Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Я ху...дею от этих пончиков.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.03.2011 10:25
Я ху...дею от этих пончиков....
Власти США намерены поддержать Дмитрия Медведева в качестве кандидата на следующих президентских выборах. По словам источника «Независимой газеты» это демонстрирует визит американского вице-президента Джозефа Байдена в Москву. По данным издания во время встречи с Медведевым он также планирует обсудить дальнейшую судьбу Владимира Путина.

Запад хочет, чтобы Дмитрий Медведев остался президентом. Причем поддержать его выдвижение на второй срок решили ещё в 2007 году, заявляет источник «Независимой газеты» в Госдуме. А визит вице-президента Джозефа Байдена, который 9 марта должен встретиться с главой государства, это сигнал для политической элиты – США делает ставку на нынешнего президента. С теми же, кто поддерживает Владимира Путина, американцы легко справятся. По словам собеседника газеты, достаточно будет не выдать пару раз заграничные визы Юрию Ковальчуку, Аркадию Ротенбергу или Геннадию Тимченко, которых в прессе называют друзьями премьера. А если не поможет, заморозить их активы в зарубежных банках.

Визит Байдена, отмечает источник, несет и ещё одну не менее важную задачу – трудоустройство Владимира Путина после выборов. Главе правительства, если он не пойдет на выборы, может быть предложено кресло председателя Международного олимпийского комитета, сообщили изданию.
Автор: Рядовой
Дата: 04.03.2011 10:26
Re: Я ху...дею от этих пончиков....
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Власти США намерены поддержать Дмитрия Медведева в качестве кандидата на следующих президентских выборах.
А этот дурачок его взял да и выиграл! (с)

ЧиТД.
Автор: WWWictor
Дата: 04.03.2011 11:18
Цитата:
или Геннадию Тимченко,
так он жеж гражданин евросоюза?
Автор: серегин
Дата: 04.03.2011 11:23
И чего это они за трудоструйство забеспокоились?
Автор: solist
Дата: 04.03.2011 11:32
Вот это и называется - игры в демократию?
"А если не будут брать - отключим газ!" (с)
Автор: Hund_1
Дата: 04.03.2011 11:41
Цитата:
Власти США намерены поддержать Дмитрия Медведева в качестве кандидата на следующих президентских выборах. По словам источника «Независимой газеты» это демонстрирует визит американского вице-президента Джозефа Байдена в Москву. По данным издания во время встречи с Медведевым он также планирует обсудить дальнейшую судьбу Владимира Путина.
Если это хоть сколько-нибудь соответствует действительности, Медведева просто обязаны прокатить
Дата: 04.03.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Если это хоть сколько-нибудь соответствует действительности, Медведева просто обязаны прокатить
это - уже вовсю идущая борьба под ковром "французского бульдога и чихуахуа" (тм).
Просто время от времени из-под ковра доносятся звуки и мелькают лапы и хвосты.

Данная инфа - не что иное, как обычный "слив" в провокационных целях. Исключительно как раз, чтобы вызвать именно такую реакцию: типа, ДАМ - на подсосе у вашингтонского обкома, они ему советуют что делать и куда девать потом ВВП. И вброшена она как раз не стороной ДАМ, а противуположной :)
Потому что после вчерашней речи про Александра Второго Ослобонителя хотелось уже рыдать и бросать в воздух чепчики и лифчики. А тут такой облом: оказывается, все это инспирировано мировой Закулисой...
Автор: Вовка
Дата: 04.03.2011 11:59
А давайте поддержим на следующих выборах Барака Обамыча? А его противнику предложим пост врид зам.пом.пом.пом.зав АХО в ООНе. Должность хлебная, согласиться должен. Главное - рассказать о нашей поддержке перед выборами.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.03.2011 12:02
Цитата:
Исключительно как раз, чтобы вызвать именно такую реакцию: типа, ДАМ - на подсосе у вашингтонского обкома, они ему советуют что делать
А чего ее вызывать? Объективно, он с 2008 г. на это и работает.
Автор: kuch
Дата: 04.03.2011 12:03
Па-а-а-аня-ятно.
Капитан СНГ опять обчитался перед обедом неZZZависимых гаZZZет.
Дата: 04.03.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Па-а-а-аня-ятно.
Капитан СНГ опять обчитался перед обедом неZZZависимых гаZZZет.
сыто икая: после завтрака....
Дата: 04.03.2011 12:10
Цитата:
сыто икая: после завтрака....
Судя по отрыжке - вместо.
Автор: SunDuck
Дата: 04.03.2011 13:28
Ребята, может не надо портить себе желудки, а?
Дата: 04.03.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Ребята, может не надо портить себе желудки, а?
Смех продлевает жизнь! ©
Автор: Боец НФ
Дата: 04.03.2011 14:18
Ну, как-то так. О желудках.
http://i56.tinypic.com/34t4co4.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 10:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100