![]() |
|
||||
|
| Сегодня по дороге в суд видел двух кадетов и очень удивлся. Одеты в соворовскую форму, но на погонах буквы ГЖ и десантный парашут с крылашками. Это что за спецназ у нас такой? |
|
Цитата:
|
|
"В электричке обратил внимание на двух кадетов в парадной форме. Видимо к Дню Памяти мероприятие у них какое-то собирается. Форма такая же как у суворовцев черная с красным погоном, а на парадной еще и золотой аксельбант, но на погоне написано - "ГЖ". "Голая Жопа", подумал я. Ломал голову, пока стоял, как расшифровать, а когда сел на освободившееся место, то прочитал на шевроне "Кадетский корпус Георгия Жукова". А Константиновича куда дели? Ладно еще "Боря Ельцин" или "Олег Попов", но Жукова-то за что? Обидно. Особенно Косте-Московиту." Отсюда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более сегодня мелькнул незнакомый женский ник... и тут же Полицейский с пристрастием: "А это что за кадетка?" (разочаровано) а тут сплошное гж! |
|
Цитата:
Ах, я кадетка, я профурсетка... Партия была такая и в ней состояли... |
|
Автор:
кудряшь
Дата: 07.12.2010 14:06 Re: что за кадетка |
| Московский Георгиевский маршала Жукова кадетский корпус ВДВ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
кудряшь
Дата: 13.12.2010 21:11 Re: что за кадетка |
|
"Георгиевский" - это по имени маршала или в честь святого? в честь святого |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |