!! - есть такое мнение - если Китай на нас попрет (слишком усилинно копит новое вооружение - много закупает у Фрации... и особенно у России) - поддержит ли нас Россия... или просто отмолчится.... т.е. сдаст ли - нас казахов, русских, немцев, корейцев и остальных? У нас большая територия, но мало населения.... В.В. Путин объявил программу об возращении русских в Россию... ВВП у нас население переманивает?!!! куда? в Сибирь? утопия - посмотрите на перечисляемые области России, куда переселять "переселенцев" собираются селить (сорри за тавтологию)? это наши русские!!! нетрогайте их! Жду Ваших мнений... |
> to Ramzes > Отдельно для КБ!!! > > - есть такое мнение - если Китай на нас попрет (слишком усилинно копит новое вооружение - много закупает у Фрации... и особенно у России) - поддержит ли нас Россия... или просто отмолчится.... т.е. сдаст ли - нас казахов, русских, немцев, корейцев и остальных? Я не Кадет, но имхо сдаст. Либо преднамеренно, но скорее всего по тупости или глупости... |
> to Ramzes > Отдельно для КБ!!! > > - есть такое мнение - если Китай на нас попрет (слишком усилинно копит новое вооружение - много закупает у Фрации... и особенно у России) - поддержит ли нас Россия... или просто отмолчится.... т.е. сдаст ли - нас казахов, русских, немцев, корейцев и остальных? > У нас большая територия, но мало населения.... В.В. Путин объявил программу об возращении русских в Россию... > ВВП у нас население переманивает?!!! куда? в Сибирь? утопия - посмотрите на перечисляемые области России, куда переселять "переселенцев" собираются селить (сорри за тавтологию)? > это наши русские!!! нетрогайте их! > > Жду Ваших мнений... ---------------------------------------------------- Мое мнение - Россия приложит все силы, чтобы не допустить агрессии против Казахстана как члена ОДКБ, прикрывая его ядерным зонтиком. Нападение Китая на Казахстан будет означать начало мировой войны, поскольку ясно, что захватом Казахстана китайцы не ограничатся. Следовательно, Россия постоять в сторонке не сможет никак. Переселение русских из Казахстана - вещь вполне обыденная и зависит от желания переселенцев, насильно-то никого не переселяют. Что касается оружия, то, насколько могу судить, Казахстан закупает в России оружие по внутрироссийским, а не по экспортным ценам. Полагаю, это вполне ощутимая помощь. |
> to Кадет Биглер > > Переселение русских из Казахстана - вещь вполне обыденная и зависит от желания переселенцев, насильно-то никого не переселяют. > > Что касается оружия, то, насколько могу судить, Казахстан закупает в России оружие по внутрироссийским, а не по экспортным ценам. > Полагаю, это вполне ощутимая помощь. ---------------------------------------------------- По последним официальным данным (МИД + миграционная полиция) несмотря на путинскую программу переселения, в последнее время (2005-2006 гг.) баланс "выехавшие-возвращающиеся" положительный в пользу Казахстана. Возвращается народ, т.к. "казахские" русские - они уже не русские в понимании российском, у них менталитет вовершенно другой. По поводу закупок вооружений - цены не внутрироссийские, но и не экспортные, хотя конечно, ближе к внутренним. |
> to Ramzes > Отдельно для КБ!!! > > - есть такое мнение - если Китай на нас попрет (слишком усилинно копит новое вооружение - много закупает у Фрации... и особенно у России) - поддержит ли нас Россия... или просто отмолчится.... т.е. сдаст ли - нас казахов, русских, немцев, корейцев и остальных? ------------------------------------------------------------------------------------- Я не понял совершенно, как Россия может сдать или не сдать совершенно независимое государство в разборках с другим независимым государством? Казахстан что, нам принадлежит? Или мы гарантировали его безопасность? Впрочем, я согласен с Кадетом, что Россия приложит все усилия по недопущению конфликта. Но как будут развиваться события в случае конфликта - большой вопрос. Если Казахстан будет сотрудничать с нами в области, скажем, добычи полезных ископаемых и т. д., то есть если атака на Казахстан будет атакой и на наши интересы, то это одно. А если нашего в Южном Казахстане не будет, то нам будет достаточно сохранения буферного государства в Северном Казахстане. Полагаю, даже при самом худшем сценарии, в первую фазу Китай претендовал бы только на Южный Казахстан. Потому что: 1. Выходить на границу Казахстана с Поссией означало бы втягивать Россию в войну. 2. Северный Казахстан как самоцель большого интереса для Китая не представляет. Ни климатически, ни по полезным ископаемым. Но силовой вариант очень маловероятен. Сами по себе территории, не очень привлекательные для китайцев климатически, да ещё и с мусульманским населением, Китаю не нужны. Ему проще прибрать Казахстан к рукам финансово и потихоньку. ИМХО. > У нас большая територия, но мало населения.... В.В. Путин объявил программу об возращении русских в Россию... > ВВП у нас население переманивает?!!! куда? в Сибирь? утопия - посмотрите на перечисляемые области России, куда переселять "переселенцев" собираются селить (сорри за тавтологию)? > это наши русские!!! нетрогайте их! ------------------------------------------------------- Территория у вас большая, а населения мало - факт. Именно поэтому я очень сомневаюсь, что Китай пойдёт большой войной. Зачем? Можно действовать тихой сапой. Оно и привычнее, кстати. В случае вторжения по всей границе всей мощью Вооружённых Сил может зайти разговор о "ядерном зонтике" и пр. В случае приобретения гражданами Китая гражданства Казахстана, мелких пограничных конфликтов по поводу самовольного переселения на казахские земли, завоза в массовом порядке китайской рабочей силы и т. п. всякие разговоры о "ядерном зонтике" исключены. По поводу "наших русских" и куда селить: им сделано предложение. А они сами выберут. Нам тоже люди нужны. В том числе, кстати, и казахи. А не только этнические русские. Прошу не принимать мои слова за грубость или попытку обидеть. Среди казахов имею много друзей, к Казахстану отношусь очень дружественно, родители живут с ним по соседству. Вы просили мнения - моё такое. |
> to Киевлянин > > to Aidar > ---------------------------------------------------- > Не знаю, о чем вы тут говорите, но ехать надо...:))) ---------------------------------------------------- Вы только обещаете! |
> to Sovok > Я не понял совершенно, как Россия может сдать или не сдать совершенно независимое государство в разборках с другим независимым государством? Мы союзники по ОДКБ (что-то типа Варшавского договора, но в рамках бывшего Союза) > Территория у вас большая, а населения мало - факт. Именно поэтому я очень сомневаюсь, что Китай пойдёт большой войной. Зачем? Можно действовать тихой сапой. Оно и привычнее, кстати. В случае вторжения по всей границе всей мощью Вооружённых Сил может зайти разговор о "ядерном зонтике" и пр. В случае приобретения гражданами Китая гражданства Казахстана, мелких пограничных конфликтов по поводу самовольного переселения на казахские земли, завоза в массовом порядке китайской рабочей силы и т. п. всякие разговоры о "ядерном зонтике" исключены. Хрен. У нас за китайцами следят больше, чем за всеми другими вместе взятыми. Еще с 1999 года есть неофициальная (т.е. официальная, но секретная по форме N2) установка китайцев давить по всем возможным причинам (т.е. виза без проблем, но как только вопрос стоит про визу с правом работы, продление визы, получение вида на жительство, а уж тем паче про смену гражданства - хрен им большой, смазанный соевым салом))))) > По поводу "наших русских" и куда селить: им сделано предложение. А они сами выберут. Нам тоже люди нужны. В том числе, кстати, и казахи. А не только этнические русские. > > Прошу не принимать мои слова за грубость или попытку обидеть. Среди казахов имею много друзей, к Казахстану отношусь очень дружественно, родители живут с ним по соседству. Вы просили мнения - моё такое. ---------------------------------------------------- Не проблема, ты тоже не русский, ты - африканский ))))))))))))))))))) |
А вообще-то это серьезная тема... после РФ, КЗ самая большая тереитория (из респ.СССР)... притом наделенная всеми природными ископ-s... что и говорить, если 30 % всего уранового залежа - здесь... а это согласитесь - есть лакомый кусочек? - энергетика мля... это тебе не нефть... Если бы я был Президентом - ... я бы стал бы СТАЛИНЫМ... незнаю - либералы, конечно могут и ругать меня - но в в данном развитии исторических отношений, в нашей республике, нужен новый вождь - нужно очистить всю верхушку.... |
> to Aidar > > to Sovok > Мы союзники по ОДКБ (что-то типа Варшавского договора, но в рамках бывшего Союза) ------------------------------------- В таком случае, о чём вопросы? В союзническом договоре, полагаю, всё прописано. Что как где и почём. > > Хрен. У нас за китайцами следят больше, чем за всеми другими вместе взятыми. Еще с 1999 года есть неофициальная (т.е. официальная, но секретная по форме N2) установка китайцев давить по всем возможным причинам (т.е. виза без проблем, но как только вопрос стоит про визу с правом работы, продление визы, получение вида на жительство, а уж тем паче про смену гражданства - хрен им большой, смазанный соевым салом))))) --------------------------------------------------- Дай бог, дай бог. Однако ж есть такая вещь как коррупция. И хорошо, если у вас её умеют давить. Буду искренне рад за вас. Кстати, прошу обратить внимание на наш, а особенно европейский опыт. Когда гастарбайтеров вдруг ни с того, ни с сего начинают убивать неизвестные, но явно из расовой и национальной ненависти. И все правозащитники начинают выть о правах бедных забитых приезжих. У вас есть правозащитники? > Не проблема, ты тоже не русский, ты - африканский ))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Чёрного кобеля... |
> to Ramzes Если бы я был Президентом - ... я бы стал бы СТАЛИНЫМ... > незнаю - либералы, конечно могут и ругать меня - но в в данном развитии исторических отношений, в нашей республике, нужен новый вождь - нужно очистить всю верхушку.... ---------------------------------------------------- И создать другую, но возникшую на крови и насилии, куда худшую. |
> to dazan > > to Ramzes > > > это наши русские!!! нетрогайте их! > ---------------------------------------------------- > > а зачем они вам? ---------------------------------------------------- Дазан! что значит "а зачем они вам?" Олежка щас прочитав это - долго матерится в другой комнате - выпил друг мой... мне щас идти и его успокаиваеть... зацепил ты его - у него пол крови - немцы, хохлы, литовцы... ну и казахи... (моя сестренка двоюродная вышла за его брата старшего)... так что мы с ним кумы... или... конактар... а может и как по другому... карочь родственики... Народ... Я смотрю, в России очень многие начинают отгараживаются от своих братьев казахов... ... ну чтожь... мы вас любили, поддерживали... ... и ни за что "наших русских" мы в поругание не отдадим!!! ...а кто хочет по другому - идет он нахуй!!! |
> to Ramzes > > to dazan > Народ... Я смотрю, в России очень многие начинают отгараживаются от своих братьев казахов... > ... ну чтожь... мы вас любили, поддерживали... > ... и ни за что "наших русских" мы в поругание не отдадим!!! > ...а кто хочет по другому - идет он нахуй!!! ---------------------------------------------------- Ramzes, я прекрасно помню, что не казахи инициировали развал Союза. И что отделились они почти принудительно. И что отношения у нас с Казахстаном замечательные, я знаю и рад этому. Но заявлять, что кто-то начинает отгораживаться в России, это несколько того... Кстати, про отгораживаться: мои родители живут в Кургане. Следовой полосы и колючей проволоки нет. Просто знаешь, по-моему, так или братья, или независимое государство. Я такого братства, когда в разных странах не признаю. Извини - воспитан в СССР. Или одна страна без границ, загранпаспортов и таможен, или максимум - друзья. О братьях в этом случае реси нет. ИМХО. |
> to Sovok > > to Ramzes > > > to dazan > > Народ... Я смотрю, в России очень многие начинают отгараживаются от своих братьев казахов... > > ... ну чтожь... мы вас любили, поддерживали... > > ... и ни за что "наших русских" мы в поругание не отдадим!!! > > ...а кто хочет по другому - идет он нахуй!!! > ---------------------------------------------------- > Ramzes, я прекрасно помню, что не казахи инициировали развал Союза. И что отделились они почти принудительно. И что отношения у нас с Казахстаном замечательные, я знаю и рад этому. Но заявлять, что кто-то начинает отгораживаться в России, это несколько того... Кстати, про отгораживаться: мои родители живут в Кургане. Следовой полосы и колючей проволоки нет. Просто знаешь, по-моему, так или братья, или независимое государство. Я такого братства, когда в разных странах не признаю. Извини - воспитан в СССР. Или одна страна без границ, загранпаспортов и таможен, или максимум - друзья. О братьях в этом случае реси нет. ИМХО. ---------------------------------------------------- Во многом с тобой согласен! Но - братья - это МЫ - РУССКИЕ и КАЗАХИ... наши нации настолько сплелись за столетия кровьвю и плотью... Вспомните РУСИЧИ!!! Именно наш отряд "Толенгеут", (подаренный Батыем, своему "названому" племянику Александру) - потом названному "Засадный полк" выиграл битву на льду!!! И много я могу превести примеров исторических путей - где мы скифы, саки, гунны, и остальные народы = как бы нас не называли, совершали, то что мы должны... И горе тем... кто подумает - что мы ушербны... вспомните героев наших песнь... |
> to dazan > > to Ramzes > > > ---------------------------------------------------- > > Дазан! > > что значит "а зачем они вам?" > ---------------------------------------------------- > > ну какая перспектива? каким тебе видится будущее некоренных национальностей в Казахстане? ---------------------------------------------------- Дазан! очень простая - жить и размножаться.... Ну а если серьезно - ты где нить сильно видишь уничижение казахской нацией другой? У нас тут заполонило китаем и кореей... Такое ощущение, что будет взрыв.... или "сдутие".... ...долго приводить ссылки на рессурсы... но приведу - www.kub.kz |
Автор:
Кран
Дата: 26.09.2006 21:03 |
> to Ramzes > Народ! Смотрю новости по ТВ Алматы - показывают сдачу в Казахстанской Армии экзамен на "Краповый берет" - все как по стандартам, описаных в журнале "Братишка" (журнал спецназа РФ)... ---------------------------------------------------- Это они "Братишки" обчитались. Попробуй им "Слово о полку Игореве" подсунуть... |
> to Ramzes > > to Sovok > Вспомните РУСИЧИ!!! --------------------------------------- Это ты меня русичем назвал? За базар ответишь? :))) > Именно наш отряд "Толенгеут", (подаренный Батыем, своему "названому" племянику Александру) - потом названному "Засадный полк" выиграл битву на льду!!! ------------------------------------------------------------------------ Попав на лёд, ноги коней их разъехались. И не смогли они остановиться. И налетели на немцев, и смяли их :)))))))))))) Шучу я. Настроение хорошее :) > > И горе тем... кто подумает - что мы ушербны... вспомните героев наших песнь... ---------------------------------------------------- Вспомнил. Но по казахски не понимаю. Поэтому ничего не понял :) А вообще, видел бы ты мою маму. По сравнению с ней твоя - истинная арийка. Ибо даже монголы менее монголоидны. Это о перемешанной крови :))) |
> to Ramzes > Ну а если серьезно - ты где нить сильно видишь уничижение казахской нацией другой? ---------------------------------------------------- да дело не в этом. сейчас отношение казахов и казахских правителей к русскоязычным казахстанцам нормальное, но я уверен, что большинство НЕказахов не видят будущее своих детей и внуков в Казахстане. это сермяжная правда жизни и ничего тут не поделаешь. национальный вопрос был, есть и будет одним из самых болезненных. во всем мире. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.09.2006 21:38 |
> to Sovok > А вообще, видел бы ты мою маму. По сравнению с ней твоя - истинная арийка. че-то вспомнилась история про русского (но абсолютно татаромонгольской внешности) корабельного замполита в ЮАР. Вас там негры не забижают? |
> to Кран > > to Ramzes > > Народ! Смотрю новости по ТВ Алматы - показывают сдачу в Казахстанской Армии экзамен на "Краповый берет" - все как по стандартам, описаных в журнале "Братишка" (журнал спецназа РФ)... > ---------------------------------------------------- > Это они "Братишки" обчитались. Попробуй им "Слово о полку Игореве" подсунуть... ---------------------------------------------------- Ну что же брат... "Слово о полку"... То что есть - то есть... "переведенная" эта вещь сильно, но... есть еще и полная книга (переписанная - т.е. "ксерокс" сделанная монахами... кажись)... Если есть у кого возможность - почитайте книгу "АЗ и Я" Олжаза Сулейменова... Его сильно за эту книгу в советские времена запрещали... если найдешь - дай знать... у меня только книга есть... типа библиогр. редкость... |
> to Sovok > > to Ramzes > > > to Sovok > > Вспомните РУСИЧИ!!! > --------------------------------------- > Это ты меня русичем назвал? За базар ответишь? :))) > > > Именно наш отряд "Толенгеут", (подаренный Батыем, своему "названому" племянику Александру) - потом названному "Засадный полк" выиграл битву на льду!!! > ------------------------------------------------------------------------ > Попав на лёд, ноги коней их разъехались. И не смогли они остановиться. И налетели на немцев, и смяли их :)))))))))))) > Шучу я. Настроение хорошее :) > > > > И горе тем... кто подумает - что мы ушербны... вспомните героев наших песнь... > ---------------------------------------------------- > Вспомнил. Но по казахски не понимаю. Поэтому ничего не понял :) > > А вообще, видел бы ты мою маму. По сравнению с ней твоя - истинная арийка. Ибо даже монголы менее монголоидны. Это о перемешанной крови :))) ---------------------------------------------------- С ума сошел!!! Какие мы монголы?!!! Мы тюрки! |
> to AntonTs > > to Sovok > че-то вспомнилась история про русского (но абсолютно татаромонгольской внешности) корабельного замполита в ЮАР. Вас там негры не забижают? ---------------------------------------------------- Не, не обижают. Я настолько бледнолицый, что по сравнению со мной здешние белые кажутся очень цветными. Так что тройное ку и ша! :))) > to Ramzes > > to Sovok > С ума сошел!!! Какие мы монголы?!!! Мы тюрки! ---------------------------------------------------- Я говорил не о монголах, а о монголоидности. А вообще-то шутил. :) |
> to dazan > > to Ramzes > > > ---------------------------------------------------- > > Дазан! > > что значит "а зачем они вам?" > ---------------------------------------------------- > > ну какая перспектива? каким тебе видится будущее некоренных национальностей в Казахстане? ---------------------------------------------------- Я считаю... нету на моей Родине "некоренных" национальностей... Если уж до меня... Я казах, Аргын - Каракесек - Усен (это мое 7 колено, т.е. пра....дед)... у меня есть друзья - русские, корейцы, узбеки, дунгани, один китаец (здесь родился - Володя его зовут), украинец, а также канадец - (правда он похожь больше на казаха - он говорит, что он индеец из племени "сухеми" - (из союза гуронов)... впервые слышу про такое племя... И что же? Кто нибудь - может меня упрекнуть, что я вожу не тех друзей?!!!! |
> to dazan > > to Ramzes > > > Ну а если серьезно - ты где нить сильно видишь уничижение казахской нацией другой? > ---------------------------------------------------- > > да дело не в этом. сейчас отношение казахов и казахских правителей к русскоязычным казахстанцам нормальное, но я уверен, что большинство НЕказахов не видят будущее своих детей и внуков в Казахстане. это сермяжная правда жизни и ничего тут не поделаешь. национальный вопрос был, есть и будет одним из самых болезненных. во всем мире. ---------------------------------------------------- Здесь ты мой друг несколько перегибаешь... либо незнаешь настоящее... Если честно... давайте вспомним, кто основные кошельки режима - Машкевич (еврей), Шодиев (полу-таджик-узбек), Ким (кореец).... |
> to Ramzes > > to dazan > Если уж до меня... Я казах, Аргын - Каракесек - Усен (это мое 7 колено, т.е. пра....дед)... ---------------------------------------------------- Вот это мне всегда было интересно. Пра...прадед в 7-м колене это всего лишь один из 128 жиших одновременно с ним людей, которые были твоими прямыми предками. Но считается только он. Я не критикую, я просто всегда удивлялся почему остальные 127 не в счёт? :))) |
Автор:
Василий Т.
Дата: 26.09.2006 22:22 |
> to Ramzes >... Если бы я был Президентом - ... я бы стал бы СТАЛИНЫМ... ... ---------------------------------------------------- С точностью до наоборот - был бы Сталиным-2, то стал бы Президентом и вернул порядки Сталина-1... :o)) |
> to dazan > > to Ramzes > > > Ну а если серьезно - ты где нить сильно видишь уничижение казахской нацией другой? > ---------------------------------------------------- > > да дело не в этом. сейчас отношение казахов и казахских правителей к русскоязычным казахстанцам нормальное, но я уверен, что большинство НЕказахов не видят будущее своих детей и внуков в Казахстане. это сермяжная правда жизни и ничего тут не поделаешь. национальный вопрос был, есть и будет одним из самых болезненных. во всем мире. ---------------------------------------------------- Дазан! У меня свояк (казах) женился на немке... 6 лет назад уехали они с двумя детьми в Германию... Мой племяшь сейчас учится Дусельдорфе в школе... вроде на отл. - когда я с ним говорил по телефону, - Дядя Марат, а моя лошадка где сейчас? Я скоро приеду - покатаемся? Эта лошадка уже забита на мясо, но на ее место становится всегда новая кобылица... и пока он сам не приедет и не покатается или не продаст ее... или не зарежет ее... в течении 15 лет его лошадка (масть и племя) будет сохранятся.... |
> to Киевлянин > > to Sovok > ---------------------------------------------------- > Слушай, будь другом, сходи в ванную и посмотри, в какую сторону закручивается воронка при сливе воды... > а то я , билят, не засну...:))) ---------------------------------------------------- В другую. Кориолисова сила, паньмашь. Первым делом по приезду посмотрел :))) |
> to Sovok > > to Ramzes > > > to dazan > > Если уж до меня... Я казах, Аргын - Каракесек - Усен (это мое 7 колено, т.е. пра....дед)... > ---------------------------------------------------- > Вот это мне всегда было интересно. Пра...прадед в 7-м колене это всего лишь один из 128 жиших одновременно с ним людей, которые были твоими прямыми предками. Но считается только он. Я не критикую, я просто всегда удивлялся почему остальные 127 не в счёт? :))) ---------------------------------------------------- Прадет в 7-м колене - это седьмое колено моего генеалогическому древу по отцу ... на память я могу до 21 перечислить, дальше только по свитку "Шежире"... там уже где-то за 200 идет счет... помойму даже у Рюриковичей нету таких родословных... |
> to dazan > > to Ramzes наших песнь... > ---------------------------------------------------- > Вспомнил. Но по казахски не понимаю. Поэтому ничего не понял :) > > А вообще, видел бы ты мою маму. По сравнению с ней твоя - истинная арийка. Ибо даже монголы менее монголоидны. Это о перемешанной крови :))) ---------------------------------------------------- Если бы ты видел мою Маму!... Мы не монголы - мы ТЮРКИ... ... блин мама себе ногу поломала - в районе стопы, или как это называется? кароче между пальцами ног и пяткой? ....как ускорить лечение? |
> to Ramzes > > to Sovok > > > to Ramzes > > > > to dazan > > > Если уж до меня... Я казах, Аргын - Каракесек - Усен (это мое 7 колено, т.е. пра....дед)... > > ---------------------------------------------------- > > Вот это мне всегда было интересно. Пра...прадед в 7-м колене это всего лишь один из 128 жиших одновременно с ним людей, которые были твоими прямыми предками. Но считается только он. Я не критикую, я просто всегда удивлялся почему остальные 127 не в счёт? :))) > ---------------------------------------------------- > Прадет в 7-м колене - это седьмое колено моего генеалогическому древу по отцу ... на память я могу до 21 перечислить, дальше только по свитку "Шежире"... там уже где-то за 200 идет счет... помойму даже у Рюриковичей нету таких родословных... ---------------------------------------------------- Ебенть!!! Искренне завидую! |
> to Ramzes > > to dazan > Если бы ты видел мою Маму!... > Мы не монголы - мы ТЮРКИ... > ... блин мама себе ногу поломала - в районе стопы, или как это называется? кароче между пальцами ног и пяткой? > ....как ускорить лечение? ---------------------------------------------------- Может быть сейчас доктора лучше скажут, но по опыту полевых условий: 1. Наложить шину на подошву, чтобы кости не двигались. На ногу лучше не наступать - нужны костыли. И мумиё попить. Очень способствует заживлению. А так же крепкий костный бульон. Много. Постоянно. Хорошо кисломолочных продуктов. Маме наилучшие пожелания и выздороветь скорее. |
> to Ветеран СГВ > > to Ramzes > > > to Sovok > > > > to Ramzes > > > > > to dazan > > > > Если уж до меня... Я казах, Аргын - Каракесек - Усен (это мое 7 колено, т.е. пра....дед)... > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот это мне всегда было интересно. Пра...прадед в 7-м колене это всего лишь один из 128 жиших одновременно с ним людей, которые были твоими прямыми предками. Но считается только он. Я не критикую, я просто всегда удивлялся почему остальные 127 не в счёт? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Прадет в 7-м колене - это седьмое колено моего генеалогическому древу по отцу ... на память я могу до 21 перечислить, дальше только по свитку "Шежире"... там уже где-то за 200 идет счет... помойму даже у Рюриковичей нету таких родословных... > ---------------------------------------------------- > Ебенть!!! Искренне завидую! ---------------------------------------------------- Честно говоря... ну кто-то же вел из ваших предков генеалогию?!!! Как вы (европейцы) отслеживаете своих предков... вот даже я заставил своего друга Олега покопаться... до 4 пра-деда пока докапались... козак оказался из Донских... еще где-то архивы должны быть... скорее в Питере... |
> to Sovok > > to Ramzes > > > to dazan > > Если бы ты видел мою Маму!... > > Мы не монголы - мы ТЮРКИ... > > ... блин мама себе ногу поломала - в районе стопы, или как это называется? кароче между пальцами ног и пяткой? > > ....как ускорить лечение? > ---------------------------------------------------- > Может быть сейчас доктора лучше скажут, но по опыту полевых условий: > 1. Наложить шину на подошву, чтобы кости не двигались. На ногу лучше не наступать - нужны костыли. И мумиё попить. Очень способствует заживлению. А так же крепкий костный бульон. Много. Постоянно. Хорошо кисломолочных продуктов. > Маме наилучшие пожелания и выздороветь скорее. ---------------------------------------------------- Спасибо Совок! Просто... очень многое сорвалось.... планировал жениться... теперь на месяц минимум сватовство откладывается... :((( |
> to Ramzes >-------------------------------- > > Ебенть!!! Искренне завидую! > ---------------------------------------------------- > > Честно говоря... ну кто-то же вел из ваших предков генеалогию?!!! > > Как вы (европейцы) отслеживаете своих предков... вот даже я заставил своего друга Олега покопаться... до 4 пра-деда пока докапались... козак оказался из Донских... > еще где-то архивы должны быть... скорее в Питере... ---------------------------------------------------- Я знаю про своего пра-прадеда. Все. Дальше - не знаю. Спросить уже не у кого. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Краповые береты из КЗ!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |