![]() |
|
||||
|
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.02.2009 21:45 ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
Автор: Beaver@КомиссарРекс Дата : 14-04-04 16:52 В природе бились лед и пламя - Стоял погоды феномен. И только Вова, словно знамя, Держал в руках моржовый хрен. Холодной, снежною зимою, Через тайги и тундры плен, Он нёс в Москву ведро с икрою И за плечом моржовый хрен. Экипировкой был он жалок, Голимый, как абориген - Хоть лыжи есть, а вместо палок Держал в руках моржовый хрен! Перевалив хребет уральский, Забыв тепло уютных стен, Разжег костерчик мало-мальский И жарил в нём моржовый хрен. Ушедши мыслями далёко Вздыхал о бабах наш шатен, Стоял как памятник высоко, Но не его - моржовый хрен! Дойдя по набережной к цели (У зубчатых Кремлёвских стен), Подумал: |
|
Класс! Где нашла? ЗЫ: чем-то киплинговским отдает. Старой английской поэзией. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.02.2009 21:49 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Ветеран СГВ > Класс! Где нашла? > > ЗЫ: чем-то киплинговским отдает. Старой английской поэзией. ---------------------------------------------------- закрома свои перетрясала %) там еще много забавного - было ж время, жгли в Лесу... эххх... |
|
> to хухоль домашняя > > to Ветеран СГВ > > Класс! Где нашла? > > > > ЗЫ: чем-то киплинговским отдает. Старой английской поэзией. > ---------------------------------------------------- > закрома свои перетрясала %) там еще много забавного - было ж время, жгли в Лесу... эххх... ---------------------------------------------------- п-писанину помнишь? А я храню избранное.... |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.02.2009 21:56 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Коати > А мизансцен на тему "заходя в лес"у тебя не сохранилось? Особенно его мажести мастер на этот счет. ---------------------------------------------------- нет, наверное :( как-то не думалось, что под нож пойдет - сохраняла больше чтобы не искать потом в глубинах... |
|
Автор:
Стас
Дата: 18.02.2009 21:59 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Ветеран СГВ > > Класс! Где нашла? > > > > ЗЫ: чем-то киплинговским отдает. Старой английской поэзией. > ---------------------------------------------------- > закрома свои перетрясала %) там еще много забавного - было ж время, жгли в Лесу... эххх... ---------------------------------------------------- А вот лет через 15 за такое можно будет и денюшков срубить. |
|
> to Стас > > to хухоль домашняя > > > to Ветеран СГВ > > > Класс! Где нашла? > > > > > > ЗЫ: чем-то киплинговским отдает. Старой английской поэзией. > > ---------------------------------------------------- > > закрома свои перетрясала %) там еще много забавного - было ж время, жгли в Лесу... эххх... > ---------------------------------------------------- > А вот лет через 15 за такое можно будет и денюшков срубить. ---------------------------------------------------- Через 15 лет - если живы будем - мы будем все это вспоминать и плакать большими горючими слезами. Я уже сейчас, натыкаясь порой на старые ветки - 2002-2004 гг - прихожу в состояние глубокого умиления и тоски. "Как молоды мы быыыыли, как моооолоды мы быыыыыыли..." |
|
> to kuch > Я стихов не понимаю, тоскливые оне... > А вот кусок мультика "Винни Пух и день забот" на татарском меня убил! > Если [:::::::::] то прошу прощения! > http://kuch.ru/other/vinniT.avi ---------------------------------------------------- тебе кусочек от "чебурашки" на японском надо? |
|
> to kuch > Я стихов не понимаю, тоскливые оне... > А вот кусок мультика "Винни Пух и день забот" на татарском меня убил! ------------------------------------------------------------------ хы! у нас этого добра! на башкирском... не менее впечатляет :) "Нео, киль манда.." |
|
> to Елена > > to kuch > > Я стихов не понимаю, тоскливые оне... > > А вот кусок мультика "Винни Пух и день забот" на татарском меня убил! > ------------------------------------------------------------------ > хы! у нас этого добра! на башкирском... не менее впечатляет :) > "Нео, киль манда.." ---------------------------------------------------- Злая ты. Я вот недавно сходил на концерт попсового башкирского певца и получил удовольствие. Потому что музыка веселая, мелодии такие... мелодичные. А слов не понятно, думать не над чем, можно просто расслабиться и отдыхать интеллектом. Жалко, что диски не продавались - я бы купил. :)))) |
|
> to kuch > > Жалко, что диски не продавались - я бы купил. :)))) ---------------------------------------------------------------------- ну до чо ж ты тактичен, "я в восхищении!" :)) придется тебе вместе с магнитиком и диски задарить ;) |
|
> to Елена > > to kuch > > > Жалко, что диски не продавались - я бы купил. :)))) > ---------------------------------------------------------------------- > ну до чо ж ты тактичен, "я в восхищении!" :)) ---------------------------------------------------------------------- Э-э-э... В каком смысле? > придется тебе вместе с магнитиком и диски задарить ;) ---------------------------------------------------- А мне твои земляки уже привезли пару сборников. :))) И татары - тоже, у них тоже песни хорошие. :))) |
|
> to Сапёр > > to Елена А слов не понятно, думать не над чем, можно просто расслабиться и отдыхать интеллектом. ---------------------------------------------------- (изумленно) чем отдыхать? (еще более изумленно) а када это журналисты его напрягали? |
|
> to ПВОшник > > to Сапёр > > > to Елена > А слов не понятно, думать не над чем, можно просто расслабиться и отдыхать интеллектом. > ---------------------------------------------------- > (изумленно) чем отдыхать? --------------------------------------------------------------- Мосхом, блин. :))) > (еще более изумленно) а када это журналисты его напрягали? ---------------------------------------------------- Никогда. Но отдыхать это не мешает. :))) |
|
> to Елена > > to Сапёр > > > > ---------------------------------------------------------------------- > ну до чо ж ты тактичен, "я в восхищении!" :)) ---------------------------------------------------------------------- Э-э-э... В каком смысле? ---------------------------------------------------------------- в прямом :) очень не завуалированное сетование на отсутствие дисков, можно сказать - прям крик о помощи ;) а я, как человек чуткий, не могу пройти мимо такой вопиющей несправедливости, и в меру своих сил, сломя голову, тут же кинусь ее восстанавливать... несправедливость в смысле :) говоря еще проще.. Сапёр: "Жалко, что диски не продавались - я бы купил" я: (бурча по нос) "вот жеж! придется ему и диски купить.. вот жеж!" :))) |
|
> to Сапёр Потому что музыка веселая, мелодии такие... мелодичные. А слов не понятно, думать не над чем, можно просто расслабиться и отдыхать интеллектом. Жалко, что диски не продавались - я бы купил. :)))) ---------------------------------------------------- Папа мой всегда говорит так: хорошая песня какая... еще бы слова понимал - плакал бы! :))0 |
|
> to Сапёр > > придется тебе вместе с магнитиком и диски задарить ;) > ---------------------------------------------------- > А мне твои земляки уже привезли пару сборников. :))) И татары - тоже, у них тоже песни хорошие. :))) ---------------------------------------------------- Будет намечаться встреча - напомни, чтоб я тебе казахский диск подарил. Тоже попса, тоже мелодичная с легким национальным колоритом и тоже слов нихера не понятно. |
|
> to Елена > говоря еще проще.. Сапёр: "Жалко, что диски не продавались - я бы купил" > я: (бурча по нос) "вот жеж! придется ему и диски купить.. вот жеж!" > :))) ---------------------------------------------------- Пущай в тырнете ищет, не маленький уже... |
|
Автор:
Птичка-тупик
Дата: 19.02.2009 08:10 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
| У меня есть диск с попами узбекских исполнителей. Оно, конечно, не осьминожья ясность, но осчастливить кого-нибудь вполне может Ж8) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 19.02.2009 08:21 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Елена > > to Птичка-тупик > > а чем попы узбекских исполнителей отличаются от поп не узбекских исполнителей? > Требую и здесь ясность! ---------------------------------------------------- (назидательно) тем, что они узбекские, неужели непонятно? |
|
> to Елена > > to Птичка-тупик > > а чем попы узбекских исполнителей отличаются от поп не узбекских исполнителей? > Требую и здесь ясность! ---------------------------------------------------- Предполагаю (предполагаю!!!), что повышенной смуглостью. :))) > to Елена > говоря еще проще.. Сапёр: "Жалко, что диски не продавались - я бы купил" > я: (бурча по нос) "вот жеж! придется ему и диски купить.. вот жеж!" > :))) ---------------------------------------------------- Ой, я ничего ТАКОГО не имел в виду! :))) Но, вообще-то, возьму на заметку такую твою понятливость... :)))) > to Steel_major > Будет намечаться встреча - напомни, чтоб я тебе казахский диск подарил. Тоже попса, тоже мелодичная с легким национальным колоритом и тоже слов нихера не понятно. ---------------------------------------------------- Было бы интересно. У меня отец из Северного Казахстана родом. |
|
> to Елена > > to хухоль, просто хухоль > > (назидательно) > тем, что они узбекские, неужели непонятно? > --------------------------------------------------------------- > непонятно! узбекские - это вдоль или поперек? ---------------------------------------------------- (обреченно) Опять... |
|
> to Елена > > to Сапёр > > Но, вообще-то, возьму на заметку такую твою понятливость... :)))) > -------------------------------------------------------------------- > "как пишется слово порше?" (с) ;) ---------------------------------------------------- хм... уменьшительно ласкательная форма "поршень"... от какого ЗиЛа если, то можно так приласкать... |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 19.02.2009 08:53 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Елена > > to хухоль, просто хухоль > > (назидательно) > тем, что они узбекские, неужели непонятно? > --------------------------------------------------------------- > непонятно! узбекские - это вдоль или поперек? ---------------------------------------------------- это надо смотреть на хвостъ |
|
> to Елена > > to kuch > > Я стихов не понимаю, тоскливые оне... > > А вот кусок мультика "Винни Пух и день забот" на татарском меня убил! > ------------------------------------------------------------------ > хы! у нас этого добра! на башкирском... не менее впечатляет :) > "Нео, киль манда.." ---------------------------------------------------- Из Тюратама прислали - "Теремок" на казахском. http://rutube.ru/tracks/1087062.html?v=eefa6237157ad266c6c891e387ae1545 |
|
> to Елена > > to Сапёр > > Но, вообще-то, возьму на заметку такую твою понятливость... :)))) > -------------------------------------------------------------------- > "как пишется слово порше?" (с) ;) ---------------------------------------------------- Вот чего мне точно не надо, и никогда не будет надо, так это "порше". :)))))) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 19.02.2009 09:00 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Сапёр --------- > Вот чего мне точно не надо, и никогда не будет надо, так это "порше". :)))))) ---------------------------------------------------- продашь, и купишь что-нибудь нужное |
|
> to Стас > > to хухоль домашняя > > закрома свои перетрясала %) там еще много забавного - было ж время, жгли в Лесу... эххх... > ---------------------------------------------------- > А вот лет через 15 за такое можно будет и денюшков срубить. ---------------------------------------------------- Ага. За неопубликование! :-) |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Сапёр > > Вот чего мне точно не надо, и никогда не будет надо, так это "порше". :)))))) > ---------------------------------------------------- > продашь, и купишь что-нибудь нужное ---------------------------------------------------- Мне не нужно ничего, что по стоимости было бы сопоставимо с "порше". :))) |
|
> to Сапёр > > > ---------------------------------------------------- > > продашь, и купишь что-нибудь нужное > ---------------------------------------------------- > Мне не нужно ничего, что по стоимости было бы сопоставимо с "порше". :))) ---------------------------------------------------- Остальную половину потратим на обмываниеи. |
|
> to Сапёр > > to хухоль, просто хухоль > > > to Сапёр > > > > Вот чего мне точно не надо, и никогда не будет надо, так это "порше". :)))))) > > ---------------------------------------------------- > > продашь, и купишь что-нибудь нужное > ---------------------------------------------------- > Мне не нужно ничего, что по стоимости было бы сопоставимо с "порше". :))) ---------------------------------------------------- ты купишь несколько того, что тебе нужно. несколько видов разного. :) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 19.02.2009 09:19 Re: ААААА! СтЕхи! Ж8) |
|
> to Коати -------- > ты купишь несколько того, что тебе нужно. несколько видов разного. :) ---------------------------------------------------- почему-то напомнило уроки английского языка %) |
|
> to Коати > > to Сапёр > > > to хухоль, просто хухоль > > > > to Сапёр > > > > > > Вот чего мне точно не надо, и никогда не будет надо, так это "порше". :)))))) > > > ---------------------------------------------------- > > > продашь, и купишь что-нибудь нужное > > ---------------------------------------------------- > > Мне не нужно ничего, что по стоимости было бы сопоставимо с "порше". :))) > ---------------------------------------------------- > ты купишь несколько того, что тебе нужно. несколько видов разного. :) ---------------------------------------------------- Достаточно спросить у жены. Ещё и добавлять придется :-Р |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to Коати > -------- > > ты купишь несколько того, что тебе нужно. несколько видов разного. :) > ---------------------------------------------------- > почему-то напомнило уроки английского языка %) ---------------------------------------------------- Мой английский примерно таков и есть. :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ААААА! СтЕхи! Ж8)
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |