![]() |
|
||||
|
| весна-субъективное восприятия реальности, в превосходной степени. Наступление "весны" прямопропорционально зависит от количества поступивших в оргпнизм алкалоидов, и обратно пропорционально количеству поступивших витаминов |
| Ну, я вот, сидя возле окна, повернутого на йух (в смысле на юг;)), эту весну ощущаю полностью. Греет, да. |
| Не знаю у кого весная, а у меня сборщики подати пожаловали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, значить, раз. А во-вторых. Кто,не не так. КТО, как не ты, знает, что весна начинается в день окончания отопительного сезона? ;-))))) (Эх, хотел чё-то скаламбурить на тему "И окончания периода полураспада", но засомневался в глубине широты остатков своих школьных знаний по ядрЁной физике... О! Пущай Зелёный пошутит(если захочет, конечно),но только не в тротиловом эквиваленте... ) :-) |
|
Цитата:
|
|
А.М. Гликберг: Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми! 1909 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нюхать дам в общественном транспорте как то не очень хочеться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не нравится-то? Солнышко светит, снег тает, кошаки орут... Какой декабрь??? |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 10.03.2011 20:23 Re: хорошему коту и в декабре март! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серия мультфильмов по мотивам познавательных рассказов М.Константиновского об удивительных явлениях в природе и животном мире." (с) |
|
Цитата:
Даже Вики не знает, что изначально КОАПП была детской радиопередачей, а мультики - это уже сильно потом. По радио она выходила емнип в начале 70-х годов. Отличная была передача! |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
хорошему коту и в декабре март!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |