![]() |
|
|
КЗ! И не надо обвинять меня в предвзятости. Вот если Игорь напишет рассказ "Красоты уфимского заката сквозь призму морозного зимнего воздуха", где будет только одно слово: "Смеркалось", я ему всё равно КЗ поставлю. А всё почему? Правильно. Потому что предвзятый я. :))) |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 01.12.2010 10:10 Re: (от 30-11-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
Очень хорошо. Вот бы объединить под одной обложкой Записки Борттехника и Записки Негодяя . Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЗ! Как всегда! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...в отличие от моего |
Цитата:
|
А вообще, получилось, что из 10 бывших студентов УАИ, попавших в гачинский вертолетный полк, в итоге в Афган полетели только трое. "Шестерки", "тэчисты", гайморитники - остались в Гачах. Причем, мирная жизнь не пошла им на пользу - живя в двухкомнатной квартире, они создали невообразимый хаос (видимо, бухали беспрестанно). А те, кто воевал, держали свой модуль в идеальной чистоте, даже борттехник Ф. вынужден бывал брать тряпку в руки и драить пол. И это давалось ему через страх, поскольку ему все время казалось, что из половой щели посредине модуля может вылезти здоровенная змея... Вот такая "фобия" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о мля.. шо за глюки? |
Цитата:
|
"вдвоем" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 87-88 годах служил в отдельной эскадрилии погран.войск(Благовещенск), у нас в состав экипажей вертолета (Ми8) входили 4 человека - 2 "летчика", бортинженер-офицер и борттехник-прапорщик. В Афганистан в командировки соответственно тоже по четверо летали. У автора в экипаже три офицера. Подскажите кто знает, это особенность только у пограничников "соображать " на четверых или я что то не так понял? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-11-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |