![]() |
|
||||
|
|
Значит так.. Проходят временные выставки Виллем де Кунинг 4 июля 2006 г. - 24 сентября 2006 г. Рисунки Жиля-Мари Оппенора в собрании Эрмитажа 23 июня 2006 г. - 3 сентября 2006 г. Соло для трубки стеклодува 20 июня 2006 г. - 1 октября 2006 г. Риопель: канадский художник 16 июня 2006 г. - 17 сентября 2006 г. "Навеки застывший лед". Горный хрусталь в собрании Эрмитажа 9 июня 2006 г. - 10 сентября 2006 г. Каффи. Путешествие по Средиземноморью 2 июня 2006 г. - 3 сентября 2006 г. Главный Штаб Поиски визуального кинетизма 25 мая 2006 г. - 25 июля 2006 г. Хогарт, Хокни, Стравинский. Похождения повесы 16 мая 2006 г. - 23 июля 2006 г. Декалог. Десять заповедей Выставка одной книги 25 апреля 2006 г. - 3 сентября 2006 г. Детское и миниатюрное оружие XVI-XIX веков в собрании Эрмитажа 14 марта 2006 г. - 12 февраля 2007 г. Великий фламандец Две картины Рубенса из собрания В.А.Логвиненко в Эрмитаже 20 мая 2004 г. - дата закрытия не определена "Пранидхи" - стенная роспись из монастыря Безеклик 28 мая 2002 г. - постоянная Судьба одной коллекции. 500 резных камней из Кабинета герцога Орлеанского 30 октября 2001 года - дата закрытия не определена Нэцкэ в собрании Эрмитажа Июнь 1997 г. - постоянная Выставка: Французская живопись XIX - XX вв. Постоянная Экспонируются шедевры искусства разных эпох Ежедневно с 10.30 до 18.00, кассы - с10.30 до 17.00 Воскресенье - с 10.30 до 17.00, кассы - с 10.30 до 16.00 Выходной день - понедельник Посещение Фондохранилища Эрмитажа возможно только с экскурсией по следующему расписанию: среда-воскресенье 11.00, 13.00, 13.30, 15.30 Предварительный заказ экскурсий по тел. 344-92-26 Касса музея - тел. 344-92-71 Посетите Эрмитаж - ощутите свою нищету.. ;-) |
|
> to Viktorm > Значит так.. Проходят > > временные выставки > > Виллем де Кунинг > 4 июля 2006 г. - 24 сентября 2006 г. ================================================== = Это он открыл куннилингус? |
|
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > Виллем де Кунинг > > 4 июля 2006 г. - 24 сентября 2006 г. > ================================================== = > Это он открыл куннилингус? ---------------------------------------------------- Не думаю... Он родился в 1904 году (т.е. поздновато), да еще был абстрактным экспрессионистом, а эти деятели ничего стоящего изобрести не могли! ;-) |
|
> to Viktorm > ... да еще был абстрактным экспрессионистом ----------------------------------------------------- - Пидарасы! (Н.С.Хрущев) |
|
> to Viktorm > > to Кадет Биглер > > > to Viktorm > > > Виллем де Кунинг > > > 4 июля 2006 г. - 24 сентября 2006 г. > > ================================================== = > > Это он открыл куннилингус? > ---------------------------------------------------- > Не думаю... Он родился в 1904 году (т.е. поздновато), ---------------------------------------------------- Некоторые личности минет открыли в 2004 году, и что? |
|
> to 22 Регион > > to Viktorm > > > Это он открыл куннилингус? > > ---------------------------------------------------- > > Не думаю... Он родился в 1904 году (т.е. поздновато), > ---------------------------------------------------- > Некоторые личности минет открыли в 2004 году, и что? ---------------------------------------------------- Но при этом не были абстрактными экспрессионистами! Что существенно увеличивает шансы на открытие минета. |
|
> to Viktorm > > to 22 Регион > > > to Viktorm > > > > Это он открыл куннилингус? > > > ---------------------------------------------------- > > > Не думаю... Он родился в 1904 году (т.е. поздновато), > > ---------------------------------------------------- > > Некоторые личности минет открыли в 2004 году, и что? > ---------------------------------------------------- > Но при этом не были абстрактными экспрессионистами! Что существенно увеличивает шансы на открытие минета. ---------------------------------------------------- Слава Богу, пока экспозиций для подобных категорий граждан в Эрмитаже не проводят! С этим - в Кунсткамеру... :) |
|
> to Flyin > а вот что-то пиотровский производит на меня впечатление жулика. хто знаком с вопросом, жулик ли он на самом деле? ---------------------------------------------------- Пиотровский жулик. А Калягин пидор. Чайковский тоже пидор. В общем, все жулики и пидоры. |
|
> to Бывший Мент > > to Flyin > > а вот что-то пиотровский производит на меня впечатление жулика. хто знаком с вопросом, жулик ли он на самом деле? > ---------------------------------------------------- > Пиотровский жулик. А Калягин пидор. Чайковский тоже пидор. В общем, все жулики и пидоры. ---------------------------------------------------- Пиотровский может и не жулик, но когда человек промахи в организации охраны крупнейшего в мире музея оправдывает тем, что "мы надеялись на презумпцию невиновности музейных работников" - за такое каким бы крупным исусствоведом ты не был - директорм музея ты быть не можешь. Ибо директор музея в первую очередь - администратор, а уж потом все остальное. |
|
> to LMN > > Пиотровский может и не жулик, но когда человек промахи в организации охраны крупнейшего в мире музея оправдывает тем, что "мы надеялись на презумпцию невиновности музейных работников" - за такое каким бы крупным исусствоведом ты не был - директорм музея ты быть не можешь. Ибо директор музея в первую очередь - администратор, а уж потом все остальное. ---------------------------------------------------- Пусть Стройбат выскажется, он в теме, в отличие от нас. |
|
> to Бывший Мент > > to LMN > > > > Пиотровский может и не жулик, но когда человек промахи в организации охраны крупнейшего в мире музея оправдывает тем, что "мы надеялись на презумпцию невиновности музейных работников" - за такое каким бы крупным исусствоведом ты не был - директорм музея ты быть не можешь. Ибо директор музея в первую очередь - администратор, а уж потом все остальное. > ---------------------------------------------------- > Пусть Стройбат выскажется, он в теме, в отличие от нас. ---------------------------------------------------- Ну у Пиотровского отец был директором Эрмитажа... |
|
> to Бывший Мент > > to LMN > > > > Пиотровский может и не жулик, но когда человек промахи в организации охраны крупнейшего в мире музея оправдывает тем, что "мы надеялись на презумпцию невиновности музейных работников" - за такое каким бы крупным исусствоведом ты не был - директорм музея ты быть не можешь. Ибо директор музея в первую очередь - администратор, а уж потом все остальное. > ---------------------------------------------------- > Пусть Стройбат выскажется, он в теме, в отличие от нас. ---------------------------------------------------- Александр уже высказывался. Чуть ли не первый раз он сошелся во мнении с АнтономЦ. > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > Ну у Пиотровского отец был директором Эрмитажа... ---------------------------------------------------- Ну сын за отца не отвечает во-первых, на детях гениев природа отдыхает - это два, а в третьих за выкрик"я сын такого-то" расстреливать надо на месте. |
|
> to LMN > > to Бывший Мент > > > to Flyin > > > а вот что-то пиотровский производит на меня впечатление жулика. хто знаком с вопросом, жулик ли он на самом деле? > > ---------------------------------------------------- > > Пиотровский жулик. А Калягин пидор. Чайковский тоже пидор. В общем, все жулики и пидоры. > ---------------------------------------------------- > Пиотровский может и не жулик, но когда человек промахи в организации охраны крупнейшего в мире музея оправдывает тем, что "мы надеялись на презумпцию невиновности музейных работников" - за такое каким бы крупным исусствоведом ты не был - директорм музея ты быть не можешь. Ибо директор музея в первую очередь - администратор, а уж потом все остальное. ---------------------------------------------------- такое впечатление о нём сложилось из-за нескольких скандалов с пропажами единиц хранения. без попустительства директора это не может происходить так часто, как происходит. |
|
> to LMN > > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > Ну у Пиотровского отец был директором Эрмитажа... > ---------------------------------------------------- > Ну сын за отца не отвечает во-первых, на детях гениев природа отдыхает - это два, а в третьих за выкрик"я сын такого-то" расстреливать надо на месте. ---------------------------------------------------- Ну о его рабочих качествах мне судить сложно, а отцом он вроде не очень размахивает... Я только пару раз сталкивался с этой информацией.. |
|
> to Flyin > такое впечатление о нём сложилось из-за нескольких скандалов с пропажами единиц хранения. без попустительства директора это не может происходить так часто, как происходит. ---------------------------------------------------- Попустительство и жульничество - несколько разные вещи, isn't it? |
|
> to Бывший Мент > > to Flyin > > > такое впечатление о нём сложилось из-за нескольких скандалов с пропажами единиц хранения. без попустительства директора это не может происходить так часто, как происходит. > ---------------------------------------------------- > Попустительство и жульничество - несколько разные вещи, isn't it? ---------------------------------------------------- это Вам с Ваших правоведческих позиций видно, а я так думаю, что в доле и прикрывает до поры. т.е. попустительствует небезвозмездно- сиречь жулик. |
|
> to Бывший Мент > > to Flyin > > > такое впечатление о нём сложилось из-за нескольких скандалов с пропажами единиц хранения. без попустительства директора это не может происходить так часто, как происходит. > ---------------------------------------------------- > Попустительство и жульничество - несколько разные вещи, isn't it? ---------------------------------------------------- Несомнено это так, но ряду со статьей "за кражу" в УК РФ есть статья "за халатность" не так ли? > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > Ну о его рабочих качествах мне судить сложно, а отцом он вроде не очень размахивает... Я только пару раз сталкивался с этой информацией.. ---------------------------------------------------- Судя по тому, что рассказал Стройбат охрана и бухгалтерия в музее организованны крайне хреново, а это наводит на мысли |
|
> to LMN > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > Ну о его рабочих качествах мне судить сложно, а отцом он вроде не очень размахивает... Я только пару раз сталкивался с этой информацией.. > ---------------------------------------------------- > Судя по тому, что рассказал Стройбат охрана и бухгалтерия в музее организованны крайне хреново, а это наводит на мысли ---------------------------------------------------- Это да... Однако не известно сколько денег нужно на все эти мероприятия.. ИМХО ОЧЕНЬ много... А выделяют?...... Вот учет - это да... Но что если не идут сотрудники на предлагаемые деньги?.. |
|
> to LMN > Несомнено это так, но ряду со статьей "за кражу" в УК РФ есть статья "за халатность" не так ли? ---------------------------------------------------- А как же. Кстати, не помешало бы ему и руководству музея эту статейку примерить. Но это уже другая опера. |
|
> to Viktorm > > to LMN > > to Viktorm > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну о его рабочих качествах мне судить сложно, а отцом он вроде не очень размахивает... Я только пару раз сталкивался с этой информацией.. > > ---------------------------------------------------- > > Судя по тому, что рассказал Стройбат охрана и бухгалтерия в музее организованны крайне хреново, а это наводит на мысли > ---------------------------------------------------- > Это да... Однако не известно сколько денег нужно на все эти мероприятия.. ИМХО ОЧЕНЬ много... А выделяют?...... Вот учет - это да... Но что если не идут сотрудники на предлагаемые деньги?.. ---------------------------------------------------- 20 млн зеленых ежегодно тратится на охрану по словам Пиотровского |
|
> to Бывший Мент > > to LMN > > > Несомнено это так, но ряду со статьей "за кражу" в УК РФ есть статья "за халатность" не так ли? > ---------------------------------------------------- > А как же. Кстати, не помешало бы ему и руководству музея эту статейку примерить. Но это уже другая опера. ---------------------------------------------------- вооот, жулик и есть. |
|
> to LMN > > to Viktorm >> > Это да... Однако не известно сколько денег нужно на все эти мероприятия.. ИМХО ОЧЕНЬ много... А выделяют?...... Вот учет - это да... Но что если не идут сотрудники на предлагаемые деньги?.. > ---------------------------------------------------- > 20 млн зеленых ежегодно тратится на охрану по словам Пиотровского ---------------------------------------------------- Копейки.. Думаю нужно больше.. |
|
Автор:
Boatsmann
Дата: 02.08.2006 16:42 Re: Эрмитаж |
|
> to Бывший Мент > > to Flyin > > а вот что-то пиотровский производит на меня впечатление жулика. хто знаком с вопросом, жулик ли он на самом деле? > ---------------------------------------------------- > Пиотровский жулик. А Калягин пидор. Чайковский тоже пидор. В общем, все жулики и пидоры. ---------------------------------------------------- > to Бывший Мент > > to Flyin > > > такое впечатление о нём сложилось из-за нескольких скандалов с пропажами единиц хранения. без попустительства директора это не может происходить так часто, как происходит. > ---------------------------------------------------- > Попустительство и жульничество - несколько разные вещи, isn't it? ---------------------------------------------------- Разные. Также как жулики и пидоры. Жульничеством занимаются жулики. А попустительством - неужели... Ахтунг??!! |
|
> to Viktorm > > to LMN > > 20 млн зеленых ежегодно тратится на охрану по словам Пиотровского > ---------------------------------------------------- > Копейки.. Думаю нужно больше.. ---------------------------------------------------- Ну уж - копейки... Почти 2 млн уев в месяц на охрану! |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > > to LMN > > > > 20 млн зеленых ежегодно тратится на охрану по словам Пиотровского > > ---------------------------------------------------- > > Копейки.. Думаю нужно больше.. > ---------------------------------------------------- > Ну уж - копейки... Почти 2 млн уев в месяц на охрану! ---------------------------------------------------- Я думаю он назвал сумму на охрану не только Большого дворца, но и кучи других дворцов, зданий, хранилищ.. |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > > to LMN > > > > 20 млн зеленых ежегодно тратится на охрану по словам Пиотровского > > ---------------------------------------------------- > > Копейки.. Думаю нужно больше.. > ---------------------------------------------------- > Ну уж - копейки... Почти 2 млн уев в месяц на охрану! ---------------------------------------------------- Притом, что основные коммуникации наверняка были проложенны в СССР. Даже если нет - я думаю в мире найдется немало фирм согласных получать деньги за установку/наладку охранного оборудования в рассрочку, если им разрешить использовать логотип "Мы охраняем Эрмитаж" |
|
> to LMN > я думаю в мире найдется немало фирм согласных получать деньги за установку/наладку охранного оборудования в рассрочку, если им разрешить использовать логотип "Мы охраняем Эрмитаж" ---------------------------------------------------- Заплакал от умиления... |
|
> to Viktorm > Я думаю он назвал сумму на охрану не только Большого дворца, но и кучи других дворцов, зданий, хранилищ.. ---------------------------------------------------- Каких еще дворцов? Мне известно только еще одно хранилище, недалеко от ст.м. Старая деревня. |
|
> to Боец НФ > > to LMN > > я думаю в мире найдется немало фирм согласных получать деньги за установку/наладку охранного оборудования в рассрочку, если им разрешить использовать логотип "Мы охраняем Эрмитаж" > ---------------------------------------------------- > Заплакал от умиления... ---------------------------------------------------- Я рад, что смог доставить Вам несколько приятных минут. Но на самом деле - почему бы и нет. В конце концов в стране деньги есть - так почему бы и не выбить еще одну федеральную программу - по охране музейных ценностей. |
|
> to Бывший Мент > > to Viktorm > > > Я думаю он назвал сумму на охрану не только Большого дворца, но и кучи других дворцов, зданий, хранилищ.. > ---------------------------------------------------- > Каких еще дворцов? Мне известно только еще одно хранилище, недалеко от ст.м. Старая деревня. ---------------------------------------------------- Государственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. Ведущее место в этом неповторимом архитектурном ансамбле, сложившемся в XVIII - XIX веках, занимает Зимний дворец - резиденция русских царей, построенная в 1754 -1762 годах по проекту Ф.Б. Растрелли. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище. +"Музей геральдики" и "Музей наград" в Константиновском дворце. И там еще по мелочи.. |
|
> to LMN > Я рад, что смог доставить Вам несколько приятных минут. Но на самом деле - почему бы и нет. В конце концов в стране деньги есть - так почему бы и не выбить еще одну федеральную программу - по охране музейных ценностей. ---------------------------------------------------- Ну... "Мы охраняем Эрмитаж", "Мы приземляем "Союз", "Мы поддерживаем "Челси", "Мы оплатили полет болта в "Ночном Дозоре"... |
|
> to Viktorm > В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, ============================ В нем размещается штаб ЛенВО. Какая там музейная охрана? Меншиковский дворец ============================ Небольшой дворец без особых сокровищ. Памятник архитектуры. и недавно построенное Фондохранилище. ============================ То, о чем я говорил. > +"Музей геральдики" и "Музей наград" в Константиновском дворце. И там еще по мелочи.. ============================ Там ФСО рулит, а не эрмитажная охрана. |
|
> to Viktorm > > to Бывший Мент > > > to Viktorm > > > > > Я думаю он назвал сумму на охрану не только Большого дворца, но и кучи других дворцов, зданий, хранилищ.. > > ---------------------------------------------------- > > Каких еще дворцов? Мне известно только еще одно хранилище, недалеко от ст.м. Старая деревня. > ---------------------------------------------------- > Государственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. Ведущее место в этом неповторимом архитектурном ансамбле, сложившемся в XVIII - XIX веках, занимает Зимний дворец - резиденция русских царей, построенная в 1754 -1762 годах по проекту Ф.Б. Растрелли. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище. > > +"Музей геральдики" и "Музей наград" в Константиновском дворце. И там еще по мелочи.. ---------------------------------------------------- "Недавно построенное Фондохранилище" - его без коммуникаций строили? Но это конечно мелкие придирки. Что - то я последние несколько лет не слышал воплей"Дайте денег на охрану" Медики вот орали - им дали, судьи орали - дали и т.д. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |