Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 2002-08-06) Куклачев... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Dess
Дата: 07.08.2002 14:31
[C транслита]
В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался

Эта история - яркий пример, как из нулевого сюжета можно создат\' шедевр...
Автор: -
Дата: 07.08.2002 14:43
а Глюк-это новый псевдоним?
Автор: Глюк
Дата: 07.08.2002 15:17
То Dess:
[C транслита]
В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался

Эта история - яркий пример, как из нулевого сюжета можно создат\' шедевр...
-------------------------------
Спасибо огромное, конечно за "шедевр", но при чем тут моя история и "В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался"?

То - :
а Глюк-это новый псевдоним?
Нет, я - это я...
Автор: Фокус
Дата: 07.08.2002 18:28
Можно предположить, что авторы двух первых постов (не)преднамеренно рассматривали Глюк как новый псевдоним Кадета Биглера.
Дата: 07.08.2002 18:40
Фокусу:
Можно предположить, что авторы двух первых постов (не)преднамеренно рассматривали Глюк как новый псевдоним Кадета Биглера.
Обознатушки...
Автор: Dess
Дата: 07.08.2002 19:34
[C транслита]
не надо всё усложнят\'. Я не совсем корректно высказался, приношу извинения. Сюжет вовсе не нулевой, я хотел подчеркнут\' тол\"ко то, что тут уже писали - стил\' изложения на первом месте, а Биглер - чемпион.
Дата: 07.08.2002 19:42
To Dess:
не надо всё усложнят\'. Я не совсем корректно высказался, приношу извинения. Сюжет вовсе не нулевой, я хотел подчеркнут\' тол\"ко то, что тут уже писали - стил\' изложения на первом месте, а Биглер - чемпион.
-----------------------
Ну что ж.. Остается только завидовать белой завистью и тайно надеяться хоть немного приблизиться... Хотя... Куда мне там с 4 годами курсанства супротив выслуги офицера... :)
Автор: ЛОК
Дата: 02.06.2004 19:24
Уважаемый, господин Куклачёв. (К сожалению, не знаю Ваше Имя-Отчество). Обращаюсь к Вам за помощью или советом, что делать с котятами. В нашем доме во дворе жила одна кошечка. Очень умная, красивая .лечебная кошка. Она была дворовая кошка. А так как мы не всегда находились в домике, а жили в квартире,а в домик иногда наведывались, она тогда проживала у соседки по дому. Но, как только мы приезжали она бежала к нам навстречу и жила с нами , пока мы не уезжали. Эта кошка родила котят и привела к нам в дом. Мы их подкармливали и они остались жить у нас во дворе. Котята выросли , превратились в кошек и тоже принесли котят. Топить я их не смогла, подбросить куда-либо тоже. Сейчас у нас 10 кошек и 5 котят. Я не знаю. Что делать?. Что же будет дальше. Мне их всех жалко, т.к. они все чудные, разные смешные. Живут зимой у нас на крыльце, спят все вместе, котят кормят не разбирая где чья, А некоторые воруют себе не своих котят. Может у Вас есть какой-то рецепт, как поступать в таких случаях. Как поступать с родившимися котятами? Брать их , вообще-то никто не берёт. Принимают за 10-20 руб, продавцы на рынке, но где гарантия, что они их просто не выкинуть в ближайшей подворотне. С уважением. Лежнева Ольга.
Автор: Григорий
Дата: 02.06.2004 19:34

2 КБ
> to ЛОК
> Уважаемый, господин Куклачёв. (К сожалению, не знаю Ваше Имя-Отчество). Обращаюсь к Вам за помощью или советом, что делать с котятами. В нашем доме во дворе жила одна кошечка. Очень умная, красивая .лечебная кошка. Она была дворовая кошка.
----------------------------------------------------
"За советом - к Кадету!"(с):-)
Автор: vetrov72
Дата: 05.07.2017 17:40
Re: (от 2002-08-06) Куклачев...
немного другими словами но сюжет один в один описан в "Акулах из стали" Покровского. Читал несколько версий данного рассказа, этот не из лучших.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2017 17:45
Re: (от 2002-08-06) Куклачев...
Цитата:
Сообщение от vetrov72 >>>
немного другими словами но сюжет один в один описан в "Акулах из стали" Покровского. Читал несколько версий данного рассказа, этот не из лучших.
Покровский к "Акулам" не имеет никакого отношения, разве что он когда-то служил на дизелюхах. Автор - Эдуард Овечкин.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100