![]() |
|
|
Уж ни этот ли отставной каперанг заведовал испытаниями торпед на полигоне на Иссык-Куле? Кстати, этот полигон теперь уже потерял остатки секретности, можно и рассказать, если кто знает тамошние байки. Мне как-то неловко их травить, я лично там не был, могу и попутать чего. |
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 20.07.2003 15:32 |
> to Iv An Уж ни этот ли отставной каперанг заведовал испытаниями торпед на полигоне на Иссык-Куле? Кстати, этот полигон теперь уже потерял остатки секретности, можно и рассказать, если кто знает тамошние байки. Мне как-то неловко их травить, я лично там не был, могу и попутать чего. ---------------------------------------------------- Нет, не он. Там с черепахой никого не было. |
Уважаемый Рулон, А не знаете ли Вы подробностей двух хохм с Иссык-Куля: 1. Как у них торпеда с реактивным движком в небо ушла (это когда они себя собственно и демаскировали нахрен) 2. И как американосы подсунули нашим липовую торпеду из стеклопластика, которую наши лет пять пытались повторить. |
Автор:
solist (gr)
Дата: 21.07.2003 08:57 |
> to Iv An 2. И как американосы подсунули нашим липовую торпеду из стеклопластика, которую наши лет пять пытались повторить. ---------------------------------------------------- Это которая с бАААльшой присоской на головной части? Так это была учебная... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-07-03) О черепахах и волнистых...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |