![]() |
|
|
Намечается пребывание в СПб на период с 25.07 по 19.08. Где меня будет носить я пока еще сам не знаю, но в случае интереса готов выслушать предложения и попытаться подстроить свою программу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень грубо: Ст. Ладога, Шальский, Вытегра, Белозерск, Кириллов, Ярославль, Н. Новгород?, Муром, Владимир, Суздаль, Тверь, Удомельский-Лесной р-ны. Как-то так. Возможно Орша, Могилев, Быхов, Минск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя, кается я тебе в прошлом году уже кидал. |
Цитата:
|
Что же это такое-то??? А как я тебе деньги передам??? Мы стартуем 8 июля, возвращаемся 25 августа... |
Цитата:
|
Цитата:
(за наводку спасибо!) |
Цитата:
Собираю вещи, доделываю всякие важные и неважные дела. НО: завтра утром Данька будет с мамой, поэтому смогу выбраться куда-нибудь, или в гости пригласить... короче, варианты возможны :)) |
Цитата:
|
Цитата:
В четверг вылет, у детя сегодня - 39,4!!! Так, что все под вопросом. Коньяка не будет точно - в аэропорту города Краснодара очень внимательно выпасают спиртное, вне зависимости от того, заводская бутылка или нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возле Кирило-Белозерского монастыря рекомендую прикупить берестяную капельку везения - и как сувенир отличная и по назначению работает - я как на жилетку себе повесил так сразу бронзу взял :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто, кондиционировано и вообще прилично. Во забыл - там еще местный лимонад - вещь !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ежели нужно будет |
Цитата:
Хотя расписания еще нету, жду последние вводные. |
Цитата:
|
Я думаю, питерская фракция всё-таки сможет собраться, пусть и не в полном составе. Но всё ж предупреди заранее Цитата:
|
Цитата:
И соберётся ли наконец-то фракция посетить Музей русской водки???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом годе мы возвращались с Соловков через Каргополь с желанием попасть в Вытергу и далее, но в Солзе (аккурат на границе областей) вперлись в непроходимое. Вернулись в Каргополь и двинулись через Няндома на Вологду-Ярославль. В этом году будем пытаться охватить необхватанное. Но проблем тут несколько. Из-за дефицита времени делается все на лету, как мухи. Кроме осмотров для души, планируется посещения многочисленных ЗАГСов, архивов, хранилищ. И здесь пока много неопределенностей, потому есть не план, а протокол о намерениях. Но желания подтверждаю! |
Говорите-говорите, я все записываю! |
Цитата:
Цитата:
Вообще, если есть сильное желание покопаться в вологодских архивах, могу дать наводку на своего старинного друга (ещё с песочницы, аж с 1974 года), который, в отличие от меня, археолог профессиональный и по роду работы доступ имеет практически всюду. В КБМ он вообще несколько лет подряд был руководителем раскопок. Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
К сведению питерцев и гостей города.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |