![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > на всякий случай решил открыть такую тему. > вдруг кого то этот вопрос мучает. > ну и для симметричности... ---------------------------------------------------- ай молодца!!! я аж глаза протер, не померещилось ли! в чем вопрос! наливай да пей!:))) |
| Ко мне тут мама в гости приезжала - порассказала о старых знакомых и соседях по дому. В общем - мало кто остался "нормальным". Очень большая часть моих ровесников-друзей спились, причем некоторые окончательно. Кое-кто сидит на наркотиках, причем уже без шансов. Семья тихих пьяниц, живших на два этажа выше нас, умудрилась проиграть свою квартиру на бегах. Друг юности, штурман-аэрофотосъемщик, спился до синих чертей, кажется перебивается бомблением на собственной машине, когда умудряется добраться до руля. В общем - страшноватенько! |
| Надо еще завести топики "Как бросить жрать", "Как начать вязать носки" и всеобъемлющий "Что делать и Кто виноват" |
|
> to Beaver > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! ---------------------------------------------------- Думаешь там географическая аномалия? |
|
> to Beaver > Друг юности, штурман-аэрофотосъемщик, спился до синих чертей, кажется перебивается бомблением... > > В общем - страшноватенько! ---------------------------------------------------- Аж вздрогнул. Действительно, страшноватенько, когда штурман перебивается бомблением... даже если он аэрофотосъёмщик. |
|
> to Ветеран СГВ > Надо еще завести топики "Как бросить жрать", "Как начать вязать носки" и всеобъемлющий "Что делать и Кто виноват" ---------------------------------------------------- вот тут то ты и стал бы виноватым, а что делать - заставили бы придумывать тебя!:))) |
|
> to Ветеран СГВ > Надо еще завести топики "Как бросить жрать", "Как начать вязать носки" и всеобъемлющий "Что делать и Кто виноват" ---------------------------------------------------- Ты преднамерено во всеобъемлющий не вставил третью часть главного вопрос русской интеллигенции "Едят ли курицу руками?" |
|
Автор:
Стройбат 2
Дата: 19.05.2008 17:17 |
|
> to Beaver В общем - страшноватенько! --------------------------------------------------- Ну не так уж... Из моих одноклассников и однокурсников большинство нормально... Летом был на родине- все соседи в порядке. |
|
> to grb > > to Ветеран СГВ > > Надо еще завести топики "Как бросить жрать", "Как начать вязать носки" и всеобъемлющий "Что делать и Кто виноват" > ---------------------------------------------------- > Ты преднамерено во всеобъемлющий не вставил третью часть главного вопрос русской интеллигенции "Едят ли курицу руками?" ---------------------------------------------------- после вопроса "Как бросить жрать" этот вопрос представляется неэтичным :))) |
|
> to Uncle Fedor > Думаешь там географическая аномалия? ---------------------------------------------------- Географическая вряд ли, но вот среди моих бывших друзей и знакомых - определенно! :( ============================================= > to Greesha > Аж вздрогнул. Действительно, страшноватенько, когда штурман перебивается бомблением... даже если он аэрофотосъёмщик. ---------------------------------------------------- Когда два года назад приезжал в Раменское - встретил его! Красивый был парень, талантливый, стихи обалденные писал! А тут увидел его, сидящим на лавочке возле магазина - морда опухшая - страшно просто! Поговорили 10 минут и он куда-то ушел. Через полчаса уже увидел его возле ларьков, бухающего в компании местных алкоголиков! Дико жалко парня! ================================================= > to Стройбат 2 > Ну не так уж... Из моих одноклассников и однокурсников большинство нормально... Летом был на родине- все соседи в порядке. ---------------------------------------------------- В моем подъезде нормальных людей осталось - по пальцам одной руки перечислить - все либо спились окончательно, либо на наркоту сели, либо уже посваливали, продав квартиры за ту же водку! :( |
|
> to Beaver > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! ---------------------------------------------------- Ответил. Перечитал ответ и понял, что написал банальщину ибо не знаю причин . ИМХО свой путь мы выбираем сами и не всегда он светел. |
|
> to bg-lib > > to Beaver > > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! > ---------------------------------------------------- > Ответил. Перечитал ответ и понял, что написал банальщину ибо не знаю причин . > ИМХО свой путь мы выбираем сами и не всегда он светел. ---------------------------------------------------- http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=446006&t=446006&page=1 Автор: V.V-rom Дата: 01-06-05 08:33 ---------------------------------------------------- "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу..." :) |
|
> to Борода > > to Baloo > > ---------------------------------------------------- > > рассказ Уильяма Сидни Портера «Дороги, которые мы выбираем». > ---------------------------------------------------- > Это про пистолет маркиза де Бопертюи? ---------------------------------------------------- Неа. Это про Боливара. |
|
> to dazan > на всякий случай решил открыть такую тему. > вдруг кого то этот вопрос мучает. > ну и для симметричности... ---------------------------------------------------- Раз кто-то бросил пить, то кто-то поймал или подобрал? :-) > to Beaver > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! ---------------------------------------------------- Получал бы, как московский java-программист, от двух штук евро... |
|
> to Beaver > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! ---------------------------------------------------- А вот что бы ты сам для себя решил - то бы и было. Ибо каждый человек - сам 3.14здец своего счастья. Цинично, но увы - факт. |
|
> to LoneWolf > А вот что бы ты сам для себя решил - то бы и было. > Ибо каждый человек - сам 3.14здец своего счастья. > Цинично, но увы - факт. ---------------------------------------------------- Гы, Андрюха, представь, что могло бы быть с нами на твоих Шариках или моей Слепянке... |
|
> to bg-lib > ИМХО свой путь мы выбираем сами и не всегда он светел. ---------------------------------------------------- Несомненно, но все-таки окружение очень часто влияет! =========================================== > to Baloo > Есть замечательный рассказ Уильяма Сидни Портера «Дороги, которые мы выбираем». То же самое было бы. ---------------------------------------------------- Это О'Генри! ============================================ > to КомДив > Получал бы, как московский java-программист, от двух штук евро... ---------------------------------------------------- Скорее спился бы, потому как именно к этому тогда и шло! ================================================= > to LoneWolf > Саня, я тебя уверяю - при желании спиться в Италии ничуть не сложнее. ---------------------------------------------------- Согласен! Но тут у меня собутыльников нет и я полностью растворяюсь в семье! А там было столько друзей - "не пролей каплю", что практически невозможно было удержаться! |
|
> to grb > Гы, Андрюха, представь, что могло бы быть с нами на твоих Шариках или моей Слепянке... ---------------------------------------------------- Женя! Вот же ж БДХ - сравнил, панимаишь! Благородные Шары с занюханной, не побоюсь этого слова, Слепянкой. :))) Я на своем районе, промежду прочим, живу с 68 года почти безвылазно (ну, минус года три) - так шта... А вот некоторые, не будем показывать пальцем, убоялись и сбежали в типа крутой район. ...ну и помогли тебе твои ляхи? (c) :)))) |
|
> to LoneWolf > Женя! Вот же ж БДХ - сравнил, панимаишь! > Благородные Шары с занюханной, не побоюсь этого слова, Слепянкой. :))) -------------------------------------------------- Та-а-ак, пора вспоминать молодость лихую. Ща пацанов свистну. Стрелка, традиционно, на Корчах... > Я на своем районе, промежду прочим, живу с 68 года почти безвылазно (ну, минус года три) - так шта... > А вот некоторые, не будем показывать пальцем, убоялись и сбежали в типа крутой район. > > ...ну и помогли тебе твои ляхи? (c) :)))) ---------------------------------------------------- Дык жанился я туды |
|
> to grb > > Украл жену "не из нашего района"? ;))))))))))))))))))))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Ага ---------------------------------------------------- Хотя, как мне кажется, если быть совершенно точным - это жена украла тебя! ;) |
|
> to Beaver > > to did mazaj > > 31-го мая едем в Киев. После маевки. Там у друга меня ждут 50 (пятьдесят) бутылок водки. Для начала хватит? > ---------------------------------------------------- > Это ж вдвоем минимум две недели не просыхать! Ж8-О ---------------------------------------------------- Каков вопрос... |
|
> to Beaver > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! ---------------------------------------------------- Саша, а что стало с нами, которые здесь остались??? В Раменском, в Туле, в Калуге, в Невьянске? В прочих ебенях? Не в столицах... Даже не рядом со столицами... Кому надо, тот и в Италии сопьется, и в Израиле, и в Штатах. Так что не надо так. Не надо... |
|
> to Главкор > > to Beaver > > Я вот теперь серьезно задумался - что было бы со мной, останься я в Раменском! > ---------------------------------------------------- > Саша, а что стало с нами, которые здесь остались??? В Раменском, в Туле, в Калуге, в Невьянске? В прочих ебенях? Не в столицах... Даже не рядом со столицами... > Кому надо, тот и в Италии сопьется, и в Израиле, и в Штатах. Так что не надо так. Не надо... ---------------------------------------------------- ВООТ! ППКС! |
|
> to Замполит > > to LoneWolf > > > Я на своем районе, промежду прочим, живу с 68 года почти безвылазно > ---------------------------------------------------- > С кем бегаешь? Кого знаешь? ---------------------------------------------------- И ты, Брутто? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 19.05.2008 19:54 |
|
> to Beaver > > to Baloo > > Есть замечательный рассказ Уильяма Сидни Портера «Дороги, которые мы выбираем». То же самое было бы. > ---------------------------------------------------- Хвастаться - нехорошо :Ь > Это О'Генри! > ============================================ "Прикинь, ихние доллары - это ж, оказывается, наши баксы!" (с) Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Beaver ---------------------------------------------------- > "Прикинь, ихние доллары - это ж, оказывается, наши баксы!" (с) Ж8) ---------------------------------------------------- Биву слово "портер" подкосило... :-))) Не признамши классика... |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Beaver > ---------------------------------------------------- > > "Прикинь, ихние доллары - это ж, оказывается, наши баксы!" (с) Ж8) > ---------------------------------------------------- > Биву слово "портер" подкосило... :-))) Не признамши классика... ---------------------------------------------------- а тебе - все бы о пиве. Эль, портер, лагер...:-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как начать пить???
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |