![]() |
|
|
Цитата:
Надо было дать волю матерям. Давно. Тогда вообще бы войн не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь служить в Армии - западло. Теперь мужики, женившись, сразу после рождения ребёнка убегают туда, где попроще. Теперь можно сидеть и не работать, потому как в грузчики - тяжело, а гений никак признать не хотят. А на вино и компьютер мама денег даст. Накормит, напоит, обстирает. |
Цитата:
Вопрос не в службе, вопрос в войне. На ней, сцуко, убивают... И ты это знаешь гораздо лучше меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько баб подзуживали своих благоверных: иди, набей ему морду, самого грохни, людишек его в рабство обрати, а добро прикармань и мне отдай! ;) Вообще, по опыту коммуналок и прочих хрущоб, заметил одну особенность: мужики могут жить, добрососедствуя в коммуналке, годами, не ссорясь, не деля "эти три миллиметра - от моего куска стены в коридоре!". Если баб нет. А вот бабы - уууууу... Так что, дай им волю... Да, а фраза - хороша! Только у меня чуйство такое, что я её уже у Фрола читал. |
Цитата:
Числом вас - легион, а имя вам - корысть. (с) Речь о матерях шла. Другой нюанс :) |
Цитата:
Что касается мам и войн, вопрос намного глубже. Мы построили цивилизацию, в которой не востребована маскулинность, т.е. мужественность. И она вымирает стремительно, ее замещает феминность. Ученые говорят, что тестостерон у женгщинг вырос в пять раз, тогда как количество сперматозоидов у мужчин во столько же уменьшилось. Когда мне говорят, что в годичной армии солдат будет иметь тихий час, то я не удивляюсь. |
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, ОТЛИЧНЫЙ рассказ! спасибо! з.ы. а "вумных слов" там не одна фраза, а минимум три ;) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-11-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |