![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Dess
Дата: 07.08.2002 14:31 |
|
[C транслита] В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался Эта история - яркий пример, как из нулевого сюжета можно создат\' шедевр... |
|
Автор:
-
Дата: 07.08.2002 14:43 |
| а Глюк-это новый псевдоним? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.08.2002 15:17 |
|
То Dess: [C транслита] В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался Эта история - яркий пример, как из нулевого сюжета можно создат\' шедевр... ------------------------------- Спасибо огромное, конечно за "шедевр", но при чем тут моя история и "В пику тем, кто утверждает, что Кадет Биглер исписался"? То - : а Глюк-это новый псевдоним? ------------------------------- Нет, я - это я... |
|
Автор:
Фокус
Дата: 07.08.2002 18:28 |
| Можно предположить, что авторы двух первых постов (не)преднамеренно рассматривали Глюк как новый псевдоним Кадета Биглера. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.08.2002 18:40 |
|
Фокусу: Можно предположить, что авторы двух первых постов (не)преднамеренно рассматривали Глюк как новый псевдоним Кадета Биглера. ------------------------------- Обознатушки... |
|
Автор:
Dess
Дата: 07.08.2002 19:34 |
|
[C транслита] не надо всё усложнят\'. Я не совсем корректно высказался, приношу извинения. Сюжет вовсе не нулевой, я хотел подчеркнут\' тол\"ко то, что тут уже писали - стил\' изложения на первом месте, а Биглер - чемпион. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.08.2002 19:42 |
|
To Dess: не надо всё усложнят\'. Я не совсем корректно высказался, приношу извинения. Сюжет вовсе не нулевой, я хотел подчеркнут\' тол\"ко то, что тут уже писали - стил\' изложения на первом месте, а Биглер - чемпион. ----------------------- Ну что ж.. Остается только завидовать белой завистью и тайно надеяться хоть немного приблизиться... Хотя... Куда мне там с 4 годами курсанства супротив выслуги офицера... :) |
|
Автор:
ЛОК
Дата: 02.06.2004 19:24 |
| Уважаемый, господин Куклачёв. (К сожалению, не знаю Ваше Имя-Отчество). Обращаюсь к Вам за помощью или советом, что делать с котятами. В нашем доме во дворе жила одна кошечка. Очень умная, красивая .лечебная кошка. Она была дворовая кошка. А так как мы не всегда находились в домике, а жили в квартире,а в домик иногда наведывались, она тогда проживала у соседки по дому. Но, как только мы приезжали она бежала к нам навстречу и жила с нами , пока мы не уезжали. Эта кошка родила котят и привела к нам в дом. Мы их подкармливали и они остались жить у нас во дворе. Котята выросли , превратились в кошек и тоже принесли котят. Топить я их не смогла, подбросить куда-либо тоже. Сейчас у нас 10 кошек и 5 котят. Я не знаю. Что делать?. Что же будет дальше. Мне их всех жалко, т.к. они все чудные, разные смешные. Живут зимой у нас на крыльце, спят все вместе, котят кормят не разбирая где чья, А некоторые воруют себе не своих котят. Может у Вас есть какой-то рецепт, как поступать в таких случаях. Как поступать с родившимися котятами? Брать их , вообще-то никто не берёт. Принимают за 10-20 руб, продавцы на рынке, но где гарантия, что они их просто не выкинуть в ближайшей подворотне. С уважением. Лежнева Ольга. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.06.2004 19:34 |
|
2 КБ > to ЛОК > Уважаемый, господин Куклачёв. (К сожалению, не знаю Ваше Имя-Отчество). Обращаюсь к Вам за помощью или советом, что делать с котятами. В нашем доме во дворе жила одна кошечка. Очень умная, красивая .лечебная кошка. Она была дворовая кошка. ---------------------------------------------------- "За советом - к Кадету!"(с):-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |