![]() |
|
||||
|
| От матроса можно все ожидать. Мог и просто вплавь пустится. Нагляделся. |
|
(плачет) Запятые! |
|
Цитата:
Хотя мне всегда было удивительно это определение, прилагаемое к США. Ибо издревле "пиндос" было оскорбительным прозвищем... греков. :-)) |
|
Цитата:
|
|
не бубните, товарищи, зело лепо написано Я грешным делом думал, что автор тов. Кор. |
|
Цитата:
|
| Затянуто. Надо бы чуть короче и энергичнее. 1+. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одной загадкой меньше. Я был не в силах найти параллели м/у греками, и ими. |
| За рассказ твердая двоечка. Ждем продолжения. |
| Рассказано легко, но пока не хватает смыслового окончания. По одному из рассказов Л.Соболева пар должен уйти не только на гудок, но и на завершение "буксирной" операции. В.Пикуль тоже где-то говорил о возможных проблемах в окончании романов. Посему оценивать рано, но написано же: "Корабль к бою и походу ПРИГОТОВИТЬ". Поэтому ждем продолжения. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Бортовые огни» представляют собой зеленый огонь на правом борту и красный огонь на левом борту. Каждый из этих огней освещает непрерывным светом дугу горизонта в 112,5° и установлен так, чтобы светить от направления прямо по носу до 22,5° позади траверза соответствующего борта. Ну и как-то здесь, на сайте, прочитал великолепную запоминалку - "Пизда - правый зеленый" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пищевой инстинкт - самый сильный! Остальные вторичны %) Это нам в школе объясняли В-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |