![]() |
|
|
> to Борис > На журфиксе :) ---------------------------------------------------- Наглое и бесцеремонное вранье! Сильвер, увы, в основном пропал в работе и семейных обязанностях. Хотя предпочел бы. ессно, серфить по Сети. ================== > to Мореход > А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers ---------------------------------------------------- Пропускаю мимо себя. Причины - см. выше. |
> to Сильвер > ================== > > to Мореход > > > А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers > ---------------------------------------------------- > Пропускаю мимо себя. Причины - см. выше. ---------------------------------------------------- вот как ветку "Шизофренические новости" постами закидывать, эт пожалуйста... а как народу подсказку дать - занят.. да мы понимаем... чо уж там |
> to Мореход > > to Хорёк > > Я не Сильвер. > ---------------------------------------------------- > сразу видно, потому как на РБК и я подписан... нам бы разжевать, что дальше делать... там типа пули лить, соль готовить, кабанчика резать или сингапурский доллар скупать ---------------------------------------------------- Не паниковать. А что дальше делать? ФРС отказалась спасать батьев лимонов, а десять крупнейших банков создали пул по кредитованию друг-друга на 70 млрд. Вопрос заключается в следующем: какие ещё убытки висят на балансах американских банков? В случае, если они очень большие, то хватит ли 70 млрд. на спасение (судя по братьям - ни хуя не хватит). И как оперативно и профессионально будут реагировать власти России и других стран на кризисные явления (поддержка банков). Пока наши достаточно оперативно дают банкам бабла. Далее. Как наши компании справятся с выплатами долгов осенью. Некоторые, не очень большие, уже объявили технические дефолты. |
> to Мореход > Раз Сильвер молчит, значит действительно началось... ---------------------------------------------------- Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии |
> to Arise > > to Мореход > > Раз Сильвер молчит, значит действительно началось... > ---------------------------------------------------- > Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии ---------------------------------------------------- 19 сентября - купил 20 кг соли :) |
> to Борис > > to Arise > > > to Мореход > > > Раз Сильвер молчит, значит действительно началось... > > ---------------------------------------------------- > > Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии > ---------------------------------------------------- > 19 сентября - купил 20 кг соли :) ---------------------------------------------------- 21 сентября - 5 кг хоз мыла и фал 10 мм длиной 300 м |
> to Мореход > вот как ветку "Шизофренические новости" постами закидывать, эт пожалуйста... а как народу подсказку дать - занят.. да мы понимаем... чо уж там ---------------------------------------------------- Там анализа не требуется. :-) А насчет банков - сам рад бы сейчас заняться, но головы не поднять. :-( |
> to Сильвер ... А насчет банков - сам рад бы сейчас заняться, но головы не поднять. :-( ---------------------------------------------------- А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ... |
Падение российских фондовых индексов за последний час резко ускорилось. К 16:20 по московскому времени ММВБ потерял уже более 15 процентов, а РТС - восемь процентов. При этом на РТС за несколько минут случился резкий скачок вверх - еще в 16:00 его падение превышало 10 процентов. Напомним, что резкий спад на всех мировых фондовых биржах начался 15 сентября, когда было объявлено о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers. Кроме того, был понижен рейтинг крупнейшего страховщика США AIG, что может также свидетельствовать о его скором банкротстве. Сразу после этих известий обвалились как фондовые индексы развитых стран, так и развивающихся. Это связано с тем, что инвесторы принялись продавать активы на рисковых рынках, чтобы получить наличные средства, которых многим банкам не хватает. Из-за этого в наибольшем минусе оказались самые надежные российские акции. Так, ценные бумаги ВТБ на ММВБ подешевели уже на 21 процент, а Сбербанка - на 20 процентов. Капитализация "Газпрома" уменьшилась на 11,76 процента, а "Роснефти" - на 14 процентов. Такое падение обычно означает, что на фондовых биржах нет покупателей, которые согласились бы приобретать ценные бумаги. http://lenta.ru/news/2008/09/16/micex4/ |
Бляяяя... казалось бы, при чем тут братья Леман? |
> to Пенсионер > Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить??? ---------------------------------------------------- Лучше - вялить.Рыбу...А огурцы с капустой - не лучше,и не хуже.Они просто должны БЫТЬ! ;-)) |
> to Сильвер > > to Hunter > > > А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ... > ---------------------------------------------------- > Сообразить надо! ;-)) ---------------------------------------------------- На троих? ;-) |
> to Baloo > > to Сильвер > > > to Hunter > > > > > А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ... > > ---------------------------------------------------- > > Сообразить надо! ;-)) > ---------------------------------------------------- > На троих? ;-) ---------------------------------------------------- БДХ.б! банк сообразить! "Мы на прошлой неделе у Верки-модистки банчишко сообразили. на втором кону не поартило, вот я браслетик на кон и поставил." (с) |
> to lancer > > to Пенсионер > > Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить??? > ---------------------------------------------------- > Лучше - вялить.Рыбу...А огурцы с капустой - не лучше,и не хуже.Они просто должны БЫТЬ! ;-)) ---------------------------------------------------- ВОТ!!! Вот это правильно ... а то банки, газпромы, леманы ... играют пацаны в свои игры. Прикиньте на этих двух рубля за бакс в течении полутора недель ... скока бабла кто-то понднял???!!! Хот, с другой стороны, хто-то и .... |
> to Боец НФ > От бабы Кати сообщают: "Я сегодня хотеля пойти на рынок, картошки купить. А по радио сказали, что все рынки обрушились. Я и не пошла." (с) ---------------------------------------------------- Не слышал раньше. Мило, мило. ЗЫ Хотя наверняка сейчас кто-то заявит, что древний бОян. А мне все равно мило. |
Вот ты где, старый окорок... Пытаются эксплуатировать твои экономические предчувствия? И, что характерно, бесплатно? Это как придти на дом к знакомому стоматологу часика в 3 ночи, и , эдак запанибратски хлопнуть его по плечу: "А ну ка посмотри, брат Пущщин, что й то у меня в верхней четвёрке образовалось?" И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках? Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло) |
> to alien > Сыграем на длинном плече( 1 месяц)? ---------------------------------------------------- Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение... |
> to Сильвер > > to alien > > > Сыграем на длинном плече( 1 месяц)? > ---------------------------------------------------- > Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение... ---------------------------------------------------- А мы виртуально? Что то типа киберсекса? буогага На интерес...али на щелбаны... |
Автор:
In cognitivo
Дата: 16.09.2008 20:41 |
> to alien > > to Сильвер > > > to alien > > > > > Сыграем на длинном плече( 1 месяц)? > > ---------------------------------------------------- > > Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение... > ---------------------------------------------------- > А мы виртуально? > > Что то типа киберсекса? буогага > > На интерес...али на щелбаны... ---------------------------------------------------- "С первого щелка Прыгнул поп до потолка..." |
> to alien > > Что то типа киберсекса? буогага > > На интерес...али на щелбаны... ---------------------------------------------------- Папаша, в вашем возрасте кибер-секс даже на щелбаны опасное мероприятие. Уж лучше про экономику, тем более "мериканьську". Травматизьму никакого, сплошное удовольствие! :))) |
> to alien > И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках? > > Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло) ---------------------------------------------------- Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться.. |
> to Старшина > > to alien > > > > Что то типа киберсекса? буогага > > > > На интерес...али на щелбаны... > ---------------------------------------------------- > Папаша, в вашем возрасте кибер-секс даже на щелбаны опасное мероприятие. Уж лучше про экономику, тем более "мериканьську". Травматизьму никакого, сплошное удовольствие! :))) ---------------------------------------------------- Эхъ, зелёноголовый, понимал бы чего в прелестях нашего "возраста"! Да от нашего "возраста" полпарижа... неговоря уж о Жмэринке...перестрелялось! гыгы А про экономику пусть голова болит у тех, кто туда чего то вложил. Лично мне от этого- ну никак. Фиолетово и сугубо диагонально. Поднимем цену на услуги прямо пропорционально увеличению налогов. И- фсё! Конкуренция, говорите? Хмммм.... Оччень может быть. Но я не "Красный Крест" и не мать Тереза. |
> to Viktorm > > to alien > > И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках? > > > > Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло) > ---------------------------------------------------- > Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться.. ---------------------------------------------------- Дядько... У Лемана ...да и в Лозанне... обязательно спросют: "Милейший! Этта канечно хорошо, что Вы принесли нам денюжку наличными... но, будьте любезны, подпишите вот тут и вот тут... а теперь расскажите нам, пожалуйста, а откуда они у Вас?" Значит, рядовой хамовнический житель должен обратится к финансовым гениям и отмыть через них свою наволочку с деньгами. А гении деньги охъ как любят. Т.о. хамовнический житель остаётся сидеть на своей 3х литровой банке или пускаться в авантюры с гениями: а там или убьют или посодют или кинут . А если всё получится, то на выходе получим очередного Дерипаску...или Мордашева...или Рому... Нет? |
> to alien > > to Viktorm > > > to alien > > > И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках? > > > > > > Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло) > > ---------------------------------------------------- > > Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться.. > ---------------------------------------------------- > Дядько... > У Лемана ...да и в Лозанне... обязательно спросют: > "Милейший! Этта канечно хорошо, что Вы принесли нам денюжку наличными... но, будьте любезны, подпишите вот тут и вот тут... > > а теперь расскажите нам, пожалуйста, а откуда они у Вас?" > > Значит, рядовой хамовнический житель должен обратится к финансовым гениям и отмыть через них свою наволочку с деньгами. > > А гении деньги охъ как любят. > > Т.о. хамовнический житель остаётся сидеть на своей 3х литровой банке или пускаться в авантюры с гениями: а там или убьют или посодют или кинут . > > А если всё получится, то на выходе получим очередного Дерипаску...или Мордашева...или Рому... > > Нет? ---------------------------------------------------- Не-а.. У нас таких умников к миллиону близится.. Справимся как-нибудь.. И с Леманами, и с прочими дерипасками... |
> to Сильвер > > to Боец НФ > > > От бабы Кати сообщают: "Я сегодня хотеля пойти на рынок, картошки купить. А по радио сказали, что все рынки обрушились. Я и не пошла." (с) > ---------------------------------------------------- > Не слышал раньше. Мило, мило. > > ЗЫ Хотя наверняка сейчас кто-то заявит, что древний бОян. А мне все равно мило. ---------------------------------------------------- Да это сегодня, с "Эха Москвы". От Познера и Ко. Познер разочаровал, кстати. А Касьянов вообще заявил, что кровавый режим экономически падает, потому что недемократичный. Как он так смог обобщить об Америке с их Мерилл Линчем и Леман Бразерз, я так и не понял. Обобщалка выросла? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |