![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 15.07.2008 13:47 |
|
Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками? http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic |
|
Автор:
Стас
Дата: 15.07.2008 13:50 |
|
> to Папаша Дорсет > Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками? > http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic ---------------------------------------------------- Я там подписан уже больше года, один раз какая-то китайчанка мне даже письмо прислала. Но меня все ломает вникнуть, денег сейчас на прямые закупки из Китая нету. А китайчанка ничего, симпатишная, только у нее оптовые цены, как у нас розница |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 15.07.2008 13:56 |
|
> to Стас > > to Папаша Дорсет > > Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками? > > http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic > ---------------------------------------------------- > Я там подписан уже больше года, один раз какая-то китайчанка мне даже письмо прислала. Но меня все ломает вникнуть, денег сейчас на прямые закупки из Китая нету. А китайчанка ничего, симпатишная, только у нее оптовые цены, как у нас розница ---------------------------------------------------- Ну, таки подписка и прочее обслуживание бесплатное, я надеюсь? Не начнут фсякие угрозы слать за обслугу? |
| У нас тут провод висит во дворе, куда звонить-то по такому случаю? |
|
Цитата:
а по сути есть что сказать? |
|
Цитата:
ЗЫ. У нас вчера около офиса автобус горел. Икарус убитый, скотовозка для таджиков. Сначала просто дымил и водила с ведром бегал к речке - типа тушил. Потом стекло лопнуло, что-то внутри рвануло и заполыхал, родимый, как свечка. Позвонили сразу, как только задымил, две пожарных машины приехали через полчаса, залили пеной. Потом приехали две скорые. Потом патруль полицейский. Видимо, были заняты сильно, потому что не останавливаясь проехали мимо, крикнули в окно :"Трупов нет?", услышав, что нет, добавили газу и скрылись. А потом прилетел вертолет. Вот. Начал приземляться на парковку офисную, но поняв, что и без него тут уже слишком много народу, поднатужился и улетел.... Так что звоните, люди в 01. Вертолет не обещаю, но перфоманс будет. |
|
У нас есть единая диспетчерская служба, туда звонят. у вас наверно тоже. еще можно в ЖЭУ или горэлектросети. (любопытсвуя) а пока приедут, ты будешь возле провода стоять, и всех отгонять, как Куравлев в каком-то старом фильме? :) |
|
Цитата:
Юля, звони в РЭС. В справочной можно узнать номер сетевой компании. Или действительно в МЧС. и пусть сами разбираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
к тому же он не оборван, а просто провис до уровня головы но хрен его знает, какие там у него планы, так что лучше пусть уберут, где был |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, на водопроводный точно не похож |
|
Цитата:
там металлический провод миллиметров пять, и к нему подхвачен толстый кабель в изоляции, многожильный нвероное, потому что кривой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 08:25 Re: Хэлп! Срочный вопрос. |
|
|
Цитата:
Была бы восьмерка-катанка, на нее бы повесили :о) И вообще, я тетеньку Вы очень люблю и уважаю, но вряд ли она отличит 4 от 5 при беглом взгляде. А звонить, безусловно, в МЧС. Щас вообще про все можно звонить в МЧС. Я надысь им про люк открытый на дороге жаловался - так ведь закрыли. 112 с сотового. |
|
позвонила, пообещали что все будет в порядке, да (переписала в чОрную книжечку обладателей наиболее зловредных языков) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 09:12 Re: Хэлп! Срочный вопрос. |
||
|
Цитата:
Цитата:
(недовольно) Клипсы еще какие-то... Нарубил люминевой проволоки, ей и привязал. |
|
Цитата:
|
|
По проблемам во дворе/доме, которые не идентифицируются явно, как 01,02,03 - можно и в жек позвонить заявить. Но есть один секрет - нужно при этом строго узнать фамилию принявшего сигнал :) Тогда они очень быстро вызывают и горэнерго, и водоканал, и горгаз, и горкабель. Потому что ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 09:41 Re: Хэлп! Срочный вопрос. |
|
|
Цитата:
Правда, они тупые - не смогли сломать заодно и у сотовых операторов, которые эти звонки таки зафиксировали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Хэлп! Срочный вопрос.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |