![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Матрос + Заец
Дата: 23.06.2004 19:58 |
|
Приветствуем всех! Очерередное собрание объявляется открытым! |
|
Автор:
Bilbo
Дата: 23.06.2004 22:06 |
|
> to Матрос + Заец > Приветствуем всех! > Очерередное собрание объявляется открытым! ---------------------------------------------------- Тема, время и место? |
|
> to Матрос + Заец > Приветствуем всех! > Очерередное собрание объявляется открытым! ---------------------------------------------------- Мысленно я с вами. Блиииииииииииииин, в Киев хочу. Каштаны смотреть, в Днепре купаться, Оболонь или Славутич пить. АААААА. Ностальгия, блин. |
|
---------------------------------------------------- Мысленно я с вами. Блиииииииииииииин, в Киев хочу. Каштаны смотреть, в Днепре купаться, Оболонь или Славутич пить. АААААА. Ностальгия, блин. Не скучай, приезжай в гости лучше. ---------------------------------------------------- Тема, время и место? Тема: давно не виделись с Матросом, место у него на работе... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.06.2004 08:36 |
|
> to Zaec > Тема, время и место? > > > > Тема: давно не виделись с Матросом, место у него на работе... ---------------------------------------------------- Хм... А когда? |
|
Заседание фракции киевских меньшевиков :) Мы с Матросом только в клуб любителей пива подписывались:)) ---------------------------------------------------------------------------------- Хм... А когда? Уже:))) Я уже на своей работе, пью лимонад, думаю о кофе:)) |
|
Заец Как самочуствие? Добрался нормально? Вчера подвиги не окончились. Я нашему дизайнеру монтиор на фуй взорвал, пришлось отдать свой пока, домой попал около полуночи, утром за машиной даже не ходил, выхлоп впереди метра на три. А вообщем посидели нормально. Бильбо и все остальные киевляне, а также гости столицы Кидайте свои контакты (akkredo@ukr.net), для оперативного оповещения с приглашениями на следующее заседание Есть мысля сходить в музей авиации, а потом устроить сабантуй |
|
Автор:
Глюк
Дата: 24.06.2004 09:54 |
| Киевчане, как там у вас с погодой? А то думаю - может, смотаться на выходные? Только вот не знаю пока - как с билетами... |
|
> to Матрос > Кидайте свои контакты (akkredo@ukr.net), для оперативного оповещения с приглашениями на следующее заседание Есть мысля сходить в музей авиации, а потом устроить сабантуй ---------------------------------------------------- А где в Киеве музей авиации? Не в Жулянах, часом? |
|
> to Greesha > > to Матрос > > А где в Киеве музей авиации? Не в Жулянах, часом? ---------------------------------------------------- Да, на Медовой, БАО и рядом с ним, кажется на бывшем училищном поле. Киевчане, как там у вас с погодой? А то думаю - может, смотаться на выходные? Только вот не знаю пока - как с билетами... ====================================== Ты маякни . погода хорошая |
|
> to Глюк > Киевчане, как там у вас с погодой? А то думаю - может, смотаться на выходные? Только вот не знаю пока - как с билетами... ----------------------------------------------------http://www.gazeta.ru/travel/2004/06/21_e_117714.shtml Туточки пишут, что с билетами все нормально |
|
Автор:
Михаил
Дата: 24.06.2004 14:48 |
|
> Есть мысля сходить в музей авиации, а потом устроить сабантуй Ну или в пейнтбол, главное что бы мониторов на всех хватило :-)) |
|
Автор:
GEF
Дата: 24.06.2004 14:52 |
|
to Матрос ------------------------------------------------------------------------ ХОЧУ в КИЕВ !!!! |
|
> to Михаил > > Есть мысля сходить в музей авиации, а потом устроить сабантуй > > Ну или в пейнтбол, главное что бы мониторов на всех хватило :-)) ---------------------------------------------------- На Севастопольской пл есть Мегазона можем там порубится, а потом в музей авиации заодно там где-то и упадем на сабантуй в районе Кадетского Гая |
|
Автор:
GEF
Дата: 24.06.2004 21:37 |
|
> to Боец НФ > > to GEF > > ХОЧУ в КИЕВ !!!! > ---------------------------------------------------- > Еще один украинский еврей на чужбине очутился :) ---------------------------------------------------- У меня судьба такой :-) |
|
Автор:
GEF
Дата: 24.06.2004 22:12 |
|
> to Боец НФ > > to GEF > > У меня судьба такой :-) > ---------------------------------------------------- > Судьба - индейка! А смысл - индеец... ---------------------------------------------------- Позвольте представиться- Чингачгук Арон Моисеевич :-) |
|
Господа киевляне и гости столицы На следующую субботу 3 июля Заец и я собираем команду для похода в музей авиации находящийся в Жулянах, по ул Медовая, до четверга желающим необходимо потвердить свое участие мне либо Зайцу на почту или здесь Российские друзья Вас мы тоже приглашаем. О поездке в Киев ссылку см внизу, но если нужны гарантии на обратные билеты маякуйте |
|
> to GEF > > to Боец НФ > > > to GEF > > > У меня судьба такой :-) > > ---------------------------------------------------- > > Судьба - индейка! А смысл - индеец... > ---------------------------------------------------- > Позвольте представиться- Чингачгук Арон Моисеевич :-) ---------------------------------------------------- - мастер спорта, полковник <далее по тексту> |
|
> to Матрос > Господа киевляне и гости столицы > На следующую субботу 3 июля Заец и я собираем команду для похода в музей авиации находящийся в Жулянах, по ул Медовая, до четверга желающим необходимо потвердить свое участие мне либо Зайцу на почту или здесь > Российские друзья > Вас мы тоже приглашаем. О поездке в Киев ссылку см внизу, но если нужны гарантии на обратные билеты маякуйте ---------------------------------------------------- > to Zaec > Подтверждаю нижесказанное. > тел. 8 066 2603040 Олег ---------------------------------------------------- Нас уже трое, Михаил подтвердил участие |
|
Автор:
Bilbo
Дата: 26.06.2004 23:12 |
| Очень хочу попасть, но в субботу работаю часов до 16. Когда и где сбор, куда можно подскочить с опозданием? |
|
> to Bilbo > Очень хочу попасть, но в субботу работаю часов до 16. Когда и где сбор, куда можно подскочить с опозданием? ---------------------------------------------------- Предварительно в 12.00 возле Макдональдса на Севастопольской пл, я тебе кинул телефоны, будешь выходить с работы отзвонишься, скажем где мы |
|
Автор:
Бильбо
Дата: 01.07.2004 16:07 |
|
> to Матрос > 4 all > > Напоминаю, что сегодня окончательно решаем про субботу ---------------------------------------------------- Постараюсь быть. Созвонимся. |
|
> to Матрос > 4 all > > Напоминаю, что сегодня окончательно решаем про субботу ---------------------------------------------------- Мысленно с вами |
|
> to Матрос > > to Кот Мартын > А реально слабо? ---------------------------------------------------- Пока не получается |
|
> to Кельт > А много вообще в Киевской фракции народу? Просветите. > > > С уважением, Кельт ---------------------------------------------------- По личным данным,но сюда,в тему. -А почему "Кельт",Гинесс уважаешь,ирландская морда?!!! Наш человек.-))) С уважением. |
|
> to Кельт > А много вообще в Киевской фракции народу? Просветите. Много :-)) > to Матрос > Господа, что-то давно мы не собирались. Предлагаю завтра. Время после 16:00. Тем более завтра в Киев приезжает Civil. Предложения мне на телефон 80504622760 или 2402760 ---------------------------------------------------- Я за. Где? |
|
> to Серж > > to Кельт > > А много вообще в Киевской фракции народу? Просветите. > > > > > > С уважением, Кельт > ---------------------------------------------------- > По личным данным,но сюда,в тему. > -А почему "Кельт",Гинесс уважаешь,ирландская морда?!!! > Наш человек.-))) > С уважением. ---------------------------------------------------- Вообще-то сам с 1999 г. готовлю по рецептам некоторые вещи (правда, я больше по британской ветви кельтов "специализируюсь, так скажем. Не Гиннес, но энергией заряжает будь-здоров. Депрессия приказывает долго жить. Как-то "сарматовский (донецкий, в смысле,) "Эль" попробовал - долго ругался. Там кельтами и не пахнет. Хотя тако-о-о-ое написали на этикетке. Вообще кельтскую культуру люблю. Богатейшая и интереснейшая:-)) Но и своей не брезгую:-)) С уважением, Кельт |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Киевской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |