![]() |
|
||||
|
|
> to Хорёк > Ну вспомните: он же сам говорил о том, что последнее время злоупотребляет водкой. Так что возможны самые разные варианты. Тьфу-тьфу-тьфу. ---------------------------------------------------- Больше позитива, товарисчи! Разные бывают обстоятельства. Надо думать о лучшем! |
|
> to alexl > > to Хорёк > > Ну вспомните: он же сам говорил о том, что последнее время злоупотребляет водкой. Так что возможны самые разные варианты. Тьфу-тьфу-тьфу. > ---------------------------------------------------- > Больше позитива, товарисчи! Разные бывают обстоятельства. Надо думать о лучшем! ---------------------------------------------------- А у кого нибудь с ним есть прямая связь? И ВикторМ куда-то подевался... |
| На работе трубку не берет, а домашний у меня стерся, одна цифра очень неразборчиво, можно прочесть как 0, 6 или даже 8. По всем трем - занято. |
| Он обычно по осени добывает себе халявную путёвку в какой-нибудь дом отдыха, подлечиться. Так что беспокоиться, ИМХО, рановато. |
| Вообще Солист должен знать. |
|
Автор:
о.задунайский
Дата: 10.10.2008 10:07 |
|
> to Steel_major > На работе трубку не берет, а домашний у меня стерся, одна цифра очень неразборчиво, можно прочесть как 0, 6 или даже 8. По всем трем - занято. ---------------------------------------------------- Атас полный! Нашёл номер чувака, чтоб травки купить. Позвонил, забили стрелку, купил. Бляяя... сёдня смотрю номер в блокноте - НЕ ТОТ! Я когда звонил, на одну цифру ошибся)Ппц. (c) bash |
| Появился? Отчитайса перед коллективом... |
| Ап... |
| Кто-ж такие вопросы задаёт! Но если-бы Вы дежурили на Киевском вокзале и следили за пассажирами поезда "Москва-Женева", то могли-бы заметить супругу товарища Бойца, садящуюся с неприметным спутником в вагон 1-го класса. И не задавали-бы неуместных вопросов.)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=32 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу напомнить: последнее взятие закончилось постройкой Храма в центральной части города Москвы. Вы в курсе цен на недвижимость в Москве сегодня? Потянете? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Казань - тоже заморская держава? |
|
Цитата:
|
| Действительно: где Боец НФ? Может, он некая платоновская идея татарина? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А где Боец НФ?
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |