![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А краба то. Так удовлетворить инстинкт, пофотографировать и отпустить. Хотя конечно если экземпляр приличный - сдадим его таксидермистам. Замечательный трофей получится. |
|
Цитата:
А насчет "удовлетворить инстинкт" и "трофей" - сурово осуждаю. |
|
Цитата:
Как запрещённую к вылову стерлядь покупаешь. А пища она не только через рот в голову попадает. БЫвает и через ухи, и через глаза. Тут этих крабов на каждом углу продают а в виде останков на дне морском тоже прилично лежит. Все едят всех. Как занырнёшь под воду так наблюдаещь одну-две трагедии морской жизни.. Ток креветку рыба заточит то рыбу эту кто-то уже жрёт. Кстати.. Согласно последних требований европейского ВЦСПС мелкую рыбу отпускать нельзя. Типа после стресса она погибает. А уж щурёнок с порванной челюстью точно не выживет. |
|
Цитата:
Я, если рыбу поймаю, так я ее съем. А что не съем, отдам тем, кто съест. А если не поймаю, то куплю у тех, кто поймал. И съем. Но я никогда не стану убивать или мучить живое существо ради забавы. Не убий то, что не станешь есть, и то, что на тебя не нападает. . . . Щуренок не выживет. Но он станет пищей для более взрослой шшуки. Или для окуня. Или для судака. То есть, вернется в природу, и будет употреблен по назначению. А всякие еврозакидоны мне пох и нах. Но за мучительство животных ради развлечения я бы наказывал. Больно. Навидался в Сочи. Аж кулаки чесались. Пару раз не выдержал. Но это не должно быть моей частной инициативой, это должно быть госполитикой. За сфотографироваться с обезьянкой - такой штраф, чтобы фотографу собственную жопу в бордель пришлось снести. |
|
Цитата:
Вот рапанов тут ловят и мучают на сувениры.. И не жрут. А тот же рапан сожрал всех мидий по побережью. Прям беда.. И краб тоже поучаствовал.. Так что ничего не убудет от этого краба. Не переживай. Цитата:
Цитата:
ЗЫ. ТЫ для начала таки покупай путёвку, перед тем как на рыбалку идти. Может на часть денег гденить мальков и выведут и выпустят в реку ЗЗЫ. ТАк что там насчёт стерляди, запрещённой к вылову на территории РФ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет остального: 1. Передвижные зопарки запретить однозначно. Насчет стационарных - подумать, и тоже запретить. Видел я в Московском зоопарке бобра. В подземном переходе. Это они сколько раз в год бобров меняют?! Эксплуатацию животных в цирке - запретить. 2. Будут продавать путевки на рыбалку в доступной форме - буду покупать. При современном развитии всяких технологий это нетрудно. За бумажкой с печатью за стописят км на поеду, и не уговаривай, и не агитируй. ЗЫ. Не. ты серьезно считаешь. что такие рыбаки, как мы с тобой. наносят сколько-нибудь сушественный ущерб? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Приготовь и съешь этого краба - и я тебе буду апплодировать. |
|
Цитата:
Спиннинг и парашют оформлять надо? |
|
Цитата:
А насчёт населения.. Именно об этом разговор и есть. В МСК в речках и озерцах рыбу именно рыболовы-юбители и по вывели.. Цитата:
НУ сам подумай, что за память у меня будет если этот краб превратится в кучку кала? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Икру же нам в Астрахани даже на аэродром привозили в 1995 году. 100 баксов банка. В 2000-х там же покпали осетрину и белугу. И иКру нам приносили прям на берег |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, если на рыбалкоохоте мне предстоит выпить, так я перед этим разряжаю все оружие. С проверкой. С контрольным спуском. А то, что я ношу это оружие заряженным и готовым к бою в лесу - так я его ношу. И буду носить. Для того и оформлял, и покупал. Знаешь, сколько стоит Сайга моя?! А если мне нельзя в лесу от медведей обороняться ПО ЗАКОНУ, если мне нечем оборорняться в тайге от лихих людей ПО ЗАКОНУ, если я реально бесправен в тайге ПО ЗАКОНУ... Да в рот ему ноги, такому закону. Вот тебе и весь сказ. Ну-ну. Анекдот знаешь, как Сибирь с Китаем воевала? :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Рыболовство и браконьерство
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |