Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 16.09.2008 14:19
Собственно сабж
Автор: Борис
Дата: 16.09.2008 14:20
> to Мореход
> Собственно сабж
----------------------------------------------------
На журфиксе :)
Дата: 16.09.2008 14:27
> to Хорёк
> Я не Сильвер.
сразу видно, потому как на РБК и я подписан... нам бы разжевать, что дальше делать... там типа пули лить, соль готовить, кабанчика резать или сингапурский доллар скупать
Автор: Сильвер
Дата: 16.09.2008 14:30
> to Борис

> На журфиксе :)
Наглое и бесцеремонное вранье!

Сильвер, увы, в основном пропал в работе и семейных обязанностях. Хотя предпочел бы. ессно, серфить по Сети.

==================
> to Мореход

> А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers
Пропускаю мимо себя. Причины - см. выше.
Дата: 16.09.2008 14:32
> to Сильвер
> ==================
> > to Мореход
>
> > А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers
> ----------------------------------------------------
> Пропускаю мимо себя. Причины - см. выше.
вот как ветку "Шизофренические новости" постами закидывать, эт пожалуйста... а как народу подсказку дать - занят.. да мы понимаем... чо уж там
Дата: 16.09.2008 14:33
Раз Сильвер молчит, значит действительно началось...
Автор: Хорёк
Дата: 16.09.2008 14:34
> to Мореход
> > to Хорёк
> > Я не Сильвер.
> сразу видно, потому как на РБК и я подписан... нам бы разжевать, что дальше делать... там типа пули лить, соль готовить, кабанчика резать или сингапурский доллар скупать
Не паниковать. А что дальше делать? ФРС отказалась спасать батьев лимонов, а десять крупнейших банков создали пул по кредитованию друг-друга на 70 млрд. Вопрос заключается в следующем: какие ещё убытки висят на балансах американских банков? В случае, если они очень большие, то хватит ли 70 млрд. на спасение (судя по братьям - ни хуя не хватит). И как оперативно и профессионально будут реагировать власти России и других стран на кризисные явления (поддержка банков). Пока наши достаточно оперативно дают банкам бабла. Далее. Как наши компании справятся с выплатами долгов осенью. Некоторые, не очень большие, уже объявили технические дефолты.
Автор: Хорёк
Дата: 16.09.2008 14:36
Сильвер, небось, акции подешевевшие скупает, чтоб нажиться и кабинет сварганить.
Автор: Arise
Дата: 16.09.2008 14:37
> to Мореход
> Раз Сильвер молчит, значит действительно началось...
Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии
Дата: 16.09.2008 14:39
> to Arise
> > to Мореход
> > Раз Сильвер молчит, значит действительно началось...
> Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии
19 сентября - купил 20 кг соли :)
Автор: Arise
Дата: 16.09.2008 14:42
> to Борис
> > to Arise
> > > to Мореход
> > > Раз Сильвер молчит, значит действительно началось...
> > ----------------------------------------------------
> > Надо наблюдение поставить. И результаты сюда: "16 сентября сего года гр. Сильвер вышел из дома, и, нервно озираясь, дошел до пункта обмена валюты, где купил за СКВ 18 кг монгольских тугриков". И действовать в соответствии
> 19 сентября - купил 20 кг соли :)
21 сентября - 5 кг хоз мыла и фал 10 мм длиной 300 м
Дата: 16.09.2008 15:02
> to Мореход

> вот как ветку "Шизофренические новости" постами закидывать, эт пожалуйста... а как народу подсказку дать - занят.. да мы понимаем... чо уж там
Там анализа не требуется. :-)

А насчет банков - сам рад бы сейчас заняться, но головы не поднять. :-(
Автор: Hunter
Дата: 16.09.2008 15:29
> to Сильвер
... А насчет банков - сам рад бы сейчас заняться, но головы не поднять. :-(
А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ...
Автор: Baloo
Дата: 16.09.2008 15:38
Падение российских фондовых индексов за последний час резко ускорилось. К 16:20 по московскому времени ММВБ потерял уже более 15 процентов, а РТС - восемь процентов. При этом на РТС за несколько минут случился резкий скачок вверх - еще в 16:00 его падение превышало 10 процентов.

Напомним, что резкий спад на всех мировых фондовых биржах начался 15 сентября, когда было объявлено о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers. Кроме того, был понижен рейтинг крупнейшего страховщика США AIG, что может также свидетельствовать о его скором банкротстве.

Сразу после этих известий обвалились как фондовые индексы развитых стран, так и развивающихся. Это связано с тем, что инвесторы принялись продавать активы на рисковых рынках, чтобы получить наличные средства, которых многим банкам не хватает.

Из-за этого в наибольшем минусе оказались самые надежные российские акции. Так, ценные бумаги ВТБ на ММВБ подешевели уже на 21 процент, а Сбербанка - на 20 процентов. Капитализация "Газпрома" уменьшилась на 11,76 процента, а "Роснефти" - на 14 процентов.

Такое падение обычно означает, что на фондовых биржах нет покупателей, которые согласились бы приобретать ценные бумаги.
http://lenta.ru/news/2008/09/16/micex4/
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 16.09.2008 16:47
Бляяяя... казалось бы, при чем тут братья Леман?
Автор: BigMadFat
Дата: 16.09.2008 16:54
Ну чего... Еще немножко и можно будет покупать.
Автор: sluhatch
Дата: 16.09.2008 16:59
> to BigMadFat
> Ну чего... Еще немножко и можно будет покупать.
Ты к Леману или к Газпрому прицениваешься?
Автор: 483
Дата: 16.09.2008 16:59
> to sluhatch
> > to BigMadFat
> > Ну чего... Еще немножко и можно будет покупать.
> Ты к Леману или к Газпрому прицениваешься?
к соли :)
Автор: Пенсионер
Дата: 16.09.2008 17:01
Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить???
Автор: sluhatch
Дата: 16.09.2008 17:02
> to Пенсионер
> Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить???
патроны снаряжать -- всегда пригодятся ))
Дата: 16.09.2008 17:02
> to Пенсионер
> Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить???
Мочить лучше террористов:)
Дата: 16.09.2008 17:03
> to Hunter

> А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ...
Сообразить надо! ;-))
Автор: lancer
Дата: 16.09.2008 17:03
> to Пенсионер
Лучше - вялить.Рыбу...А огурцы с капустой - не лучше,и не хуже.Они просто должны БЫТЬ! ;-))
Автор: Baloo
Дата: 16.09.2008 17:07
> to Сильвер
> > to Hunter
>
> > А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ...
> Сообразить надо! ;-))
На троих? ;-)
Дата: 16.09.2008 17:11
> to Baloo
> > to Сильвер
> > > to Hunter
> >
> > > А что надо-то? Покупать, продавать, оздоравливать, грабить? Я тут планирую на следующей недельке немножко освободиться, так мог бы на досуге за долю малую ...
> > Сообразить надо! ;-))
> На троих? ;-)
БДХ.б! банк сообразить!

"Мы на прошлой неделе у Верки-модистки банчишко сообразили. на втором кону не поартило, вот я браслетик на кон и поставил." (с)
Автор: Пенсионер
Дата: 16.09.2008 17:12
> to lancer
> > to Пенсионер
> > Достали заумью .... вы скажите - солить на зиму огурцы с капустой ... или яблоки лучше мочить???
> Лучше - вялить.Рыбу...А огурцы с капустой - не лучше,и не хуже.Они просто должны БЫТЬ! ;-))
ВОТ!!! Вот это правильно ... а то банки, газпромы, леманы ... играют пацаны в свои игры. Прикиньте на этих двух рубля за бакс в течении полутора недель ... скока бабла кто-то понднял???!!! Хот, с другой стороны, хто-то и ....
Автор: Боец НФ
Дата: 16.09.2008 18:58
От бабы Кати сообщают: "Я сегодня хотеля пойти на рынок, картошки купить. А по радио сказали, что все рынки обрушились. Я и не пошла." (с)
Дата: 16.09.2008 19:00
> to Боец НФ

> От бабы Кати сообщают: "Я сегодня хотеля пойти на рынок, картошки купить. А по радио сказали, что все рынки обрушились. Я и не пошла." (с)
Не слышал раньше. Мило, мило.

ЗЫ Хотя наверняка сейчас кто-то заявит, что древний бОян. А мне все равно мило.
Автор: alien
Дата: 16.09.2008 19:08
Вот ты где, старый окорок...

Пытаются эксплуатировать твои экономические предчувствия?
И, что характерно, бесплатно?
Это как придти на дом к знакомому стоматологу часика в 3 ночи, и , эдак запанибратски хлопнуть его по плечу:
"А ну ка посмотри, брат Пущщин, что й то у меня в верхней четвёрке образовалось?"

И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках?

Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло)
Дата: 16.09.2008 19:11
Но я , собственно , не за этим...

Как ты посмотришь на предложение о снятии губернатора С.Петербурга со своего поста?

Готов поставить 1 к 100 на снятие.

Сыграем на длинном плече( 1 месяц)?
Дата: 16.09.2008 19:18
> to alien

> Сыграем на длинном плече( 1 месяц)?
Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение...
Дата: 16.09.2008 19:43
> to Сильвер
> > to alien
>
> > Сыграем на длинном плече( 1 месяц)?
> Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение...
А мы виртуально?

Что то типа киберсекса? буогага

На интерес...али на щелбаны...
Автор: In cognitivo
Дата: 16.09.2008 20:41
> to alien
> > to Сильвер
> > > to alien
> >
> > > Сыграем на длинном плече( 1 месяц)?
> > Я в азартные игры вообще не играю. Особенно - с государством и приятелями. С государством глупо, а с приятелями - обидно. Всегда в проигрыше. Или деньги проиграешь, или хорошее отношение...
> А мы виртуально?
>
> Что то типа киберсекса? буогага
>
> На интерес...али на щелбаны...
"С первого щелка
Прыгнул поп до потолка..."
Дата: 16.09.2008 20:43
> to In cognitivo

> >
> > На интерес...али на щелбаны...
> "С первого щелка
> Прыгнул поп до потолка..."
Чем , пардон, подпрыгнул??
Автор: Старшина
Дата: 16.09.2008 20:53
> to alien
>
> Что то типа киберсекса? буогага
>
> На интерес...али на щелбаны...
Папаша, в вашем возрасте кибер-секс даже на щелбаны опасное мероприятие. Уж лучше про экономику, тем более "мериканьську". Травматизьму никакого, сплошное удовольствие! :)))
Автор: Viktorm
Дата: 16.09.2008 21:05
> to alien
> И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках?
>
> Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло)
Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться..
Дата: 16.09.2008 21:06
> to Старшина
> > to alien
> >
> > Что то типа киберсекса? буогага
> >
> > На интерес...али на щелбаны...
> Папаша, в вашем возрасте кибер-секс даже на щелбаны опасное мероприятие. Уж лучше про экономику, тем более "мериканьську". Травматизьму никакого, сплошное удовольствие! :)))
Эхъ, зелёноголовый, понимал бы чего в прелестях нашего "возраста"!

Да от нашего "возраста" полпарижа... неговоря уж о Жмэринке...перестрелялось! гыгы

А про экономику пусть голова болит у тех, кто туда чего то вложил.
Лично мне от этого- ну никак.
Фиолетово и сугубо диагонально.

Поднимем цену на услуги прямо пропорционально увеличению налогов.

И- фсё!

Конкуренция, говорите?

Хмммм....

Оччень может быть.

Но я не "Красный Крест" и не мать Тереза.
Дата: 16.09.2008 21:12
> to Viktorm
> > to alien
> > И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках?
> >
> > Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло)
> Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться..
Дядько...
У Лемана ...да и в Лозанне... обязательно спросют:
"Милейший! Этта канечно хорошо, что Вы принесли нам денюжку наличными... но, будьте любезны, подпишите вот тут и вот тут...

а теперь расскажите нам, пожалуйста, а откуда они у Вас?"

Значит, рядовой хамовнический житель должен обратится к финансовым гениям и отмыть через них свою наволочку с деньгами.

А гении деньги охъ как любят.

Т.о. хамовнический житель остаётся сидеть на своей 3х литровой банке или пускаться в авантюры с гениями: а там или убьют или посодют или кинут .

А если всё получится, то на выходе получим очередного Дерипаску...или Мордашева...или Рому...

Нет?
Автор: Viktorm
Дата: 16.09.2008 21:16
> to alien
> > to Viktorm
> > > to alien
> > > И , причём , у каждого второго вопрошающего вложены в Лемана доР половины свободной наличности ,хранящейся на полке с книгами в спальне типовой 9ти этажки в Хамовниках?
> > >
> > > Прэлестно...прэлестно...( добро улыбнуло)
> > Хотел бы я иметь трех-четырехкомнатную квартирку в Хамовниках.. Можно было бы и в Лемана вкладываться..
> Дядько...
> У Лемана ...да и в Лозанне... обязательно спросют:
> "Милейший! Этта канечно хорошо, что Вы принесли нам денюжку наличными... но, будьте любезны, подпишите вот тут и вот тут...
>
> а теперь расскажите нам, пожалуйста, а откуда они у Вас?"
>
> Значит, рядовой хамовнический житель должен обратится к финансовым гениям и отмыть через них свою наволочку с деньгами.
>
> А гении деньги охъ как любят.
>
> Т.о. хамовнический житель остаётся сидеть на своей 3х литровой банке или пускаться в авантюры с гениями: а там или убьют или посодют или кинут .
>
> А если всё получится, то на выходе получим очередного Дерипаску...или Мордашева...или Рому...
>
> Нет?
Не-а.. У нас таких умников к миллиону близится.. Справимся как-нибудь.. И с Леманами, и с прочими дерипасками...
Автор: Боец НФ
Дата: 16.09.2008 21:18
> to Сильвер
> > to Боец НФ
>
> > От бабы Кати сообщают: "Я сегодня хотеля пойти на рынок, картошки купить. А по радио сказали, что все рынки обрушились. Я и не пошла." (с)
> Не слышал раньше. Мило, мило.
>
> ЗЫ Хотя наверняка сейчас кто-то заявит, что древний бОян. А мне все равно мило.
Да это сегодня, с "Эха Москвы". От Познера и Ко. Познер разочаровал, кстати. А Касьянов вообще заявил, что кровавый режим экономически падает, потому что недемократичный. Как он так смог обобщить об Америке с их Мерилл Линчем и Леман Бразерз, я так и не понял. Обобщалка выросла?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > А где Сильвер, народ интересуется развитием событий по Lehman Brothers

Часовой пояс GMT +2, время: 00:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100