![]() |
|
||||
|
|
Товарищи! Братья и сестры! Ныне я пал. Получил в подарок от Тормоза iPhone 4S. Теперь я офисный планктоньер. Да. Вот так нашего брата коммуниста на медовую ловушку и заманивают. Ввод в строй сего бесовского девайса без приключений не обошелся. Телефон был залочен на AT&T и, соответственно, потребовал разлочки. Я не захотел связываться со всякими хакерскими штуками, нашел добрых людей и они за долю малую сделали официальную разлочку. Подключаю к iTunes - членушки! Нэ видит. После долгих совещаний поняли, что программа не может подключиться к серверу с базой данных разлоченных номеров. ХЗ почему. То ли в файле Hosts что-то не то прописано, то ли файерволл не пускает, не знаю. Установил программу под Хрюней - сработало с полпинка. Но. Процесс iTunes даже в незапущенном состоянии отъедает 25% ресурс моего далеко не самого слабого компьютера. Ох, уж этот проказник Эппл... |
| Хе-хе... вопли айфоноплясовы ;) у меня сотрудник подарил сей девайс жене... терь все семейство на яблоке надкусанном . ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(серьезно) а на х... ну, в смысле - зачем Вам айтьюнс, этот бачок плохопереваренных музыкальных отходов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Для того, чтобы активизировать залоченный аппарат, нужна именно эта программа. Кроме того, вот мне надо закачать на смартфон фотографии сосайтников, которые будут показываться на дисплее при их звонках. Ну привык я так. Не уверен, что их можно залить в аппарат без iTunes, не разбирался еще. Там же как-то формат преобразуется. Даже Гнусмас требовал аналогичной программы. А музыку и кина я, понятно, качать не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато я не теряю доступ к обновлению и всем службам официального смартфона. |
|
Цитата:
|
| Фото без айтюнса, как раз если я правильно помню. При втыкания девайса в ком появляется предложение открыть паку, им нужно воспользоваться и перетащить фото, перетаскивать можно только фотографии. Если все правильно помню. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Разоблачаюсь перед партией
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |