![]() |
|
||||
|
|
Автор:
KillJoy
Дата: 08.04.2003 07:23 |
|
Это что, у нас в городе афиши висели "Цирк зверей гвоздь программы - чернокожий артист из Африки!" |
|
> to KillJoy Это что, у нас в городе афиши висели "Цирк зверей гвоздь программы - чернокожий артист из Африки!" ---------------------------------------------------- То что пишут на наших афишах вообще достойно неоднократного цитирования пародистами всех мастей! Например рекламный слоган фильма U-451 (или другие там цифры, не помню точно, в общем про то как америкосы во время ВВ2 немецкую подлодку захватили, свою потеряли, и на немке в Америцу шли) "В жестоких схватках рождаются герои!" У меня как раз жена была на восьмом месяце, так она сразу заявила - "Не буду я тебе героя рожать! Еще мне жестоких схваток не хватало!" И точно - дочку родила ))))))) |
|
> to Bright "В жестоких схватках рождаются герои!" У меня как раз жена была на восьмом месяце, так она сразу заявила - "Не буду я тебе героя рожать! Еще мне жестоких схваток не хватало!" И точно - дочку родила ))))))) ---------------------------------------------------- Вот она мудрость матери! :-))) |
|
Автор:
Кодт
Дата: 09.04.2003 01:33 |
|
+7 !!! Ну почему, почему нельзя проголосовать на следующий день :( |
|
> to Кодт +7 !!! Ну почему, почему нельзя проголосовать на следующий день :( ---------------------------------------------------- В армии на вопрос "Почему?" неизменно следует ответ - "Потому!". А теперь серьезно. Если Вам понравилась история, напишите об этом в Форуме, автору будет приятно. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-03-03) Иду по улице, и вижу на...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |