Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-07-03) О черепахах и волнистых... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Iv An
Дата: 20.07.2003 08:24
Уж ни этот ли отставной каперанг заведовал испытаниями торпед на полигоне на Иссык-Куле?

Кстати, этот полигон теперь уже потерял остатки секретности, можно и рассказать, если кто знает тамошние байки. Мне как-то неловко их травить, я лично там не был, могу и попутать чего.
Автор: Рулон Обоев
Дата: 20.07.2003 15:32
> to Iv An
Уж ни этот ли отставной каперанг заведовал испытаниями торпед на полигоне на Иссык-Куле?

Кстати, этот полигон теперь уже потерял остатки секретности, можно и рассказать, если кто знает тамошние байки. Мне как-то неловко их травить, я лично там не был, могу и попутать чего.
----------------------------------------------------
Нет, не он. Там с черепахой никого не было.
Автор: Iv An
Дата: 21.07.2003 08:44
Уважаемый Рулон,

А не знаете ли Вы подробностей двух хохм с Иссык-Куля:

1. Как у них торпеда с реактивным движком в небо ушла (это когда они себя собственно и демаскировали нахрен)

2. И как американосы подсунули нашим липовую торпеду из стеклопластика, которую наши лет пять пытались повторить.
Автор: solist (gr)
Дата: 21.07.2003 08:57
> to Iv An
2. И как американосы подсунули нашим липовую торпеду из стеклопластика, которую наши лет пять пытались повторить.
----------------------------------------------------
Это которая с бАААльшой присоской на головной части? Так это была учебная...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100