![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 14.03.2005 12:05 |
|
Леха, у меня после вчерашней игры с АК Барсом голова тяжелая и ход мыслей неспеццфицццкий... Но сдается мне, что сегодня у тебя День Рождения. И по сему желаю поздравить тебя от всей души и пожелать всех самых светлых и позитивный пожеланий, какие только приходят в мою больную голову... Удачи тебе, брат, здоровья крепкого тебе, супруге и двум твоим бойцам. Денег, мира, женского внимания... Точи крючки, снег сойдет - двинем на Салтаим... |
| Поздравляю! |
|
> to Галабурда Е.В. > Леха, у меня после вчерашней игры с АК Барсом голова тяжелая и ход мыслей неспеццфицццкий... > Но сдается мне, что сегодня у тебя День Рождения. > И по сему желаю поздравить тебя от всей души и пожелать всех самых светлых и позитивный пожеланий, какие только приходят в мою больную голову... Удачи тебе, брат, здоровья крепкого тебе, супруге и двум твоим бойцам. Денег, мира, женского внимания... > Точи крючки, снег сойдет - двинем на Салтаим... ---------------------------------------------------- Спасибо земляк! Обязательно двинем. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 14.03.2005 12:24 |
| От всей души! С днюхой тебя, братишка! :-))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 14.03.2005 12:27 |
|
Еклмн! С Днем Рождения, танковая душа! :-) Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей! :-) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.03.2005 12:44 |
| С днем рождения! |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 14.03.2005 12:49 |
|
> to WWWictor > > to Галабурда Е.В. > > Леха, у меня после вчерашней игры с АК Барсом голова тяжелая и ход мыслей неспеццфицццкий... > ---------------------------------------------------- > Шайба мимо ворот пролетевшая попала? )))) ---------------------------------------------------- Не, шайба мимо ворот не пролетела. Но для помощи направить ее туда потребовались недюжинные волевые и мыслительные затраты, вылившиеся соответственно в 2*0,5 + 3*2,5 литров... Леха, с ДР еще раз... |
|
> to Галабурда Е.В. > > to WWWictor > > > to Галабурда Е.В. > > > Леха, у меня после вчерашней игры с АК Барсом голова тяжелая и ход мыслей неспеццфицццкий... > > ---------------------------------------------------- > > Шайба мимо ворот пролетевшая попала? )))) > ---------------------------------------------------- > Не, шайба мимо ворот не пролетела. Но для помощи направить ее туда потребовались недюжинные волевые и мыслительные затраты, вылившиеся соответственно в 2*0,5 + 3*2,5 литров... ---------------------------------------------------- Сурово! ))) |
|
> to WWWictor > > to Галабурда Е.В. > > Леха, у меня после вчерашней игры с АК Барсом голова тяжелая и ход мыслей неспеццфицццкий... > ---------------------------------------------------- > Шайба мимо ворот пролетевшая попала? )))) ---------------------------------------------------- витя, тебе же ясно сказано, что он вчера всю команду сумел перепить! Мореходу всех благ и модель любимого танка под подушку! |
|
Лучшим людям мои поздравления! > to Navalbro > С днем рождения, водоходящий! ---------------------------------------------------- Святой?!!! |
| С днем рождения! |
| С днем рожденья!!! |
| Поздравления! |
|
Автор:
GEF
Дата: 14.03.2005 19:08 |
| Happy B'DAY ! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2005 19:10 |
|
[C транслита] С Днем Рождения!! |
| Поздравляю! Будь здоров и счастлив! |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 15.03.2005 07:25 |
|
> to Мореход > Еще раз всем спасибо! Особенно приятно было услышать GEFа... ты знаешь мне иногда не хватает твоего совета в некоторых темах. ---------------------------------------------------- Поздравляю, хоть и с опозданием. :) |
|
Автор:
sheedo
Дата: 15.03.2005 09:44 |
| Поздравлям! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Морехода!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |