![]() |
|
|
падлец! ночь, охрана спит, а я ржу в голос! КЗ 81 год мы копаем картофан. для 6-и мужиков после "целины" эти несчастные 15 соток (а вы носили по 7 рядов 2х2 полуторного кирпича и и закинуть эту стопку на высоту своего роста, плюс 2 ряда? и бегом!) фигня. вдруг строго по прямой от станции (болото и озеро на этой прямой) не сгибая коленей приходит Гоша. внезапно он останавливается во вспаханом геометрическом центре огорода и на глазах совершенно охуевшего коллектива произносит глубоким капризным басом: ну мне нальют или я так и буду здесь стоять? затем с грацией подрубленного дуба падает. человек на перекладных едет со свадьбы. уже часов 8. кроме спирта на теле ничего обнаружено не было. |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 11.10.2005 06:40 |
Хотел поставить +2. Но в общагу не попали. Засим +1. |
Автор:
DedOk
Дата: 11.10.2005 09:15 |
Мнэээээ. А че так мало? Вокзал и 3 общаги? Общаг значительно больше. |
"Та-та-та!" - говорит эстонский пулеметчик... В смысле +2! (Арифметика что-то хромает:)) |
Как-то очень быстро 5 соток выкопано.... да ещё и в парадке, наверное? В увольнительной? Так что +1. |
Автор:
dimdim
Дата: 11.10.2005 17:18 |
> to Ленивый Пилот > Как-то очень быстро 5 соток выкопано.... да ещё и в парадке, наверное? В увольнительной? > > Так что +1. ---------------------------------------------------- Очень удобно! Копается фуражкой, носится в кителе........... |
Автор:
Палыч 2
Дата: 26.01.2009 22:37 |
Сногсшибательно!!! НАТО +2 |
> to Baloo > > to Пенсионер > > Жаль не успел проголосовать .... НО!!! =2! два раза. > ---------------------------------------------------- > Дядь Вань, ты на дату выпуска посмотрел? ;-) ---------------------------------------------------- а что ж тогда у меня голосовалка не нарисовалась? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-10-05) Коми ЭССР и НАТО...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |