Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Съемная квартира в Москве - миф или реальность?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 22.10.2010 14:47
Съемная квартира в Москве - миф или реальность?
Мне поступило предложение работы в Москве. Решать надо срочно, полный цейтнот. Основная проблема - жилье. Реально ли снять недорогую квартиру в пределах МКАД и сколько это стоит?
Автор: VSR
Дата: 22.10.2010 14:53
Re: Съемная квартира в Москве - миф или реальность?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мне поступило предложение работы в Москве. Решать надо срочно, полный цейтнот. Основная проблема - жилье. Реально ли снять недорогую квартиру в пределах МКАД и сколько это стоит?
Если это предложение не от нового мера, то не реально. (((( Вы не сказали, что Вам нужно и что Вы понимаете под недорого. Среднепровинциальная зарплата это дорого или нет?
Автор: Петруха
Дата: 22.10.2010 14:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Район предлагаемой работы?
Автор: sluhatch
Дата: 22.10.2010 14:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Реально ли снять недорогую квартиру в пределах МКАД и сколько это стоит?
Реально, но если это срочно, и без риска кидалова то придется арендовать через приличное агентство и заплатить 3 суммы: 1 агентству и 2 хозяевам квартиры. Однушка стоит от 15 000 в ебенях убитая, до 40 000 приличная с бытовой техникой. Цена зависит от района/ близости к центру, транспортных коммуникаций и пр.
Дата: 22.10.2010 14:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Район предлагаемой работы?
Метро Коломенская
Дата: 22.10.2010 14:55
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Если это предложение не от нового мера, то не реально. (((( Вы не сказали, что Вам нужно и что Вы понимаете под недорого. Среднепровинциальная зарплата это дорого или нет?
Зачем так сразу... Например, место работы недалеко от ж/д станции. тогда снимаем кв. в примкадье и экономим от сотни бакинских и выше.
Автор: Са-Ша
Дата: 22.10.2010 14:57
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Чего же нереального? Число снимающих квартиры в Москве агенства оценивают примерно в миллион человек. Я и сам пять лет снимал. И дочка моя снимала, выйдя замуж.
Автор: VSR
Дата: 22.10.2010 14:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зачем так сразу... Например, место работы недалеко от ж/д станции. тогда снимаем кв. в примкадье и экономим от сотни бакинских и выше.
Один хрен - дорого. От трети до половины зарплаты... А ездить на электрички, а потом городским транспортом... извините и увольте. (ИХМО)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.10.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Метро Коломенская
Там можно найти. Район довольно плотно застроен, есть и новострой, и хрущевки. Думаю, что надо закидывать заявки в агентства - так будет надежнее.
Дата: 22.10.2010 15:02
Вот например:

http://kolomenskaya.mosr.ru/

http://kolomenskaya.mosr.ru/board/853092350331495.html

http://kolomenskaya.mosr.ru/board/682580134318404.html

Это первое. что нагуглилось
Автор: Полицейский
Дата: 22.10.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Метро Коломенская
В принципе если работать будеш на Коломенской, можно где-нибудь в районе м. Домодедово, Орехово, Красногвардейская, Царицно поискать квартиру, 1 комнатная от 20 до 30 тыс. рублей если без пальцов . Может доходить и до 40 если с приличной мебелью и техников. В коломенском дорого.
Дата: 22.10.2010 15:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Метро Коломенская
разброс цен обозначил Слухач. Учитывая, что район не топовый, то за 20-30 т.р. можно найти что-то подходящее.

ЗЫ. Если работа недалеко от метро Коломеского, от вариант с подмосковьем, естественно, отпадает. Если в сторону Нагатинской, то можно поискать варианты по павелецкой дороге.
Дата: 22.10.2010 15:04
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Реально, но если это срочно, и без риска кидалова то придется арендовать через приличное агентство и заплатить 3 суммы: 1 агентству и 2 хозяевам квартиры. Однушка стоит от 15 000 в ебенях убитая, до 40 000 приличная с бытовой техникой. Цена зависит от района/ близости к центру, транспортных коммуникаций и пр.
Цены правильные. Можно еще поискать в профильных форумах и социальных сетях - вероятность может и не высока, зато вряд ли кинут, ну и экономия.
Дата: 22.10.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Метро Коломенская
Навскидку: http://arenda.miel.ru/services/take/search/?CmdSearch.Module=RealtySearch&CmdSearch.Command=S earch&Rooms_From=1&Rooms_To=1&Rooms_Editbox=1&Mkad _From=&Mkad_To=&Mkad_Editbox=0&SquareFull_From=&Sq uareFull_To=&SquareFull_Editbox=0&Price_From=18&Pr ice_To=30&Price_Type=3&Price_Editbox=1&sort_by=&so rt_direction=&FirstPage=true&SearchType=Params&id= &RealtyType=flat&Area=Moscow&MetroStationId=28&Pri ce_Type=3
миэль -- контора дорогая, реально в этом районе от 20 до 30 найти. Район с развитой инфраструктурой, зеленый, но пьющих пролетариев вокруг будет много ))) Сам там снимал -- был доволен
Дата: 22.10.2010 15:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
. В коломенском дорого.
Зато ездить не надо. Экономия 2 часов жизни в день - тоже стоит денег.
Дата: 22.10.2010 15:06
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Один хрен - дорого. От трети до половины зарплаты... А ездить на электрички, а потом городским транспортом... извините и увольте. (ИХМО)
Зависит от ситуации. А сдача квартиры в Казани может стать доп. подспорьем.
Дата: 22.10.2010 15:07
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Чего же нереального? Число снимающих квартиры в Москве агенства оценивают примерно в миллион человек. Я и сам пять лет снимал. И дочка моя снимала, выйдя замуж.
В принципе, я бы и хотел именно через проверенные сосайтниками фирмы искать. Цена до 20 тысяч
Дата: 22.10.2010 15:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Из орехов до коломенской явно на метро не 2 час.
Дата: 22.10.2010 15:08
Цитата:
Да, с дорогами там жоппа даже по московским понятиям...
Автор: Viktorm
Дата: 22.10.2010 15:09
Цитата:
Да ладно. Ты уж совсем не пугай. Вот я снял двушку в Новогиреево с мебелью и техникой за 25 т.р. + за коммуналку платят хозяева - 60% отдал риелтору.. Да, ты видел, что она основательно побита, но что поделаешь..
Дата: 22.10.2010 15:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В принципе, я бы и хотел именно через проверенные сосайтниками фирмы искать. Цена до 20 тысяч
Лучше сделать иначе: нагуглить несколько вариантов, а затем заслать засланных казачков проверить. Заодно мы разведаем, куда будем ходить пить на новоселье :))

Фирмы в общем все проверенные: наиппать могут и в Миэле, и в Инкоме, и в то же время в самой занюханной фирмешке может найтись шикарный вариант.
Дата: 22.10.2010 15:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
До 20 тысячь сложно. В спальных районах у мкада или за мкадов, ну или в убитых хрущевках. Бывает конечно, что повезет, но это явно не через агенство.
Дата: 22.10.2010 15:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Из орехов до коломенской явно на метро не 2 час.
Так то ж на метро :))
Дата: 22.10.2010 15:11
Ты это.. www.cian.ru посмотри - очень наглядно. Я через него нашел..
Дата: 22.10.2010 15:11
Ежели решился -- искать варианты по сайтам аренды, назначать смотрины риэлтерам на выходные и приезжать с задатком. Сильно не факт, что за выходные управишься -- любят рассказывать совсем не то, что на самом деле -- как раз поэтому лучше в приличные конторы обращаться. Ну и с нами советоваться )))))
Дата: 22.10.2010 15:12
Проблема в том, что удачные варианты надо хватать сразу - они долго не лежат. Бывает, только объявление увидел хорошее, позвонил, договорился, пришел, а за тобой в дверь уже конкуренты скребутся..
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.10.2010 15:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Смотря что значит недорого.... Квартира в которой реально можно жить - начинается от 20000 (ИМХО). Имей в виду, что вариант со съемом жилья в Подмосковье - он весьма реален, тут транспорт развит значительно шире-глубже вашего и вполне реально жить за городом и приезжать работать, причем тратя на это времени не больше, чем те, кто живут в самом городе. Надо только быть готовым к тому, что час-полтора езды до работы для Москвы - это нормально.
В принципе, тут еще масса всяких мелких моментов, связанных с жизнью здесь и отличных от Казани.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.10.2010 15:13
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ты это.. www.cian.ru посмотри - очень наглядно. Я через него нашел..
Поддерживаю. Полезно.
Дата: 22.10.2010 15:15
Я вот на найденные варианты направил запросы. Если подтвердят, что хата реально есть - сразу свистну.
Дата: 22.10.2010 15:15
Подумал и решил, что замкадье - не выход. Деньги, сэкономленные на съеме уйдут на дорогу.
Дата: 22.10.2010 15:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Подумал и решил, что замкадье - не выход. Деньги, сэкономленные на съеме уйдут на дорогу.
тем более, что Коломенская. Тут очень широкий спектр поиска получается.
Дата: 22.10.2010 15:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
www.cian.ru -- вменяемые более- менее.
До 20 будет пустая квартира -- а тебе ж носки стирать, готовить и пиво охлаждать надо, наверное )))) Более- менее реально 25. В принципе, за 22 освободится квартира на Южной -- но после нового года.
Автор: Мимоход
Дата: 22.10.2010 15:20
В скайпе вечерком расскажу варианты :)
Дата: 22.10.2010 15:21
Я тут сопоставил основной род занятий тов. Солиста и последние политические новости..... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: 22.10.2010 15:21
Цитата:
В принципе, за 22 освободится квартира на Южной -- но после нового года.
Южная? Люблю Южную..
Дата: 22.10.2010 15:22
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Южная? Люблю Южную..
С Южной ездить на Коломенскую??? Удавиться можно!
Автор: Starley
Дата: 22.10.2010 15:23
Цитата:
Я тут сопоставил основной род занятий тов. Солиста и последние политические новости..... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда однозначно нужна высотка в центре. Если с "Барнетом" приедет до рабочего места идти не далеко. На крышу влез и готово...
Дата: 22.10.2010 15:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Надо только быть готовым к тому, что час-полтора езды до работы для Москвы - это нормально.
Я при таких раскладах (работа уже есть, офис не в центре) искал бы квартиру в шаговой доступности от работы. Поверьте, это стоит лишних пары сотен баксов в месяц.
Дата: 22.10.2010 15:27
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Южная? Люблю Южную..
Свиснуть, как случится? Только эта Южная -- Востряковский проезд )))
Дата: 22.10.2010 15:27
Цитата:
С Южной ездить на Коломенскую??? Удавиться можно!
А на метро пробовал? :-ь
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Съемная квартира в Москве - миф или реальность?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы в москве
Надежые садовые фигуры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100