![]() |
|
||||
|
| Господари незалежные, напомните холостяцкую диету... Отправляю жану на юга, но за столько лет серебрянной свадьбы, я уже забыл как готовить завтрак... В общем - месяц мой организьм будет самопитаться, а у мно был гастрит...Да еще и кота кормить, в общем - жду быстрых рецептов завтрака и обеда, ужин-то как-нибудь состряпаю... |
|
Цитата:
советую приобрести пароварку и готовить на ней нежирную рыбу, овощи, печёнку, мясо. покупные котлеты лучше не покупать- "кто их знает, Иван Христофорыч, что они могли туда плеснуть" |
|
Цитата:
|
| Пиво - оно на цвет приятное и нажористое. |
|
Слабаки вы, магистры... 1. Сосиски с горошком (разогеваются в микроволновке). 2. Бутерброд. Большой. С маслом, сыром и колбасой (сыр сверху). Запекается в микроволновке. 3. Тосты. 4. Картошка во всех видах. 5. Макароны с соусом. |
|
Цитата:
На ужин можно кота в сметане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На завтрак - миску нежирного йогурта с мюсли (обязательно с сухофруктами). На обед - бульон с куриной ножкой и лапшой. |
|
Автор:
archer
Дата: 17.06.2010 18:38 Re: Вот и стану я холостяком... |
| Понимаю, будет лениво, но учитывая гастрит - кашу утром сварить, ту самую, что "овсянка сэр". Ну и масло/сметану туда положить. Добавить пару-тройку бутербродов. Что тут еще придумаешь? Ну заготовить кастрюлю борща/супчику и утром его употребить. Диетологи не советуют, но всяко гастритному желудку будет лучше чем "сухомятка" бутербродная. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Выписать на месяц тёщу! А ежели серьёзно, моему соседу подарили книгу "Кухня холостяка". Автора не помню, но оч познавательно для меня было. Там ЕМНИП есть и меню при разных болячках... Себе увижу - куплю, хоть один оставался последний раз лет 10 назад (командировки не в счёт). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня их две, и обе уже больше год без дела - не покатило. Кефир, йогурты, творог, яйца вареные, сыр - на завтрак. А так же каши. При некоторой сноровке и доступе в интернет - сотни рецептов из обычных круп (гречка, ячневая, рисовая, перловка!) Можно сварить некое немалое количество телятины и порционно потреблять. Запас хранить в холодильнике. Обед - супы однозначно. Лучше на курячем бульоне, сваренном из грудок. Я тащусь от супов-пюре. рецептов в инете - море. Основной ингрииент: цветная капуста, морковь, картофель. на второе - соцветие разных тефтель и прочих котлет на пару. (тут возможно пригодится пароварка, но я обычно тушу в духовке) Ужин - брат завтрака. Что точно не советую и присоединяюсь к братку Мухину - не покупать полуготовые изделия. И бульонные кубики - тоже не наш выбор. |
|
Цитата:
|
|
Забыл!!! Овощи тушеные. В утятницу нарезаем крупно кабачок, баклажан, помидоры, лук репчатый, возможно перец болгарский (если переносишь). Можно немного молодой картошки. Мне еще катит чеснок. Он пракутически утушивается, его тоже советую. Заливаешь небольшим количеством соевого соуса. пару-тройку листиков лаврушки. Сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и в духовку на 40 минут. |
|
Цитата:
Мамма врач. И сколько себя помню, всё борются с яйцевым холестерином. Полезно-неполезно. Раз в 7 лет мнение врачей и диетологов кардинально меняется. Забей и ешь. Не больше трех в день. |
|
Цитата:
Смотря как приготовить. Очень благодарный продукт. |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
1. Овсянка с сыром, зеленью и оливковым маслом. Варишь овсянку, за пару минут до готовности добавляешь сушеную зелень по вкусу, тертый пармезан и оливковое масло. 2. Яичница с помидарами. 3. С вечера варишь любые макаронные изделия. Тогда же готовишь соус - сметана, оливковое масло, зелень. С утра макароны разогреваешь и употребляешь с соусом. 4. Картофельная запеканка. Или макаронная. Или из цветной капусты. С вечера отвариваешь картошку (макароны, цветную капусту), утром режешь ее, обжариваешь, заливаешь яйцом, посыпаешь сыром и зеленью. 5. Щи. Вчерашние. Очень скусно, особливо в субботу после тяпницы. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот и стану я холостяком...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |