![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вежливо, вполголоса) а как же домкрат? ну, который стремительно падал... ;-)) (не поймите меня превратно, и не сочтите за подъебку. Если речь идет о барбетах - то шипеть они, конечно, могли... и даже визгливо. Только лет эдак 120 назад, и не они сами, а паровые приводы того, что на эти самые барбеты навешено. Ибо барбет есть большая и абсолютно прочно зафиксированная стальная труба, и не более того). В общем, непонятные слова - они, таки да, украшают литературное произведение... :(( |
|
Цитата:
;)))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как щипковый инструмент и редкая порода собак. |
|
Цитата:
|
| В 68 году ныряя с закрытыми глазами в Мисхоре столкнулся лоб в лоб с однокашником (на лекциях сидели за одной партой). Потирая лбы пошли отмечать это дело. Оба понятия не имели кто где отдыхает. Таких случайных встреч больше ни у кого не было. я расспрашиваю народ уже 48 лет. |
|
Цитата:
В конце 90-ых, поймав поздно вечером бомбилу на Страстном бульваре, встретился в его лице с приятелем-москвичом, с которым работал 10 лет в Приозерске вместе, который брал мою жену после декрета на работу в свой почтовый ящик. Привезя меня домой он естественным образом завершил только начавшуюся ночную смену. |
|
Цитата:
Стоянка поезда полчаса. Второй случай - дериктор у нас уехамши в командировку в Курган-Тюмень-Омск. Главбухша решила пошопиться в Москве, и организовала себе левый больничный как раз в день отъезда шефа. Сама же мотанула к сестре, которая жила у нее где-то в районе Текстильщиков в Москве. И вот, возвращавшись вечерком в квартиру, на станции метро выходит из остановившегося поезда метро прямо в объятия шефа, который возвращался домой вкругаля через Москву и тоже с заездом к какому-то родственнику:)) Главбухша после этого надолго попала в опалу:) |
| Матушка в 78-м повезла иркутских педагогов в Египет. На Асуанской плотине встретилась с одноклассником, которого не видела 20 лет. Разговорились. Живёт в Иркутске через 2 улицы от нас. В Египет приехал на строительство плотины. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-12-2012) Теория совпадений или доро..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |