![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Птичка-тупик
Дата: 21.03.2009 09:49 Хелпа! Хелпа! Кто-нибудь! |
| Плиз, кого не ломает - найдите статью о том, что при пересечении границы СНГ с одним родителем разрешения от второго не нать. Забыла распечатку на работе, а сучка-проводница, по-моему, сильно денег хочет ]:-> |
|
> to Птичка-тупик > Плиз, кого не ломает - найдите статью о том, что при пересечении границы СНГ с одним родителем разрешения от второго не нать. Забыла распечатку на работе, а сучка-проводница, по-моему, сильно денег хочет ]:-> ---------------------------------------------------- Лови: http://www.kbsh.rzd.ru/wps/portal/kbshzd?STRUCTURE_ID=220 |
|
Цитата оттуда же: При пересечении государственной границы несовершеннолетний гражданин Российской Федерации следующий совместно хотя бы с одним из родителей может выезжать из Российской Федерации по своему заграничному паспорту или будучи вписанным, в заграничный паспорт родителя, при этом для детей в возрасте с 6 лет обязательна фотокарточка ребенка. Порядок вписания детей в заграничные паспорта родителей определен Инструкцией о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной приказом МВД России от 26 мая 1997 г. N 310. В государства - участники Содружества Независимых Государств, с которыми Российская Федерация имеет соответствующие межправительственные соглашения о взаимных поездках граждан (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Армения), дети до 14 лет могут выезжать по свидетельствам о рождении с подтверждением наличия гражданства РФ (Указ Президента РФ от 3 ноября 2006 г. N 1226 |
|
Автор:
Птичка-тупик
Дата: 21.03.2009 11:05 Re: Хелпа! Хелпа! Кто-нибудь! |
| Владо, "оттуда же" это откуда? У меня ссылка с форума не копируется - дай номер закона плиз |
|
Автор:
Птичка-тупик
Дата: 21.03.2009 11:30 Re: Хелпа! Хелпа! Кто-нибудь! |
| Спасибо! :-* |
|
> to Птичка-тупик > Спасибо! :-* ---------------------------------------------------- Вот тебе еще: "При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу РФ совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него в пограничные органы не поступало заявления о своем не согласии на выезд из РФ своих детей. Наличие каких либо - дополнительных документов, подтверждающих степень родства, не предусмотрено" Основание: телеграмма ОАО |
|
> to Главкор > > to Птичка-тупик > > Спасибо! :-* > ---------------------------------------------------- > Тетя Пти, ты куда-то поехала? ---------------------------------------------------- В украинский город славы русских моряков. (Сдал -- и радуюсь. Это от зависти, наверное.) |
|
> to sluhatch > > to Главкор > > ---------------------------------------------------- > (Сдал -- и радуюсь. Это от зависти, наверное.) ---------------------------------------------------- Вот такой ты, да? А сам не поехал... |
|
> to sluhatch > > Тетя Пти, ты куда-то поехала? > ---------------------------------------------------- > В украинский город славы русских моряков. ---------------------------------------------------- И на родину Восьмилапых! (Сдал -- и радуюсь. Это от зависти, наверное.) © |
|
> to Octopus >> ---------------------------------------------------- > Вот такой ты, да? А сам не поехал... ---------------------------------------------------- Волатильность рынка не позволяет. Но я делегировал все соответствующие полномочия! |
|
> to sluhatch > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Волатильность рынка не позволяет. > Но я делегировал все соответствующие полномочия! ---------------------------------------------------- Делегун! :-) |
|
> to WWWictor > > to sluhatch > > > Но я делегировал все соответствующие полномочия! > ---------------------------------------------------- > Чуня столько не выпьет )))) ---------------------------------------------------- Главное -- нАчать! Больше - то все равно делегировать некому было! |
| скажите мне номер моей аськи скорее, а то при переустановке все накрылось тазиком |
|
Цитата:
сыпасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Громадяне, кто может рассказать за номер +79644860139? Пришла СМС с отсылкой на этот номер, но "меня терзают смутные сомнения..." По стилю очень похоже на развод. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Спасибо всем ответившим!!!! |
|
сберовская безопасность точно в Ебурге сидит. Крайний раз оформляли ипотеку от Сбера, так девчонки специально предупреждали , что клиент не шарахался от межгорода и интересных вопросов... ну и чтоб два раза не вставать - а диспетчера Костромского такси сидят в Кургане. Что иногда приводит к длительному ожиданию машины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Хелпа! Хелпа! Кто-нибудь!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |