Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-03) По футбольным правилам... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Dess
Дата: 12.04.2003 22:55
За такое надо яйца отрывать с корнем. Не хочешь руками вперед - не иди, но ноги выставлять - однозначно хамство.
Автор: Civil
Дата: 13.04.2003 01:05
> to Dess
За такое надо яйца отрывать с корнем. Не хочешь руками вперед - не иди, но ноги выставлять - однозначно хамство.
----------------------------------------------------
Если читал весь опус, а не только финал, там сказано - я успеваю к мячу ПЕРВЫЙ! Мяч уже у меня! Я прекрасно знаю, что такое игра в ноги, и никогда этим не увлекался, поэтому мои яйца до сих пор при мне.
Автор: Бодик
Дата: 13.04.2003 03:41
2 Civil

Правилно ! Такого козла (лося) иначе не отрезвишь. Сам на воротах и футбольных, и гандбольных лет 35 стоял ...Так что если ноги-руки целы, то подкат грамотен и оправдан.
Автор: akg
Дата: 13.04.2003 16:09
[C транслита]
2 Civil

Когда ФизТех закончил, Уважаемый?
Автор: Pasha
Дата: 13.04.2003 21:23
Будучи в далеком детстве, учился в спортивной школе по футболу (с тех пор кстати его ненавижу(Sic!)), как бывший вратарь заявляю - этому Лосю не грех и по яйцам вдогонку врезать.
Дата: 13.04.2003 23:23
Вижу, теоретиков тьма.

вы что, други, в фурбол только против кровных врагов играли? С единственно поставленной задачей - изувечить?

Объясняю - при столкновении кипера с нападающим преимущество на стороне кипера. Почему? Потому что он уже падает, а а нападающему это тока предстоит. Я всю свою жизнь (да, кстати - вливаю свой голос в общий хор - СТОЮ НА ВОРОТАХ С СЕМИ ЛЕТ!) шёл руками вперед, и тока раз заработал по носу. Выходить руками вперед надо уметь, одной самоотверженности тут мало. Не умеешь - иди коленом, или вообще не иди. Прямой ногой вперед идет тока вандал. Этого перца можно было наказать более по-мужски, по крайней мере, предупредить предварительно. Впрочем, кто не слышал, как орет человек с только что порванными указаным в статье способом связками, тот меня все равно не поймет.
Дата: 14.04.2003 01:50
> to Dess
Вижу, теоретиков тьма.

вы что, други, в фурбол только против кровных врагов играли? С единственно поставленной задачей - изувечить?

Объясняю - при столкновении кипера с нападающим преимущество на стороне кипера. Почему? Потому что он уже падает, а а нападающему это тока предстоит. Я всю свою жизнь (да, кстати - вливаю свой голос в общий хор - СТОЮ НА ВОРОТАХ С СЕМИ ЛЕТ!) шёл руками вперед, и тока раз заработал по носу. Выходить руками вперед надо уметь, одной самоотверженности тут мало. Не умеешь - иди коленом, или вообще не иди. Прямой ногой вперед идет тока вандал. Этого перца можно было наказать более по-мужски, по крайней мере, предупредить предварительно. Впрочем, кто не слышал, как орет человек с только что порванными указаным в статье способом связками, тот меня все равно не поймет.
Вот ты уперся! Я же, кажется, там достаточно подробно описал ситуацию. Он пер напролом, бил по мячу, который я уже держал. Раз или два я успевал даже повернуться спиной (или боком) и получал соответственно по спине или по ребрам. Понимаешь? Лось бил ногой туда, где только что видел мяч, а что между ногой и мячом уже есть я - его не волновало! И это на скорости, а весу он был не маленького. И судья его предупреждал, и я просил, и трибуны возмущались.
Вышел я "слегка ногами вперед", именно так, как ты сам предлагаешь. Т.е. свернулся калачиком, если так будет понятнее. Сам на боку, мяч прижат к груди и прикрыт коленями, и колени впереди. А не прямая нога!!! Он споткнулся об мою голень, а НЕ получил подошвой по своей голени или подъему!!!
Не знаю, где ты углядел "описание способа разрыва связок".
И что, по-твоему, "наказать по мужски"? Морду бить?
И судья его предупреждал, и я просил, и трибуны возмущались.
Дата: 14.04.2003 01:54
> to akg
[C транслита]
2 Civil

Когда ФизТех закончил, Уважаемый?
Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал.
Дата: 14.04.2003 12:51
Гы... ошибся. Ну, искренне прошу прощения, коли так. Просто моему другу раз вот так изломали ногу - подошвой в голеностоп... Жуть.

Я никогда не знал такой проблемы, как систематическое хамство нападающих. Когда свои играют, понятно, по рукам никто не бьет (или когда на соревнованиях, с судьёй и свистком :) ), а когда с чужими - обычно други утрясали все спорные моменты, пока я вставал :)
Дата: 14.04.2003 12:59
> to Dess
Гы... ошибся. Ну, искренне прошу прощения, коли так. Просто моему другу раз вот так изломали ногу - подошвой в голеностоп... Жуть.

Я никогда не знал такой проблемы, как систематическое хамство нападающих. Когда свои играют, понятно, по рукам никто не бьет (или когда на соревнованиях, с судьёй и свистком :) ), а когда с чужими - обычно други утрясали все спорные моменты, пока я вставал :)
Принято! :))
У нас систематического хамства, конечно же, не было. Все ж свои. Скорее по недомыслию и в азарте. Тот случай потому и запомнился, что был исключением.
Дата: 14.04.2003 13:04
> to civil

Но единственный раз, когда я пострадал на выходе, запомнился мне навсегда - руки коряво выставил да чуть с расстоянием ошибся - и огреб с размаху голенью (костью) по переносице. Кровищи было...
Автор: Beaver
Дата: 14.04.2003 14:28
> to Dess
Но единственный раз, когда я пострадал на выходе, запомнился мне навсегда - руки коряво выставил да чуть с расстоянием ошибся - и огреб с размаху голенью (костью) по переносице. Кровищи было...
Везло тебе, видимо. Я с мокрого детства в основном в воротах играю и как только уже не получал. И со своими и с чужими. Вратарь, хоть и играет меньше, чем полевые игроки, но его работа гораздо опаснее. Сколько раз нос разбивали я уже и не упомню. Повезло только, что из самого тяжелого отделался только сломанным пальцем ноги.
Дата: 14.04.2003 16:05
[C транслита]
> то Цивил
> то акг [Ц транслита] 2 Цивил Когда ФизТех закончил, Уважаемый? ---------------------------------------------------- Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал.
В наше время Челябинского набора не было. Был Киевский и Далньневосточный (Владивосток), да и то не навсех факультетах.

Можно угадаю - ФУПМ(7)?
Дата: 14.04.2003 16:40
> to akg
[C транслита]
> то Цивил
> то акг [Ц транслита] 2 Цивил Когда ФизТех закончил, Уважаемый? ---------------------------------------------------- Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал.
В наше время Челябинского набора не было. Был Киевский и Далньневосточный (Владивосток), да и то не навсех факультетах.

Можно угадаю - ФУПМ(7)?
ФАКИ (3)
Дата: 14.04.2003 17:25
> to Civil
ФУПМ(7)?
ФАКИ (3)
Хорош материться-то, хоть и не по-нашему! :)
Дата: 14.04.2003 17:29
> to Beaver
> to Civil
ФУПМ(7)?
ФАКИ (3)
А представляешь, как мне с этим жить? :)))
Хотя, в мое время наш факультет в матерном смысле не называли :))
Не знаю, как сейчас.
Дата: 14.04.2003 17:36
[C транслита]
> то Беавер
> то Цивил
ФУПМ(7)?
ФАКИ (3)
А мы и не материмся. Это в МИФИ было "скучно" - факультет Т, К, etc.
На ФизТече ФУПМ - Факультет Управления и Прикладной Математитики (нУмер 7), ФАКИ - Факультет Аеронавтики и Космических Исследований (нУмер 3).
Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Civil, с прошедшим Тебя праздником!
Дата: 14.04.2003 17:41
> to Civil
Сочувствую! Ты, того, когда институт называешь - факультет полным именем лучше называй - не так сильно коситься будут! :)
=====================================

akg
А мы и не материмся. Это в МИФИ было "скучно" - факультет Т, К, etc.
На ФизТече ФУПМ - Факультет Управления и Прикладной Математитики (нУмер 7), ФАКИ - Факультет Аеронавтики и Космических Исследований (нУмер 3).
---------------------------------------
А я и так великолепно догадался. В МЭИ тоже любят странные сокращения. В Бауманке родной с этим попроще - по крайней мере можно в культурном обществе название факультета произнести! :)
Дата: 14.04.2003 17:51
> to akg

Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Civil, с прошедшим Тебя праздником!
Спасибо! Сам то откуда? И когда заканчивал?
Дата: 14.04.2003 17:59
[C транслита]
> то Беавер
> то Цивил
-------------------------------------
Сочувствую! Ты, того, когда институт называешь - факультет полным именем лучше называй - не так сильно коситься будут! :)
=====================
--------------------------------------
А я и так великолепно догадался. В МЭИ тоже любят странные сокращения. В Бауманке родной с этим попроще - по крайней мере можно в культурном обществе название факультета произнести! :)

Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8->
Дата: 14.04.2003 18:02
> to akg
Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8->
В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :)
Дата: 14.04.2003 18:07
> to Beaver
> to akg
В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :)
Да и с задумчивым лицом у меня проблемы. Не получается задумываться :))
Дата: 14.04.2003 18:09
> to Civil
Да и с задумчивым лицом у меня проблемы. Не получается задумываться :))
Тогда говоришь: "Я с ФАКИ" и делаешь радостное лицо... потом быстро убегаешь!!! :)
Автор: vaenga
Дата: 14.04.2003 18:09
> to akg
[C транслита]
> то Беавер
> то Цивил
=====================
--------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
В меде факультеты звучат более менее приемлемо. Но вот названия некоторых кафедр в сокращенном варианте иногда вводили ступор соседей по общественному транспорту. Судите сами: хир.бол (в разговоре звучит как "хербол"), опер.хир ("оперхер") и т.д. :-))
Дата: 14.04.2003 18:10
[C транслита]
> то Цивил
> то акг

Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Цивил, с прошедшим Тебя праздником!
Спасибо! Сам то откуда? И когда заканчивал?

Заканчивал я в 81ьом году ФОПФ(2), а первую половину "срока" "мотал" как раз на ФУПМье(7). Первелся после "Госа" по физике на третыьем курсе.
Теперь точно припоминаю, что в *33 или *32 группе в наше время были киевляне-Глушковцы... Не из них будите?
Дата: 14.04.2003 18:13
> to Beaver
> to akg
Vot tebe i na! Chego radi?
Дата: 14.04.2003 18:14
[C транслита]
> то акг
> то Беавер
> то акг
Вот тебе и на! Чего ради?
Пардон. Галочку забыл поставить в траслите.
Дата: 14.04.2003 18:15
> to vaenga
Но вот названия некоторых кафедр в сокращенном варианте иногда вводили ступор соседей по общественному транспорту. Судите сами: хир.бол (в разговоре звучит как "хербол"), опер.хир ("оперхер") и т.д. :-))
Вообще неосторожные сокращения - очень опасная вещь!
Мой препод по физике чуть не убил на хрен, прочитав в моей тетради "электродинамика" в виде "эл.дин-ка". Орал на всю аудиторию:
- Какого хрена вы здесь изучаете??? Ну где ты здесь елдинку увидел, охальник!!!
А неспешный Гигаом (был парень с такой кликухой) просто убил преподавателя военной кафедры, написав звание того в виде "по-п-ка" - долго пытался допуск до экзамена получить после этого!
Дата: 14.04.2003 18:17
[C транслита]
> то ваенга
В меде факультеты звучат более менее приемлемо.
Чего проще - Первый Лечебный, Второй Лечебный (8->
Дата: 14.04.2003 18:19
> to akg
Ну, если вспомнить перевод с английского слова "fuck"...
Дата: 14.04.2003 18:24
[C транслита]
> то Беавер
> то акг
Ну, если вспомнить перевод с английского слова "фуцк"...
Угу. Но мне всегда козалось что fuckьер ето кто, а не кого (8->
Дата: 14.04.2003 18:32
> to akg

Заканчивал я в 81ьом году ФОПФ(2), а первую половину "срока" "мотал" как раз на ФУПМье(7). Первелся после "Госа" по физике на третыьем курсе.
Теперь точно припоминаю, что в *33 или *32 группе в наше время были киевляне-Глушковцы... Не из них будите?
Киевляне-Глушковцы были на ФУПМе, у нас на ФАКИ киевская база была ИЭС (Институт ЭлектроСварки) им. Патона.
Кстати, на ФУПМе группы шифровались *4*, а *3* это ФАКИ, я был в 733-й группе. Седьмой факультет, по-моему, "проблемы" (ФПФЭ).
Дата: 14.04.2003 18:33
> to akg
Угу. Но мне всегда козалось что fuckьер ето кто, а не кого (8->
Ну так это "ер"!
Дата: 14.04.2003 18:34
> to akg
[C транслита]
> то ваенга
В меде факультеты звучат более менее приемлемо.
Чего проще - Первый Лечебный, Второй Лечебный (8->
ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический...
Дата: 14.04.2003 18:36
> to vaenga
ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический...
Навеяли - в Коломне (сам не был - рассказывали) есть педагогический институт и медицинский. Вот в местном трамвае кондукторши зачастую студиозам остановку объявляют:
- Медики и педики - на выход!
Дата: 14.04.2003 18:39
[C транслита]
> то Цивил
Киевляне-Глушковцы были на ФУПМе, у нас на ФАКИ киевская база была ИЭС (Институт ЭлектроСварки) им. Патона.
Кстати, на ФУПМе группы шифровались *4*, а *3* это ФАКИ, я был в 733-й группе. Седьмой факультет, по-моему, "проблемы" (ФПФЭ).

Или что то поменялось со временем? Первая цифра - год поступления, вторая - факультет, третья - группа на факультете. Так что моя родная группа - 572 - это вторая группа седьмого факультета (ФУПМ), ***5 год поступления.
Дата: 14.04.2003 18:42
> to akg
[C транслита]

Или что то поменялось со временем? Первая цифра - год поступления, вторая - факультет, третья - группа на факультете. Так что моя родная группа - 572 - это вторая группа седьмого факультета (ФУПМ), ***5 год поступления.
Прости, я затупил. Всегда путал - у ФУПМ общага номер 4, правильно? А кто ж тогда 4-й факультет?
Дата: 14.04.2003 18:45
[C транслита]
> то ваенга
Да ладно обижаться... У меня самого жена кончала Сеченовский, вот я и привел пример простоты названий (надо было многоточие поставить после перечисления, а то теперь "доХТУра заклюют (8->).
Дата: 14.04.2003 18:46
> to Beaver
> to vaenga
Навеяли - в Коломне (сам не был - рассказывали) есть педагогический институт и медицинский. Вот в местном трамвае кондукторши зачастую студиозам остановку объявляют:
- Медики и педики - на выход!
В Коломне нет институтов, по моему, только училища.
Дата: 14.04.2003 18:46
[C транслита]
> то Цивил
Прости, я затупил. Всегда путал - у ФУПМ общага номер 4, правильно? А кто ж тогда 4-й факультет?
ФизХим(4), Кванты(5), Летуны - Жуковский(6) и т.д.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-04-03) По футбольным правилам... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100