Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Хэлп! Срочный вопрос.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 15.07.2008 13:47
Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками?
http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic
Автор: Стас
Дата: 15.07.2008 13:50
> to Папаша Дорсет
> Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками?
> http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic
----------------------------------------------------
Я там подписан уже больше года, один раз какая-то китайчанка мне даже письмо прислала. Но меня все ломает вникнуть, денег сейчас на прямые закупки из Китая нету. А китайчанка ничего, симпатишная, только у нее оптовые цены, как у нас розница
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 15.07.2008 13:56
> to Стас
> > to Папаша Дорсет
> > Набрел на веб-сайт "торгового посредника". Что-то не понял - бесплатно ли им можно пользоваться ? Всего моего знания Иняза не хватило найти раздел о Paid Services. Кто-нибудть сталкивался с подобными штуками?
> > http://www.alibaba.com/trade/servlet/page/static/legal_notice_basic
> ----------------------------------------------------
> Я там подписан уже больше года, один раз какая-то китайчанка мне даже письмо прислала. Но меня все ломает вникнуть, денег сейчас на прямые закупки из Китая нету. А китайчанка ничего, симпатишная, только у нее оптовые цены, как у нас розница
----------------------------------------------------
Ну, таки подписка и прочее обслуживание бесплатное, я надеюсь? Не начнут фсякие угрозы слать за обслугу?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 22.07.2011 07:04
Re: Хэлп! Срочный вопрос.
У нас тут провод висит во дворе, куда звонить-то по такому случаю?
Автор: xai
Дата: 22.07.2011 07:10
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
ему:
http://old.donbass.ua/download/test/...08/menshov.jpg
Дата: 22.07.2011 07:15
Цитата:
Сообщение от xai >>>
смешно, да
а по сути есть что сказать?
Дата: 22.07.2011 07:17
Цитата:
а по сути есть что сказать?
Премудрому Гесеру в Горсвет!
(ворчливо классиков не чтять!)
Автор: Aidar
Дата: 22.07.2011 07:19
Цитата:
Ментам, а они уже в МЧС
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.07.2011 07:27
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
Ментам, а они уже в МЧС
===Не надо отвлекать людей от работы (с). Сразу 01 звонить, если не знаешь телефонов местных диспетчерских.

ЗЫ. У нас вчера около офиса автобус горел. Икарус убитый, скотовозка для таджиков. Сначала просто дымил и водила с ведром бегал к речке - типа тушил.
Потом стекло лопнуло, что-то внутри рвануло и заполыхал, родимый, как свечка.
Позвонили сразу, как только задымил, две пожарных машины приехали через полчаса, залили пеной. Потом приехали две скорые. Потом патруль полицейский. Видимо, были заняты сильно, потому что не останавливаясь проехали мимо, крикнули в окно :"Трупов нет?", услышав, что нет, добавили газу и скрылись.
А потом прилетел вертолет. Вот. Начал приземляться на парковку офисную, но поняв, что и без него тут уже слишком много народу, поднатужился и улетел....

Так что звоните, люди в 01. Вертолет не обещаю, но перфоманс будет.
Автор: Елена
Дата: 22.07.2011 07:30
У нас есть единая диспетчерская служба, туда звонят. у вас наверно тоже. еще можно в ЖЭУ или горэлектросети.

(любопытсвуя) а пока приедут, ты будешь возле провода стоять, и всех отгонять, как Куравлев в каком-то старом фильме? :)
Автор: Рядовой
Дата: 22.07.2011 07:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Так что звоните, люди в 01. Вертолет не обещаю, но перфоманс будет.
как интересно ты проводишь последние перед отпуском дни. :)

Юля, звони в РЭС. В справочной можно узнать номер сетевой компании. Или действительно в МЧС. и пусть сами разбираются.
Автор: Ваенга
Дата: 22.07.2011 07:32
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==Так что звоните, люди в 01. Вертолет не обещаю, но перфоманс будет.
Не надо вертолетов. А то в МЧСе такие летуны, что ой. Один такой на нашей стоянке шесть штук поцарапал. Баки мусорные сдул нахер и ими царапал.
Дата: 22.07.2011 07:34
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
сдул нахер и ими царапал
велик и могуч русский язык)))
Дата: 22.07.2011 07:38
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
У нас есть единая диспетчерская служба, туда звонят. у вас наверно тоже. еще можно в ЖЭУ или горэлектросети.

(любопытсвуя) а пока приедут, ты будешь возле провода стоять, и всех отгонять, как Куравлев в каком-то старом фильме? :)
не, мое гражданское самосознание в объятиях золотого тельца, поэтому я еду на работу
к тому же он не оборван, а просто провис до уровня головы
но хрен его знает, какие там у него планы, так что лучше пусть уберут, где был
Дата: 22.07.2011 07:42
Цитата:
точно электрический? странно. МЧСам звони.
Автор: YuryD
Дата: 22.07.2011 07:44
Цитата:
не, мое гражданское самосознание в объятиях золотого тельца, поэтому я еду на работу
МЧС ессессно, у нас в области прецедент был с нехорошими последствиями, так что они в курсе, кого построить а затем и посадить...
Дата: 22.07.2011 07:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
точно электрический? странно. МЧСам звони.
кхм
ну, на водопроводный точно не похож
Дата: 22.07.2011 07:47
Цитата:
кхм
ну, на водопроводный точно не похож
а на оптический? их есть на ЛЭПах.
Автор: Борода
Дата: 22.07.2011 07:48
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
сдул нахер и ими царапал
велик и могуч русский язык)))
А может у него просто пробел не работает?
Дата: 22.07.2011 07:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а на оптический? их есть на ЛЭПах.
кабы я знала, как оптические выглядят
там металлический провод миллиметров пять, и к нему подхвачен толстый кабель в изоляции, многожильный нвероное, потому что кривой
Дата: 22.07.2011 07:55
Цитата:
там металлический провод миллиметров пять, и к нему подхвачен толстый кабель в изоляции, многожильный нвероное, потому что кривой
понятно. это - оптика. я почему и спросил, что для ЛЭПа летом растянуться вот так вот до земли без порыва нереально. А вот для оптики - легко.
Дата: 22.07.2011 08:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
понятно. это - оптика. я почему и спросил, что для ЛЭПа летом растянуться вот так вот до земли без порыва нереально. А вот для оптики - легко.
Для оптики тем более... И вообще - несущий трос из металла диаметром 5 мм - это что-то нереальное...
Автор: Боец НФ
Дата: 22.07.2011 08:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И вообще - несущий трос из металла диаметром 5 мм - это что-то нереальное...
Наверное, это газовая труба.
Автор: Пятый б/п
Дата: 22.07.2011 08:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И вообще - несущий трос из металла диаметром 5 мм - это что-то нереальное...
(обиженно) Чо было, к тому и привязали. Не, лучше, конечно, на тройку кабель вешать, но за неимением...
Была бы восьмерка-катанка, на нее бы повесили :о)
И вообще, я тетеньку Вы очень люблю и уважаю, но вряд ли она отличит 4 от 5 при беглом взгляде.
А звонить, безусловно, в МЧС. Щас вообще про все можно звонить в МЧС. Я надысь им про люк открытый на дороге жаловался - так ведь закрыли.
112 с сотового.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2011 08:42
позвонила, пообещали что все будет в порядке, да

(переписала в чОрную книжечку обладателей наиболее зловредных языков)
Дата: 22.07.2011 09:04
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
(обиженно) Чо было, к тому и привязали. Не, лучше, конечно, на тройку кабель вешать, но за неимением...
Да вы там что-то офигели :) Самонесущего кобеля - как гуталину, и даже если он с тросом, то трос в пластике упрятан... Это больше на электросвязь похоже, у них древняя традиция многопарники клипсами на тросу вешать...
Автор: sluhatch
Дата: 22.07.2011 09:09
Цитата:
На будущее совет -- надо его перерезать, и заглянуть внутрь. Если там будет много- много тоненьких кабелечков, и если заглянуть в каждый из них, то видно, что творится в интернете -- то это оптический.
Дата: 22.07.2011 09:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Для оптики тем более... И вообще - несущий трос из металла диаметром 5 мм - это что-то нереальное...
угу. как же. вот у меня под окнами воздушка между двумя 14-ти этажками. ага. совсем нереальная. да-с. и во дворе конторы этого нереального бухтами. Зема еще может за нереальность рассказать. например через Волгу переходить думаешь кабель какой нужен?
Дата: 22.07.2011 09:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да вы там что-то офигели :) Самонесущего кобеля - как гуталину, и даже если он с тросом, то трос в пластике упрятан...
Ну да. У нас дык вообще без троса - на кевларе висит. А видели наружный трос. В заводском, правда, исполнении, и многожильный.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это больше на электросвязь похоже, у них древняя традиция многопарники клипсами на тросу вешать...
А я про них и говорю.
(недовольно) Клипсы еще какие-то... Нарубил люминевой проволоки, ей и привязал.
Дата: 22.07.2011 09:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да вы там что-то офигели :) Самонесущего кобеля - как гуталину, и даже если он с тросом, то трос в пластике упрятан... Это больше на электросвязь похоже, у них древняя традиция многопарники клипсами на тросу вешать...
коммерции не надо нас учить. ага. остался кабель с проекта, куда его деть? а тут заказ. взяли трос и повесили тот кабель, что есть. все довольны, все смеются.
Автор: Junker-s
Дата: 22.07.2011 09:28
По проблемам во дворе/доме, которые не идентифицируются явно, как 01,02,03 - можно и в жек позвонить заявить.

Но есть один секрет - нужно при этом строго узнать фамилию принявшего сигнал :)
Тогда они очень быстро вызывают и горэнерго, и водоканал, и горгаз, и горкабель.

Потому что ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность
Дата: 22.07.2011 09:29
Цитата:
Сообщение от Junker-s >>>
Разок поздним вечером я доконал Водоканал (стихи блин) тем что пытался вытащить из них эту инфу. Я скажу вам партизаны те еще. :) Еле выбил.
Дата: 22.07.2011 09:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Разок поздним вечером я доконал Водоканал (стихи блин) тем что пытался вытащить из них эту инфу. Я скажу вам партизаны те еще. :) Еле выбил.
У нас есть дежурный по городу :) Правда его елефон не афишируют, но я-то знаю :) Он по фамилии представляется, и все аварийки построить может :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.07.2011 09:38
Цитата:
По проблемам во дворе/доме, которые не идентифицируются явно, как 01,02,03 - можно и в жек позвонить заявить.

Но есть один секрет - нужно при этом строго узнать фамилию принявшего сигнал :)
Тогда они очень быстро вызывают и горэнерго, и водоканал, и горгаз, и горкабель.

у нас когда звонишь, сначала в трубку металлическая тетя говорит, что разговор записывается
Дата: 22.07.2011 09:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у нас когда звонишь, сначала в трубку металлическая тетя говорит, что разговор записывается
Ага-ага. Когда жители Сагры стали доказывать, что они в милицию звонили ДО перестрелки, внезапно обнаружилось, что в милиции записывающая аппаратура сломалась и совсем-совсем не работает.
Правда, они тупые - не смогли сломать заодно и у сотовых операторов, которые эти звонки таки зафиксировали.
Дата: 22.07.2011 09:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас есть дежурный по городу :) Правда его елефон не афишируют, но я-то знаю :) Он по фамилии представляется, и все аварийки построить может :)
я туда и звонил. представляются они так, что понять невозможно. :) Как полицейский.
Дата: 22.07.2011 09:43
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
Ага-ага. Когда жители Сагры стали доказывать, что они в милицию звонили ДО перестрелки, внезапно обнаружилось, что в милиции записывающая аппаратура сломалась и совсем-совсем не работает.
Правда, они тупые - не смогли сломать заодно и у сотовых операторов, которые эти звонки таки зафиксировали.
особенно если знать что там стоит в виде записывающей аппаратуры. и где. обычно это что-то типа Фобоса от Воккорда. На обычном компе. там и ломать особо не надо. :(
Автор: Боец НФ
Дата: 22.07.2011 09:43
Цитата:
112, они для этого и существуют.
Дата: 22.07.2011 09:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
например через Волгу переходить думаешь кабель какой нужен?
Обычный, китайский :) Бином мня ньютона... Прям по дну и кидают, с метровых глубин у берега прикапывают, а так - просто лежит себе, пока акула не перекусит :)
Дата: 22.07.2011 09:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
особенно если знать что там стоит в виде записывающей аппаратуры. и где. обычно это что-то типа Фобоса от Воккорда. На обычном компе. там и ломать особо не надо. :(
Сейчас продаются китайские короебочки с usb на 4 елефонных линии, достаточно дешевые...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Хэлп! Срочный вопрос.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100