![]() |
|
||||
|
|
Автор:
tric_trac
Дата: 26.05.2004 05:13 День 26-05-1955: Последний советский солдат... |
|
[C транслита] Последние советский солдат покинул Порт-Артур, который был российской военной базой с 1898 года. По заключенному соглашению Порт-Артур еще 20 лет мог оставаться в этом же статусе, но был безвозмездно передан китайцам. ---------------------------------------------------- Был я там прошлым летом. Русским нельзя гулять в городе, в самой крепости, можно только посетить кладбище. Если захоронения советских воинов, в основном, летчиков, содержатся в удовлетворительном состоянии, то захоронения царских времен производят гнетущее впечатление. Всё заросло, мозаика икон выбита, в этой части кладбища свалены все памятники русским, которые стояли в Дальнем. На монументах наших воинов со скульптур выдраны звезды и ордена, которые были сделаны из бронзы и серебра. Спасибо, китайские братья, мы с вами навек. |
|
Автор:
tric_trac
Дата: 26.05.2004 05:14 |
| Никита Сергеевич Хрущёв сажал не только кукурузу, запустил не только спутник и сельское хозяйство, и подарил не только Крым бандерлогам... Матёрый был человечище, если бы его не отправили на пенсию, сколько бы такого же хорошего он ещё успел сделать? И смог ли бы в наши дни Ю.М.Лужков подарить Москву азербайджанцам, если бы в 1966 году, допустим, Хрущёв её уже кому-нибудь другому подарил? Надо бы осмыслить правовой аспект проблемы... |
|
Автор:
KDS
Дата: 26.05.2004 07:44 |
| Да наши руководители всегда отличались умом и сообразительностью. |
|
> to Полицейский > Да наши руководители всегда отличались умом и сообразительностью. ---------------------------------------------------- Революционное самосознание и фетиш марксистко-ленинского учения заставляли вождей идти на совершенно несуразные поступки. Правда, это было зеркальное отображение поступков "свободного мира" - объяви , что ты демократ и противник коммунизма, тебе тоже начнут очко лизать и задобривать. Только там еще примешивался прагматизм ( плохо себя ведешь - хрен тебе, а не доллары). Помню, как восторгались успехами камбоджийских партизан в 1975, а потом какой конфуз с Пол Потом вышел.... Или в засос Бокассу лобзали, а оказался людоед.... А вообще хорошо, наверное, было возглавлять борьбу американских или английских коммунистов против железной пяты капитала, живя в этой самой стране и не заботясь о хлебе насущном - собратья по классу из Совдепии пришлют деньжат в твердой валюте.... Где сейчас эти борцы? |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.05.2004 09:32 |
|
> to Папаша Дорсет > Где сейчас эти борцы? ---------------------------------------------------- Хотелось бы верить, что тяжело работают, ссуки коммуняцкие. |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 26.05.2004 22:49 |
|
Автор: KDS Дата: 26-05-04 08:44 Никита Сергеевич Хрущёв сажал не только кукурузу, запустил не только спутник и сельское хозяйство, и подарил не только Крым бандерлогам... Матёрый был человечище, если бы его не отправили на пенсию, сколько бы такого же хорошего он ещё успел сделать? И смог ли бы в наши дни Ю.М.Лужков подарить Москву азербайджанцам, если бы в 1966 году, допустим, Хрущёв её уже кому-нибудь другому подарил? Надо бы осмыслить правовой аспект проблемы... Кто такие эти таинственные бандерлоги-владельцы Крыма? Где их можно увидеть или что-то узнать о них? Объясни, товарищ.... |
| Их представитель показан в эпизоде фильма "72 метра" - тот, что агитирует российских моряков принять украинскую присягу. Сразу, чтобы не было лишних эмоций - дело, ИМХО, не в факте принятия (в эпизоде фильма), а что он при этом говорит! Ну типичный представитель этого славного, воспетого Киплингом, племени. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 30.05.2004 13:18 |
|
> to Штатский > Их представитель показан в эпизоде фильма "72 метра" - тот, что агитирует российских моряков принять украинскую присягу. Сразу, чтобы не было лишних эмоций - дело, ИМХО, не в факте принятия (в эпизоде фильма), а что он при этом говорит! Ну типичный представитель этого славного, воспетого Киплингом, племени. ---------------------------------------------------- Не надо глазки в сторону отводить... Меня присягу никто не заставлял принимать, вопрос стоял так: или ты будешь служить, или нет, если я сказал нет, то нехрен плакать о накрывшихся благах, кстати кто шел служить с России-мог туда вернуться получать пенсию... Я все-таки о таинственных бандерлогах хочу узнать, дело в том, что это слово мне незнакомо, мне кажется, человек просто написал чушь... |
|
> to Киевлянин > Я все-таки о таинственных бандерлогах хочу узнать, дело в том, что это слово мне незнакомо, мне кажется, человек просто написал чушь... ---------------------------------------------------- Это слово придумал Киплинг в "Маугли", так звали народ обезьян. Переносный смысл еще обиднее. |
|
> to Папаша Дорсет ... А вообще хорошо, наверное, было возглавлять борьбу американских или английских коммунистов против железной пяты капитала, живя в этой самой стране и не заботясь о хлебе насущном - собратья по классу из Совдепии пришлют деньжат в твердой валюте.... > Где сейчас эти борцы? ---------------------------------------------------- да все там же. С одним из таких сводила судьба. Правда Анре возглавлял "Общество дружбы Италии с Советским Союзом", т.е. - "труба пониже, дым пожиже", но и он тоскует об ушедшем СССР так, как не тоскует ни один коммунист, наверное. Он так описывал свою прежнюю жизнь, что и у меня не раз слюнки текли: Он с этой дружбы получал фактически бесплатный офис (большую часть расходов покрывал СССР, четырех- с - половиной-дневную рабочую неделю, причем ПОЛНЫЙ рабочий день начинался в 10-00, а заканчивался в 16-00 (после Москва уже не работала), с часовым-двухчасовым перерывом на обед. Совершенно влегкую мог уйти в запой-загул и при этом отчитаться как о беседе с "нужным" журналистом. Мог и на пару дней на море с приятелями и блядями махануть... Тоже прокатывало, как представительские расходы. Еще и командировочные платили. Опять же 24 часа в сутки в распоряжении рабочий автомобиль (за счет общества), вся обслуга оформленная как персонал "Общества...", неплохие "пожертвования" советской стороны и "итальянских друзей". Плюс разрешение подрабатывать "на стороне" , если не в ущерб основному делу. Так он и подрабатывал. Неплохо. Опять же жену руссскую взял - красивая баба. Даже сейчас. А в свое время была еще получше. Сейчас он тоже живет неплохо - у него агентство , помогающее русским в Италии. Неплохо зарабатывает, не сильно напрягается, но по сравнению с тем, что было - не то, НЕ ТО!!! ЗЫ А ведь этих прихлебателей ЗА НАШ СЧЕТ кормили |
|
Были разные, конечно. люди. Я так общался с Джимом Вестом в Кливленде, очень серьезный был мужик. Чуствовалось, что он глубоко искренне верит в это дело, но без фанатизма, себе ничего не брал... Да и товарищ Че такой же был, питалась семья как все, кормушки как раз русские придумали. Ну а в итальянцев это национальная черта, ничего не поделаешь... |
|
Автор: Кадет Биглер Дата: 31-05-04 13:14 > to Киевлянин > Я все-таки о таинственных бандерлогах хочу узнать, дело в том, что это слово мне незнакомо, мне кажется, человек просто написал чушь... ---------------------------------------------------- Это слово придумал Киплинг в "Маугли", так звали народ обезьян. Переносный смысл еще обиднее. Да ничего тут обидного нет, мне лично обидно, что такие люди совмещают знание компьютера. например, какое-то образование, с таким пещерным фашизмом....Мрак... Насколько помню, этот ник из трех букв ничего умного никогда не написал..Складывается впечатление, что нашел подходящее. по его мнению, слово и решил выпендрится. Но неполучилось.... Опять будет готовиться. |
|
> to Киевлянин > Автор: Кадет Биглер > Дата: 31-05-04 13:14 > > > > to Киевлянин > > > > Я все-таки о таинственных бандерлогах хочу узнать, дело в том, что это слово мне незнакомо, мне кажется, человек просто написал чушь... > ---------------------------------------------------- > Это слово придумал Киплинг в "Маугли", так звали народ обезьян. Переносный смысл еще обиднее. > > Да ничего тут обидного нет, мне лично обидно, что такие люди совмещают знание компьютера. например, какое-то образование, с таким пещерным фашизмом....Мрак... > Насколько помню, этот ник из > трех букв ничего умного никогда не написал..Складывается впечатление, что нашел подходящее. по его мнению, слово и решил выпендрится. Но неполучилось.... > Опять будет готовиться. ---------------------------------------------------- А-а-а-а... Господин Киевлянин... Не сочтите за защиту э-э-э... мягко говоря, некорректного поведения KDS но, не вспомните ли ваше активное участие в дискуссии про Чернобыльскую АЭС и сопутствующее... Вашу эпохальную фразу "И вы все, мужики - говнюки, если не понимаете этого..." Здесь, конечно, образцовая корректность так и бьет могучим фонтаном... |
|
А-а-а-а... Господин Киевлянин... Не сочтите за защиту э-э-э... мягко говоря, некорректного поведения KDS но, не вспомните ли ваше активное участие в дискуссии про Чернобыльскую АЭС и сопутствующее... Вашу эпохальную фразу "И вы все, мужики - говнюки, если не понимаете этого..." Здесь, конечно, образцовая корректность так и бьет могучим фонтаном... Мне много раз в зоне было страшно, это можно сравнить только с тем, что чуствует человек, знающий, что он болен раком и скоро умрет... А младшему сыну был всего год. Ну надо было это делать, и я делал, за что имею сейчас 40 баксов пенсии и бесплатный проезд в метро. Большинство людей, которых я знал, уже умерли, я уверен, что вы не думаете, что Чернобыль это проблема Украины, ну есть такие люди и мое личное к ним негативное отношение я высказал. Я вам даже больше скажу, я думаю, что не только Германия должна выплачивать компенсацию тем людям, которые принудительно были в войну туда угнаны, но и Россия, напримен тем людям, которые метро в Красноярске отрыли побольше московского. Забрать надо деньги ходорковские и мне бы тоже чего-нибудь заплатить. |
|
to Киевлянин > А-а-а-а... Господин Киевлянин... Не сочтите за защиту э-э-э... мягко говоря, некорректного поведения KDS но, не вспомните ли ваше активное участие в дискуссии про Чернобыльскую АЭС и сопутствующее... Вашу эпохальную фразу "И вы все, мужики - говнюки, если не понимаете этого..." Здесь, конечно, образцовая корректность так и бьет могучим фонтаном... Мне много раз в зоне было страшно, это можно сравнить только с тем, что чуствует человек, знающий, что он болен раком и скоро умрет... А младшему сыну был всего год. Ну надо было это делать, и я делал, за что имею сейчас 40 баксов пенсии и бесплатный проезд в метро. Большинство людей, которых я знал, уже умерли, я уверен, что вы не думаете, что Чернобыль это проблема Украины, ну есть такие люди и мое личное к ним негативное отношение я высказал. Я вам даже больше скажу, я думаю, что не только Германия должна выплачивать компенсацию тем людям, которые принудительно были в войну туда угнаны, но и Россия, напримен тем людям, которые метро в Красноярске отрыли побольше московского. Забрать надо деньги ходорковские и мне бы тоже чего-нибудь заплатить. ================================================== ======== После того как Вы вот это написали, я окончательно убедился что был прав в отношении Вас. Значит рабство в Германии во время 2МВ и строительство метро в Красноярске для Вас - явления одного порядка? Вот в рожу Вам я бы плюнул, а разговаривать - противно... |
|
После того как Вы вот это написали, я окончательно убедился что был прав в отношении Вас. Значит рабство в Германии во время 2МВ и строительство метро в Красноярске для Вас - явления одного порядка? Вот в рожу Вам я бы плюнул, а разговаривать - противно... Интересно, чем же рабство в Германии отличалоось от рабства в Красноярске, например? Тем, что в Германии были более человеческие условия? Мой родственник 10 лет от звонка до звонка валил лес в Коми АССР. Вся его вина заключалась в том, что он верил в бога. Ему в рожу плевали такие как вы, а может ваши родственники, а теперь благородное возмущение изображаем? На всякий случай поясню, что метро под Красноярском. это вовсе не метро. как я его назвал, а подземный город-предприятие средмаша, все это и многое другое строили рабы. |
|
> to Киевлянин > После того как Вы вот это написали, я окончательно убедился что был прав в отношении Вас. Значит рабство в Германии во время 2МВ и строительство метро в Красноярске для Вас - явления одного порядка? > Вот в рожу Вам я бы плюнул, а разговаривать - противно... > > Интересно, чем же рабство в Германии отличалоось от рабства в Красноярске, например? > Тем, что в Германии были более человеческие условия? > Мой родственник 10 лет от звонка до звонка валил лес в Коми АССР. > Вся его вина заключалась в том, что он верил в бога. > Ему в рожу плевали такие как вы, а может ваши родственники, > а теперь благородное возмущение изображаем? > На всякий случай поясню, что метро под Красноярском. это вовсе не метро. как я его назвал, а подземный город-предприятие средмаша, > все это и многое другое строили рабы. ---------------------------------------------------- я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" |
|
> to cancerman > > to Киевлянин > > После того как Вы вот это написали, я окончательно убедился что был прав в отношении Вас. Значит рабство в Германии во время 2МВ и строительство метро в Красноярске для Вас - явления одного порядка? > > Вот в рожу Вам я бы плюнул, а разговаривать - противно... > > > > Интересно, чем же рабство в Германии отличалоось от рабства в Красноярске, например? > > Тем, что в Германии были более человеческие условия? > > Мой родственник 10 лет от звонка до звонка валил лес в Коми АССР. > > Вся его вина заключалась в том, что он верил в бога. > > Ему в рожу плевали такие как вы, а может ваши родственники, > > а теперь благородное возмущение изображаем? > > На всякий случай поясню, что метро под Красноярском. это вовсе не метро. как я его назвал, а подземный город-предприятие средмаша, > > все это и многое другое строили рабы. > ---------------------------------------------------- > я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. > > А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" ---------------------------------------------------- А урод он и есть урод... Обычный хамоватый подонок, к которому все всю жизнь соответственно и относятся... Вот он и уверен, что ему не доплатили по жизни... А то, что он сам - падаль, ему и в голову не приходит.... |
|
> to Uncle Fedor > > я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. > > > > А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" > ---------------------------------------------------- > А урод он и есть урод... > Обычный хамоватый подонок, к которому все всю жизнь соответственно и относятся... Вот он и уверен, что ему не доплатили по жизни... А то, что он сам - падаль, ему и в голову не приходит.... ---------------------------------------------------- Не хотел бы делать выводы, не зная человека. Другое дело, что мысль о том, что Россия что-то должна остальным республикам постоянно витает во многих умах. |
|
> to cancerman > > to Uncle Fedor > > > я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. > > > > > > А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" > > ---------------------------------------------------- > > А урод он и есть урод... > > Обычный хамоватый подонок, к которому все всю жизнь соответственно и относятся... Вот он и уверен, что ему не доплатили по жизни... А то, что он сам - падаль, ему и в голову не приходит.... > ---------------------------------------------------- > Не хотел бы делать выводы, не зная человека. > Другое дело, что мысль о том, что Россия что-то должна остальным республикам постоянно витает во многих умах. ---------------------------------------------------- Да он тут постоянно отмечается подобными сентенциями - дескать все кругом в говне - а он в белом фраке. А ненависть к Росии у него просто зоологическая, он по-моему, больше ни о чем говорить не может... |
|
> to Киевлянин > > > Не надо глазки в сторону отводить... > Меня присягу никто не заставлял принимать, вопрос стоял так: или ты будешь служить, или нет, если я сказал нет, то нехрен плакать о накрывшихся благах, кстати кто шел служить с России-мог туда вернуться получать пенсию... > Я все-таки о таинственных бандерлогах хочу узнать, дело в том, что это слово мне незнакомо, мне кажется, человек просто написал чушь... ---------------------------------------------------- Зачем же отводить глазки в сторону - могу сказать прямо свое мнение - за такую аргументацию принятия присяги, которая былы показана в фильме, честные люди морду в приличном обществе бьют. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 03.06.2004 13:11 |
|
> to Киевлянин > Я вам даже больше скажу, я думаю, что не только Германия должна выплачивать компенсацию тем людям, которые принудительно были в войну туда угнаны, но и Россия, напримен тем людям, которые метро в Красноярске отрыли побольше московского. Забрать надо деньги ходорковские и мне бы тоже чего-нибудь заплатить. ---------------------------------------------------- Угу, мля. А кто первый начал?! Революцию делали в основном хохлы (матрос Железняк, например) и латыши (стрелки хреновы!). Вот когда моральную компенсацию заплатите - тогда и мы попробуем вам за работу заплатить. |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 03.06.2004 14:40 |
|
> to Uncle Fedor > А урод он и есть урод... Обычный хамоватый подонок, к которому все всю жизнь соответственно и относятся... Вот он и уверен, что ему не доплатили по жизни... А то, что он сам - падаль, ему и в голову не приходит.... ---------------------------------------------------- Поздновато я прочел эту ветку форума. Прошу Вас не допускать оскорблений оппонента, даже если этот человек Вам и неприятен. >to Киелянин Я не разделяю Вашу позицию, но считаю тон Вашего оппонента недопустимым. Извините, что не доглядел. |
|
я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" Понимаете, формально были руководители и на Украине, только вот решать они ничего не решали, все руководилось Москвой. Потому и ответстыенность должны нести те, кто унаследовал все это. Я уже писал об этом, лично мне до сих пор не вернули доллары с моего счета в московском банке, у меня не было выбора где их держать, я пытался хоть что-то вырвать, ну не отдают. И в голову, что я падаль, из-за того что пропахал на пузе под 4 блоком полгода, мне не приходит... Давайте на спор-я присылаю свои документы. где я был в 1986-87 гг и дядя федор пусть обьяснит, чем он занимался в то время. Ну мне и так все ясно, про кораблики в школе книжки читал, ума набирался... Но видно не набрался, так что дерьмо не прилипает. Еще много лет пройдет, пока менталитет обывателя российского поднимется до уровня немца сегоднешнего и тогда что-то поменяется. А пока умишка хватает плеваться злобой и создавать образы украинцев- строителей, как вчера на НТВ в последней серии Бальзаковского возраста...Печально, но факт. |
|
Угу, мля. А кто первый начал?! Революцию делали в основном хохлы (матрос Железняк, например) и латыши (стрелки хреновы!). Вот когда моральную компенсацию заплатите - тогда и мы попробуем вам за работу заплатить. Мне уже надоело, Вова, повторять- не хохлы, а выходцы с Украины... Ты же не называешь своих земляков -кацапы, почему так грубо, Вова, нехорошо, с больными, ты надеюсь так не говоришь? А кто был матрос Железняк, я тебе не скажу, как по фамилии, так вроде, еврей, фамилия точно не украинская, как по специальности, так не должен быть еврей, я только одного еврея моряка знаю-Рембата... И надо бы историю подучить, неужели в гуманитарном вузе так с этим делом слабо? |
|
> to Киевлянин > .... . И в голову, что я падаль, из-за того что пропахал на пузе под 4 блоком полгода, мне не приходит... > Давайте на спор-я присылаю свои документы. где я был в 1986-87 гг и > дядя федор пусть обьяснит, чем он занимался в то время. Ну мне и так все ясно, про кораблики в школе книжки читал, ума набирался... > Но видно не набрался, так что дерьмо не прилипает. Еще много лет ... ---------------------------------------------------- Знаете, забавно.... Теперь Вы предлагаете пипись.. ой, ну неважно чем там померяться? И ведь и вправду, ответить мне Вам нечего... Да я служил СВОЕЙ стране, да я за неё проливал кровь (не в переносном смысле - буквально), но ведь это НЕ ВАША страна, вы её ненавидите и все, что сделано во благо её никак не может считаться аргументом в Ваших глазах - наоборот, чем хуже и пакостнее России, тем приятнее Вам, а я пытался, по мере слабого разумения и возможностей что-то именно для МОЕЙ страны сделать. Вы там начинате толковать про "ничего не решавших" руководителей на Украине и потом сразу на свои доллары в московском банке перекидыватесь... просто с удвольствем читается... то есть пытается человек изобразить, что радеет за идею, что ненависть его к москалам имеет благородное происходжение, а вот поди ж ты вылезают эти доллары... прям-таки и видна обида на то, что москали все сало его сожрали... Ну и у меня сожрали, представьте себе, и тоже ни хера не вернули. А уж у родителей моих - страшно сказать сколько денег как корова языком слизнула... И кругом тоже пострадавших таких полно... Только вот один Вы считаете что это все от того, что Вы украинец, которых зажимала гадкая Россия. Открою Вам тайну - у всех отняли, никому не вернули - ни русским, ни украинцам, ни татарам... И что характерно ЗДЕСЬ никто национальной окраски этому не придает... > to Кадет Биглер > > to Uncle Fedor > > > > А урод он и есть урод... Обычный хамоватый подонок, к которому все всю жизнь соответственно и относятся... Вот он и уверен, что ему не доплатили по жизни... А то, что он сам - падаль, ему и в голову не приходит.... > ---------------------------------------------------- > Поздновато я прочел эту ветку форума. > Прошу Вас не допускать оскорблений оппонента, даже если этот человек Вам и неприятен. .... -------------------------------------------- Искренне прошу прощения. Отношения моего к г-ну Киевлянину это ни на йоту не меняет, но крыть его такими словами на публике мне не следовало, виноват. |
|
> to Киевлянин > я могу быть неправ, но почему жители экс-СССР так легко забывают, что их страны тоже были частью СССР? И что их руководители так же точно причастны ко всему, что тогда происходило. И их отцы и деды так же точно строили этот коммунизм. > > А в конечном счете все заканчивается банально. "Давай дэнги! Деэнги давай!" > > Понимаете, формально были руководители и на Украине, только вот решать они ничего не решали, все руководилось Москвой. Потому и ответстыенность должны нести те, кто унаследовал все это. Понимаете, формальные руководители, принимавшие решение о выходе из состава СССР, подписали договора об отсутствии взаимных претензий. С этого момента они взяли на себя ответственность за все, что сейчас имеется в каждой из республик. Незалэжность - не просто красивое слово. Прежде всего, это отсутствие сырьевых денег. Как следствие - прекращение социальных программ. > Но видно не набрался, так что дерьмо не прилипает. Еще много лет пройдет, пока менталитет обывателя российского поднимется до уровня немца сегоднешнего и тогда что-то поменяется. Бытие определяет сознание. Пока граждане бедны, страна в заднице. > А пока умишка хватает плеваться злобой и создавать образы украинцев- строителей, как вчера на НТВ в последней серии Бальзаковского возраста...Печально, но факт. Ой, не надо. Люди всякие есть, и ни национальность, ни образование, ни возраст не гарантируют ума и порядочности. ---------------------------------------------------- |
|
Вы там начинате толковать про "ничего не решавших" руководителей на Украине и потом сразу на свои доллары в московском банке перекидыватесь... просто с удвольствем читается... то есть пытается человек изобразить, что радеет за идею, что ненависть его к москалам имеет благородное происходжение, а вот поди ж ты вылезают эти доллары... прям-таки и видна обида на то, что москали все сало его сожрали... Ну и у меня сожрали, представьте себе, и тоже ни хера не вернули. А уж у родителей моих - страшно сказать сколько денег как корова языком слизнула... И кругом тоже пострадавших таких полно... Только вот один Вы считаете что это все от того, что Вы украинец, которых зажимала гадкая Россия. Открою Вам тайну - у всех отняли, никому не вернули - ни русским, ни украинцам, ни татарам... И что характерно ЗДЕСЬ никто национальной окраски этому не придает... Вы додумываете за меня и пишете как бы от моего имени, это нехорошо....Процитируйте, где я писал, что москали там сало сьели... Бред...Я если и позволяю себе какие-нибудь названия- то россияне, там и т.д.Хоть тут не передергивайте, а то сделали с меня тут птлюро-бандеровца...:+{{ |
|
> to Киевлянин > > Понимаете, формально были руководители и на Украине, только вот решать они ничего не решали, все руководилось Москвой. Потому и ответстыенность должны нести те, кто унаследовал все это. -------------------------------------------------------------- Хрущев, пардон, откуда у нас был? Так кто кому должен??? |
|
Автор:
Землемер
Дата: 04.06.2004 11:44 |
|
> to Киевлянин > Мне уже надоело, Вова, повторять- не хохлы, а выходцы с Украины... --------------------------------------------------- Примите мои извинения, если Вам неприятно это слово. Однако, надеюсь, меня оправдывает то, что в Кузбассе, откуда я родом, это слово несёт скорее одобрительный оттенок. Тем более, что в Сибири Кныш или Коротчук может искренне не любить Украину, а Иванов наоборот - хорошо говорить на украинском языке. > Ты же не называешь своих земляков -кацапы, почему так грубо, Вова, нехорошо, с больными, ты надеюсь так не говоришь? --------------------------------------------------- Э-э-э, Вы (простите за может быть неуместный интерес) случайно не психиатр? А если нет - зачем оглуплять свою речь? > И надо бы историю подучить, неужели в гуманитарном вузе так с этим делом слабо? ---------------------------------------------------- Историю?! Историю того, кто был ударной силой революции? Украинцы, китайцы и латыши! |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.06.2004 11:46 |
|
> to КомДив > > to Киевлянин > > > > Понимаете, формально были руководители и на Украине, только вот решать они ничего не решали, все руководилось Москвой. Потому и ответстыенность должны нести те, кто унаследовал все это. > -------------------------------------------------------------- > Хрущев, пардон, откуда у нас был? > Так кто кому должен??? ---------------------------------------------------- Из села Калиновки Курской губернии. А вот "бровеносец" с Украины. |
|
ИЧСХ, характерно, разговор с Китая начали. Кстати, о москалях и хохлах. Заявляю официально и ответственно: можете на этом форуме называть меня кацапом и москалём, не вижу в этих словах негативного оттенка, скорее шутливый. Кстати, моя мама - украинка, потому и хохлом тоже можно называть. И хватит обижаться на эти прозвища, как дети, ей богу. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 04.06.2004 12:00 |
|
> to Киевлянин .... > Вы додумываете за меня и пишете как бы от моего имени, это нехорошо....Процитируйте, где я писал, что москали там сало сьели... > Бред...Я если и позволяю себе какие-нибудь названия- то россияне, там и т.д.Хоть тут не передергивайте, а то сделали с меня тут птлюро-бандеровца...:+{{ ---------------------------------------------------- Дык Вы свои доллары как-то в общий список обид Украине от Москвы записали... Если бы Вы сказали, что я вот, как гр-н бывшего СССР за это государство все что можно себе на британский флаг порвал, а мне за это - хуй, тогда понятно было бы... А так получается, что Москва Вам не доплатила, причем опять-таки, акцент на украинскость свою, что мол должна Россия покаяться как Германия, за то, что насильно Вас под четвертый блок загнала... Ну и не ходили бы спасать Россию под блок... или, может НЕ ТОЛЬКО Россию Вы там спасали, а? И не надо рассказов что ЧАЭС ТОЛЬКО России и нужна была... |
|
> to Uncle Fedor > И не надо рассказов что ЧАЭС ТОЛЬКО России и нужна была... ---------------------------------------------------- Украине и нужна была! Сколько они сейчас у РАО ЕЭС по перетокам закупают?! А с ЧАЭС - нам бы продавали. |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 04.06.2004 13:08 |
|
А вот Хрущев был москаль. тут брат извини, с Курской губерниии.. Я так пишу, брат, мы вроде по должности, по звапнию и по возрасту не сильно отличаемся, так я по свойски...:+}}} |
|
И тут Кадет Биглер должен быть в восторге- враги примирились.. на самом деле все не так- ну, мне бы обижаться. украинскую присягу не принял, в Россию, где брат живет, не уехал, пенсию потерял, получаю только 40 басов чернбыльских. на кого мне обижаться... Говорю по русски, думаю по русски, ну я мужики, за справедливость... Вот Дазан, справедливый мужик, Стройбат справедливый, и ты вроде, дядя Федор справедливый, ну не знаю, вот за бутылкой может без драки бы с тобой договорились, а так видишь не получается... Ну нет у у меня национальных претензий ни к кому. ну просто неприятно, когда наезжают.... ,,,,,,,,Стройбат, я тебе на ящик написал, я сейчас с Китайцами закрутился, если интересно, скажи, у меня теперь контакты с нормальными пацанами с Китая по вопросам консалтинга, т.е. они сами ничего не производят, НО с кем надо, могут свести... Напиши на мыло,ес ли, что... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 26-05-1955: Последний советский солдат...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |