![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поинтересовался у инженера-строителя :) Матушка говорит что могли быть как существенные так и мелкие различия в зависимости и от региона, и от серии - этих хрущевок было до черта разновидностей, как она сказала "я в Киеве встречала такие что и не подумаешь никогда что они здесь есть", и внутри серии могли быть некоторые различия. Что до окошка - пожала плечами "значит так по проекту". |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
знаток
Дата: 01.01.2012 17:31 Re: Строительный вопрос |
Я - уёбок-лишенец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВ
Дата: 01.01.2012 19:27 Re: Строительный вопрос |
|
Цитата:
Газовая колонка появилась уже в где то в конце 70-х. Когда газгольдер подключили к магистральному газу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я во всех таких квартирах закладываю означенное окошко кирпичом, а однажды наткнулся на вариант, где проём этого окна был закрыт деревянной решёткой с расположенными под углом ламелями миллиметров по 50-60 шириной, типа жалюзи. Счёл такой вариант наиболее аутентичным и больше этим вопросом не заморачиваюсь |
Цитата:
|
Товарищи строители, военные и гражданские! Вопрос имею. Дано: ванная комната, плитка и стяжка были положены прямо поверх старой плитки - коричневой такой, метлахской, да? В данный момент верхняя плитка и стяжка раздолблены нафиг вот этими слабыми ручонками, мозолистыми и своими, и даже вынесены на помойку. Планируется укладка теплого пола под стяжку и опять же плитку. Спрашивается: можно ли стяжку положить опять прямо на эту метлахскую, или же надо ее тоже долбить и снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, разумеется. если краска отходит, ее надо содрать. Советская же краска у меня на кухне держалась так, что проще было стену снести, чем ее содрать. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Строительный вопрос
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |