![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Dess
Дата: 12.04.2003 22:55 |
| За такое надо яйца отрывать с корнем. Не хочешь руками вперед - не иди, но ноги выставлять - однозначно хамство. |
|
> to Dess За такое надо яйца отрывать с корнем. Не хочешь руками вперед - не иди, но ноги выставлять - однозначно хамство. ---------------------------------------------------- Если читал весь опус, а не только финал, там сказано - я успеваю к мячу ПЕРВЫЙ! Мяч уже у меня! Я прекрасно знаю, что такое игра в ноги, и никогда этим не увлекался, поэтому мои яйца до сих пор при мне. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 13.04.2003 03:41 |
|
2 Civil Правилно ! Такого козла (лося) иначе не отрезвишь. Сам на воротах и футбольных, и гандбольных лет 35 стоял ...Так что если ноги-руки целы, то подкат грамотен и оправдан. |
|
Автор:
Pasha
Дата: 13.04.2003 21:23 |
| Будучи в далеком детстве, учился в спортивной школе по футболу (с тех пор кстати его ненавижу(Sic!)), как бывший вратарь заявляю - этому Лосю не грех и по яйцам вдогонку врезать. |
|
Автор:
Dess
Дата: 13.04.2003 23:23 |
|
Вижу, теоретиков тьма. вы что, други, в фурбол только против кровных врагов играли? С единственно поставленной задачей - изувечить? Объясняю - при столкновении кипера с нападающим преимущество на стороне кипера. Почему? Потому что он уже падает, а а нападающему это тока предстоит. Я всю свою жизнь (да, кстати - вливаю свой голос в общий хор - СТОЮ НА ВОРОТАХ С СЕМИ ЛЕТ!) шёл руками вперед, и тока раз заработал по носу. Выходить руками вперед надо уметь, одной самоотверженности тут мало. Не умеешь - иди коленом, или вообще не иди. Прямой ногой вперед идет тока вандал. Этого перца можно было наказать более по-мужски, по крайней мере, предупредить предварительно. Впрочем, кто не слышал, как орет человек с только что порванными указаным в статье способом связками, тот меня все равно не поймет. |
|
> to Dess Вижу, теоретиков тьма. вы что, други, в фурбол только против кровных врагов играли? С единственно поставленной задачей - изувечить? Объясняю - при столкновении кипера с нападающим преимущество на стороне кипера. Почему? Потому что он уже падает, а а нападающему это тока предстоит. Я всю свою жизнь (да, кстати - вливаю свой голос в общий хор - СТОЮ НА ВОРОТАХ С СЕМИ ЛЕТ!) шёл руками вперед, и тока раз заработал по носу. Выходить руками вперед надо уметь, одной самоотверженности тут мало. Не умеешь - иди коленом, или вообще не иди. Прямой ногой вперед идет тока вандал. Этого перца можно было наказать более по-мужски, по крайней мере, предупредить предварительно. Впрочем, кто не слышал, как орет человек с только что порванными указаным в статье способом связками, тот меня все равно не поймет. ---------------------------------------------------- Вот ты уперся! Я же, кажется, там достаточно подробно описал ситуацию. Он пер напролом, бил по мячу, который я уже держал. Раз или два я успевал даже повернуться спиной (или боком) и получал соответственно по спине или по ребрам. Понимаешь? Лось бил ногой туда, где только что видел мяч, а что между ногой и мячом уже есть я - его не волновало! И это на скорости, а весу он был не маленького. И судья его предупреждал, и я просил, и трибуны возмущались. Вышел я "слегка ногами вперед", именно так, как ты сам предлагаешь. Т.е. свернулся калачиком, если так будет понятнее. Сам на боку, мяч прижат к груди и прикрыт коленями, и колени впереди. А не прямая нога!!! Он споткнулся об мою голень, а НЕ получил подошвой по своей голени или подъему!!! Не знаю, где ты углядел "описание способа разрыва связок". И что, по-твоему, "наказать по мужски"? Морду бить? И судья его предупреждал, и я просил, и трибуны возмущались. |
|
> to akg [C транслита] 2 Civil Когда ФизТех закончил, Уважаемый? ---------------------------------------------------- Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал. |
|
Автор:
Dess
Дата: 14.04.2003 12:51 |
|
Гы... ошибся. Ну, искренне прошу прощения, коли так. Просто моему другу раз вот так изломали ногу - подошвой в голеностоп... Жуть. Я никогда не знал такой проблемы, как систематическое хамство нападающих. Когда свои играют, понятно, по рукам никто не бьет (или когда на соревнованиях, с судьёй и свистком :) ), а когда с чужими - обычно други утрясали все спорные моменты, пока я вставал :) |
|
> to Dess Гы... ошибся. Ну, искренне прошу прощения, коли так. Просто моему другу раз вот так изломали ногу - подошвой в голеностоп... Жуть. Я никогда не знал такой проблемы, как систематическое хамство нападающих. Когда свои играют, понятно, по рукам никто не бьет (или когда на соревнованиях, с судьёй и свистком :) ), а когда с чужими - обычно други утрясали все спорные моменты, пока я вставал :) ---------------------------------------------------- Принято! :)) У нас систематического хамства, конечно же, не было. Все ж свои. Скорее по недомыслию и в азарте. Тот случай потому и запомнился, что был исключением. |
|
Автор:
Dess
Дата: 14.04.2003 13:04 |
|
> to civil Но единственный раз, когда я пострадал на выходе, запомнился мне навсегда - руки коряво выставил да чуть с расстоянием ошибся - и огреб с размаху голенью (костью) по переносице. Кровищи было... |
|
> to Dess Но единственный раз, когда я пострадал на выходе, запомнился мне навсегда - руки коряво выставил да чуть с расстоянием ошибся - и огреб с размаху голенью (костью) по переносице. Кровищи было... ---------------------------------------------------- Везло тебе, видимо. Я с мокрого детства в основном в воротах играю и как только уже не получал. И со своими и с чужими. Вратарь, хоть и играет меньше, чем полевые игроки, но его работа гораздо опаснее. Сколько раз нос разбивали я уже и не упомню. Повезло только, что из самого тяжелого отделался только сломанным пальцем ноги. |
|
[C транслита] > то Цивил > то акг [Ц транслита] 2 Цивил Когда ФизТех закончил, Уважаемый? ---------------------------------------------------- Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал. ---------------------------------------------------- В наше время Челябинского набора не было. Был Киевский и Далньневосточный (Владивосток), да и то не навсех факультетах. Можно угадаю - ФУПМ(7)? |
|
> to akg [C транслита] > то Цивил > то акг [Ц транслита] 2 Цивил Когда ФизТех закончил, Уважаемый? ---------------------------------------------------- Закончил в 1994-м. Но последние 2 года учился в Киеве. Знаешь, наверное, т.н. Киевский набор (был еще Челябинский). Диплом в Киеве получал. ---------------------------------------------------- В наше время Челябинского набора не было. Был Киевский и Далньневосточный (Владивосток), да и то не навсех факультетах. Можно угадаю - ФУПМ(7)? ---------------------------------------------------- ФАКИ (3) |
|
> to Beaver > to Civil ФУПМ(7)? ---------------------------------------------------- ФАКИ (3) ---------------------------------------------------- Хорош материться-то, хоть и не по-нашему! :) ---------------------------------------------------- А представляешь, как мне с этим жить? :))) Хотя, в мое время наш факультет в матерном смысле не называли :)) Не знаю, как сейчас. |
|
[C транслита] > то Беавер > то Цивил ФУПМ(7)? ---------------------------------------------------- ФАКИ (3) ---------------------------------------------------- Хорош материться-то, хоть и не по-нашему! :) ---------------------------------------------------- А мы и не материмся. Это в МИФИ было "скучно" - факультет Т, К, etc. На ФизТече ФУПМ - Факультет Управления и Прикладной Математитики (нУмер 7), ФАКИ - Факультет Аеронавтики и Космических Исследований (нУмер 3). Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Civil, с прошедшим Тебя праздником! |
|
> to Civil А представляешь, как мне с этим жить? :))) ---------------------------------------------------- Сочувствую! Ты, того, когда институт называешь - факультет полным именем лучше называй - не так сильно коситься будут! :) ===================================== akg А мы и не материмся. Это в МИФИ было "скучно" - факультет Т, К, etc. На ФизТече ФУПМ - Факультет Управления и Прикладной Математитики (нУмер 7), ФАКИ - Факультет Аеронавтики и Космических Исследований (нУмер 3). --------------------------------------- А я и так великолепно догадался. В МЭИ тоже любят странные сокращения. В Бауманке родной с этим попроще - по крайней мере можно в культурном обществе название факультета произнести! :) |
|
> to akg Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Civil, с прошедшим Тебя праздником! ---------------------------------------------------- Спасибо! Сам то откуда? И когда заканчивал? |
|
[C транслита] > то Беавер > то Цивил А представляешь, как мне с этим жить? :))) ------------------------------------- Сочувствую! Ты, того, когда институт называешь - факультет полным именем лучше называй - не так сильно коситься будут! :) ===================== -------------------------------------- А я и так великолепно догадался. В МЭИ тоже любят странные сокращения. В Бауманке родной с этим попроще - по крайней мере можно в культурном обществе название факультета произнести! :) ------------------------------------- Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8-> |
|
> to akg Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8-> ---------------------------------------------------- В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) |
|
> to Beaver > to akg Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8-> ---------------------------------------------------- В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) ---------------------------------------------------- Да и с задумчивым лицом у меня проблемы. Не получается задумываться :)) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 14.04.2003 18:09 |
|
> to akg [C транслита] > то Беавер > то Цивил А представляешь, как мне с этим жить? :))) ------------------------------------- Сочувствую! Ты, того, когда институт называешь - факультет полным именем лучше называй - не так сильно коситься будут! :) ===================== -------------------------------------- А я и так великолепно догадался. В МЭИ тоже любят странные сокращения. В Бауманке родной с этим попроще - по крайней мере можно в культурном обществе название факультета произнести! :) -------------------------------------------------------------------------------------- В меде факультеты звучат более менее приемлемо. Но вот названия некоторых кафедр в сокращенном варианте иногда вводили ступор соседей по общественному транспорту. Судите сами: хир.бол (в разговоре звучит как "хербол"), опер.хир ("оперхер") и т.д. :-)) |
|
[C транслита] > то Цивил > то акг Хотя в свое время мы "космонавтов" звали, конечно, ФАКерами, но по дружески. Военка у нас была совместная. Так что, Цивил, с прошедшим Тебя праздником! ---------------------------------------------------- Спасибо! Сам то откуда? И когда заканчивал? ---------------------------------------------------- Заканчивал я в 81ьом году ФОПФ(2), а первую половину "срока" "мотал" как раз на ФУПМье(7). Первелся после "Госа" по физике на третыьем курсе. Теперь точно припоминаю, что в *33 или *32 группе в наше время были киевляне-Глушковцы... Не из них будите? |
|
> to Beaver > to akg Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8-> ---------------------------------------------------- В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) ---------------------------------------------------- Vot tebe i na! Chego radi? |
|
[C транслита] > то акг > то Беавер > то акг Наоборот - в культурном обществе такой абревеатурой можно заинтриговать кого угодно - "Я с ФАКИ" (и сделать задумчивое лицо) (8-> ---------------------------------------------------- В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) ---------------------------------------------------- Вот тебе и на! Чего ради? ---------------------------------------------------- Пардон. Галочку забыл поставить в траслите. |
|
> to vaenga Но вот названия некоторых кафедр в сокращенном варианте иногда вводили ступор соседей по общественному транспорту. Судите сами: хир.бол (в разговоре звучит как "хербол"), опер.хир ("оперхер") и т.д. :-)) ---------------------------------------------------- Вообще неосторожные сокращения - очень опасная вещь! Мой препод по физике чуть не убил на хрен, прочитав в моей тетради "электродинамика" в виде "эл.дин-ка". Орал на всю аудиторию: - Какого хрена вы здесь изучаете??? Ну где ты здесь елдинку увидел, охальник!!! А неспешный Гигаом (был парень с такой кликухой) просто убил преподавателя военной кафедры, написав звание того в виде "по-п-ка" - долго пытался допуск до экзамена получить после этого! |
|
> to akg В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) ---------------------------------------------------- Вот тебе и на! Чего ради? ---------------------------------------------------- Ну, если вспомнить перевод с английского слова "fuck"... |
|
[C транслита] > то Беавер > то акг В культурном обществе за подобную фразу с такой аббревиатурой немедленно прилепят ярлык - "педераст"! :) ---------------------------------------------------- Вот тебе и на! Чего ради? ---------------------------------------------------- Ну, если вспомнить перевод с английского слова "фуцк"... ---------------------------------------------------- Угу. Но мне всегда козалось что fuckьер ето кто, а не кого (8-> |
|
> to akg Заканчивал я в 81ьом году ФОПФ(2), а первую половину "срока" "мотал" как раз на ФУПМье(7). Первелся после "Госа" по физике на третыьем курсе. Теперь точно припоминаю, что в *33 или *32 группе в наше время были киевляне-Глушковцы... Не из них будите? ---------------------------------------------------- Киевляне-Глушковцы были на ФУПМе, у нас на ФАКИ киевская база была ИЭС (Институт ЭлектроСварки) им. Патона. Кстати, на ФУПМе группы шифровались *4*, а *3* это ФАКИ, я был в 733-й группе. Седьмой факультет, по-моему, "проблемы" (ФПФЭ). |
|
Автор:
vaenga
Дата: 14.04.2003 18:34 |
|
> to akg [C транслита] > то ваенга ---------------------------------------------------- В меде факультеты звучат более менее приемлемо. ---------------------------------------------------- Чего проще - Первый Лечебный, Второй Лечебный (8-> ---------------------------------------------------- ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический... |
|
> to vaenga ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический... ---------------------------------------------------- Навеяли - в Коломне (сам не был - рассказывали) есть педагогический институт и медицинский. Вот в местном трамвае кондукторши зачастую студиозам остановку объявляют: - Медики и педики - на выход! |
|
[C транслита] > то Цивил Киевляне-Глушковцы были на ФУПМе, у нас на ФАКИ киевская база была ИЭС (Институт ЭлектроСварки) им. Патона. Кстати, на ФУПМе группы шифровались *4*, а *3* это ФАКИ, я был в 733-й группе. Седьмой факультет, по-моему, "проблемы" (ФПФЭ). ---------------------------------------------------- Или что то поменялось со временем? Первая цифра - год поступления, вторая - факультет, третья - группа на факультете. Так что моя родная группа - 572 - это вторая группа седьмого факультета (ФУПМ), ***5 год поступления. |
|
> to akg [C транслита] Или что то поменялось со временем? Первая цифра - год поступления, вторая - факультет, третья - группа на факультете. Так что моя родная группа - 572 - это вторая группа седьмого факультета (ФУПМ), ***5 год поступления. ---------------------------------------------------- Прости, я затупил. Всегда путал - у ФУПМ общага номер 4, правильно? А кто ж тогда 4-й факультет? |
|
[C транслита] > то ваенга ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический... ---------------------------------------------------- Да ладно обижаться... У меня самого жена кончала Сеченовский, вот я и привел пример простоты названий (надо было многоточие поставить после перечисления, а то теперь "доХТУра заклюют (8->). |
|
Автор:
vaenga
Дата: 14.04.2003 18:46 |
|
> to Beaver > to vaenga ну да, а есть еще педиатрический, стоматологический (чего им в меде то делать? :-))) ), фармацевтический, санитарно-гигиенический... ---------------------------------------------------- Навеяли - в Коломне (сам не был - рассказывали) есть педагогический институт и медицинский. Вот в местном трамвае кондукторши зачастую студиозам остановку объявляют: - Медики и педики - на выход! ---------------------------------------------------- В Коломне нет институтов, по моему, только училища. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-04-03) По футбольным правилам...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |