![]() |
|
|
29 февраля - день нечастый! Именно в этот день отмечают С именинами, товарищ cassyan! :-)) |
с нечастым, но таки ДРом. всего третий человек, у которого такое везение, среди всех, кого я знаю или слышал! |
Редкий случай. По этому надо поздравлять по особому. С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! С Днём Рождения!!! и С Днём Рождения!!! |
Цитата:
а с чего началось? вотыменна! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор: Полицейский Дата: 15.11.2005, 11:24 С дем варенья всех благ. (реально ДР у меня 25.10) подключился Хантер, Рекс и тут и понеслось! (оживляясь) НАЛИВАЙ! |
Игорь, мерси! Именины ника - это свежая идея:) По-моему такое первый раз на сайте. Всем поздравившим - спасибо! Кстати, есть народная легенда, что св. Касьян был типом хоть и святым, но довольно неприятным, поэтому и день поминовения ему Бог определил такой, чтобы только раз в четыре года о нём вспоминать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут уже праздник полным ходом идет, собственно неудивительно, до пятницы рукой подать, да и повод хороший есть. Мои поздравления имениинику! Здоровья, счастья, успехов! |
Поздравляем и желаем счастья и благополучия! |
Мои поздравления! |
Мои поздравления. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |