![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 28.09.2002 04:23 |
| литературные потуги... лавры Швеллера покоя не дают... |
|
Автор:
Svin
Дата: 28.09.2002 14:39 |
|
Нда.... " - Пиши сам, - сказал я сердито. - Я писать стихи не могу, - сказал Корнеев. - По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. - Ты по натуре кадавр, - сказала Стелла." (с) Бр.Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" |
|
Автор:
Ев-Гений
Дата: 28.09.2002 16:39 |
|
Ваня , не бухти понапрасну, попробовал человек в инете. Бумагу съэкономил. Пусть будет. |
|
Автор:
Yinshi
Дата: 29.09.2002 00:04 |
| Жизненно. Честное слово, за душу взяло. Para-foil, не обращай внимания на неконструктивную критику. Жаль оценку не могу поставить (панель не высвечивается). Удачи. |
|
Автор:
Кдт
Дата: 30.09.2002 15:27 |
|
+2 (к сожалению заочно, потому что выпуск уже не Текущий ): ) to Команданте И.П. Это не "потуги", а жизнь. Жаль, вторая часть истории (не рассказа - а события) такая грустная. |
|
Автор:
Dess
Дата: 30.09.2002 15:33 |
|
[C транслита] Команданте, ты мудак, как я уже говорил. Иди клюшку понюхай. А история качественно взяла за душу. Никогда не ходил в строю, но ощущения все представил себе довол"но живо.... жалко, что +2 уже не поставить, но автора, вижу, и так не обидели :) |
|
Автор:
Para-foil
Дата: 30.09.2002 21:46 |
| Спасибо за теплые отклики. Честно говоря, не ожидал. В следующий раз расскажу, как мы в этой учебке в рамках конкурса художественной самодеятельности играли спектакль, и почему все "актеры" после этого спектакля отправились на губу. |
|
Автор:
Летёха
Дата: 30.09.2002 21:47 |
|
Эх Братишка, сколько таких ситуаций было в нашем родном городке ! Про одну попробую рассказ толкнуть в истории поглядим. А малолетние уроды, в жизни ничего не уважающие, как получали от нас по-рогам - так и будут получать, пока не научатся уважать солдата!!! |
|
Автор:
Ев-Гений
Дата: 30.09.2002 21:55 |
|
Так хрен с ними, с малолетними, в дедовщине , если это правильная дедовщина, типа делай-как я, нет ничего плохого, ибо это уже не дедовщина, а воспитание. |
|
Автор:
Jelsomino
Дата: 01.10.2002 20:34 |
| Самая человечная история нас Биглере, котроую я когда-либо читал :))) |
| Para-foil, Спасибо! Многое вспомнилось, и как-то очень отчётливо. Действительно, пока сам не познаешь - не поймешь, а как поймешь то не забудешь. Видать и камандир тот не забыл. ...а что до малолеток, то жизнь всех учит по разному, может тот урок кому и из них впрок пошел, хотелось бы... |
|
Автор:
Слепой Пью
Дата: 02.10.2002 13:43 |
| Эх. Господин Вернер просил ему не копировать - может быть уважаемый автор сам эту историю туда по-авторски отправит? Уж там-то, в историях на www.anekdot.ru я успею за неё проголосовать.. |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 00:00 |
|
во слюни распустили, хе-хе.... бабье над страстями у сериалах рыдают, а енти сопли суровые, мужеские распустили над ентой сказочкой... гетьман прослезился... все приосанились и почувстовали себе у строю... и как они петушат ентих удодов... жизнь-то, дорогие мои херацуканы, попроще-то, попошлей, бех ентого проинзительного лубка "за солдатиков"... |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 00:02 |
|
2 Иоанн Пупкин Здарова, критикан. Как там гансы, не угнетают? |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 00:26 |
|
привет. не, тока поражаюцца моей русской эксцентричности... |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 03.10.2002 00:45 |
|
2 Иоанн Пупкин Куда им, понимание загадочности русской души - это вне их компетенций ... Передавай привет Фатерлянду ... |
|
Автор:
Кыся
Дата: 03.10.2002 00:57 |
| И от меня привет Команданту. Я тут на днях беспонтовое кино видела - Atanarjuat - The Fast Runner, уже в третьем форуме про него кудахчу. Тебя вспомнила. |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 01:38 |
|
чукчи-мачукчи. .. в связи ж с чем ты меня вспомнила? на Natar Ungalaaq похож? |
|
Автор:
Кыся
Дата: 03.10.2002 02:33 |
|
> to Иоанн Пупкин, команданте А ты видел кино про чукчей? Я тебя вспомнила, потому что беспонтовое. Просто о сложном (с). А ещё ваш Tom Tykver, оказывается, нашу Cate Blanchett в новой фильме снял. Пойду посмотрю... на Natar Ungalaaq похож? ---------------------------------------------------- Теперь поняла, что ты имел в виду, когда говорил о своей русской эксцентричности. Можно даже сказать, экзотичности :) |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 02:52 |
|
нет, чесно скажу - не видел. пару-тройку рецензий читал, да трейлер бачыв. но раз ты рекомендуешь - посмотрю. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.10.2002 11:27 |
|
Пупкину: Привет! Слушай, как у живущего на немчуре спрошу - как все-таки правильно "Родина" по-немецки? Я тут поспорил с подружкой - я утверждаю, что фатерлянд (аки батьковщина у хохлов), а она говорит, что правильно - мутерлянд... Я с ней не согласен, и грю, что все дело в том, что она сразу два языыка учит (английский и немецкий), вот и путает с мазерлэндом... Подскажи, плз... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.10.2002 11:53 |
| Согласен с Кысей! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 03.10.2002 13:03 |
|
Матросу: Привет, Пропавшая Грамота ! Мыла мои получил ? Пиши, утром разберусь. Всем - доброго дня и файного общения :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.10.2002 13:35 |
|
То Ртуть и Марос: Пасибки! Распечатаю ваши посты и продемонстрирую любимой! :о) |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 03.10.2002 22:04 |
| Faterland, глючок, однозначна... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 04.10.2002 13:33 |
|
Пупкину: Спасибо, теперь точно знаю... А вот с написанием меня с маленькой буквы - хрен с ним, но вот этот суффикс "чок" уже просто затрахал... |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 04.10.2002 13:44 |
|
Иоанн, Убил. Зарезал. Что ж ты делаешь, изверг???.. :-((( VATERLAND!!! |
|
Автор:
Иоанн Пупкин, команданте
Дата: 04.10.2002 23:34 |
|
Пришелец - прав, собака... Поскока я немецким не владею, втюхал прямо, как америкосы пишут этос слово. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 04.10.2002 23:38 |
|
2 Beaver Не рой! V в немецком языке, в качестве первой буквы в слове читается как Ф. Для примера: ФОЛЬКСВАГЕН. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 05.10.2002 12:03 |
|
ИП: Вано-не горюй, "во многа знания много печали" (с) сам знаешь ... |
|
> to Сэмэн 2 Beaver Не рой! V в немецком языке, в качестве первой буквы в слове читается как Ф. Для примера: ФОЛЬКСВАГЕН. ---------------------------------------------------- Я когда свое сообщение писал так и представлял себе значок фольксвагена. Так что этот момент я знаю. :) |
|
Автор:
Дикобр
Дата: 03.12.2002 01:10 |
| Расказанное, разумеется, выдумка. Но какая хорошая: душа радуется, когда читаешь. |
|
Автор:
Marcel
Дата: 27.12.2007 21:06 |
| Отличная история! Мечта солдата! Чтобы командиры настолько чувствовали, и были людьми |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-09-02) Учебка войск связи, Муром,...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |