![]() |
|
|
Автор:
Антисоветчик
Дата: 09.08.2005 11:17 День 08-08-1941: В Брюсселе сформирован... |
В Брюсселе сформирован |
> to Антисоветчик > Кстати, название бельгийских частей вводит в заблуждение - большинство бельгийских фашистов были не валлонами (франкоязычными бельгийцами), а фламандцами. До сих пор Фландрия - один из самых ксенофобских регионов Европы. ---------------------------------------------------- Пепел Клааса - не хрен в стакане. |
> to Антисоветчик До сих пор Фландрия - один из самых ксенофобских регионов Европы. ---------------------------------------------------- Таки да... Будучи пару лет назад в Антверпене, был (приятно) удивлен относительно небольшим числом виденных на улицах желтых, черных и прочих разноцветных - по сравнению, скажем, с Берлином... :( |
Цитата:
Одного миллионера корреспондент расспрашивает: - Как Вам удалось поднять из руин заглохшую фабрику, развить производство и в результате стать состоятельным и успешным предпринимателем? - Я уяснил для себя: для того чтобы достичь благополучия, миллионов надо много и усердно работать... - И тогда Вы стали трудится не покладая рук! - Нет, я убедил в этом своих работников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем делать ку и радоваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Хорёк из дома
Дата: 08.08.2010 18:41 Re: Ре: Ре: Ре: День 08-08-1941: В Брюсселе сформирован... |
|
Цитата:
Европейцы друг дружку в рабство продавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда есть проблемы у англичан немцев и французов? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про азербайджанцев, грузин и армян не скажу, а по поводу чеченцев и крымских татар - Пыхалов "За что Сталин выселял народы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про другое. Колонии у них (хранцузов) были?- были. Действовали они там Цитата:
Ну и помогла им эта комиссия?© Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 08-08-1941: В Брюсселе сформирован...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |