![]() |
|
|
В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. Как пишет "Коммерсант", Наталья Селезнева, выступившая сразу после окончания доклада Грызлова, в котором рассказывалось о "больших достижениях в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства", начала свою эмоциональную речь с пушкинской цитаты: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". По словам актрисы, ее "покоробило" то, что сказал Грызлов о положении в сельском хозяйстве страны и о "невиданных суммах", выделяемых на его поддержку. "Я часто езжу по стране, разруха чудовищная в сельском хозяйстве, и вы знаете это не хуже меня, - заявила Селезнева, обращаясь к лидеру "Единой России". - Мы-то знаем, что все это для средств массовой информации - фермы с породистыми телятами и дома со счастливыми новоселами". Высказалась актриса и по поводу жилищной политики партии: ""Про жилье вы много говорите, но сегодня его могут купить только те, кто грабил Россию...". Поддержала Селезневу и Екатерина Шаврина. "Мы не должны говорить о том, что сельское хозяйство поднялось. Может, только возле Москвы и Ленинграда, а на Урале и в Сибири жрать нечего, столько мужиков умирает!", - заявила она и предложила руководству единороссов проехать по стране и увидеть все своими глазами. http://www.lenta.ru/news/2007/10/17/gryzlov/ |
Завершая занявшее в два раза больше времени, чем планировалось, мероприятие, Грызлов призвал доверенных лиц на встречах с избирателями продвигать идеологию успешности, оптимизма и преемственности курса Путина. По словам лидера единороссов, цель работы доверенных лиц - "показать, что жизнь стала лучше", а "если опять встанет вопрос об изменении курса, мы должны пресекать эти разговоры". |
> to Greesha > ... а "если опять встанет вопрос об изменении курса, мы должны пресекать эти разговоры". ---------------------------------------------------- Ибо нехер. |
> to Greesha > В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. ---------------------------------------------------- Одни бабы и не побоялись сказать как есть. |
> to BigMadFat > > to Greesha > > > В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. > ---------------------------------------------------- > > Одни бабы и не побоялись сказать как есть. ===================================== Дык реально может "плохо кончиться". Нынещние вожди - люди мелочные и злопамятные. |
Автор:
Ржев.
Дата: 17.10.2007 14:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Greesha > > Поддержала Селезневу и Екатерина Шаврина. ---------------------------------------------------- Браво, тетки!!! --------- - Интересно, зачем Путин занял сразу три места в списке "Единой России"? - Очень просто. Путин номер два станет премьером, номер один - президентом... - А третий? - А третий уйдет, как и обещал. |
> to Greesha цель работы доверенных лиц - "показать, что жизнь стала лучше" ---------------------------------------------------- Где- то я это уже слышал. Пипец. |
> to sluhatch > > to Greesha > цель работы доверенных лиц - "показать, что жизнь стала лучше" > ---------------------------------------------------- > Где- то я это уже слышал. > Пипец. ---------------------------------------------------- Ну он же не сказал, что жизнь и веселее стала. |
> to Бывший Мент > > to sluhatch > > > to Greesha > > > цель работы доверенных лиц - "показать, что жизнь стала лучше" > > ---------------------------------------------------- > > Где- то я это уже слышал. > > Пипец. > ---------------------------------------------------- > Ну он же не сказал, что жизнь и веселее стала. ---------------------------------------------------- ===и это, несомненно, утешает... |
Автор:
Флайин
Дата: 17.10.2007 14:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
всё, 3,14здец, не играть тёткам больше, и не петь. |
> to BigMadFat > > to Greesha > > > В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. > ---------------------------------------------------- > > Одни бабы и не побоялись сказать как есть. ---------------------------------------------------- Селезнева всегда была умницей и красавицей. |
> to Бывший Мент > > to sluhatch > > > to Greesha > > > цель работы доверенных лиц - "показать, что жизнь стала лучше" > > ---------------------------------------------------- > > Где- то я это уже слышал. > > Пипец. > ---------------------------------------------------- > Ну он же не сказал, что жизнь и веселее стала. ---------------------------------------------------- Станет. Официально веселуха начнётся с 3-го ноября, но поржать можно уже сейчас. |
Автор:
Ржев.
Дата: 17.10.2007 14:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать, - говорит один врач другому, - явно выздоровел... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.10.2007 14:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to BigMadFat > > to Greesha > > > В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. > ---------------------------------------------------- > > Одни бабы и не побоялись сказать как есть. ---------------------------------------------------- Честно говоря, не знаю что сказать... Не, с Грызловым и ЕР всё ясно, но вот:" а на Урале и в Сибири жрать нечего, столько мужиков умирает!" -- это надо спросить у уральской и сибирской фракций. |
> to Greesha > В ходе состоявшейся во вторник в "Президент-отеле" встречи лидера "Единой России" Бориса Грызлова с доверенными лицами партии, актриса Наталья Селезнева и певица Екатерина Шаврина фактически обвинили его в лжи и популизме. > > Как пишет "Коммерсант", Наталья Селезнева, выступившая сразу после окончания доклада Грызлова, в котором рассказывалось о "больших достижениях в области здравоохранения, образования, сельского хозяйства", начала свою эмоциональную речь с пушкинской цитаты: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". По словам актрисы, ее "покоробило" то, что сказал Грызлов о положении в сельском хозяйстве страны и о "невиданных суммах", выделяемых на его поддержку. "Я часто езжу по стране, разруха чудовищная в сельском хозяйстве, и вы знаете это не хуже меня, - заявила Селезнева, обращаясь к лидеру "Единой России". - Мы-то знаем, что все это для средств массовой информации - фермы с породистыми телятами и дома со счастливыми новоселами". Высказалась актриса и по поводу жилищной политики партии: ""Про жилье вы много говорите, но сегодня его могут купить только те, кто грабил Россию...". > > Поддержала Селезневу и Екатерина Шаврина. "Мы не должны говорить о том, что сельское хозяйство поднялось. Может, только возле Москвы и Ленинграда, а на Урале и в Сибири жрать нечего, столько мужиков умирает!", - заявила она и предложила руководству единороссов проехать по стране и увидеть все своими глазами. > > http://www.lenta.ru/news/2007/10/17/gryzlov/ ---------------------------------------------------- Неужели никто не увидет противоречия - Грызлов говорил (и это правда) о ВЫДЕЛЕНИИ сумм из бюджета на здравоохранение и учителям. Актрисы говорили о том, что вокруг бедность, фатичесик о РАСХОДОВАНИИ этих сумм. Но это совершенно разные веши - я хорошо помню, как шахтеры стучали головами о горбатый мостик в Москве - дайте денег. Так потом окакзалось, чтьо деньги им дали, но застряли они в посредничесикх местных структурах, ими же (точнееих руководством, кторых они выбирали на собрании трудовых колективов). Отчет ФСБ о следствии по этому делу был подан СМИ с куда местньшей помпой чем стук голов по мосту, но я обратил на него внимание. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 17.10.2007 14:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Greesha >а на Урале и в Сибири жрать нечего, ---------------------------------------------------- Ну здесь есть известное преувеличение....... |
Автор:
Флайин
Дата: 17.10.2007 14:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Штатский > > to Greesha > ---------------------------------------------------- > Неужели никто не увидет противоречия - Грызлов говорил (и это правда) о ВЫДЕЛЕНИИ сумм из бюджета на здравоохранение и учителям. Актрисы говорили о том, что вокруг бедность, фатичесик о РАСХОДОВАНИИ этих сумм. Но это совершенно разные веши - я хорошо помню, как шахтеры стучали головами о горбатый мостик в Москве - дайте денег. Так потом окакзалось, чтьо деньги им дали, но застряли они в посредничесикх местных структурах, ими же (точнееих руководством, кторых они выбирали на собрании трудовых колективов). Отчет ФСБ о следствии по этому делу был подан СМИ с куда местньшей помпой чем стук голов по мосту, но я обратил на него внимание. ---------------------------------------------------- это потому, что процесс и результат- две большие разницы. если бы Бог предоставил бы мне 3 желания, то я бы попросил 2. 1- сЪеб***ся на необитаемый остров 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. |
> to Флайин > ---------------------------------------------------- > это потому, что процесс и результат- две большие разницы. > если бы Бог предоставил бы мне 3 желания, то я бы попросил 2. > 1- сЪеб***ся на необитаемый остров > 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. ---------------------------------------------------- В Китае стреляли и казнили - просто взятки стали больше и воровать стали тоже больше. Ла и приСталине воровали - о существующем в 30-е годы только на бумаге банке и в 40-е только на бумаге военно-строительной части были публикации... |
> to Флайин > 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. ---------------------------------------------------- Кто расстреливал-то? Дед у меня в звании полковника НКВД был главным инженером строительства Цимлянского гидроузла, а затем и Волжской ГЭС. Дык он рассказывал, что как раз нквдшное начальство и приловчилось красть эшелонами. |
Автор:
Флайин
Дата: 17.10.2007 14:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Замполит > > to Флайин > > > 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. > ---------------------------------------------------- > Кто расстреливал-то? > Дед у меня в звании полковника НКВД был главным инженером строительства Цимлянского гидроузла, а затем и Волжской ГЭС. Дык он рассказывал, что как раз нквдшное начальство и приловчилось красть эшелонами. ---------------------------------------------------- ну не пароходами же. если в СССР 30х-40х было целесообразно строить (как и в Китае сейчас), то в России 90х целесообразно разворовывать. и это, а куда нквдшное начальство эти эшелоны девало? смысл воровства эшелонами какой был? |
> to Штатский > Неужели никто не увидет противоречия - Грызлов говорил (и это правда) о ВЫДЕЛЕНИИ сумм из бюджета на здравоохранение и учителям. Актрисы говорили о том, что вокруг бедность, фатичесик о РАСХОДОВАНИИ этих сумм. Но это совершенно разные вещи. ---------------------------------------------------- Ну да, то есть бабы - дуры, не туда смотрят. Надо в ведомость смотреть, а они всё больше по сторонам. Для них и телевизор сутками работает, надрывается, и сайт специальный создали о федеральных целевых программах - а они сдуру по деревням попёрлись. Одно слово - актёришки, разве можно им настоящее дело доверить? Сукины дети. |
Да, чтобы мой предыдущий пост от переизбытка чувств не был расценен, как оскорбление, даю ссылку на источники. "Актёришки, разве можно им настоящее дело доверить?" (c) "О бедном гусаре замолвите слово", за дословность не ручаюсь. "Сукины дети" (c) Леонид Филатов |
> to Стройбат-2 > > to Greesha > >а на Урале и в Сибири жрать нечего, > ---------------------------------------------------- > Ну здесь есть известное преувеличение....... ---------------------------------------------------- Это они еще в Калуге не побывали... |
> to Нивелировщик-геодезист > Честно говоря, не знаю что сказать... Не, с Грызловым и ЕР всё ясно, но вот:" а на Урале и в Сибири жрать нечего, столько мужиков умирает!" -- это надо спросить у уральской и сибирской фракций. ---------------------------------------------------- (слабеющим голосом) время в офисе уже 18-02, жрать кроме засохшей печенюшки нечего, а домой поеду только через час..... а доеду хрен знает когда. Ибо зажравшиеся ворюги забили своими авто все улицы.... А если кроме стеба, то в смысле не отсутствия продуктов, а в отсутствии работы и денег на селе, +пьянство - так это наверно уже за 100-200 км от Москвы реальная беда. И кроме мата в адрес ЕР можно привести анекдот: -за кого собираетесь голосовать? -Знаете не хочется возврата к застою, партийной тоталитарности, зажиму свободы слова, репрессиям за убеждения ... -Значит за ЕР? -Ну что вы, конечно же за коммунистов.... Землемер |
> to Штатский > В Китае стреляли и казнили - просто взятки стали больше и воровать стали тоже больше. ---------------------------------------------------- И у тебя есть статистика? > Ла и приСталине воровали - о существующем в 30-е годы только на бумаге банке и в 40-е только на бумаге военно-строительной части были публикации... ---------------------------------------------------- Это не было системой. А так воровство в принципе неискоренимо. |
> to Greesha > > to Штатский > > > Неужели никто не увидет противоречия - Грызлов говорил (и это правда) о ВЫДЕЛЕНИИ сумм из бюджета на здравоохранение и учителям. Актрисы говорили о том, что вокруг бедность, фатичесик о РАСХОДОВАНИИ этих сумм. Но это совершенно разные вещи. > ---------------------------------------------------- > > Ну да, то есть бабы - дуры, не туда смотрят. Надо в ведомость смотреть, а они всё больше по сторонам. Для них и телевизор сутками работает, надрывается, и сайт специальный создали о федеральных целевых программах - а они сдуру по деревням попёрлись. > > Одно слово - актёришки, разве можно им настоящее дело доверить? Сукины дети. ---------------------------------------------------- А это сдесь причем? Подобное я читал, когда был стук голов шахтеров по мосту - когда опубликовали результаты расследования - кто и как пи..л деньги, выбеленные полностью правительчством - и стук и вопли стихли. Грызлов говорил о ВЫДЕЛЕНИИ денег - это делает дума. Как и расхлдуют ВЛАСТИ на местах - об этом он, судя по публикации, неи говорил. |
> to Штатский > Подобное я читал, когда был стук голов шахтеров по мосту - когда опубликовали результаты расследования - кто и как пи..л деньги, выбеленные полностью правительчством - и стук и вопли стихли. Грызлов говорил о ВЫДЕЛЕНИИ денег - это делает дума. Как и расхлдуют ВЛАСТИ на местах - об этом он, судя по публикации, неи говорил. ---------------------------------------------------- Странно. Подавляющее большинство губернаторов - члены ЕдРа... Неужели у нас в партии власти воры?! |
> to Штатский > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > это потому, что процесс и результат- две большие разницы. > > если бы Бог предоставил бы мне 3 желания, то я бы попросил 2. > > 1- сЪеб***ся на необитаемый остров > > 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. > ---------------------------------------------------- > > В Китае стреляли и казнили - просто взятки стали больше и воровать стали тоже больше. > Ла и приСталине воровали - о существующем в 30-е годы только на бумаге банке и в 40-е только на бумаге военно-строительной части были публикации... ---------------------------------------------------- Сталинский указ 1932 года был вызван катастрофической финансовой и продовольственной ситуацией в стране. Десятки тысяч колхозников бежали из села, но устроиться на работу в городе практически не представлялось возможным. "За последнее время,-- писали граждане в высший законодательный орган страны -- ЦИК СССР -- в 1932 году,-- увеличилось число бродячего безработного элемента, в большинстве своем из деревень, испугавшихся первых трудностей работы в колхозе. Они толпами бродят по вокзалам и городам, совершая на своем пути грабежи и убийства". И в общем-то, особого результата он не дал, с августа по декабрь 1932 года осудили по всей стране 3460 человек, из них 736 приговорили к расстрелу. При этом смертные приговоры чаще всего заменялись тюремным заключением - надо же было кому-то работать. |
Автор:
Флайин
Дата: 17.10.2007 15:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Kamyshinka > > to Штатский > > > to Флайин > > > ---------------------------------------------------- > > > это потому, что процесс и результат- две большие разницы. > > > если бы Бог предоставил бы мне 3 желания, то я бы попросил 2. > > > 1- сЪеб***ся на необитаемый остров > > > 2-лет на 25 вернуть Россию к сталинской системе управления, чтоб, ***дь, расстреливали за воровство. > > ---------------------------------------------------- > > > > В Китае стреляли и казнили - просто взятки стали больше и воровать стали тоже больше. > > Ла и приСталине воровали - о существующем в 30-е годы только на бумаге банке и в 40-е только на бумаге военно-строительной части были публикации... > ---------------------------------------------------- > Сталинский указ 1932 года был вызван катастрофической .... указ о чём? поконкретнее пожалуйста. |
> to Землемер > >> -за кого собираетесь голосовать? > -Знаете не хочется возврата к застою, партийной тоталитарности, зажиму свободы слова, репрессиям за убеждения ... > -Значит за ЕР? > -Ну что вы, конечно же за коммунистов.... > > > Землемер ---------------------------------------------------- Будете смеяццо, но я именно так и поступлю. Уже решил. Во дожил-то! |
> to Штатский > Ла и приСталине воровали - о существующем в 30-е годы только на бумаге банке и в 40-е только на бумаге военно-строительной части были публикации... ---------------------------------------------------- "Эх, папаша у меня был, вагонами воровал" "МВИН", Шарапов в "гостях" у "Черной кошки". |
> to Ветеран СГВ > Будете смеяццо, но я именно так и поступлю. Уже решил. Во дожил-то! ---------------------------------------------------- +1. хоть и понимаю абсурдность |
> to WWWictor > > to Ветеран СГВ > > Будете смеяццо, но я именно так и поступлю. Уже решил. Во дожил-то! > ---------------------------------------------------- > +1. хоть и понимаю абсурдность ---------------------------------------------------- Надо опрос-выборы на сайте устроить. С дополнительными пунктами "не пойду" и "испорчу бюллетень". |
> to Са-Ша > > to WWWictor > > > to Ветеран СГВ > > > Будете смеяццо, но я именно так и поступлю. Уже решил. Во дожил-то! > > ---------------------------------------------------- > > +1. хоть и понимаю абсурдность > ---------------------------------------------------- > Надо опрос-выборы на сайте устроить. С дополнительными пунктами "не пойду" и "испорчу бюллетень". ---------------------------------------------------- не пойду - не надо. испорчу - тожене надо. Лучше уж домой на память унести буллютень. Не съем хоть покусаю )) |
> to Штатский > Грызлов говорил о ВЫДЕЛЕНИИ денег - это делает дума. Как и расходуют ВЛАСТИ на местах - об этом он, судя по публикации, не говорил. ---------------------------------------------------- На gryzlov.ru стенограмму его выступления ещё не выложили. А судя по публикации, он говорил не о ВЫДЕЛЕНИИ денег, а о ДОСТИЖЕНИЯХ. |
> to WWWictor > не пойду - не надо. испорчу - тожене надо. Лучше уж домой на память унести буллютень. Не съем хоть покусаю )) ---------------------------------------------------- Альбац зажигает: "Начальник цеха вызывает к себе мастеров, говорит, чтобы все твои работяги голосовали за |
> to Малешкин > > to WWWictor > > не пойду - не надо. испорчу - тожене надо. Лучше уж домой на память унести буллютень. Не съем хоть покусаю )) > ---------------------------------------------------- > Альбац зажигает: > "Начальник цеха вызывает к себе мастеров, говорит, чтобы все твои работяги голосовали за |
> to Бывший Мент > > to Штатский > > > Подобное я читал, когда был стук голов шахтеров по мосту - когда опубликовали результаты расследования - кто и как пи..л деньги, выбеленные полностью правительчством - и стук и вопли стихли. Грызлов говорил о ВЫДЕЛЕНИИ денег - это делает дума. Как и расхлдуют ВЛАСТИ на местах - об этом он, судя по публикации, неи говорил. > ---------------------------------------------------- > Странно. Подавляющее большинство губернаторов - члены ЕдРа... Неужели у нас в партии власти воры?! ---------------------------------------------------- Денис, ты же знаешь, что "жалует царь, но не жалует псарь!". Мне не раз пришлось сталкиваться с тем, как аппарат живет совершенно своей жизнью. |
> to Штатский > Денис, ты же знаешь, что "жалует царь, но не жалует псарь!". Мне не раз пришлось сталкиваться с тем, как аппарат живет совершенно своей жизнью. ---------------------------------------------------- в распиле бабла так не бывает |
> to WWWictor > > to Штатский > > > Денис, ты же знаешь, что "жалует царь, но не жалует псарь!". Мне не раз пришлось сталкиваться с тем, как аппарат живет совершенно своей жизнью. > ---------------------------------------------------- > в распиле бабла так не бывает ---------------------------------------------------- Бывает еще как... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |